Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Springwaters
Странно, вот Водолеем никогда себя не чувствовала...
Мне говорили, что я Рак... А больше меня никто не возьмет, кроме Водолеев? Ау!!! Или они хорошие?
День рождения у меня 16 января, Свет, я знаю, что тебе не нравятся Козероги... shy.gif sm02.gif sm02.gif
Но я какой-то неправильный Козерог, хотя у меня, несомненно, куча плохих козерожих качеств blink.gif unsure.gif
Например, лень icon_mrgreen.gif
...
Девочки, мне вчера подарили подарок... shy.gif shy.gif У меня новый набор Тиффани shy.gif shy.gif
А еще вчера мы пили свежевыжатый сок и я валялась на гранитном парапете на 5 авеню
(эт впервые с мужем за 3 года, он у меня строгих правил, такой фигней не занимается obm.gif)!!!
И я была так счастлива ( не Тиффани - валянию! d025.gif )
Над нами были небоскребы и они в ночном небе отражались голубым. И я мужу сказала, что они очень нежные.
Он поперхнулся своим стаканом и сказал:"Это Сити банк, он не может быть нежным!" И сказал, что я чересчур романтична.
Вот чуть-чуть картинок, но это все айфоном, качество sm02.gif
А еще - мы всем семейством переходим на четвертый айфон, будем видеть друг на друга во время телефонного разговора.

Это деревья, которые растут в лобби внутри небоскребов.
Здесь на фотках не видно, а по левой стене течет вода - такой местный водопадик. И днем сидят за столиками люди, с лаптопами и кофе.
Тут таких внутренних садов много, есть бамбуковые рощи высотой 6-8 метров, там тоже можно сидеть с кофе и болтать.

А вот это специально для Светика Богини, это витрина магазина от музея Модерн Арт:

А вот еще немного дневных фоток:

А вот тут справа - та самая библиотека. Здесь, правда, только один лев виден.
Помните, тут Керри собиралась замуж выходить?

И чуть-чуть классики Манхеттена - Централ парк, 5 авеню и кареты среди автомобилей wub.gif wub.gif :

Все, я ушел, постараюсь выйти завтра и ответить на всё-на всё.
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а я так лежала на камнях возле белого дома в Москве на горбатом мосту.... божеее... это потрясающе))))))....

4й айфон это очь продвинуто))))) я в скайпе то вебкой не пользуюсь почти... лень матушка... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Богиня :)
Цитата(Springwaters @ 20.8.2010, 0:29) *

Но я какой-то неправильный Козерог, хотя у меня, несомненно, куча плохих козерожих качеств

Неправильный aa26.gif aa26.gif aa26.gif

А вот это специально для Светика Богини, это витрина магазина от музея Модерн

ммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, Катюшка!!! Эта парочка прекрасна wub.gif

Помните, тут Керри собиралась замуж выходить?

Удивительно, я сегодня утром смотрела "Секс и город 2" и как раз любовалась красотами НЙ wub.gif

Катюш, я тебя поздравляю с тем, что ты валялась с мужем на гранитном парапете wub.gif Это достижение! d025.gif
Мурашка
Волшееееебно..... wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Прелестно! мне нравиться романтика и настрой! вы просто любите друг друга и это главное! a075.gif А фотографии просто восхитительны, мир мегаполиса из нутри. Прямо чувствууется пульс жизни.
Иная
пошла писать новые смайлы))) aa33.gif
Предлагаю новый ППНС d03.png
РадостьЖизни
Здравствуй, Катя smile.gif Я давно уже наслаждаюсь чтением твоего дневника. Именно наслаждаюсь. Ты так вкусно пишешь! d025.gif wub.gif Мне кажется, что помимо того, что ты сама очень чувственная, ты пробуждаешь эту чувственность в тех, кто тебя читает. Каждый раз, заходя на твою страничку как-будто погружаюсь в сказку... Спасибо тебе! smile.gif

Я сегодня не удержалась и зарегестрировалась специально для того, чтобы выразить тебе свой восторг smile.gif wub.gif

Бабочка!!!
Катюш, я не забыла wub.gif Я здесь....парю... wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
Вчера заехали далеко-далеко в горы, на горные озера, гуляли, плавали, смотрели с вершин, а потом, голодные, ели в очаровательном местном фамильном ресторанчике. Сидели, разговаривали...
А вы знаете этот принцип эзотерики - обращать внимание на вырванные фразы... Именно они для вас важны.
Вы ходите по квартире, занимаетесь делами, и, вдруг, по радио или ТВ говорят фразу ДЛЯ ВАС.
Она вырвана из контекста, относится к другому, но она звучит именно для вас.
Ну и вот, сидим мы и едим, вкусно, болтается хорошо... и вдруг наступает тишина во всем ресторане и женщина за соседним столом говорит по-английски:
"Ты должна быть счастлива сама с собой и не ждать, что кто-то сделает тебя счастливой. Только ты сама это можешь".
И снова засияли огни и потекла беседа, а я сидела и думала - это надо же, как в песне "Дети разных наро-одов мы мечтою о мире живееем...",
так и тут - люди во всем мире говорят об одних и тех же вещах... d025.gif d025.gif
Springwaters
Цитата(bionitka @ 20.8.2010, 2:02) *
4й айфон это очь продвинуто))))) я в скайпе то вебкой не пользуюсь почти... лень матушка... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Не, Рин, не продвинуто... я вообще чайник...
Тут у всех уже 4ые айфоны. Я тут сидела на скамейке и ждала человека - вокруг меня была как-будто секта пользователей 4 айфона icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.8.2010, 3:25) *
Катюш, я тебя поздравляю с тем, что ты валялась с мужем на гранитном парапете wub.gif Это достижение! d025.gif

Светунь, я думаю, у него было минутное ослепление aa21.gif . А потом эт я валялась, а он рядом сидел с вынужденным лицом человека, которого это не радует. Это для меня небоскребы голубые, а не для него...
Сегодня читала статью о том, что только женщина в своих мечтах может выдумать постель, усыпанную лепестками цветов.
Что ни одному нормальному мужчине это в голову не придет, можно и не ждать. sm02.gif
Цитата(Мурашка @ 20.8.2010, 3:57) *
Волшееееебно..... wub.gif wub.gif wub.gif

Катюня... aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Цитата(Medvedica @ 20.8.2010, 14:39) *
А фотографии просто восхитительны, мир мегаполиса из нутри. Прямо чувствууется пульс жизни.

Спасибо, Галечка!!! Очень рада тебя видеть у себя в гостях! wub.gif wub.gif wub.gif Я зачитываюсь тобой d025.gif d025.gif
Цитата(Иная @ 20.8.2010, 17:10) *
Предлагаю новый ППНС d03.png

Ир, ты издеваешься надо мной? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я залезла в интернет, чтобы посмотреть, что такое ППНС - Палата представителей Народного Собрания и перинатальные поражения нервной системы.
И что мне выбирать? d030.gif d030.gif
Цитата(РадостьЖизни @ 21.8.2010, 2:32) *
Здравствуй, Катя smile.gif Я давно уже наслаждаюсь чтением твоего дневника. Именно наслаждаюсь. Ты так вкусно пишешь! d025.gif wub.gif Мне кажется, что помимо того, что ты сама очень чувственная, ты пробуждаешь эту чувственность в тех, кто тебя читает. Каждый раз, заходя на твою страничку как-будто погружаюсь в сказку... Спасибо тебе! smile.gif
Я сегодня не удержалась и зарегестрировалась специально для того, чтобы выразить тебе свой восторг smile.gif wub.gif

Радость Жизни, спасибо огромное wub.gif wub.gif wub.gif !!! Так радостно, что это еще кому-то нужно, кроме меня! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 21.8.2010, 11:06) *
Катюш, я не забыла wub.gif Я здесь....парю... wub.gif wub.gif wub.gif

Это замечательно, Надюш!!! И божий коровк очарователен! Я у тебя тоже топчусь постоянно wub.gif wub.gif
Девочки, если не лень, расскажите мне про Водолеев... Или еще чего расскажите... Ну такая тоска... прямо "Слезы капали", помните?

