О здорово парень прямо преобразился
.
Цитата(ANNA77 @ 4.2.2008, 17:13)
Как с весом обстоят дела?
Анют, мне удалось скинуть килограммчик. Как неожиданно пришел так и ушёл. Вообще с тех пор как, я стала приучать себя к двух разовому питанию и в очередной раз бросила соль, то аппетит перестал меня так сильно мучить. Может ещё дело в кизе, который был у меня дней 5, меня простите… по ночам 5 дней желчью тошнило. Ушло 2 кг. потом 1 вернулся.
А вообще я хочу сделать признание, я раньше об этом не решалась написать, но вот теперь хочу сказать. Может это поможет кому то. Дело в том, что с детства у меня были проблемы с желудочно-кишечным трактом. В 11 лет у меня был очень сильный приступ, больно мне так, что думала помру. Многочисленные обследования не выявили ничего. Но с этого периода, начались мои проблемы с пищеварением. С 14 лет я регулярно принимала лекарства. Никто не мог точно сказать, что со мной, были предположения, что нарушена иннервация кишечника. Короче ко всему прочему, у меня были жуткие запоры, иногда длящиеся неделю. Мне не очень ловко писать об этом, но тот кому знакома эта проблема, меня наверняка поймёт. Из-за этого я старалась кушать мало и то, что не забивало кишечник. Летом могла жить на одном мороженном и при этом весила тоже мало. Сходить в туалет было большой проблемой, жила практически на слабительных. Никто вокруг, кроме Мамы, не догадывался о моих проблемах и даже мой будущий муж не знал, что я сижу на таблетках. У меня не хватало смелости рассказать это кому либо. И вот сейчас я впервые пишу об этом здесь, для того, что бы больше людей узнало о том, что есть альтернативные способы поправить своё здоровье.
Когда год с лишним назад я посмотрела фильм об ужасах бойни, то приняла решение стать вегетарианкой. Я не знала, что есть и сидела на не правильном вегетарианстве. Это не правильное вегетарианство прибавило мне ещё кое какие проблемы со здоровьем, но я не хотела задаваться, твёрдо решив, что мясо есть я больше не стану. И вот я искала новые пути, которые привели меня к сыроедению. По началу было очень страшно. Но с Божьей помощью, я все-таки решила стать сыроедом. И вот пол года как, я не принимаю никаких лекарств вообще. Одиннадцать лет на таблетках. Сейчас благодаря сыроедению, мой желудок и кишечник поправились и я, как говориться теперь могу дышать спокойно.
Хочу поблагодарить всех, кто вносит свою лепту в развитие здоровья здесь на Красотуле и в жизни вообще
.