Я на сыромоно уже два дня. Если бы я не боялась обидеть хозяйку, у которой была в гостях и которая специально для меня приготовила салат, зная, что я сыроед, то я бы и сегодня была бы на сыромоно. Зато я не стала заправлять её салат оливковым маслом, хотя обычно щедро добавляю его в свою заправку. Немаловажен был тот факт, что масло было фабричное, а я разбаловала себя натуральным маслом, которое делают наши друзья из собственных оливок. Но и это масло я хочу исключить, а жир получать из авокадо и замоченных орехов, семян.
Нет желания смешивать пищу. Очень удобно жить, т. к. отпала необходимость готовить те же салаты, не нужно мыть много посуды и блендер. Ещё чётче чем раньше могу распознавать свои желания и не есть то, что я не хочу, а тщательно анализировать, какой продукт я желаю: сладкий или солёный, хрустящий или мягкий. Это интересно и увлекательно, а главное - полезно для моей фигуры, т. к. я не переедаю, кушаю в меру.
Помню, я не раз хотела устроить себе 10-дневный сыромоно фестиваль но у меня не получалось. Теперь я чувствую уверенность и желание полностью перейти на сыромоноедение.
Кстати, ту хозяюшку я поблагодарила за салат и сказала, что я перешла на сыромоноедение, но скушала её блюдо, чтобы доставить ей удовольствие.
Не знаю, от сыромоно ли, от стресса ли, у меня выскакивают зудящие розовые плотные прыщики на теле. Я грешила на синтетическую кофту, но сегодня обнаружила такой прыщ на голове. Может это из-за того, что неделю назад я у меня был срыв на сыр и некоторые острые варёные продукты.
У нас очень вкусные мандарины, завтра, наверное, куплю. Где-то появились жёлтые киви, я их люблю больше, чем зелёные, т. к. они слаще. Из овощей нравятся помидорки-черри, больше пока ничего не выделяю из всех массы магазинного ассортимента. Ну разве что авокадо, это моя давнишняя любовь. Купила упаковку шпината, на случай, если захочется зелени, но пока что такого желания не ощущаю. Иногда хочется солёного или острого. На этот случай буду иметь помидоры и сельдерей, на острое - сладкий красный лук.
Пожелайте мне удачи!