Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца!Все еще с вами)))
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Лучик солнца
Забыла написать, на фитнесе вчера опять занималась на элипсе, сожгла ТОЛЬКО там 300 Ккал!!не говоря уже о силовых упрежнениях, об обруче и аэробике!!! aa29.gif
вообще, вчера над прессом супер поработали!!!!! aa2.gif d025.gif

вобще, решила, немного пораньше приходить в зал, чтобы до основной тренировке заниматься на элипсе!!!
я после него вся мокрющая!!!
вчера еще под форму одела термо-штаны, а сверху формы-пояс для похудения...и на тело спрей!
после тренировки была вся мокрющая!!!до трусов icon_mrgreen.gif

клева!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Lёлик
Фитнес рулит.
Умница Танечка hb.gif
Нежная ванилька
ТАнюшка! Ты как всегда такая умничка!!!
LoveGirl
Танюшка, у меня слов нет!!! Ты такая умница obm.gif Молодец n020.gif Фитнес a070.gif
Вот на кого надо равняться!!! aa32.gif
Лучик солнца
Цитата(Lёлик @ 2.2.2008, 11:56) *
Фитнес рулит.
Умница Танечка hb.gif

фИТНЕСС-форева!!! aa2.gif aa37.gif
c9.gif Спасибо, Лель))
стараюсь.... c9.gif

Цитата(Selenora @ 2.2.2008, 11:59) *
Ты как всегда такая умничка!!!

ой, ну не всегда конешно.... d060.gif c9.gif

Цитата(LoveGirl @ 2.2.2008, 12:33) *
Вот на кого надо равняться!!! aa32.gif

РАВНЕНИЯ НА ЛУЧИКА d030.gif d030.gif

девченки, спасибо за похвалу....главное щас-не расслабиться...а то понесет d060.gif

Решила сегодня будет полезный день! wub.gif не буду себя ничем баловать.
Завтра позволю блинчики,которые сама пеку с утра, и еще хочу сделать слоеные пироженки, может тоже съем парочку a040.gif но, в основном, понесем по гостям! Обещаю отработать! c9.gif e010.gif
LoveGirl
Цитата(Лучик солнца @ 2.2.2008, 12:49) *
Решила сегодня будет полезный день! wub.gif не буду себя ничем баловать.

n020.gif ну вот говорю же равняться надо на тебя d025.gif я вот сегодня уже с утра побаловала себя чуть горьким шоколадом с орехом ммм icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 2.2.2008, 12:49) *
но, в основном, понесем по гостям! Обещаю отработать!

a070.gif n020.gif
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 2.2.2008, 12:53) *
n020.gif ну вот говорю же равняться надо на тебя d025.gif я вот сегодня уже с утра побаловала себя чуть горьким шоколадом с орехом ммм

icon_mrgreen.gif ну тогда равняйся))мне не жалко...

мне вечером обычно хочется че-нить сладкого, но я ся уговариваю, подожди до утра n020.gif
а утром желание пропадает..хмм...страноо icon_eek.gif
LoveGirl
Цитата(Лучик солнца @ 2.2.2008, 13:05) *
ну тогда равняйся))мне не жалко...

icon_mrgreen.gif d025.gif буду стараться a04.gif
Цитата(Лучик солнца @ 2.2.2008, 13:05) *
мне вечером обычно хочется че-нить сладкого, но я ся уговариваю, подожди до утра
а утром желание пропадает..хмм...страноо

n020.gif
мне тоже иногда вечером хочется!!! но я специально с утра скушала чуть шоколада чтобы к вечеру не захотелось icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 2.2.2008, 13:11) *
мне тоже иногда вечером хочется!!! но я специально с утра скушала чуть шоколада чтобы к вечеру не захотелось icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif это верно!!!
у мя шоколада куча лежит!!м.ч уже не ест!!!а нам на НГ стока надарили, ужас!!! icon_eek.gif
не знаю уже че и делать с ним!!! icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Еще знаешь, что Свет, заметила:
я ведь тоже сладкоежка, хоть и сейчас стараюсь сладкого есть все меньше и меньше.
вот.
в сумке у меян ВСЕГДА лежит нычка icon_mrgreen.gif обычно горький шоколад, так вот, замечу:
когда она там лежит - я никогда не хочу ее съесть, а вот как только ее нам нет, это все!сразу бегу в магазин!!!
про работу та же фигня!всегда в столе горький шоколад!!!
в итоге в сумке шоколадка у же месяц лежит, на работе по-мойму и того больше s24.gif s24.gif s24.gif obm.gif

