Цитата(Irrina @ 20.7.2008, 11:21)
И все очень этим опечалены
Иришка, не грусти, я ведь не надолго пропадаю, всегда возвращаюсь!!! Как я без Красотули?
Цитата(Zima @ 20.7.2008, 23:56)
Зимуль Цитата(Лучезарная @ 21.7.2008, 2:23)
Удачно тебе повеселиться! Ждём фоток с нетерпением!
Оль, пасипко!!! Фотки пока все не могу выложить, грузить лениво, потом, время будет, закину в альбомчик.
Цитата(Natashenxka @ 21.7.2008, 13:04)
Самирочка приветик красотулечка!!!!
Ого, какие люди!
Наташенька, с возвращением тебя, дорогая, прочла твои новости, отписаться еще не успела, вообщем, ура, ты с нами!!!
Красотули и Валентинчик, значит, это... доброй ночи всем!
Съездили мы на дачу вчера, так мне понравилось, клево!!!
Природа там обалдеть красивая, мы искупались (я лично голышом, и еще одна девочка), ну... по тайне конечно, там совсем никого не было, берег узенький, обрыв у берега высокий и все в камыше выше моего роста! Классс!!!
Потом у нас там налетел шквалистый ветер, дождь и град
Но мы к этому моменту уже пришли в дом, так что успели укрыться. А потом снова выглянуло солнышко, да вообще жара у нас стоит
Ребята соответственно жарили шашлык, у хозяина дома был ДР, пили сухое, но мало, все спортсмены
Я увлекалась помидором, огурцом, арбузом. Лазила с горы и на гору, гуляла в окрестностях, играла на бильярде. Хорошо провели время, супер. вот ромашки в вазе стоят, огромный букет привезла!
А сегодня опять рабочие будни
Как ни странно, я сегодня ничего не ела до 20.30, то есть у меня получилось больше 24 часов водного голодания.
На работе пошла на обед, очень хотелось кофе, но есть категорически не хотелось, и не хотелось портить пустой желудок кофе, поэтому я прошла мимо кафе( уж проститя за каламбуры), сделала круг пешком пару кварталов, и вернулась на рабочее место, где выпила воды из кулера. Всем сказала, что пообедала.
Вот. А дома уже поела несколько слив, нектарин(половинку), потом съела салат из овощей с фетой. Ну и кофе попила после контрастного душа, а то я бы с вами сейчас здесь не сидела!
Ну вот и все, пора мне и спать!
Всех люблю целую и