Муж включил русское телевидение - там показывают продажу вентиляторов за 13 тысяч... Такое правда было?
Springwaters
Слова Гали-Медведицы я бы поставила эпиграфом к этому сайту, чтобы уважать всех, кто не делает так, как мы.
Чтобы в толстеньких мы видели личности a070.gif .
И в людях, кто ест мясо, тоже .

Цитирую:

...если появиться гордыня я в себя насильно буду пихать, чтобы усвоить урок.
Сердце раскрывается не от того что я кушаю, а от того как я думаю и отношусь к окружающим и себе.
А если вегетарианство позволяет рости моей гордыне и чувству превосходства над другими, тогда мне пока рано...
bionitka
Кать, были и за 13 и 16 т.р вентиляторы))) и конциционеры за 50)))
тут же жара адова стояла))).. и в москве и в краснодаре))).. мы долго себе планировали кондишн, а когда выделили денег на него... хлобысь... а их не ма)))... d025.gif

про водолеев))) скину тебе ссылочку на один забавный гороскоп... есть с чего поржать)))
Оличка
Катюш, твои небоскребы-нежные d025.gif d025.gif d025.gif
Не могла отправить тебе ответ, твоя личка-полная..
Иная
Катюша, здравствуй wub.gif !
Цитата(Springwaters @ 23.8.2010, 4:55) *
Я залезла в интернет, чтобы посмотреть, что такое ППНС...
d030.gif

d030.gif Это признание в любви на иной манер "Пошла Писать Новые Смайлы" icon_mrgreen.gif

Springwaters
Цитата(bionitka @ 23.8.2010, 3:21) *
Кать, были и за 13 и 16 т.р вентиляторы))) и конциционеры за 50)))
про водолеев))) скину тебе ссылочку на один забавный гороскоп... есть с чего поржать)))

Жара-то у нас тоже, мы же на широте Ашхабада и Ташкента... У нас в апреле уже было больше 30, мы загорали...
Только еще очень сильно влажно.
У нас всегда июль и август - тяжелые месяцы жары и 90процентной влажности.
Но хамство нашей Родины потрясающее - кондиционер стоит от 80 баксов, вентилятор стоит 20.
Вентиляторы пультовые, на ножках, крутятся вокруг себя, мощные, продаются везде - в аптеках, в любых магазинах. Есть еще огромные напольные. И кондиционеры мы поменяли в июне - выбросили старые, новые были что-то по 100 и по 200 с чем-то. Тот, который по 200 - на большую комнату 50-80 метров, пашет замечательно. Ставил сам муж.
И все это китайское, даже если это американские заводы в Китае, то продукцию они все равно продают. И от Китая до нас значительно длиннее путь, через Тихий океан, а Россия под боком.
Только жадностью можно объяснить такие цены...
Цитата(Оличка @ 23.8.2010, 4:45) *
Катюш, твои небоскребы-нежные d025.gif d025.gif d025.gif
Не могла отправить тебе ответ, твоя личка-полная..

Сейчас почищу, Оль d025.gif d025.gif
Цитата(Иная @ 23.8.2010, 6:25) *
Катюша, здравствуй wub.gif !
d030.gif Это признание в любви на иной манер "Пошла Писать Новые Смайлы" icon_mrgreen.gif

Ир, wub.gif wub.gif wub.gif

bionitka
Кать, иногда не нужно ничего объяснять)))... культура торговли у нас еще оооооой как долго формироваться будет)))...

я тебе в скайп скинула проводолеев)))...
Springwaters
Цитата(bionitka @ 23.8.2010, 10:12) *
Кать, иногда не нужно ничего объяснять)))... культура торговли у нас еще оооооой как долго формироваться будет)))...
я тебе в скайп скинула проводолеев)))...

Спасибо, сейчас пойду смотреть про мою незнакомую мне водолейскую сущность... wub.gif

Рин, я с тобой не согласна aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Культуру торговли делают люди. Как нельзя людям объяснить, что если был взрыв в метро, то нужно везти на машинах бесплатно, а не накручивать сумасшедший счетчик, так нельзя объяснить, что если люди задыхаются - нужно быть милосердными.
У нас на лестничной клетке в Москве есть соседи. Очень богобоязненные люди, кадилом окропляют вход в свою квартиру, окуривают ладаном и т.п. Они заводят собаку и начинают с ней гулять...в 5 утра.
А сОбак, выходя на улицу, начинает безумно лаять. И так - каждый день.
Я просыпалась, разбуженная звонким лаем в туманном утре, но потом засыпала.
А потом, спустя какое-то время, мой старенький папа заплакал и сказал, что просыпается каждое утро от этой собаки и потом больше не засыпает - страренький он. И я пошла к соседям...
Знаете, что сказал мой папа? "Не надо, не ходи, если они сами этого не понимают - ты не сможешь им объяснить".
Я поговорила с ними и они сказали, что ничего не могут сделать, что собака- живое существо и ее надо
выводить в 5 (!) , и лаять - ее святое право...Больше они со мной не здоровались. У меня в голове не укладывалось, как религиозность сочетается с жестокостью.
Дело закончилось тем, что к ним пришел весь подъезд -начиная с первого этажа, кому было хуже всего...
А в прошлом году, увидев меня на улице, они сказали, что я должна вернуть своего ребенка в Россию, чтобы он служил в армии. Потому что это его обязанность - служить Родине...
Культура торговли.... Я не верю в нее... Она в умах каждого конкретного человека и пока каждый не будет считать, что нельзя продавать 20долларовые вентиляторы по 18 тысяч, ничего не будет меняться...
Вот такое мое мнение... Я искренно верю, как и профессор Преображенский,
что разруха начинается с писанья мимо унитаза в отдельно взятой квартире.
Zelena
Так, всем привет! На секундочку заявился самый водолеестый водолей, чтоб пролить свет на зодиакальную принадлежность Катюши... Она Водолей, 98.9% Водолей! Я когда читаю - как саму себя, угадываю мысли наперед, сумасшедшее желание повалятся на граните, смотреть безконечно на волны и главное погурманить всякой пищей! Все мое, водолейское. Только одного у нее нет - движущей силы Водолеев - зависти. Этого точно нет. А в остальном - Водолей!
Целую, дорогая! Зачиталась, бросила работу, не смогла удержаться. Почти забыла пароль, представляешь! Но как то смогла проникнуть на просторы Красотули, чтоб быстренько тебе передать приветик с ТОЙ стороны Атлантики!

wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Катюша, привет!
Я тоже в шоке от цен на кондеи и вентиляторы. Такое было d025.gif Но, как грится, шок-дело благодарное, когда он обезболивает... d060.gif

И я абсолютно согласна с твоим рассуждением касаемо культуры.

Касаемо соседей, вероятно, набожность заканчивается с порогом их квартиры s24.gif

Кать, кинь мне в личку ссылку про водолеев, ага? smile.gif
Springwaters
Цитата(Zelena @ 23.8.2010, 13:39) *
Так, всем привет! На секундочку заявился самый водолеестый водолей, чтоб пролить свет на зодиакальную принадлежность Катюши...