может, это хороший способ избавиться от привычки есть сладкое? a075.gif
Малинка
Танюша, я так рада за тебя! Читаю и восхищаюсь, ты умница, очень целеустремлённая. b010.gif А масло чайного дерева это интересно, я делаю маску для дица от мимических морщин и для разглаживания кожи из оливкового масла и прополиса, очень мягкая и разглаженная кожа после неё. Касторовым маслом хочу брови мазать, они у меня совсем реденькие на наружной трети, постоянно подкрашиваю. Вопчем спасибо тебе за полезную инфу, цалую! aa28.gif
tanitka
Лучик, привет)))
Ты просто моя умничка)))
Такая холосая, ведешь себя просто отлично)))
И про план сегодня себя вести отлично, а завтра себе позволить небольшое расслабление мне тоже очень нравится... енто оч правильНО))) А в воскресение уже отдых)
Уверена, что если кушать все только полезное всю недельку, а в воскресенье позволить немного расслабиться, в меру конечно, то ничего и не будет плохого, будешь продолжать худеть)))
Удачных выходных))) wub.gif
Natashenxka
Лучик привет!!!
хорошего тебе полезного денёчка!!!!!
блинчики...вкусно...но я даже и не хочу заморачиваться делать!
целую
Irrina
Танюш, привет! a085.gif

Можно про бифидумбактерин поподробнее? Чем он тебе помогает?
olga13c
Цитата(Лучик солнца @ 2.2.2008, 14:30) *
...когда она там лежит - я никогда не хочу ее съесть, а вот как только ее нам нет, это все!сразу бегу в магазин!!!
...может, это хороший способ избавиться от привычки есть сладкое? a075.gif
d025.gif a040.gif Точно-точно. Я так уже один раз делала, давно правда. Тогда все время хотелось сладкого. Купила 10 штук и после второй тяга на сладкое почти исчезла. Псиохология, однако. icon_mrgreen.gif
marishechka22
Это наша психология. Мы спокойны когда у нас куча хлама, но когда кто-то хочет его выкинуть, этот хлам нам сразу необходим. Я образно выразилась.
murena
Привет,Танюша! Почитала дневничек, так блинчиков захотелось! Завтра сделаю, если не поленюсь... icon_mrgreen.gif
Смайлик
Цитата
может, это хороший способ избавиться от привычки есть сладкое?

это кому как icon_mrgreen.gif У меня если нету - магазин с трудом, но обойду, а вот если есть s24.gif s24.gif s24.gif
Нежная ванилька
Танюшка побыла у меня, поругала меня, а свой отчетик не выложила.... Почему?
Лучик солнца
Добрый всем денек!!!!!
как приятно, за выходные столько гостей побывало!!!!
очень приятно!!!
спасибо, мои хорошие!!!! wub.gif
aa32.gif

Цитата(Малинка @ 2.2.2008, 14:34) *
Читаю и восхищаюсь, ты умница, очень целеустремлённая.

Спасибо, Сашенька-солнышко!!!!!!!!! d040.gif

масло чайног дерева это интересно

я просто купила эфирное масло, и мажу им свои прыщи, оно подсушивает кожу, и краснота спадает моментально!!!
читала здесь в разделе, Олеся-Сова говорила, что эфирные масла нельзя добавлять в крем, хотя на упоковке масла написано обратное s24.gif я на ночь впринципе сделала один раз, лицу понравилось!но все таки злоупотреблять не буду!! a045.gif
в масле есть инструкции по его применению, оно кстати хорошо при ОРЗ, так вот, я им когда намазалась, у мч был насморк!!!совпадение, или нет!но за 2 дня он у него прошел!видимо за ночь нанюхался d060.gif
у мя кстати и насморк небольшой совсем пропал! a040.gif

я делаю маску для дица от мимических морщин и разглаживвания кожи из оливкового маслсла и прополиса,

a040.gif a115.gif Сашуль!!спасибо!!!!!!!!!!
собираюсь приобрести оливковое масло!!!и обязательно попробую!!!
этот рецепт наверняка подходит для сухой кожи!!!!!так что на ночь буду его зимой делать!!!
потому что зимой кожу очень сушит, и сейчас уже детский крем не помогает!!!!!!а летом наоборот, лосниться кожа obm.gif s24.gif
вообщем, с кожей всегда у меня одни проблемы!

