Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: САМИРА don't stop
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Самира
Валентин!!!! b020.gif b020.gif b020.gif u010.gif d03.png

я тут к вам в гостярики намыливаюсь sm01.gif
HaTaIIIa
Цитата
И я наконец, помыла мафын, вернее, лю за меня это сделал

Как мне нравится подобная формулировка a115.gif и подход к решению проблемы d060.gif !!!!!!!!!

Желаю удачного дня !!!!! Ждем тебя и фотоотчет ! ng15.png ng10.png aa20.gif b14.png d03.png
Irrina
Дорое утро smile.gif

Какая красота, я уже третий день в 10 утра встаю icon_mrgreen.gif

Когда ждать доклад о поездке? smile.gif
Самира
Девочки, все, я поехаль! Как обычно не успеваю всех проведать, абыдно!
Должна вечером вернуться!
всех ошшэнь лублу!!!
Irrina
Цитата
Как обычно не успеваю всех проведать, абыдно!

И все очень этим опечалены o050.gif o050.gif o050.gif

b14.png
Zima
Я тоже роллы обожаю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Удачно тебе повеселиться! Ждём фоток с нетерпением! e010.gif
Natashenxka
Самирочка приветик красотулечка!!!!
b03.png d03.png
Самира
Цитата(Irrina @ 20.7.2008, 11:21) *
И все очень этим опечалены o050.gif

Иришка, не грусти, я ведь не надолго пропадаю, всегда возвращаюсь!!! Как я без Красотули? aa30.gif

Цитата(Zima @ 20.7.2008, 23:56) *
Я тоже роллы обожаю a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Зимуль a070.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.7.2008, 2:23) *
Удачно тебе повеселиться! Ждём фоток с нетерпением! e010.gif

Оль, пасипко!!! Фотки пока все не могу выложить, грузить лениво, потом, время будет, закину в альбомчик.

Цитата(Natashenxka @ 21.7.2008, 13:04) *
Самирочка приветик красотулечка!!!!
b03.png d03.png

Ого, какие люди! Наташенька, с возвращением тебя, дорогая, прочла твои новости, отписаться еще не успела, вообщем, ура, ты с нами!!! aa19.gif aa20.gif

Красотули и Валентинчик, значит, это... доброй ночи всем!
Съездили мы на дачу вчера, так мне понравилось, клево!!! e010.gif Природа там обалдеть красивая, мы искупались (я лично голышом, и еще одна девочка), ну... по тайне конечно, там совсем никого не было, берег узенький, обрыв у берега высокий и все в камыше выше моего роста! Классс!!! ng12.png
Потом у нас там налетел шквалистый ветер, дождь и град icon_eek.gif icon_eek.gif Но мы к этому моменту уже пришли в дом, так что успели укрыться. А потом снова выглянуло солнышко, да вообще жара у нас стоит icon_eek.gif Ребята соответственно жарили шашлык, у хозяина дома был ДР, пили сухое, но мало, все спортсмены d060.gif Я увлекалась помидором, огурцом, арбузом. Лазила с горы и на гору, гуляла в окрестностях, играла на бильярде. Хорошо провели время, супер. вот ромашки в вазе стоят, огромный букет привезла! hb.gif
А сегодня опять рабочие будни eusa_pray.gif
Как ни странно, я сегодня ничего не ела до 20.30, то есть у меня получилось больше 24 часов водного голодания. 49.gif На работе пошла на обед, очень хотелось кофе, но есть категорически не хотелось, и не хотелось портить пустой желудок кофе, поэтому я прошла мимо кафе( уж проститя за каламбуры), сделала круг пешком пару кварталов, и вернулась на рабочее место, где выпила воды из кулера. Всем сказала, что пообедала. rev.gif
Вот. А дома уже поела несколько слив, нектарин(половинку), потом съела салат из овощей с фетой. Ну и кофе попила после контрастного душа, а то я бы с вами сейчас здесь не сидела! v1.gif
Ну вот и все, пора мне и спать!
Всех люблю целую и ng15.png

HaTaIIIa
Очуметь !!! Отдых ! Светильник ! Камыши ! Ромашки !! Кстати , где ромашки ?
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Лучезарная
aa17.gif Красавица!
abrcadabra
Самирка! КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ! Выглядишь офигенно! a070.gif a070.gif a070.gif Отдых a115.gif