Леночка!!!! Гостья такая редкая d040.2.gif d040.2.gif
Цитата(Zelena @ 23.8.2010, 13:39) *
Только одного у нее нет - движущей силы Водолеев - зависти. Этого точно нет. А в wub.gif wub.gif wub.gif

Вот чего-чего, а зависти точно нету, Бог обделил. Но это не заслуга, Леночка, это все от лени...
Если я чего вижу, что мне нравится, я просто думаю "Ух ты, кааааак красиво!!!" и этим дело заканчивается.
А добиваться мне этого лень, а злиться и завидовать - это вообще не по-буддистски icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лен, водолеистый Водолей, а разве у тебя есть зависть icon_eek.gif icon_eek.gif ? Вот ни в жизни не поверю aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Для меня вообще зависть - загадочное понятие, я её долго в людях не распознаю.
Я тут на женщине в метро увидела часы своей мечты. Что я сделала? - Конечно я их сфотографировала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Если доведётся - кто-нибудь когда-нибудь мне их подарит (только стоят они тысяч 50 icon_mrgreen.gif). А может и не доведется...
А все равно красиииивые... wub.gif (могу фотку показатьsmile.gif))
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 23.8.2010, 14:21) *
Кать, кинь мне в личку ссылку про водолеев, ага? smile.gif

Обязательно, Надюш. Как ты себя чувствуешь? wub.gif
...
Сегодня опять занималась попыткой эвалюации второго моего Мастера.
Прямо что-то мне не везет - по первому высшему образованию кредитов выше крыши, а мою психологию не хотят эвалюировать...
Говорят, что только первая вышка считается здесь законченным образованием... sm02.gif sm02.gif , а вторая вышка - просто переподготовкой.
Нэ знаю, что делать, не знаю...
Сегодня такой талмуд документов к ним возила, всякие архивные справки, выписки дипломов...
Они меня отфутболили, и я с Бродвея потопала к мужу на Уолл Стрит.
Там мы выпили - девочки, зажмурьтесь, такое худеющим нельзя читать - по почти поллитровому фрапуччино со взбитыми сливками.
Там калорий тысячи 4, наверное, было.
Я пыталась голубям скормить взбитые сливки, а они не ели icon_mrgreen.gif
А еще сегодня стали приходить мои новые документы.
Исполнился год свадьбе и смене фамилии, и только сейчас я начала почесываться и думать, что вообще-то надо поменять документы...
И вот сегодня пришло ID штата Нью-Йорк (identification card) и начали стекаться кредитные карты, сегодня пришли первые 4 штуки.
И тут я поняла, что я НЕ ЗНАЮ этого человека obm.gif . Я не знаю себя новую...
Я поменяла и имя и фамилию и понятия не имею, чем это закончится в плане моей судьбы.
Пол своей жизни я была с девичьей фамилией, а вторые полжизни - с фамилией бывшего мужа...
А кто я теперь - я не знаю aa26.gif aa26.gif ...
Но я такая красивая на новом ID - светлое лицо, блондинистые волосы и голубые-преголубые глаза.
И все это бледно-голубом и желтоватом фоне карточки...
Начинается новая жизнь wub.gif wub.gif Еще я и Водолей оказалась - ну вообще перемены сплошные...
Я щелкала сегодня телефоном:
это в магазине женского белья - светящаяся реклама метра 4 высотой -

А это - просто автобус, но хорооош:

Напомните мне показать вам поездку к серферам и открытый океан.... а пока - пошла я спать... rolleyes.gif rolleyes.gif
Kristin
спокойного тебе сна!!!
соскучилась по тебе, Катюш!! по твоим постам самым восхитительным...
bionitka
новая ты.... прекрасна и восхитительна.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ручки потираю в ожидании поста про серферов))))....

и это... голуби не едят молочные продукты... icon_mrgreen.gif
Мурашка
Привет, Катюшкин...

И серферов показать, и часы... и фрапуччино )))) d060.gif

Сменить что ли фамилию? Обратно на девичью не хочу, с фамилией бывшего мужа тоже уже надоело ... s24.gif

Бабочка!!!
Цитата
Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, хорошо) wub.gif

Цитата(Мурашка @ 24.8.2010, 9:41) *
Сменить что ли фамилию? Обратно на девичью не хочу, с фамилией бывшего мужа тоже уже надоело ... s24.gif

А мне с фамилией нынешнего d060.gif

Ptizzza
Цитата(Zelena @ 23.8.2010, 21:39) *
Она Водолей, 98.9% Водолей!
вот-вот d025.gif
Цитата(Zelena @ 23.8.2010, 21:39) *
движущей силы Водолеев - зависти.

задумалась... blink.gif сначала решила, что пропустила, потом поняла - а ведь и правда, есть такое... у них icon_eek.gif
Цитата
Я поменяла и имя
??? blink.gif blink.gif blink.gif
Цитата
с фамилией бывшего мужа тоже уже надоело ...

Цитата
А мне с фамилией нынешнего

Красотули, как всегда, жгут не по-деццки d060.gif

*шепотом* - а я примерила на себя мужскую фамилию, и в первые в жизни мне это понравилось... wub.gif
Катюш - люблю тебя aa18.gif

bionitka
Цитата
Культуру торговли делают люди. Как нельзя людям объяснить, что если был взрыв в метро, то нужно везти на машинах бесплатно, а не накручивать сумасшедший счетчик, так нельзя объяснить, что если люди задыхаются - нужно быть милосердными.
У нас на лестничной клетке в Москве есть соседи. Очень богобоязненные люди, кадилом окропляют вход в свою квартиру, окуривают ладаном и т.п. Они заводят собаку и начинают с ней гулять...в 5 утра.

согласна))).. у нас какое-то с-Ложное представление о культуре, сострадании и милосердии...

количеством благодетели считается то, против чего ты устоял, не сделал.... а совсем не тем, кому ты помог, подсказал, обогрел...

мне кажется, что это чувство растет от благодарности... а у нас народ замученный и вечно на кого-то обиженный... привыкли тыкать в государство, партию, в кого угодно...

а за собственным порогом вентиляторы за 15 т.р, громкая музыка в час ночи и выгуливание собак в подъезде...

к счастью, это не поголовное явление, хотя и масштабное и очень грустное... и ты права, единственный вариант - начинать с себя... d025.gif d025.gif d025.gif

как это... про ответственности:

1. о себе
2. о семье
3. об окружении
4. об обществе, в котором живешь
5. о мире...

но начинать по любэ с себя...

че то .. я тут развела демагогию)))...

а вообще... сижу тут целый день тобою очарованная я... wub.gif wub.gif wub.gif

Мурашка
Ой, Ринусич... какая ж ты умничка... это не демагогия, это наблюдение... я вот не задумывалась об этом, а ведь правда - замученный, обиженный и "устоял, не сделал"... соглааааасная я d025.gif

Птицунь, wub.gif wub.gif wub.gif Надюшик, гормоны оно такое... ))))

sexy_popka
Катя, ты чудесна с фамилией бывшего или нынешнего мужа, без фамилии совсем, ты все равно чудесна wub.gif
Насчет водолеев, у меня моя близкая подруга водолей, я ее называю моя кармагерл, так мы с ней проживаем параллельные жизни, то есть читаем независимо друг от друга одни и те же книжки, интересуемся очень схожими вещами и у нас такие удивительные перепетьи и совпадения, что мы уже перестали сильно удивляться (она танцевала стриптиз для своего мужчины и я в одно и тоже время 2 января, например.... d030.gif )

Это я тому, что Водолеи крутые))) Реклама белья очень грациозная что-ли, но в НЙ я захотела очень сильно и все из-за тебя)))

Хорошего тебе настроения сегодня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Zelena
Цитата
а разве у тебя есть зависть

Кать,... wub.gif wub.gif wub.gif ... ЕСТЬ. Большая завистливая зависть, которая протолкнула меня по всей Европе на край света... Зависть по счастью, любви, покою, пониманию. Сейчас я ее присмирила, я просто думаю, ну что ж, есть люди, которые летают в Космос, я им ОЧЕНЬ завидую, но это не всем дано... Есть люди, которые снимаются в кино... Это тоже не всем дано. Есть люди, которые не ссорятся с детьми, не страдают, не мучают себя ... Это тоже не всем дано. Так что я из тех, кому НЕ ДАНО, и нечего завидовать...