для ресничек и бровей попробуй касторовое или репейное!и для волос!!супер!!!!
у меня после масла такие суперские волосы!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
и пачкаются почему то меньше!!! shy.gif

Цитата(tanitka @ 2.2.2008, 15:30) *
Такая холосая, ведешь себя просто отлично)))

Танюшка, милая!спасибо!мне очень приятно!!!!!

Цитата(tanitka @ 2.2.2008, 15:30) *
Уверена, что если кушать все только полезное всю недельку, а в воскресенье позволить немного расслабиться, в меру конечно, то ничего и не будет плохого, будешь продолжать худеть)))

a040.gif ты права!
просто все же иногда можно давать себе небольшую поблажку-как бы премия за хорошее поведение на неделе! a040.gif
от соблазнов навегда не возможно отказаться, поэтому себя надо баловать! c9.gif a040.gif

Цитата(Natashenxka @ 2.2.2008, 17:56) *
блинчики...вкусно...но я даже и не хочу заморачиваться делать!

Натуська, зайка, привет!!!
блинчики делаю исключительно для любимого! a040.gif
как традиция-восресенье-блинчики!!! a040.gif
ему приятно, а мне-не трудно!замес блинов и их приготовление на 2х сковородках занимает максимум час!
а потом, то, что не съели, я фарширую, и м.ч их утром следующего дня греет и ест!!! a040.gif a040.gif удобно!
не надо покупать эти же самые блины в магазине и жарить! a040.gif

Цитата(Irrina @ 2.2.2008, 18:38) *
Можно про бифидумбактерин поподробнее? Чем он тебе помогает?

Приветик, Иришка!!!!
я его пью для профилактики работы кишечника, опять же, здесь на сайте читала, что он помогает при проблемах с кишечником, и как следствие-с лицом.
a040.gif пока пропила 4 дня...не могу сказать о результатах, лицо лечу еще и маслом чайного дерева, за исключением прыщей, вся оставшая кожа-супер! a075.gif

сейчас набираюсь мужества для проверки кишечника у врача obm.gif

Цитата(olga13c @ 2.2.2008, 18:50) *
Точно-точно. Я так уже один раз делала, давно правда. Тогда все время хотелось сладкого. Купила 10 штук и после второй тяга на сладкое почти исчезла.

Оленька, приветик!
оо))значит я не одна такая d060.gif радует!!!
но ведь правда, помогает!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(marishechka22 @ 3.2.2008, 14:53) *
Это наша психология.

Маришка, привет!!!
ты права!!!! a075.gif

Цитата(murena @ 3.2.2008, 23:13) *
Почитала дневничек, так блинчиков захотелось! Завтра сделаю, если не поленюсь...

Зайка, приветик!!!!
давно тебя не видно было!!!!!!
скучала....
надеюсь, блинчики ты делала!!! a040.gif

Цитата(Смайлик @ 3.2.2008, 23:19) *
У меня если нету - магазин с трудом, но обойду, а вот если есть s24.gif s24.gif s24.gif

Танюшка, солнце, привет!!!
я тоже так думала!!! d060.gif
а ты попробуй!!!
Оле и мне помогает!!!вдруг и тебе тоже??!! a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Selenora @ 4.2.2008, 11:48) *
Танюшка побыла у меня, поругала меня, а свой отчетик не выложила.... Почему?

Ленусь!!!!приветик, красавица!!!
я напишу сейчас ответик!просто столько гостей было!!писала всем ответы!!! a075.gif
я тебя не ругала c9.gif ну может чуток c9.gif
Lёлик
Танюшка приветики
Лучик солнца
Цитата(Lёлик @ 4.2.2008, 12:09) *
Танюшка приветики

Заюшка, Олечка))приветик!!!
какой очаровательный букет!!!!! a035.gif

Напишу отчет за выходные.

