Странно, вот Водолеем никогда себя не чувствовала...
Мне говорили, что я Рак... А больше меня никто не возьмет, кроме Водолеев? Ау!!! Или они хорошие?
День рождения у меня 16 января, Свет, я знаю, что тебе не нравятся Козероги...
Но я какой-то неправильный Козерог, хотя у меня, несомненно, куча плохих козерожих качеств
Например, лень
...
Девочки, мне вчера подарили подарок... У меня новый набор Тиффани
А еще вчера мы пили свежевыжатый сок и я валялась на гранитном парапете на 5 авеню
(эт впервые с мужем за 3 года, он у меня строгих правил, такой фигней не занимается )!!!
И я была так счастлива ( не Тиффани - валянию! )
Над нами были небоскребы и они в ночном небе отражались голубым. И я мужу сказала, что они очень нежные.
Он поперхнулся своим стаканом и сказал:"Это Сити банк, он не может быть нежным!" И сказал, что я чересчур романтична.
Вот чуть-чуть картинок, но это все айфоном, качество
А еще - мы всем семейством переходим на четвертый айфон, будем видеть друг на друга во время телефонного разговора.
Это деревья, которые растут в лобби внутри небоскребов.
Здесь на фотках не видно, а по левой стене течет вода - такой местный водопадик. И днем сидят за столиками люди, с лаптопами и кофе.
Тут таких внутренних садов много, есть бамбуковые рощи высотой 6-8 метров, там тоже можно сидеть с кофе и болтать.
А вот это специально для Светика Богини, это витрина магазина от музея Модерн Арт:
А вот еще немного дневных фоток:
А вот тут справа - та самая библиотека. Здесь, правда, только один лев виден.
Помните, тут Керри собиралась замуж выходить?
И чуть-чуть классики Манхеттена - Централ парк, 5 авеню и кареты среди автомобилей :
Все, я ушел, постараюсь выйти завтра и ответить на всё-на всё.