Цитата
но начинать по любэ с себя...

Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Прости, Ринусь, это я с высоты своих "27-и"!

Цитата
Я поменяла и имя и фамилию и понятия не имею, чем это закончится в плане моей судьбы

А мне хочется... Я выросла из фамилии бывшего мужа и стесняюсь произносить ее вслух... А поменять на фамилию актуального мужа пока не могу - жду гражданства, тогда уж ВСЕ и поменяю.

Кажется, что мне пора возвращатся на Красотулю... sm02.gif

Medvedica
Здравствуй мелодия моего интернета, Катенька!
Цитата(Springwaters @ 23.8.2010, 4:34) *

А вы знаете этот принцип эзотерики - обращать внимание на вырванные фразы... Именно они для вас важны.

"Ты должна быть счастлива сама с собой и не ждать, что кто-то сделает тебя счастливой. Только ты сама это можешь".

Ой не знала чтоэто принцип изотерики, я думала это психология, хи-хи d030.gif Надо же, как завернула тетенька, а ведь ты права, все мы люди разница лишь где мы живем и что считаем своим домом.

Цитата(Springwaters @ 23.8.2010, 4:55) *
[color="#0000FF"]
Это для меня небоскребы голубые, а не для него...

Девочки, если не лень, расскажите мне про Водолеев... Или еще чего расскажите... Ну такая тоска... прямо "Слезы капали", помните?

Муж включил русское телевидение - там показывают продажу вентиляторов за 13 тысяч... Такое правда было?

Мужчины по другому скроены. им важна честь, а романтика это лишь иногда!

Катюша, я про гороскопы плохого мнения, не раскрывают они полной сути человеческой природы. Может только ведическая астрология, но я еще с ней не знакома, поэтому не верю в классификацию характеров по астрологическим параметрам.

Цитата(Springwaters @ 23.8.2010, 5:23) *
Слова Гали-Медведицы я бы поставила эпиграфом к этому сайту,

Очень большая ответственность, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 23.8.2010, 16:55) *
[color="#0000FF"]
Только жадностью можно объяснить такие цены...

Самое интересное, что это правда, цены не оправдано завышены...

Цитата(Springwaters @ 23.8.2010, 18:30) *
начинают с ней гулять...в 5 утра.

Вот такое мое мнение... Я искренно верю, как и профессор Преображенский,
что разруха начинается с писанья мимо унитаза в отдельно взятой квартире.

Согласна с тобою, Религиозность предполагает уважение других людей, а когда желание собаки ставиться выше здоровья соседей, ну что ж, сказать нечего, а папа твой очень прав.

С приображенским я согласна тоже, только разруха началась еще раньше чем он мог себе представить, но по большому счету он прав.

Катюша в личку конечно можно, даже нужно.
Оличка
Цитата(Zelena @ 24.8.2010, 16:09) *

Леночка, возвращайся, я тоже скучаю wub.gif
Springwaters
Ух ты, какой у меня набрался тут букет моих любимых девушек, пока я спала!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Во мне везет a070.gif a070.gif a070.gif
Что-то хорошее я сделала в этой жизни, раз мой дневник полон таких гостей.
А еще сюда может придти моя замечательная психолог, которую я очень люблю и ценю wub.gif wub.gif wub.gif
...
Сны, конечно, это нечто - мне снились огромные оранжевые двухметровые орлы, которые бились в стекла,
снился Сталин, и еще много всего, что было перемешано друг с другом и интересно невероятно.
Когда-то давно я пошла на "8 1/2" Феллини и фильм начался с того, как Мастрояни сидит в кабриолете в большой автомобильной пробке.
А потом медленно летит по воздуху и заглядывает в машины, смотрит, что делают люди.
И я нечаянно громко сказала:"Ой, это же мои сны".
Мне вообще Феллини или Тарковский были понятны всегда, потому что я все это видела в снах ...
...
День обещает быть хорошим wub.gif wub.gif
Встала - походила гуськом за мужем - зацеловала его - отпустила на работу.
Потом стригла свои цветы - убирала отцветшие соцветия и вспоминала:
утром проснешься - приведи в порядок себя и свою планету... и непременно надо каждый день выпалывать баобабы,
как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые...
правда замечательно?
Мне иногда кажется, что эта сказка живет во мне, может это я ее написала в прошлой жизни? Или я была Сент-Экзюпери?
Вы знаете, что он летал в эскадрильи Нормандия - Неман? А знаете какой девиз был у этой эскадрильи?
"Ничего не отдано, если не отдано всё".
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Kristin @ 24.8.2010, 0:22) *
соскучилась по тебе, Катюш!! по твоим постам самым восхитительным...

Спасибо, Кристин, я к тебе много заходила, но тебя все не было...
Цитата(bionitka @ 24.8.2010, 1:35) *
и это... голуби не едят молочные продукты... icon_mrgreen.gif

Эээ... Там все было немного сложнее...
Мы сидели в Старбаксе на улице на огромных сосновых стульях, прямо на Уолл стрите.
А вокруг нас ходили голуби - коричневые с белым, красивые.
И муж их стал отгонять ногой, чуть ли не попинывать... Потом поймал мой взгляд и переспросил, что я на него так смотрю.
Я ему сказала (в шутку) :"Гореть тебе в огне за это". Мне их было жалко и я стала делать что-то, что могло поднять голубям настроение -
кормить их взбитыми сливками...
А потом мы обнаружили, что голубь мне накакал на топик.
Муж долго смеялся надо мной icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Мурашка @ 24.8.2010, 1:41) *
... и фрапуччино )))) d060.gif

А чего на него смотреть? Представь себе ведро шоколада сантиметров 25 высотой, и сверху 6-7 взбитых сливок icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Мурашка @ 24.8.2010, 1:41) *

Остается только новое счастливое замужество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 24.8.2010, 1:51) *
А мне с фамилией нынешнего d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да и мне фамилия нынешнего разонравилась. Чего-то я погорячилась icon_mrgreen.gif .
Цитата(Ptizzza @ 24.8.2010, 3:10) *
*шепотом* - а я примерила на себя мужскую фамилию, и в первые в жизни мне это понравилось... wub.gif

Гаааалечка, хорошо-то как... aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Цитата(Ptizzza @ 24.8.2010, 3:10) *
Катюш - люблю тебя aa18.gif

И я тебя wub.gif
Как всегда из серии "ты себя в зеркало видела???- ну кааак тебя можно не любить???" aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Цитата(bionitka @ 24.8.2010, 4:50) *
как это... про ответственности:
1. о себе
2. о семье
3. об окружении
4. об обществе, в котором живешь
5. о мире...