суббота 02/02/08:
зарядка, бифидумабактерин+стакан воды
9-00: геркулесовая каша+мед
10-40: сок-пакет 200 гр. (яблоко+морковь, без сахара)
11-30-12-30: 2,5 чашки з.ч+ батончик мюсли (примерно 100 Ккал)
13-15: яблоко
14-30: картофельньная запеканка с фаршем, квашенная капуста, кабачковая икра
18-00: тушеные овощи+фасоль, кабачковая икра, зерновой хлеб
немного позже пила чай, и съела овсяных печенек. Пойду сейчас гляну, сколько в них Ккал, думаю, чтоне так они вредны, как пряники или булки a04.gif
процедуры:
антицеллюлитный крем, обертывания на 2 часа с голубой глиной a070.gif понравилось!кожа просто супер!!но грязи много s24.gif , репейное+кастровое масло нанесла на корни волос, помассажировала и оставила на 2 часа как и глину. волосы после этого-супер!!!!уже сегодня 3й день-волосы пушистые, и не пачкаются!!!!!хотя обычно мою их каждый день! и процедуры для лица-скраб, маска, чайное масло!

воскресенье 03/02/08:
усиленная зарядка 20 минут, бифидумбактерин+вода
по часам уже не помню, когда ела
Еда: блинчики (себе делаю тесто+свекла), стакан кефира 1 %, суп фасоло-рыбный, кусочек рыбки, немного макарон, черн.хлеб, 2 кокосанки, груша слойки с шоколадом (сама пекла-не могла отказаться c9.gif получилось крайне вкусно c9.gif d060.gif )
из вредного-чай со слойкой уже после 18-00 a095.2.gif но правда потом была глажка белья, так что ниче, отработаю!! biggrin.gif
Процедуры:
антицеллюлитный крем, обертывания на 2 часа с ним же (вечером), прогулка порядка 1,5 часов пешком, глажка белья, готовка. для лица-чайное дерево a040.gif

вроде ничего не забыла a075.gif c9.gif
olga13c
По-моему отличные отчетики, несмотря на сладенькое. n020.gif Выходные, можно. Главное понемногу и в остальные 5 дней держать себя в руках. Так что ты молодец. Процедурки тоже понравились. a040.gif
Adjika
Классный отчет!

А вот блинчики, слойка и кокосанка... хм-м-м.. d060.gif
Лучик солнца
Цитата(olga13c @ 4.2.2008, 12:49) *
По-моему отличные отчетики, несмотря на сладенькое. n020.gif Выходные, можно. Главное понемногу

Оль) d025.gif спасибо!!!
от сладкого, знаю точно, никогда навсегда не откажусь!
поэтому буду себя на выходных баловать! d025.gif a04.gif

Цитата(Adjika @ 4.2.2008, 13:15) *
А вот блинчики, слойка и кокосанка... хм-м-м.. d060.gif

а это-приз за то, что я себя хорошо веду всю неделю!!!!!! icon_mrgreen.gif
ккосанку не ела....хм....год может icon_eek.gif раньше это были мои самые любимые печенье!!! d025.gif
а блины-они со свеклой, которой больше чем теста! a070.gif тем более, они чуть больше оладьев получаются!съела всего 4 штучки! a04.gif раньше могла и 10 съесть!обычных!!! icon_mrgreen.gif

слойки-готовила сама, грех не попробывать c9.gif
LoveGirl
Танюш, выходные провела a070.gif !!! Молодец n020.gif
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 4.2.2008, 14:02) *
Танюш, выходные провела a070.gif !!! Молодец n020.gif

aa8.gif привет, красотка!!!
сейчас посмотрела-у меня каждые выходные-мучные и сладкие) но правда почти всегда это всего один или два раза в неделю!а раньше...ууууу d47.gif чуть ли не каждый день! Расту icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
alukera
Привет, Танюшка!!! По сравнению со мной ты прям паинька! Я вообще чего только не ела.... wub.gif
Обязательно будем в четверг разгружаться!!!!!
На счет крема и масла Олеся права - нельзя! Просто эфирные масла очень сильные, они проникают в самые глубокие слои кожи и там действуют, а ты добавишь в крем, и масло захватит ещё с собой кучу химии которая там есть...Тебе она нужна? Ты просто добавь несколько капель эфира в любое растительное масло (2 ч.л., на максимум 5 капель)(подсолнечное, оливковое, но лучше всего купи масло виноградных косточек - она хорошо от прыщей и поры не забивает)...вот. icon_mrgreen.gif
Викушкин
Каким кремом антицелюлитным пользуешся??? Помогает??? Ну хоть немножко??? c9.gif
Смайлик
Молодец Танюша! n020.gif
В Воскресенье себя немного побаловала, ну так это ж не часто у тебя бывает!
Цитата
Репейное+касторовое масло нанесла на корни волос, помассажировала и оставила на 2 часа

