Я продолжаю сыроедить. Жаль, что срывы случаются чаще, чем в начале пути. Очень тянет на хлеб и прочую выпечку. Хочется сладкого, а иногда солёных огурцов. Бывает, что ем хлеб, а потом ощущаю тяжесть в желудке, начинает болеть голова и немного саднит в горле. Делаю вывод: надо разнообразнее питаться сырыми продуктами. Занимаюсь аквааэробикой, йогой. Недавно попробовала жареный в панировке баклажан - выплюнула - до того невкусный. Раньше обожала тушёные баклажаны и помидоры, но когда надкусила пиццу с баклажанами, помидорами и сыром (уж очень нахваливали!) - не почувствовала никакого вкуса и удовольствия. Жаль, что с обычным хлебом так не происходит. Решила вновь возобновить дневник питания, чтобы окончательно стать сыроедом. Ведь даже когда я ем несырую еду, даже испытывая угрызения совести от собственного малодушия, я всё равно считаю себя сыроедом и не собираюсь сходить с этого пути. Огромное спасибо близким за поддержку.
Доела невкусный венгерский мёд. Моя тётя сказала, что он похож на искусственный.
Мне подарили штуку для проращивания зёрен и семян. Она на балконе, ждёт своего часа вместе с разнообразными семенами: гречка, подсолнух, соя, красная капуста, лён, маш и проч.
Рада смене сезона, значит скоро новые продукты и новые вкусы.
Зачем-то прочитала книгу Похлёбкина о правильном приготовлении пищи. Думаю, что это маятник меня тянет обратно к блюдоманству. Туда же отношу разговор о русской традициональной кухне, который я завела с одним итальянским юношей. Стоило ли мне так вкусно ему описывать каши и супы? Даже была мысль напечь ему пирогов с капустой
Готовить всегда любила, теперь это странное занятие хоть и приносит мне удовольствие, как творческому человеку, но в нём я вижу много соблазнов для себя и вред для близких.
На другом компе есть новые фотки, а у кого есть профиль ВКонтакте - добро пожаловать в мой альбом "Горы".