-- Я у тебя это читала и оставила на первой странице, чтобы как проснусь - сразу увидеть.
А потом на следующий я забегалась, и забыла где я это читала.
И меня это мучило... Я стала перелистывать все, что у меня было открыто на компе, книги, закладки, статьи - не помню...
А зрительная память говорит: ты не дочитала, осталось что-то очень важное...
Проходит пара дней и я утром в постели открываю лаптоп и первое, что вижу - страницу твоего дневника с этим перечислением.
Рин, как я улыбалась... Так тепло было...
Цитата(bionitka @ 24.8.2010, 4:50) *
а вообще... сижу тут целый день тобою очарованная я... wub.gif wub.gif wub.gif

Для меня, конечно, загадка, чем ты во мне очаровываешься... но все равно приятно... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Цитата(sexy_popka @ 24.8.2010, 7:17) *
Катя, ты чудесна с фамилией бывшего или нынешнего мужа, без фамилии совсем, ты все равно чудесна wub.gif
Это я тому, что Водолеи крутые))) Реклама белья очень грациозная что-ли, но в НЙ я захотела очень сильно и все из-за тебя)))

Иметь таких подруг - созвучных тебе в чтении, поступках, мыслях - бо-о-оольшая ценность... очень здОрово, Оль, что у тебя так получается...
У кого это было, у Горького? "Роскошь человеческого общения"...
Спасибо тебе, что ты приходишь ко мне wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Zelena @ 24.8.2010, 9:09) *
Кать,... wub.gif wub.gif wub.gif ... ЕСТЬ. Большая завистливая зависть, которая протолкнула меня по всей Европе на край света... Зависть по счастью, любви, покою, пониманию. Сейчас я ее присмирила, я просто думаю, ну что ж, есть люди, которые летают в Космос, я им ОЧЕНЬ завидую, но это не всем дано... Есть люди, которые снимаются в кино... Это тоже не всем дано. Есть люди, которые не ссорятся с детьми, не страдают, не мучают себя ... Это тоже не всем дано. Так что я из тех, кому НЕ ДАНО, и нечего завидовать...

... Лен, но ведь зависть мучает? Ты написала хорошие вещи... может это не зависть?
Может это просто желание перемен? Дорога за счастьем?
У меня как-то ты и зависть не укладываются вместе... aa26.gif aa26.gif
Цитата(Zelena @ 24.8.2010, 9:09) *

А я тебя люблю везде - в почте, в личке, в скайпе... wub.gif wub.gif wub.gif
Мне очень нравится разговаривать с тобой не о бутербродах, а о жизни a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата(Medvedica @ 24.8.2010, 9:32) *
Здравствуй мелодия моего интернета, Катенька!

shy.gif shy.gif shy.gif Гааааля...
Ой не знала чтоэто принцип изотерики, я думала это психология, хи-хи d030.gif Надо же, как завернула тетенька, а ведь ты права, все мы люди разница лишь где мы живем и что считаем своим домом.

Галь, ты же учила, что психология - довольно юная наука, а вышла она из древней и мудрой философии, которой энное количество лет.
Так и эзотерика - это скопление всего, что мы не можем объяснить. Откуда берутся знаки? Вещие сны? Предчувствия?
Это все - эзотерика. Область неведомого нам, необъяснимого.
Я как-то давно ехала поздно в полупустом московском метро. Сидела думала о своем.
В середине вагона сидели какие-то люди, болтали, смеялись.
А далеко, в голове вагона, сидела бомжиха или просто неопрятно одетая женщина, помню грязюку какую-то.
И вдруг она поднимает голову и на весь вагон говорит мне несколько фраз. Знаешь, как в хороших американских фильмах - все вокруг становится тихим , размытым, невидимым, а между мной и ней как бы коридор, как труба, и я четко и ярко вижу ее лицо. И слышу каждое слово.
Я все услышала и кивнула ей в одобрение. И она снова уронила голову на грудь и снова стала грязненькой...
Вот как к такому относиться?
Катюша в личку конечно можно, даже нужно.

Пришлешь мне, пожалуйста? Я буду ждать...
Цитата(Оличка @ 24.8.2010, 9:42) *
Леночка, возвращайся, я тоже скучаю wub.gif

wub.gif wub.gif
Medvedica
Каатенька, уже выслала, правда не сразу увидела что пришло письмо. Я когда тебя чита так и купаюся в нежности. У тебя наверно очень мягкий и нежный голос.... мммм таю
Мурашка
Доброго дня, Катюшик )))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Medvedica @ 24.8.2010, 11:44) *
Каатенька, уже выслала, правда не сразу увидела что пришло письмо. Я когда тебя чита так и купаюся в нежности. У тебя наверно очень мягкий и нежный голос.... мммм таю

wub.gif wub.gif wub.gif Мне кажется, у меня низкий мягкий голос, а интонации нежные shy.gif
Пошла читать тебя в личку shy.gif
Цитата(Мурашка @ 24.8.2010, 12:34) *
Доброго дня, Катюшик )))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Катенька!!!
Привет, Радость Жизни!!! hb.gif hb.gif hb.gif Привет, Светик Богиня!!! sm03.gif sm03.gif
РадостьЖизни
Здравствуй, Катя smile.gif Почитать тебя перед сном это уже как ритуал smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катюшка, приветики! Ты случайно как психолог, не скажешь мне почему я тебя оставляю всегда на десерт и постоянно заспанная читаю, перечитываю, пытаюсь собрать мысли в пучок и что-то написать и обещаю себе, что завтра ты будешь у меня первой и так изо дня в день?
Я тоже считаю, что ты водолей. Сразу не сказала, потому что ты открыто заявила, что ты не водолей. Но раз теперь сама просишь высказаться по этому поводу.... У меня одна из лучших подруг водолей, я ее очень люблю, она очень душевная и трогательная девушка, как и ты. Она меня всегда учила, что семья должна строиться на любви, что вот она свою семью та и постоила и она надеется, что все когда-нибудь это поймут и будут счастливы. А семья у нее очень дружная и замечательная, не смотря на то, что муж и мама козерог. Она у них как мостик мира и согласия. Но конечно тяжело ей порой быть этим мостиком, но не в этом дело. Так вот она постоянно ищет какой-то романтики, приключений, впечатлений, она искренне восхищается и искренне смеется, она замечательная! За то, чтоб она улыбнулась я готова многое сделать - просто потому, что я знаю, что это искренне. И если она говорит, что любит и что скучала - это так. И нет ничего приятнее мне, чем слышать это. Сынуля у нее 11 лет и она зацеловывает его везде, тискает и хвалит и он ее любит, ластиться как котенок. Когда я остаюсь у нее с ночевкой - она мне перед сном рассказывает что-то о своем восприятии мира и семьи, а я слушаю и впитываю как губка и обещаю себе, что я тоже буду такой, буду стремиться быть такой. Мы с ней такие разные, но мы так много друг от друга черпаем. Она от меня практичности и реалистичности, а я от нее чистой веры в то, что есть какие-то необъяснимые неисследованные и неподвластные моей логике вещи в жизни и в то, чтоб любовь правит миром.
И к тебе я чувствую тоже самое. d025.gif Я тоже ЗА то, что ты водолей d025.gif

Ну и по-поводу фамилии. Я верю в то, что изменив имя или фамилию меняется и судьба человека и его характер. И может быть поэтому я так не хочу меня фамилию - боюсь что меня постигнет участь предков моего мч, которые не вызывают во мне даже уважения.
У меня на нынешней работе есть девушка, ее девичья фамилия Вертихвостова, по словам очевидцев - она такой до замужества и была. Потом она вышла замуж и сменила фамилию на Дубина и стала поспокойнее. icon_mrgreen.gif Сейчас она развелась и следующая ее пассия имеет фамилию Лютый. Она страшится брать его фамилию в случае чего d030.gif
Но мне почему-то кажется, что твое изменение фамилии привнесет в твою жизнь только положительные моменты. А твой стопор перед новой фамилией - просто дело привычки.