А ты масло потом шампунем смываешь? А просто касторовое можно? Я бы тоже тогда попробовала! e010.gif
Лучик солнца
Цитата(alukera @ 4.2.2008, 14:57) *
Обязательно будем в четверг разгружаться!!!!!

масло виноградных косточек - она хорошо от прыщей и поры не забивает)...вот. icon_mrgreen.gif

Иришка!!!
значит четверг-РАЗГРУЗ!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
УРЯ!УРЯ!УРЯ!!!!!!!!!!! a115.gif

по поводу масла-спасибо!!!!
спрошу сегодня в аптеке!!!!!!
и в крем не буду добавлять!лучше прям так на прыщики!понемногу! a075.gif

Цитата(Викушкин @ 4.2.2008, 15:01) *
Каким кремом антицелюлитным пользуешся??? Помогает??? Ну хоть немножко??? c9.gif

Я пользуюсь белорусской фирмой Витекс! a040.gif очень нравится!!!!!!
а эффект скорее будет от питания+массаж+обертывания!!!
потому что одним спортом его не прогонишь! a045.gif

Цитата(Смайлик @ 4.2.2008, 15:15) *
А ты масло потом шампунем смываешь? А просто касторовое можно? Я бы тоже тогда попробовала! e010.gif

да!смываю!а потом еще споласкиваю холодной водой-для улучшения кровообращения! a040.gif СУПЕР!
я втирала в волосы смесь касторового+репейного+витамины!а еще я на брови и ресницы его мажу!!!
а касторовое просто тоже можно!!! a115.gif a115.gif

сейчас сижу, чуствую, начитает ныть голова, а у меня здесь есть маленькая колбочка с эвкалиптовом маслом. Я немного втерла в виски, чуток без очков посидела, СУПЕР!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif a115.gif a040.gif
Все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
я таааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!таблеткам-бой! e010.gif
Нежная ванилька
Танюшкин!
А я ребенку лечила волоски репейным маслом(с чайныс деревом), эффект СУПЕР!!!! Волос на голове прибавилось и они стали лучше!!!
Нежная ванилька
Танюшкин!
А я ребенку лечила волоски репейным маслом(с чайным деревом), эффект СУПЕР!!!! Волос на голове прибавилось и они стали лучше!!!
Лучик солнца
Цитата(Selenora @ 4.2.2008, 16:58) *
А я ребенку лечила волоски репейным маслом(с чайныс деревом), эффект СУПЕР!!!! Волос на голове прибавилось и они стали лучше!!!

Лен!!!верю!!!!
сама в субботу втирала масло себе в волосы!!!СУПЕР!!
волосы были пушистые!!!и уже 3й день-чистые! a070.gif
Ассолька
Как с настроением дела?????....уже лучше????
alukera
А у тебя оно нормально смывается? я как-то делала репейное - 3 раза голову мыла, не могла промыть...
Лучик солнца
Цитата(Ассолька @ 4.2.2008, 17:30) *
Как с настроением дела?????....уже лучше????

Ольчик!!!!! d040.2.gif
прива)))
да уже лучше)))
я уже погуляла немножко, с аптеку сходила, купила ромашку - буду ей волосы спаласкивать!!!чтоб посветлели a04.gif

Цитата(alukera @ 4.2.2008, 17:30) *
А у тебя оно нормально смывается? я как-то делала репейное - 3 раза голову мыла, не могла промыть...

Ириш!!!
может ты много налила масла??
я на руки и втирала только в кончики! d025.gif потом 2 часа и помыла голову, ополоснула и все!!! a070.gif d025.gif
Смайлик
Тоже намазала голову маслом. Сижу завернутая в мусорный пакет. icon_mrgreen.gif
И боюсь как же я буду их смывать. d025.gif
Лучик солнца
Цитата(Смайлик @ 4.2.2008, 18:07) *
Тоже намазала голову маслом. Сижу завернутая в мусорный пакет. icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Танюха!!!!
мусорный пакет)))
не, он большой-удобно)))
просто смешно как то))))))))))
а я сейчас читаю про маску из майонеза, тоже говорят полезненько!!
попробую! a070.gif даже сегодня!а потом еще ромашкой сполоснуть+в конце холодной водой!!!
посмотрим, как будет завтра! d025.gif
Irrina
Танюш, привет!

