Цитата(Springwaters @ 4.8.2010, 23:49)
Вообще, русских узнать легко и просто. По одежде, по фигурам, идешь по улице и со спины можешь сказать - это - русские.
Катюш, так интересно...А все-таки вот одежда она какая? Слишком сложная? Ну в смысле у меня в голове откуда-то сложилось, что иностранцы не заморачиваются на внешнем виде - главное удобство, а отглажена рубашка или не особо, это их не парит... А фигуры какие? Сгорбленные? Мне интересно... Из собственных наблюдений по поводу иностранцев и русских у меня ничего нет, но вот помню, что очень удивилась внешнему виду москвичей в метро
- показалось, что очень бедно и невзрачно, у нас как-то такого нет... Особенно сейчас летом, я просто любуюсь - девчонки тонкие, звонкие в таких красивых легких платьях... Да и зимой - в маршрутке люди в норковых шубах
Или не в норкоых, но видно, что вещь новая, а не встречающая десятый сезон ))) И дело, наверное, не в достатке, а в приоритетах - провинциалам получается важно выглядеть хорошо
а может я обобщаю...
Кать, я упала в твою картину - и так в ней и осталась... а я вспоминаю твои слова о свиданиях, о песке из кармана деловых брюк.... и в животе бабочки порхают
А я как-то ждала мужа, а его самолет задерживался, он прилетал уже ночью и я тогда сделала вот такую штуку:
Катю... как здорово
Ну и ладно, что не романтик, зато, ты наверняка испытала очень приятные чувства, когда рисовала ))))) И ему наверняка было приятно! Просто человек практичный - раз бумага, значит надо использовать по назначению, не важно с сердечками она или нет )))))))
Цитата(Springwaters @ 5.8.2010, 5:35)
Добираться до съестного возможно будет только на машине, а я не вожу Если будешь учиться, то только с инструктором
желательно со страшным инструктором ))))))))
Вообщем мне хватает на несколько волн удовольствия, когда я, если на берегу пусто, бегаю по берегу, счастливая до невозможности и кричу:"Спасииииибо!!!"
предлагал все, что угодно, рестораны - а меня ничего не трогало.
И потом как-то зимой он повез меня на ледяной ветренный пляж и тут я ему выдала столько счастья, перецеловывая замёрзших чаек на берегу! !!!
Катюш, ты мне стала как родная Это мне очень-очень-очень повезло, что ты появилась в моей жизни )))))))))
Он, зайка, цвел, когда у меня было +38, и на улице было + 38, и я просто плавала в головной боли и смотрела на него.
А он так старался, так старался...
))))))
зеленый житель....
И я тогда оглядываюсь вокруг и вижу бегущих по делам людей и пытаюсь запомнить, что я чувствую, чтобы потом это написать...
Но все, конечно, уходит...
)))) Все равно то, что ты успеваешь написать - это такой неоценимый подарок нам
А еще мне так много всего хочется рассказать, но так мало времени...
Я могу много рассказать, где снимались те или иные фильмы, по каким улицам ходили герои, в каких кафе они сидели......
Мне очень интересно!Я буду ждать.....
ЯПока я писала этот пост, у меня снова поднялась температура... гадство... и так уже 38ой день... ...... Я за тебя молюсь,
Катюш...
Обнимаю тебя