Люблю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
bionitka
Цитата
Катюша, я про гороскопы плохого мнения, не раскрывают они полной сути человеческой природы. Может только ведическая астрология, но я еще с ней не знакома, поэтому не верю в классификацию характеров по астрологическим параметрам.

Галь, ведическая астрология учитывает тот факт, что календари и время на нашей планете периодически сдвигались... из-за чего возникла разница в 23 градуса при движении планет по знакам.... и это очень сказывается на людях "пограничниках"))) тех, кто родились в переходные периоды... как у Кати)))..

кроме солнечного знака, есть еще и лунный и иногда не совпадение идет в чистую только из-за того, что в этом конкретном человеке преобладает его лунный знак)))... это забавно... наблюдать со стороны, особенно, когда знаешь внешние признаки тех или иных знаков и их "отличительные черты"... )))... эта инфа есть в инете в онайновых школах типа ведаленд или у торсунова или того же кобыляева...

Цитата
Муж долго смеялся надо мной icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я тоже))))...

Цитата
А зрительная память говорит: ты не дочитала, осталось что-то очень важное...
Проходит пара дней и я утром в постели открываю лаптоп и первое, что вижу - страницу твоего дневника с этим перечислением.
Рин, как я улыбалась... Так тепло было...

aa38.gif o010.gif надеюсь, ты нашла то, что искала))))....

я скопирую у Лены диск и пришлю тебе этот трек... а вообще это стало каким-то рефреном в моей жизни... а на небе.. только и разговоров... что о море и о закате... wub.gif

Цитата
Вы знаете, что он летал в эскадрильи Нормандия - Неман? А знаете какой девиз был у этой эскадрильи?
"Ничего не отдано, если не отдано всё".

d025.gif а еще он просто исчез... однажды улетел ... и не вернулся.... и до сих пор загадка - куда он пропал))))...
я когда была в Новом Акрополе там были ребята, которые просто дышали Экзюпери))) мы вместе ставили спектакль в театре теней про маленького принца)))... и у нас даже были только нам понятные подарки)) например - коробочка с дырочками, чтобы барашку было чем хорошо... icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата
Ух ты, какой у меня набрался тут букет моих любимых девушек, пока я спала!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Во мне везет a070.gif a070.gif a070.gif
Что-то хорошее я сделала в этой жизни, раз мой дневник полон таких гостей.
А еще сюда может придти моя замечательная психолог, которую я очень люблю и ценю

ты и в этой много хорошего делаешь ))) есть люди, они украшают жизнь многих только одним.... одним своим присутствием в ней... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Мы с ней такие разные, но мы так много друг от друга черпаем. Она от меня практичности и реалистичности, а я от нее чистой веры в то, что есть какие-то необъяснимые неисследованные и неподвластные моей логике вещи в жизни и в то, чтоб любовь правит миром.

когда-нибудь мы все станем одним целым... одной большой, красивой, яркой, горящей звездой.... и будем согревать своим теплом миллионы планет.... wub.gif wub.gif

а сейчас... нас греют мысли друг о друге и наше общение)))... это такое самое настоящее богатство, которое можно легко приумножать, делясь им))) и этого никто не сможет у нас отнять... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Мне кажется, у меня низкий мягкий голос, а интонации нежные

с самого первого дня мечтаю услышать твой голос... )))))...
Medvedica
Надо же угадала))) Кажется пора на форуме создавать звуковую дорожку с голосами форумчанок! wub.gif
Zelena
Кать, как ты там, радость моя??? Не пишется???
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2010, 16:01) *
мне почему я тебя оставляю всегда на десерт и постоянно заспанная читаю, перечитываю, пытаюсь собрать мысли в пучок и что-то написать и обещаю себе, что завтра ты будешь у меня первой и так изо дня в день?

У меня все так же, Свет, читаю тебя, разговариваю с тобой, потом убегаю куда-нибудь, все отвлекает... И так до следующего раза...
И так жалко, так много тебе хотелось сказать...
Вообще, если где-нибудь в новостях расскажут про высокую девушку, которая на ходу все время читает что-то на айфоне, а потом солнечно улыбается, и так везде - на перекрестках, в метро, в офисах, парках - знайте, это я.
...
У девушки очень забавные везения с фамилией - Вертихвостова - Дубина - Лютая... Это ж надо какие они все звучные.
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2010, 16:01) *
Люблю тебя! wub.gif

И я тебя, Светунь aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(bionitka @ 25.8.2010, 3:02) *
я скопирую у Лены диск и пришлю тебе этот трек... а вообще это стало каким-то рефреном в моей жизни... а на небе.. только и разговоров... что о море и о закате... wub.gif
...
там были ребята, которые просто дышали Экзюпери))) мы вместе ставили спектакль в театре теней про маленького принца)))... и у нас даже были только нам понятные подарки)) например - коробочка с дырочками, чтобы барашку было чем хорошо... icon_mrgreen.gif wub.gif
...
ты и в этой много хорошего делаешь )))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(bionitka @ 25.8.2010, 3:02) *
когда-нибудь мы все станем одним целым... одной большой, красивой, яркой, горящей звездой.... и будем согревать своим теплом миллионы планет.... wub.gif wub.gif

Я расскажу 2 истории. Одну - как мы в студенческом буфете взяли свои грошовые обеды и компоты.
Помню я свой выпила, а стакане одного из ребят кверху лапками плавала муха. Мы начали все смеяться.
А он сказал - а чего вы смеетесь, она варилась и в вашем компоте тоже, кастрюля-то одна...
И вторая история.
Вчера я плавала на океане. Была божественная вода, градусов 25-26, как намеряли соседи-крымчане по пляжу, которые ходят загорать с термометром smile.gif .
Чувствовала себя просто в нирване... и... в какой-то момент недалеко от меня на песок легла бомжиха.
В розовом таком свитерке и голубой юбочке.
Но лицо, волосы, запах выдавали себя.
И вот я мурчу от удовольствия и думаю, что сейчас пойду в воду... И тут она пошла к воде... icon_eek.gif
Вообщем, я вчера больше не плавала aa26.gif aa26.gif , не могла себя заставить, даже после того, что я ушла с этого пляжа и перелегла на другой.
И я понимала, что ей надо помыться, и что она не со зла моет голову в океане...
Но нахлынуло на меня другое - что войду я в воду или нет - не важно. Мы все - одно...
Не сегодня, так завтра я войду в эту воду...
Все смешается, океан двигается, и если вы думаете, что вас эта вода не коснется - не-а aa26.gif , не правда, мы все - одно...
Другой берег океана - это Европа, Италия, Испания, Португалия и т.п. И все это будет там тоже...
А значит и дальше по рекам и ручейкам...
icon_eek.gif
Помню как мы говорили с той девушкой, которая повела экспедицию на Кайлас, что мы все - одно...
И что не надо ни обижать никого и ни на кого обижаться...
Если вспомнить, что вода - одна, и энергия одна, то где бы что ни происходило, это все равно нас коснется...
Вы чего-нибудь понимаете из того, что я хочу сказать?
Рин, это я вообще к тому, что мы УЖЕ одно целое... ну ты это и так знаешь, без меня wub.gif wub.gif ...
Цитата(Medvedica @ 27.8.2010, 9:23) *
Надо же угадала))) Кажется пора на форуме создавать звуковую дорожку с голосами форумчанок! wub.gif
shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата(Zelena @ 27.8.2010, 10:24) *
Кать, как ты там, радость моя??? Не пишется???

