Наверное, сюда скопирую свою темку.
Юлечка-Ukaaa посоветовала скопировать из моего Дневничка, но я всё никак не могла решить: куда именно. Пусть будет здесь.
В общем, зачитывалась я научной литературой по питанию. И вдруг наткнулась на статьи о проведении опытов над насекомыми и крысками. Причём поразило то, что эти опыты проводились аж
200 лет назад!!!! То есть у учёных уже тогда были результаты исследований, но их не обнародовали. Хотя, думаю, всё же кто-то пытался доносить их до людей, как могли...
Расскажу об опытах коротко.
Итак,
гусениц (одного вида бабочек) перевели на другое питание: те листья деревьев, что они ели в природе, полностью убрали из их рациона, а стали им давать листья совершенно других деревьев. Сначала гусеницы голодали, отказываясь от незнакомых листьев, но потом всё же начали ими питаться. Когда эти гусеницы переродились в бабочек, все были поражены, так как новоиспечённые бабочки получились неправильного размера (намного мельче, чем в природе) и другого окраса (бледный цвет крыльев и иной рисунок на них)!
Но на этом опыты не закончились. Несколько поколений этих бабочек (то есть в периоды, когда они были гусеницами) так и продолжали кормить только этими листьями. С каждым поколением всё больше изменялся их внешний вид - они становились
ещё мельче и полностью поменялся их окрас...
Получилось, что поменяв просто одно питание, вывелся новый вид насекомого!!!!!! И даже не пришлось никого скрещивать для этого!!!!
Я сразу подумала про динозавров.
Они вполне могли не вымереть, как нас всегда учили (от резкого похолодания, от упавшего метеорита...), а элементарно были вынуждены питаться другой растительностью (да хоть из-за той же перемены климата одни растения стали вырождаться и ...). Вот и получается, что крокодилы, черепахи, вараны и так далее -- это и есть переродившиеся динозавры! Это круто!
Главное, и вмешиваться-то в жизни живого мира не нужно: поменял растительный мир и ВСЁ ! Дело сделано. Всё гениальное - просто! ;)
Про
крысок было немного по-другому. Тоже интересно!
Там разделили одинаковых крыс из одного помёта (то есть от одних родителей) на 3 группы.
1. кормили, как обычно в природе (то есть всем подряд), но НЕ давали им много двигаться;
2. кормили, как обычно в природе, но заставляли много бегать, вести активную жизнь;
3. кормили только
сырыми овощами и фруктами, а раз в неделю давали немного сырого свежего мяса (всё-таки они же - крысы). Разрешали вести
подвижный образ жизни, но не заставляли насильно их бегать.
Так вот через несколько лет всех одновременно умертвили и сделали вскрытие трупиков.
Оказалось, что
из первой группы все были больны разными болезнями внутренних органов, и всё потомство их было мелким и больным.
Из
второй группы тоже все были также больны, плюс ещё и были проблемы с кровеносными сосудами и сердцем. Причём многие умерли своей смертью, не дожив до момента их усыпления.
Из
третьей группы все были полностью здоровы, никто не умер своей смертью, всё потомство было в два раза крупнее своих родителей, с длинной и шёлковой шерстью.
По-моему, есть над чем задуматься. Как считаете?
Ведь я быстренько перенесла эти мысли на нас, на людей...
Ведь если только подумать, что от несвойственной нам пищи мы мутируем физически из поколения в поколение (не зря в Библии говорится об Исполинах - очень высоких и красивых людях); что питаясь во время беременности неправильно, мы закладываем в гены детям их внешность (и внешность их будущих детей! Не секрет, что бывает так частенько: в семье рождаются дети разного роста и совершенно не похожие по цвету волос, глаз и т.п. Нет, не "в дальних родственников" они получаются, а от питания мамы!).
Питание меняет и внешность, и внутренность:
красота и здоровье - это не пустые слова, когда человек переходит на живое природное питание! И именно эти изменения мы и видим, когда читаем у Красотулек в дневничках.
Так что сыроедение рулит!!!!