Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Богиня :)
сапожки красивые a115.gif А не вредно ли для ножек резиновая (или латексная) обувка?
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 16.4.2010, 7:40) *
сапожки красивые a115.gif А не вредно ли для ножек резиновая (или латексная) обувка?

Светунь, ты же не будешь в них ходить долго.
Как я понимаю, на работе потом надевают туфельки. sm01.gif
Тут довольно часто можно увидеть как женщина прямо на улице переодевает обувь. Поскольку город живет в очень насыщенном темпе, тут могут в gym ходить и в 5 утра перед работой и ночью после работы.
И поэтому у всех в руках не маленькие сумочки, а портфели или рюкзачки или
маленькая сумка, а к ней еще одна.

И часто прямо на улице женщина снимает 12сантиметровые шпильки и из луивиттоновской сумки достает и надевает кроссовки.
Или шла во flip-flop`ах (то, что мы называем вьетнамками) - и стала надевать шпильки.
Порой у нее может быть сразу 3 пары обуви - кроссовки, элегантные туфли и flip-flop сразу. Просто все на разное время дня.

А резиновые сапоги прикольные, они красивые.
Они как дополнительное женское украшение. Разноветные.

Когда идет сильный дождь, вся улица становится как разноцветная радуга - женское братство надевает разноцветные резиновые сапоги - у кого-то они Прада, у кого-то за 20 долларов, но ярко-оранжевые, а у кого-то желтые в божью коровку, и т.п. wub.gif
Есть, правда, отдельные фанатки резиновой обуви, которые ее носят и в солнечную погоду, но это уже больше для стиля, как и кожаные сапоги с летним платьем.
И это красиво - когда развевается летняя воздушая юбка, а внизу сапоги...
Я в бОльший ужас прихожу, когда вижу, как женщины зимой идут с голыми ногами и flip-flop`ах.
icon_eek.gif
Отчет за вчера:
Мы ездили на Статую Свободы. Нам не повезло - на острове было только одно местечко с едой и там был фаст-фуд. Было холодно и хотелось есть, ели и плевались.
Но нам было так весело, что мы просто укатывались со смеху.
Вечер:
помыла голову
маска для волос с оливковым маслом, витамином Е и ретинолом
на тело - скраб с зеленым чаем и мятой

Голову я не промыла - видимо, я опять в магазине купила маску для латино или черных - у меня такое уже было icon_mrgreen.gif - волосы становятся жирными, как-будто их специальным гелем обработали.
Блестящие, развалились на отдельные пряди и вьются.
Выглядит это красиво, все переливается и смотрится так, как-будто я иду на дискотеку и сделала это все специально.
Но это - не я aa26.gif aa26.gif aa26.gif , голову придется перемыть d025.gif .
ForeverShiny
Катюш, ну наконец то я могу рассказать тебе о своих чувствах wub.gif wub.gif Прочитала весь твой дневничок.... sm02.gif Я временно уходила с сайта, но дневнички читала и новости отслеживала как шпион biggrin.gif И как-то ночью около 1 или 2 я решила почитать твой дневник.....спать я легла в 7 утра sm02.gif Катюш, ты - чудо smile.gif Нежная, поразительная и светлая wub.gif wub.gif А еще я влюбилась в Нью-Йорк d040.gif d040.gif Спасибо, что ты есть здесь aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Springwaters
Цитата(ForeverShiny @ 18.4.2010, 8:45) *
И как-то ночью около 1 или 2 я решила почитать твой дневник.....спать я легла в 7 утра sm02.gif

Спасибо aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa46.gif

.....................................

Вот такая была красавица... wub.gif
Она у меня все время ассоциируется с "Титаником" и как "Карпатия" везла спасшихся в Нью-Йорк.
И еще с замечательными кадрами с Кейт Уинслет, как она поднимает голову и видит Её...

Ainur
Приветик!!! Зашла в твой дневничок и зачиталась))) я только зарегистрировалась, меня Айнура зовут))
очень приятно познакомиться! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, а почему нет фоток с тобой? wub.gif
Тария
Катюша потрясающие фотографии.
Ptizzza
hb.gif wub.gif
Springwaters
Последние почти 20 дней были посвящены моей гостье - практически 24 часа в сутки.
Вчера мы несколько раз мотались в аэропорт и обратно, рейсы отменяли, багаж не принимали, мы мотались между Нью-Йорком и аэропортом Кеннеди туда-сюда.
В аэропорту стояли раскладушки Красного Креста и на них спали люди.
Уже ночью, в час ночи, отвезли ее совсем.

Прощались на открытой автостоянке на крыше аэропорта JFK под звёздным небом. wub.gif
Теперь нужно входить в прежний нормальный ритм жизни - вымыть квартиру, перестирать белье, перемыть все и наконец по вечерам в холодильнике появится ужин для мужа.
Квартира запущена и муж какой-то стал одинокий и просит вернуть ему обратно его жену.
Я устала как поросенок.
Из еды вчера выдающегося были блины с улитками и грибными и сливочными соусами.
А вообще целый день было много всего, не стОит писать.