Цитата
сейчас набираюсь мужества для проверки кишечника у врача

А что, там очень страшно?
Лучик солнца
Цитата(Irrina @ 4.2.2008, 18:20) *
А что, там очень страшно?

Приветик! a04.gif
мама говорит, что так же как и желудок - кишку глотать s24.gif s24.gif s24.gif ужас, как вспомню...бррррррр obm.gif obm.gif obm.gif
Смайлик
n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
так же как и желудок - кишку глотать

держись hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Цитата(Смайлик @ 4.2.2008, 18:35) *
держись hb.gif hb.gif hb.gif

Танюш, я пока не сильно боюсь icon_mrgreen.gif , потому что это пока в планах, хоть и в ближайщих! icon_mrgreen.gif
поближе к походу и проверке буду бояться больше icon_mrgreen.gif
Оленька @
Цитата(Лучик солнца @ 4.2.2008, 18:14) *
а я сейчас читаю про маску из майонеза, тоже говорят полезненько!!
попробую!

Ну и как результаты, делись своим мнением с нами!!! n020.gif
kotihka
Отчетики за выходные - суперские a070.gif Молодчинка.
Начиталась у тя про масло для волос и заразилась d025.gif И я пойду поищу, может завалялась баночка репейного... Волосами пора начать заниматься, а то чет тусклые, прям беда aa14.gif
Li-Li
Танюш, привет!!
Отчетик за выходные супер!! a070.gif Такая молодчинка: готовишь, балуешь своего МЧ a040.gif
И процедурок тут планируется куча! Короче отлично!!
Я планирую с вами на разгруз в четверг a075.gif только пока не знаю на чем shy.gif
marishechka22
Приветик дорогуша. Какая ты молодец, я за тебя очень рада.
Natashenxka
Лучик приветик красотулечка!!!
я рада что у тебя всё получаеться, ты молочинка!!!
целую
Лучик солнца
КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!

Цитата(Оленька @ @ 4.2.2008, 19:43) *
Ну и как результаты, делись своим мнением с нами!!! n020.gif

Оленька, приветик!!!
сегодня утром сделала маску из майонеза+эфирное масло лимона-для запаха))масло иланг-иланг у мя закончилось(( а потом ополоснула отваром из ромашки!!!высохли волосы без фена a070.gif им это определенно нравится!!!!!!маска из майонеза будет раз в неделю!!!!очень понравилось!волосы легко расчесались!мягкие!это первые наблюдения! a070.gif d025.gif

Цитата(kotihka @ 4.2.2008, 20:51) *
Начиталась у тя про масло для волос и заразилась d025.gif И я пойду поищу, может завалялась баночка репейного... Волосами пора начать заниматься, а то чет тусклые, прям беда aa14.gif

Викусь, приветик!!!!конечно поищи!!!очень это масло полезное!!!!я его теперь каждую неделю по субботам перед баней буду наносить!!!! a070.gif d025.gif и весной буду сверкать раскошной шевелюрой!! a040.gif e010.gif

Цитата(Li-Li @ 4.2.2008, 21:35) *
Такая молодчинка: готовишь, балуешь своего МЧ a040.gif

Я планирую с вами на разгруз в четверг a075.gif только пока не знаю на чем shy.gif

Лиза, приветик!
да уж, балую, как бы совсем не разбаловать s24.gif

я буду разгружаться на кефире 1%, на яблоках не очень понравилось s24.gif

Цитата(marishechka22 @ 4.2.2008, 23:15) *
Какая ты молодец, я за тебя очень рада.

Привет, Маришка!
я сама за ся прям радуюсь!!!! d060.gif a115.gif

Цитата(Natashenxka @ 4.2.2008, 23:47) *
я рада что у тебя всё получаеться, ты молочинка!!!

Натуська, приветик!!!чмоки))) wub.gif wub.gif wub.gif
получается-потому что стараюсь... c9.gif c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.