Ты перешла на голодание?
Бельфеба Очарованная
присоединяюсь к востьорженным отзывам-красотка
Ukaaa
Сами, очень красивая!! b02.png И отдохнули классно))Ты так описала..прям такая романтика:камыши, ромашки.. wub.gif тоже так захотелось icon_mrgreen.gif
КалександраБ
b02.png b02.png b02.png a115.gif
Богиня :)
Самирик, какой прекрасный отдых, романтика, купания голышом....мммммм..... А ты какая куколка, я от тебя просто млею wub.gif что-то в тебе есть такое..... искорка какая-то... хитринка a075.gif
Kata
красиваяяяя!!!!!!!!отдых просто классссс!!
abrcadabra
Самир, ты на работе? или где?
Малинка
Ой какая куколка!!! Фотка просто умиление, дай я тебя расцалую aa28.gif
Самирик, удачной тебе недельки зайка aa44.gif
Лучик солнца
Самирик!!!
фотка отпад!!!!!!!!!!!!
такая красивая!!!!!!!!!!!!стройная)))
нам!!!!!! wub.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 22.7.2008, 0:30) *
Очуметь !!! Отдых ! Светильник ! Камыши ! Ромашки !! Кстати , где ромашки ?

Натусь, в вазе стоят d060.gif радуют...

Цитата(Valentin @ 22.7.2008, 0:50) *
aa1.gif

Валентин, как хорошо!!! s24.gif ng17.png

Цитата(Лучезарная @ 22.7.2008, 1:35) *
Красавица!

e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(abrcadabra @ 22.7.2008, 10:13) *
Самирка! КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ! Выглядишь офигенно!
Ты перешла на голодание?

Юла, привет, скучал я...
Ну, поголодала внепланово, так оно и лучше!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.7.2008, 10:21) *
присоединяюсь к востьорженным отзывам-красотка

Бель aa44.gif
Цитата(Ukaaa @ 22.7.2008, 10:37) *
Сами, очень красивая!! b02.png

Юльчона aa28.gif
Цитата(КалександраБ @ 22.7.2008, 10:41) *
b02.png :

КалександраБ v1.gif aa2.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.7.2008, 13:00) *
А ты какая куколка, я от тебя просто млею wub.gif что-то в тебе есть такое..... искорка какая-то... хитринка a075.gif

Шветик, а я от тя млею и таю... aa24.gif

Цитата(Kata @ 22.7.2008, 13:04) *
красиваяяяя!!!!!!!!отдых просто классссс!!

Катуя aa18.gif

Цитата(abrcadabra @ 22.7.2008, 17:17) *
Самир, ты на работе? или где?

d025.gifбыль

Цитата(Малинка @ 22.7.2008, 17:25) *
Ой какая куколка!!! Фотка просто умиление, дай я тебя расцалую aa28.gif
Самирик, удачной тебе недельки зайка aa44.gif

Сашуль, спасибо, целоваться завсегда готов! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Лучик солнца @ 22.7.2008, 17:29) *
такая красивая!!!!!!!!!!!!стройная)))

Танюль aa33.gif

Вообщем, девочки, захвалили вы меня, а я обычная, без макияжа, на даче... Так приятно, и неожиданно! Спасибо, люблю вас оченно!!!

Сегодня я псих-таблетка. Не знаю, то ли не выспалась, то ли это лю всё... Немного подпортил мне настроение. Сейчас, правда, бедняга, уехал на работу, какие-то оперативные мероприятия.
Приехала я сегодня рано icon_eek.gif в 20.00. поужинала, и весь вечер мыла, стирала, гладила, готовила еду на завтра.

Марк ведь приехал, дома тусуется. Ну так вот, я то чем сегодня питалась, ой-ёй

Отчет
З-хлопья фитнесс, пол яблока, кофе
О-15.00 2 блинчика с сыром и яйцом c9.gif Нашла я блинную на своем пути
У 20.00 лаваш тонкий 1шт, сырок плавленый, пучок зелени, тарелка капустного супа, несколько слив, 3 вишенки, яблоко зеленое, кофе

Намазала волосы миндальным маслом, ща пойду смывать.

На спорт че-то сил у меня нету чтоли? Не могу себя заставить пока заниматься.
HaTaIIIa
Цитата
На спорт че-то сил у меня нету чтоли? Не могу себя заставить пока заниматься.

