Хотела рассказать об одной девочке - моей соседке
Я думаю, в скором, может она зайдет сама. поделиться своим опытом
Я рассказала о Красотуле, о том. какая на этом сайте дружественная атмосфера.
Девочка следит за фигурой. постоянно
Ну, у нее ребенок. муж, такая работящая, весь огород на не, честно - очень мне нравилась с детства
, как идеал что-ли, редко к кому такое испытаваешь
Вот, говорит. что в том году услышала. что я сыроежу - подумала, вот героизм
А потом сама зашла на сыродческий сайт - почитала и стала сыроедить.
До этого 4 года была на раздельном питании. мяса редко-редко ела.
Итак, с Нового Года сыроедит, сейчас только сыр позволяет, мед.
От вареной еды. говорит, ком в горле, не МОЖЕТ, не хочет! Как горло обжигает такая еда.
Питается не очень разнообразно, сейчас старается в огороде фрукты-овощи. А так весной хотелось помидор, муж купил 8 кг вмнограда - съела за неделю.
Капусту, морковь не ест. Каши не любит. Орехи недавно стала есть, что-то не шло.
Сейчас маленькая проблемка - ребра проглядывают, ну, я думаю, это только орехи ей помогут, чтобы поддержать калорийность.
Чем для нее сыроедение мужественный поступок - у нее низкое давление, сейчас около 70 на 40 с чем-то
Хлеб, говорит и раньше не любила, каши тоже.
За первый месяц сыроедения - сразу УШЛО 5 КГ.
Сыну, кажется, лет 6-7. он и раньше мяса не любил, но девочка стала добавлять в его рацион больше сырого. У него была какая-то болячка, после сыроедения - рассосалась, и она и сын едят сухофрукты.
Ребенок только каши ест, булку, хлеб любит - ну, это энергия, слодкое вообще она запретила. у него болячки какие-то от него. И сам он уже к этому не тянется.
Муж ест мясо, но девочка рассказывала, что теперь вместо мясо+гарнир делает мясо+салат.
Еду ему готовит - когда готовит - не пробует - и не тянет.
В общем, худенькая. красивая. светится, как Оля наша Радужка
Думаю, все таки сыроедение - нужно идти постепенно.
Что самое тяжелое - родители жутко ПРОТИВ!!
Каждый день статьи вычитывают, а тебе еще рожать, а нитриты, а ты уже труп, еще и соседки на даче подключились, говорят, побьют, если она не прекратит над собой эксперименты
(((((
Вот косность то!!
Муж почитал статьи по сыроедению, проникся, сказал, что разумное зерно там есть. Но это героизм для него.
А насчет ребенка вообще бои идут, типо гробит она его.
Рассказывала, что приехал он на дачу, бабшка стала его кормить вареным. курочку подсовывает, СРАЗУ температура подлетела до 38, и так два раза. Она поняла, что-то не то просиходит и сказала. что в конце концов это мой ребенок и запретила кормить вареным.
Рассказывает, что бабушка подсовывает курочку, ребенок говорит, мама не хочу курочку, свари мне овощного супа
Гороит. ребенок совсем, совсем не тянется к мясу. А ребенок у нее такой хороший, умненький. свтлый, глаза как у мамы синие
Отличается от сверстником. сразу заметила, хотя и не знала тогда.
Вот так тяжело с родными.
Сестрая у нее сейчас беременная, врачи ЗАПРЕЩАЮТ МНОГИЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, МНОГИЕ - ТИПО ТАМ АЛЛЛЕРГЕНЫ ДЛЯ РЕБЕНКА!! ОСОБЕННО КОРМЯЩИМ, А МЯСА ТОЛЬКО ПООЩЕРЯЮТ! А ОТКУДА ВСЕ ЭТИ АЛЛЕРГИИ, ГОРМОНАЛЬНЫЕ СБОИ? ОТ МЯСА!!!
и тоже тут встречалась с девочкой, сколько ей всего запретили. помидидоры, апельсины...в общем, список можно продолжать до беснонечности, кажется, только яблоки можно,зато мясо - какое угодно
((((((((((((((((
И девочка верит во все это, хотя рассказывала. что был период - что самой не хотелось мяса, когда кормила, а потом эти стереотипы.
Зато у другой знакомой сестра рожала в Смоленске, еще до родов стала предерживаться правильного питания - кашки, овощи, фрукты, наоборот врачи говорили меньше мяса, да она и сама его перестала есть, и после родов также.
Вот такая история. В общем, класс, есть на кого ровняться.
Может, она сама зайдет на Красотулю, поделиться свои опытом, и что. немаловажно - поддержка здесь!
Ведь здесь самые чудесные девочки