Не то что не пишется - очень много всего происходит. Много гуляний, мест, событий.
Вчера вечером были в ресторане, в меню которого было написано, что он первый и единственный, где ВСЕ экологически чистое.
Нас много повеселило и порадовало - сидели на улице под звездами и я ела аругулу с карамелизированным пеканом,
а муж меня, как всегда, с ложки/вилки кормил всей своей едой (от него не отбиться...), которую заказывал для себя.
У него тоже все было вегетарианское icon_mrgreen.gif, хотя и не такое травяное как у меня.
Еще была вчера в замечательной технической библиотеке, в которую не заходила раньше.
Каждый раз захожу, замираю от восторга и думаю: будь благословенна страна и люди за то, что они строят такие великолепные библиотеки, с экранами во всю стену, красивыми чистыми читальными залами и ласковым персоналом.
Я вообще туда забежала сдать одного из "Шопоголиков" - случайно заказала книгу на итальянском icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и только дома увидела на каком она языке , балда.
Еще вчера купила подарок мужниной сестре. Интересно, как быстро учатся мужчины, теперь ему понравились украшения (которых он никогда никому до меня не покупал icon_mrgreen.gif ) , и теперь он просит всем дарить и выбирать цацки.
Предыдущей его подруге я выбрала очень, ооочень красивые итальянские вечерние серьги - крупный красиво ограненый цирконий и на цепочке висит еще один крупный камень, больше 100 баксов. Приехали на день рождения, а... у нее уши не проколоты...
А он, ее, балда, знает больше 10 лет... Неужели в уши нельзя было заглянуть или позвонить и спроосить на всякий случай?
А вчера купили прикольную штучку - золотая монетка, отшлифованная как зеркало, на ней висит/лежит второй круг, полый, из белого золота, по кругу весь из маленьких бриллиантиков, а в середине этого полого круга еще вставлены бриллиантиками глазки и улыбка.
И все на цепочке из белого золота. Получается такая сияющая бриллиантовая рожица на золотом зеркальце. Когда ходишь - все болтается друг на друге и переливается. Он был так доволен, что поцеловал меня и сказал, что в этот раз я "постаралась".
Хммм... в прошлый раз я тоже старалась - подарили ей две разные шали...
...
Снова будет неделя высокой моды, что ли? По всему Бродвею поставили манекены, все - авторские работы ...
Так красиво, и ведь никто ничего не обдирает и не трогает...

А еще я подумала, почему Ораганизация Объединенных Наций находится в Нью-Йорке.
Потому что он - сам огромная ООН, и все сериалы про бродящих по космическим станциям разным странным существам-представителям разных планет - это именно НЙорк.
Где еще на одном светофоре ждут перехода на другую сторону пейсатый еврей в чулках, пара огромных негритянских женщин в блестящих разноветных нарядах с невыразимыми чалмами на головах, на которых еще сверху завязаны гигантские банты,
семейная пара - она негритянка в чадре, а он маджахет с торчащей бородой и безумными глазами, пара индусов в национальных одеждах, негритянка, которая идет на свидание и поэтому надела лифчик сверху платья - так прикольнее, полностью татуированный парень от подбородка до кончиков пальцев, две китаянки с дорогими сумками в руках и так далее...
И еще по нашей теме - я нигде в мире не видела столько рекламы правильной еды, здорового образа жизни...
Здесь НЕ пьют на улицах... если вы видите кого-то с баночкой - подойдите поближе, это не алкогольный коктель, тут такого и нету.
Тут в банках продают много видов зеленого чая фирмы Arizona.
Сегодня смотрела Working girl - там героиня пьет из баночки и я помню, как я думала, что это что-то, типа наших "водка с лимоном" aa26.gif aa26.gif aa26.gif , это - чай, или сода. А еще сегодня попалась реклама - пол-экрана была женщина, которая ела клубнику, салат, и так целый день.
А на второй половинке экрана была женщина, которая ела чипсы, жареную картошку и пр. Ну понятно кого рекламировали.
А сайтов по похудению - десятки, а реалти-шоу. а уроки йоги в прямом эфире и пр.пр.пр.
А вот еще что я видела - это щит-напоминание, сколько газа выбрасывается в атмосферу.
Эта огромная штука стоит прямо в центре, рядом со стадионом Мэдисон Сквер Гарден, там тысячи и тысячи людей каждый день:

Обратите внимание на цифры, счетчик бьет и бьет... и там же адрес интернет-сайта, кстати.
................................................................................
................................................................................
Что еще? Бродила по магазинам, видела вот такие очаровательные РЕЗИНОВЫЕ сапоги, Дольче и Габбана wub.gif

И еще были туфли. По-моему, наши бабушки до сих пор такие носят, вот только эти, кажется полторы тысячи стоят icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А еще я много плаваю... На океане так хорошо... А на следующей неделе мы уезжаем далеко в горы на горные озера...
Сняли дом, с лодками, каяками, hot tub.
Спать пошла. Завтра приду - дорасскажу.
Я тут попала на танцевальный класс прямо в центре Манхеттена - женщины занимались аэробикой. Это было офигительно прекрасно...
Маришок
Катюша! можно без приглашения? Спасибо за твой дневничок!!! ты столько радости мне даришь)))) wub.gif
Я знаю почему тебя читаю последней - потому что то ощущение, которое остается после прочтения твоих постов - хочется чтоб длилось как можно дольше wub.gif чтоб уже не отвлекаться ни на что, а просто тащиться wub.gif
Туфли точно как у моей бабушки были smile.gif Знала бы - не выкинула icon_mrgreen.gif
После просмотра фоток страсно захотелось посмотреть Секс и Город. НЙорк красивый город. Самое интересное, что красивый он не своими ландшафтами, природой или чем-то естественным, а людьми, которые там живут, что-то строят, что-то выставляют возле кафешек, что-то пекут, что-то продают....
Катюш, а у тебя есть любимый фильм?
Albinka
Красиво как все у тебя, Кать... читаю, любуюсь...
Шлю воздушный поцелуй! a075.gif
Ворожея
Катюнь, хотела в личку ответить, а у тебя там места нет a075.gif
у тебя как всегда очень красивые фоторепортажи в сочетании с интересными философскими наблюдениями d025.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 28.8.2010, 6:51) *

Вик, я сегодня обязательно почищусь, но попозже.
Может пока на почту напишешь? wub.gif wub.gif wub.gif
Я так рада, что ты вернулась!!! shy.gif shy.gif
bionitka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а я тебе в скайп писаль.. а оно все еще не дошло...

о!!! манекены на улицах это супер!!!!))) я помню, как в ЦДХ таких увидела)))) шик просто))) помнишь, там тети такие... со скрипками, с широкими бедрами?)))) d025.gif d025.gif d025.gif я вокруг них могла часами ходить... )))....

когда ты пишешь... мне кажется, что я слышу дуэт))) тебя и нью-йорка)))... вы с ним так созвучны)))... как бриллиант на солнышке))) хочется рассматривать с разных сторон, потому что всегда разные))) красивые и неповторимые))))...

да... мы все одно... такие разные, то как печенюшки, сделаны из одного теста... просто разной формы...))).... d025.gif

хороших тебе выходных в домике у океана..... wub.gif
Springwaters
Цитата(Маришок @ 27.8.2010, 23:18) *
Катюша! можно без приглашения? Спасибо за твой дневничок!!! ты столько радости мне даришь)))) wub.gif

Ой, я с удовольствием!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2010, 6:35) *
Туфли точно как у моей бабушки были smile.gif Знала бы - не выкинула icon_mrgreen.gif
Ага, очень на бабушкины похожи. Но у этих еще бронзовые каблуки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif . Они сбоку как зеркало блестели icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2010, 6:35) *
Катюш, а у тебя есть любимый фильм?