Нет сил и не надо !!!! Завтра будут !!!
Ptizzza
Самирик и без макияжей красотка хоть куда...и фигура - отпад, люблю мускулистых девочек wub.gif
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 22.7.2008, 23:48) *
Завтра будут !!!

Очень надеюсь, Наташ... a075.gif

Цитата(Ptizzza @ 22.7.2008, 23:48) *
Самирик и без макияжей красотка хоть куда...и фигура - отпад, люблю мускулистых девочек wub.gif

Галь, спасибо на добром слове. мускул, эт даааа... хоть отбавляй. Иной раз пугают они меня d060.gif icon_eek.gif
abrcadabra
Нафиг нам красотулям макияж! d060.gif У меня сестра все допытывается, что я делаю с лицом, неверится ей, что всего лишь маска из зеленой глины
Самира
Цитата(abrcadabra @ 23.7.2008, 0:09) *
Нафиг нам красотулям макияж!

Вот, Юль, а я зеленой пока не добыла icon_mrgreen.gif
Зато я на работу хожу без макияжа сейчас, только губы блеском, и все не поверили, сколько мне лет и сколько у меня детёв. a075.gif
HaTaIIIa
Я всего несколько раз сделала зеленую и шоколадную , но мне кажется , что заметно лучше !!!
Самира
Шоколадную??? icon_eek.gif На лицо??? Нат, это из какавы что ли??? У меня этого добра много, напиши рецептуру, плиз!
HaTaIIIa
Свет, почитай у меня 41 страницу , там даже с картинками !!!
zay
Привет, Светик! И домиком тебя и с работой новой! А про фото я вобще молчу.....красотка и точка!
Самира
Цитата(HaTaIIIa @ 23.7.2008, 0:38) *

Натусь, спасибо!Ты там красуешься! a115.gif

Цитата(zay @ 23.7.2008, 1:17) *
И домиком тебя и с работой новой!
красотка и точка!

Заюша, привет!!! hb.gif Да, как видишь, жизнь преподносит нам сюрпризы, не стоит на месте! f0f.gif
Спасибо, закомплиментили!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ладно, чевой-то я не сплю, пора и честь знать! a98.gif
Самира
Доброе утро, девули! Какое-то смутное настроение у меня сегодня, ехать просто страсть как не хочется.... Все-таки так далеко от дома - это жесть. Как люди по 2 часа на работу добираются, в Москве, например.... У меня получается час, а то и больше, когда я еду - пробки, млин, возникают, особенно на выезде.... Менты караулят.... эххх...скорей бы открылся офис здесь, а то силов нет прямо.
С лю какие-то непонятки тоже. Не пойму даже, в чем дело собственно, а разборку устраивать в лом d060.gif
Бельфеба Очарованная
Самик, с лю обязательно все наладится, мож, он и сам не знает, в чем дело..просто настроение такое?

у нас народ в универе и по 3 часа на лекцию к 8.20 утра добирался obm.gif я тоже когда работу ищу-смотрю, что бы в час все-таки укладываться
HaTaIIIa
Цитата(Самира @ 23.7.2008, 7:12) *
..скорей бы открылся офис здесь, а то силов нет прямо.
С лю какие-то непонятки тоже. Не пойму даже, в чем дело собственно, а разборку устраивать в лом d060.gif

Ты не кисни , это скоро закончится !!! Как долго тебе еще ездить ?
А с лю и у меня проблемы , но я о причине догадываюсь , но нужно устраивать разбор полетов, а неохота !!!
Неприятная это вещь !! А надо !! Невозможно , чтоб напряжение постоянно присутствовало !!!!
Ukaaa
Самиркин, с добрым утром!!!
А я не могу не красится ваще...хочу, но не могу..бывает же shy.gif
Богиня :)
Цитата(abrcadabra @ 22.7.2008, 20:09) *
всего лишь маска из зеленой глины

ухтышка, никогда не видела a070.gif icon_eek.gif

Цитата(Самира @ 22.7.2008, 20:23) *
все не поверили, сколько мне лет и сколько у меня детёв. a075.gif

я тож не поверила когда тя увидела первый раз a115.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 22.7.2008, 20:38) *

О, и я пошла гляну d060.gif

Цитата(Самира @ 23.7.2008, 5:12) *
а разборку устраивать в лом d060.gif

n020.gif у меня таж фигня. вчера даже разбираться и выяснять отношения не хотелось, мож что с луной?
Лучик солнца
Самик!!!
привет!!!
расскажи про работу-чем занимаетесь??
как тебе?нравится????? a075.gif

