Цитата(Прощай, крыша! @ 13.1.2008, 15:48)
Пристрастие к соленому указывает на критически настроенную личность, которая склонна все осуждать. По-видимому самым безжалостным твоим критиком являешься ты сам.
.... где-то в этом есть правда.. люблю осуждать при чем, только себя.......и во всем
Конечно, я осознаю, что во всем надо учитывать психологический аспект... над равновесием внутри себя мне еще работать и работать, я знаешь ли Близнец
разрывает во все стороны
Но если говорить о медицине? Все-таки должно быть какое-то бъяснение тяге к соленому....
Ну, а на счет рассказать про свой опыт... так и не раскажешь "в двух словах"
Что привело меня к сыроедению:
1 Язва кишечника
2 Желание стать стройней
Я прочитала много книг, но большее впечатление на меня произвел рассказ Виктории Бутенко
И начались мои опыты. Начать я решила с соколечения : нашла книгу "Лечение рака лечебным голоданием" или как-то так она называтся, сейчас не помню
,
так там была тема о лечении язвы свежевжатыми соками. Выбора большого у меня не было, решила начать. Надо было пить соки (свекла+корень сельдерея+черная редька
)в определенных пропорциях, через определенное кол-во времени. (никому естственно не говорила, недавно только родитлям призналась..Думала сочтут за сумасшедшую и начнут антибиотиками пичкать) Короче я выдержала, мне стало легче. Я решила сыроедить. Сыроедила где-то 2месяца, потом пошли срывы.... на соленое всякое
, ну а после соленого и на все, что можно
.
Потом снова начинала сыроедить, опять срывалась...Ну и так повторялось несколько раз
При чем сложность заключалась в том, что после блюдоманства приходилось заново ломать свое представление о еде, перестраивать себя на другой лад, да и кризы- дело не очень прияное. Не знаю как у вас они проходили, у меня так через неделю сыроедения высыпания на все тело, ну и , конечно, живот болит
(это в силу моего бывшего заболевания).
Сейчас у меня новый этап
- завела дневничек, не хочу срываться. Сразу признаюсь, что у меня нет в планах на всю жизнь становится сыроедом, просто вегетерианство тоже очент хорошая, стоящая вещь. Планирую: 2месяца-сыроедение/2месяца-можно и варененькие овощи поесть
Почему именно так? Почему не просто сыроедение?
К сожалению, каждый раз, честно признаюсь!!!!!, я провожу себе промывку мозгов о том, как это полезно! Психологически я не смогу отказаться от печеного яблока или вегетерианского шашлыка
.... Да, я знаю, что нет у меня такой силы воли
А вообще-то сыроедение - это кайф!!!!