Здравствуйте девочки так скучала без вас!
Столько тут написали….
Цитата(Прощай, крыша! @ 25.2.2008, 14:01)
А ты как, кроме того, что волосы лезут?
Кроме этого, всё таки отлично. Чувствую себя ОЧЕНЬ хорошо, как никогда
. Энергии много. Почти очистился от налёта язык, включая его корень. Конечно ещё не такой розовый, как у моей собаки
, ну всё таки на 90% уже очистился (по сравнению с тем что было). Скинула 1.5 килограмма
. Вес теперь 50.5. Сплю, на час меньше, чем пару месяцев назад (это для меня достижение). Но волосы…. Лезут
. Это очень огорчает. Хотя, это уже вторая линька за сыроедение (первая была в начале) и третья за вегетарианство. Но всё равно, страшно, сами понимаете, волосы для женщины –это многое. Жду чуда, когда же наконец очиститься кожа?! Замучили меленькие прыщики и красные пятна, которых раньше никогда не было. Ну и жду, само собой, когда окончательно пропадут намётки на целлит.
Но есть ещё другая проблема, вся еда надоела очень. Выбор качественных продуктов очень ограничен, про орехи вообще молчу. Сейчас ещё переживаю, сложный период. Не было возможности общаться с сыроедами и стало очень тяжело (я готовлю еду для не сыроедческой семьи). Нет не то что бы я хочу бросить, просто тяжело….. без поддержки.
Девочки кто-нибудь уже купил новую книгу Бутенко?
Цитата(Прощай, крыша! @ 25.2.2008, 14:01)
Давно не была на сыроедном сайте, но вот наткнулась на очень любопытную статью Стэнли Басса. Ссылку не даю, ибо уже наказали))
Танюшь кинь мне в личку пожалуста.