про лю не беспокойся!!у всех бывает!!все пройдет!! a070.gif
Бекки_Блумвуд
Саммииии!!!!!!!!!!!!!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif
Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Не грусти, все наладится!! Не может же всегда все в жизни быть прекарсно-распрекрасно-сказочно-волшебно, разные периоды бывают.. a075.gif
Фото с дачи - офигенно-отпадная!!! a115.gif a115.gif a115.gif Требую еще!!!!! a045.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Самира @ 23.7.2008, 2:23) *
Зато я на работу хожу без макияжа сейчас, только губы блеском, и все не поверили, сколько мне лет и сколько у меня детёв. a075.gif

Ага, и я бы не поверила - девченка не старше 25!!!!!! v1.gif
Zima
Сами, привет!!!

Долгая дорога- это мне знакомо, приезжаешь и уже ниче делать не хочется. Крепись, как начнешь работать в своем офисе будет легче a070.gif

А с лю может рассосется и без разборки......
abrcadabra
нафиг разборки, хотя меня иногд так несет..... пипец, припоминаю, что 5 лет назад было eusa_pray.gif
ksenia
Светулик, привет!
Я обьявилось на форуме. Правда ПДД учить надо, а я цельный день на форуме тусю.

По поводу разборок - я чего-то тоже разленилась. А, думаю, нафик энергию выделять, орать прийдетсы, напрягатсы. Ничего смертельного не произошло, да и ладно! День-два и наладилось. В первом браке так любила выяснять отношения, бегала за мужиком по квартире, когда он бедный хотел от меня спрятаться, куда там!!! у меня ж фонтан мыслей, доказывающих мою правоту, наверное, тогда навыяснялась до не хочу! sm03.gif Могу для приличия выразить свое негодование, а так, если что с чуваком творится, то я себе на уме - спокойно все это не замечаю!
Русалочка
Самирик, привет солнышко!
Сначала с новым домиком тебя!!!
И здорово, что появилась новая работа! Жаль, что добираться неудобно, но это ведь временно я так понимаю? smile.gif

По поводу разборок, меня вот всегда удивляет, что у мужчин за манера такая, ходить и тихориться, ну не нравится что-то - так скажи, настроение плохое - объясни и не будет никакой напряженности висеть в воздухе... Так нет же партизанят всё время до последнего...Всегда женщины идут первыми на разборы полетов. Нет однозначно мы с разных планет! c9.gif c9.gif c9.gif
Лучезарная
А я где-то читала, что ссоры - это один из способон эмоциональной близости. Из разряда "Милые бранятся - только тешатся".

Самира, ты супер! Всё будет чики-пики!
Жужа
Сколько не смотрю на твои фото, каждый раз поражаюсь, какая все таки ты КРАСАВИЦА! wub.gif wub.gif aa32.gif
Самира
Млин, капец. o050.gif Полчаса писала, так все грузится плохо, и все удалилось, невров не хватит! главное, всем ведь ответила.........уфффф..... o050.gif o050.gif o050.gif

Короче, ЛЮБЛЮ Я ВАС, ДЕВУЛЬКИ, спасибо всем и каждой за крепкую поддержку, добрые слова! Пошла на Радикал, пытать счастья с фотками, инет сегодня ни к черту!

А милый... я пришла, он такой лежит на диванчике, смотрит Шерлока Холмса, а там как раз музыка эта, ну знаете, и я начала прикольно дирижировать в такт, он сначала мину покорчил, а потом давай с меня ржать и говорит: дурында ты wub.gif d030.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 23.7.2008, 22:42) *
я пришла, он такой лежит на диванчике, смотрит Шерлока Холмса, а там как раз музыка эта, ну знаете, и я начала прикольно дирижировать в такт, он сначала мину покорчил, а потом давай с меня ржать и говорит: дурында ты wub.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я представила!))) Такую с серьезным лицом, смычком d030.gif d030.gif d030.gif
Бекки_Блумвуд
Самми, я тебе там личное сообщение отправила, посмотришь, ага? wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
7.png7.png7.png ng15.png
Zerkalo
Самик! почитала, поржала как лошадь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif сама в том же режиме.
Фотка в джинсиках просто суперррр!!! не удивительно, что на работе удивились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.