привет
дочитала тему до 63 страницы, сейчас дочитаю до конца
Очень интересуюсь сыроедением, примите к себе
На данный момент я вегетарианка, несколько месяцев, не считаю время так как не интересно, мясо не хочу
Уже месяца 2, мой рацион практически сыроедный .. Я не 100% сыроедка , но иду к этому.
Сейчас ем только свежие овощи и фрукты, орехи , семечки, нерафинированные масла,сухофрукты,пророщенное зерно, мед, Из не сыроедных продуктов ем хлеб, соль, чаи , кофе,редко вареный рис, квашеную капусту, консервированную кукурузу, фасоль , оливки, но эти продукты я все меньше и менше ем, в основном конечно фрукты и овощи
Девочки уж очень вопрос меня интересует..
Я очень люблю походы в горы, дикий отдых с палатками, и в ближайшем будущем опять начать кочевать планирую, палатка, рюкзак , автостоп..
Дак вот очень волнует, я почитала что те кто сыроедит на 100% , и опять вдруг ест вареное, его начинает тошнить, температура поднимается и другие ужасы делаются, уж этого я боюсь..
При кочевой жизни основная еда это рис , гречка, самые дешевые продукты, так как денег по минимому, а уж автостоп, тогда кто чем накормит ..
Ладно поход на недельку , это можно и орехами с яблоками запастись, а когда месяц, месяца 2 , трасса и разные страны, как быть?
Проростки тут не прорастишь, можно конечно просто кипятком залить и пусть запарится, по крайней мере овес , греча, но это уже не сыроедение..
Наверно так сильно заморачиватся не надо за еду, но хочется к природной пище придти, а в природных условиях походных это сложно..
Да и боюсь что после 100% сыроедения мне в походе плохо станет от вареной каши..
У кого какие мнения?