А одного любимого кино у меня нету. Поскольку я его вообще люблю, то и занималась им серьезно.
Я его изучала.
Германские фильмы и их новаторство 20х годов, когда они стали использовать свет для особого эффекта как в "Носферату", или 30-ые, та же Лени Рифеншталь с ее удивительными фильмами - "Олимпия", "Триумф воли".
Она просто показывала красивое спортивное тело в "Олимпии", но как...
"Триумф воли" про нацизм, до войны собрал все мировые награды и всего за 2 года до войны получал золотые медали.
Она снимала фильмы, но снимала так, что после войны ее судили, хотя она не была военной преступницей, и запретили снимать кино, пережила чуть ли не тридцать судебных процессов, где ее обвиняли в пропаганде.
А она просто очень хорошо снимала кино, во многом сделав то, что до ее никто не делал - она стала двигать камеру, снимала снизу, надела на операторов роликовые коньки, выложила круговые рельсы вокруг Гитлера, когда он был объектом её съемок.
А потом еще итальянский неореализм, французская новая волна, фильмы Годара...
Очень люблю Годара "На последнем дыхании", люблю Лелуша "Мужчина и женщина", Жанну Моро. Но это все старое кино.
А еще мне повезло - один из моих любимых тоже очень любил фильмы и в начале наших отношений занимался видео. И по утрам вместе с завтраком меня ждала записочка - "Посмотри новый фильм, я уверен, что тебе понравится". И так я посмотрела еще много фильмов, очень много, но уже современных.
А сейчас меня балует муж - у нас очень хороший пакет кабельного телевидения, где много телеканалов, по которым фильмы идут нон-стоп круглосуточно без рекламы.
и глаза разбегаются , что смотреть.
Ты можешь представить, когда идет по 10 часов "Доктора Хауса" подряд, а по другим каналом "Друзья" и пр.пр. пр.
Это такое удовольствие для киномана. wub.gif wub.gif wub.gif
Есть отдельный канал для американских редких фильмов начала прошлого века.
А еще показывают много нынешних, незнакомых совершенно. Недавно посмотрела фильм с твоей любимой Дрю Берримор Riding in Cars with Boys, где она играла одинокую молоденькую маму, воспитывающую сына. И происходят интересные вещи - я тут полюбила много актеров, к которым была совершенно равнодушна в России. Например, Дрю. Я ее почти не знала, и никогда не понимала, почему ее амреиканцы любят. А тут так много фильмов с ней и она такая прелесть, когда узнаешь ее ближе и лучше. Ты смотрела Grey gardens? Оччень странная история про родственниц Жаклин Кеннеди. Я после фильма стала на Гугле искать хронику, чтобы посмотреть, кого играла Берримор.
Я о кино могу говорить часами, как и о книгах.
Так что получается, что у меня нет одного любимого. Много, как и книг...
Цитата(Albinka @ 28.8.2010, 6:45) *
Красиво как все у тебя, Кать... читаю, любуюсь...
Шлю воздушный поцелуй! a075.gif

А я тебе - a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата(Ворожея @ 28.8.2010, 6:51) *
у тебя как всегда очень красивые фоторепортажи в сочетании с интересными философскими наблюдениями d025.gif

Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я уже почистила shy.gif
Цитата(bionitka @ 28.8.2010, 12:51) *
когда ты пишешь... мне кажется, что я слышу дуэт))) тебя и нью-йорка)))... вы с ним так созвучны)))... как бриллиант на солнышке))) хочется рассматривать с разных сторон, потому что всегда разные))) красивые и неповторимые))))...

Рин, а мне кажется, что где ни живешь - везде есть что описать и что увидеть, ведь правда? Как ты писала про Москву и про Читу... про крабов на ноге или про чай с молоком и манты wub.gif wub.gif wub.gif
...
Я купила в органик магазине мыло. Одно было с отрубями и ментолом - оно зеленое с кусочками какого-то геркулеса. А второе... второе выглядит как весна и пахнет как весна в солнечный день - в нем вкрапления каких-то желтых кусочков, какие-то травинки, и пахнет оно - тут есть замеревший и недышащий от восторога смайлик? shy.gif shy.gif - оно пахент тонким запахом ландышей.
В городе вообще много мыльных магазинов, где глыб мыл (красивых, сложноцветных) - до потолков, но для меня очень важен запах. Как Феечка когда-то писала, что не может пользоваться духами и пользуется редко, так и я - излишний запах отталкивает.
В одном здании магазин мыл на первом этаже, так я не захожу в этот небоскреб вообще, хотя там все этажи - магазины, я даже мимо прохожу, задержав дыхание!!
А как-то они мне надарили разноцветных пробных маленьких мылец - я их все раздарила.
А тут, девочки, такой тонкий мелодичный запах wub.gif , как только распустившиеся весенние ландыши на лесной поляне. А второе пахнет мятой, и выглядит как мята с мюслями. Вообщем, пир для кинестетика с обостренным обонянием.
Вчера была в салоне, делала маникюр и педикюр. Пошла к незнакомому мастеру и мне навстречу вышла оооооочень полная женщина, с обесцвеченными выжжеными волосами, собранными в хвост на самой макушке. Кто-нибудь (кроме Гали Медведицы wub.gif ) читал Ирвина Ялома? Он был психологом и психиатром, закончил Стэнфорд. А потом стал писать книги (особенно мне понравилась "Когда Ницше плакал" ). Так вот, он в своих рассказах о психотерапии рассказывал, что ненавидит работать с полными людьми. И в поисках корней этого думал о своей матери - он родился в семье русских эмигрантов и мать была полной женщиной, которой он стеснялся всю жизнь.
Когда я увидела своего мастера по маникюру, первый порыв был вообще уйти... и еще эти волосы... и бархатные брюки необъятного размера...
Откуда такое отношение к полным?
Мастер оказалась очаровательным человеком, и 3 моих часа пролетели как минута...
Ведь полнота к душе не имеет отношения...
Valentin
Часть обсуждений выделено в отдельную тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6166
bionitka
Цитата
Я купила в органик магазине мыло. Одно было с отрубями и ментолом - оно зеленое с кусочками какого-то геркулеса. А второе... второе выглядит как весна и пахнет как весна в солнечный день - в нем вкрапления каких-то желтых кусочков, какие-то травинки, и пахнет оно - тут есть замеревший и недышащий от восторога смайлик? shy.gif shy.gif - оно пахент тонким запахом ландышей.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

полностью согласна с тобой по поводу запахов!!! я сама мимо парфюмерных магазинов прохожу задержав дыхание, чтобы не чувствовать этой вони, простите за выражение, но потом я встретила бельгийские масла и аромосвечи.... wub.gif wub.gif ммммм... она стоила 2 т.р. но я купила себе ...она сейчас в москве в чемодане)))) запах свежескошенной травы)))) такой тонкий, призрачный и щемящий сердце.... ммммм.....

а еще мне как-то подруга вариала мыло))))... мыло с моим характером))))).... она его угадала)))) оно такое круглелькое, а наверху распущенная лилия))) с запахом апельсина, ванили, с обратной стороны с кофе и настоящим сухи молочком и чем то невообразимым)))) при этом запах у него получается не насыщенно терпкий или крепкий, а именно призрачно-тонкий и такой нежный нежный.... и почему то благородный такой... хотя я вообще себя никогда не представляла в апельсине и уж тем более в ванили)))... но именно та штука, название, которой я забыла, она так ловко гармонизирует эти ароматы в один... вкуснявый))))...

вот тоже.. когда им моюсь... замираю от восторга и настроение сразу +100)))...

как прошли выходные?)))) a075.gif a075.gif a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.