Всем добрый день!
Сначала представлюсь - меня зовут Катя.
Даже не знаю с чего начать. Наверное с того, как случайно наткнулась на этот сайт и через некоторое время поняла, что с него начинается мой день и им же заканчивается.
Как следила за мужественными изменениями девочек, как многие из них стали мне близки, как-будто я всю жизнь знала их.
И за это время я поправилась еще килограмм на 8...
Я всю жизнь была такой худенькой, все на мне болталось и сваливалось и родители не знали, как меня откормить, потому что это было то, что называется "не в коня корм" - и мне и в голову не приходило, что когда-нибудь лишний вес может быть моей проблемой.
Даже при том, что я была худенькой, я практиковала голодание, много раз голодала по 10 дней, потом по 15, 22 и мой собственный рекорд был 29 лунных суток ровно месяц, от Луны до Луны я не ела ничего, а только пила чистую воду. Правда, я тогда была просто прозрачная.
Занималась сокотерапией, могла несколько дней пить только свежевыжатые соки. Многие мои друзья до сих пор вспоминают, что меня можно было пригласить на свидание или приехать ко мне в гости с пирожными со взбитыми сливками, а я говорила: "Я сегодня пью только воду" или "У меня сегодня только сок" и бровью не вела, если сидела в ресторане просто со стаканом воды. С тех пор прошло 10 лет. И много воды утекло.
Много всего было. И вот - результат. 90 кг.
Противно. Но не смертельно.
Будет нелегко. Но...
Но страшно хочется обратно, в свои маленькие тряпочки, которые сейчас лежат на антресолях. Хочется плавать и не задыхаться от отдышки. Хочется быстро ходить и радоваться легкости собственного тела.
Ну что, начали!
Итак, мои замеры на сегодняшний день.
92 кг
талия 92
бедра 114
объем ноги 66
грудь 110
Одна радость - рост 180 см, поэтому это все безобразие по мне равномерно распределилось