Цитата(Ainur @ 18.4.2010, 10:00) *
Приветик!!! Зашла в твой дневничок и зачиталась)))

Привет! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.4.2010, 1:34) *
Катюш, а почему нет фоток с тобой? wub.gif

Лен, а вот как-то нету. Я все как-то выступаю как фотограф sad.gif

Цитата(Тария @ 19.4.2010, 3:54) *
Катюша потрясающие фотографии.

Спасибо!!! a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Ptizzza @ 19.4.2010, 6:40) *
hb.gif wub.gif

Галюня... e010.gif e010.gif e010.gif

Девочки, я мёртвой кучкой... shy.gif

Springwaters
Маленькая зарисовка - мы устали очень. Легли спать в третьем часу.
Сейчас позвонил муж - у него сегодня конференция, а он все забыл и поехал на работу.
Сейчас позвонил в панике - пришел на работу и все вспомнил - а на нем джинсы и клетчатая рубашка. И конференция идет уже 2,5 часа... s24.gif
HaTaIIIa
blink.gif
Springwaters
Цитата(HaTaIIIa @ 19.4.2010, 8:18) *
icon_eek.gif Катюнь , это та , что в Париже ?

Коференция? Нет, в Нью-Йорке, в очень крутом отеле.
HaTaIIIa
icon_mrgreen.gif Кать , я исправилась , первый раз не поняла ! Дошло , но ты уже ответила ...;;; Пардон d060.gif
Springwaters
Цитата(HaTaIIIa @ 19.4.2010, 8:22) *
icon_mrgreen.gif Кать , я исправилась , первый раз не поняла ! Дошло , но ты уже ответила ...;;; Пардон d060.gif

Наташ, я тебя a025.gif a025.gif a025.gif
Бельфеба Очарованная
и чем дело кончилось с конференцией? wub.gif
Springwaters
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.4.2010, 11:56) *
и чем дело кончилось с конференцией? wub.gif

Я ему предложила 4 варианта:
1. забыть про конференцию,
2. пойти прямо в джинсах,
3. пойти купить одежду и - последний вариант -
4. я ему подъеду и привезу одежду.
Он перезвонил через некоторое время и сказал, что купил себе спортивный летний пиджак и в нем идет. wub.gif
Что было чертовски приятно - он пошел в тот магазин, в котором я ему безуспешно пытаюсь что-нибудь купить, а он отнекивается.
Он все время говорил, что ему там дорого и чтобы я покупала только себе.
Я в жизни не видела такого скромного человека, как он unsure.gif . Нет, видела, - таким был мой папа.
Он никогда не ел фрукты - оставлял нам, ему никогда ничего не было нужно - всё только нам и маме,
а мамой в шелковых платьях и шелковом белье он был готов любоваться вечно. wub.gif wub.gif
Так и человек, с которым я живу - ему всегда жалко на себя, но не жалко на других.
Он пошлет деньги кому-нибудь у кого траблы, кого-нибудь покормит, но потратить на себя? aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Ему никогда ничего не нужно. aa26.gif
Поэтому его покупку я восприняла как свою маленькую победу. И как его веру мне. Не знаю, понятно ли я тут все объяснила...

Я тут ему рассказывала, что впервые пожалела, что не стала манекенщицей, а предлагали мне когда-то много,
- в магазине, куда я зашла, была выставка подиумных платьев, совершенно неземных.
И одно из них было из маленьких павлиньих перьев, длинное, как чешуя, перышко к перышку. Красивое сказочно, я оторваться не могла от его красоты.
Он меня выслушал. И через минуту говорит: Купи себе то платье из павлиньих перьев.
Я, в удивлении: Зачем? Оно же стОит много тысяч!
Он: Купи...Это же твоя мечта. А когда мечта - неважно сколько стОит...

Я невероятно рада его сегодняшней покупке. Это...я не знаю с чем сравнить.
Вот вы говорите человеку, упрашиваете, уговариваете, и вдруг в один день, после долгого упорства - ОН ВАС СЛЫШИТ!!!

А еще вчера ночью он мне сказал, что. когда он меня встретил, запал на меня, потому что я очень красивая.
Потом удивился и обрадовался тому, что я умная.
А в дальнейшем оказалось, что я еще верная и заботливая. И потом добавил - "Чего от тебя никто не ожидал"
Это все так странно и необычно...
Я всегда была вольной птицей и никто мне не говорил, что я заботливая и верная. icon_eek.gif

А еще - я сегодня весь день тру-тру-тру и мою, как подорванная.
Поставила стираться машины со стиркой внизу, на первом этаже. Нужно было перекладывать в сушку.
Подошла к двери, а накладная часть замка и ручка вывалились внутрь квартиры и я оказалась заблокированной s24.gif
Труханула я сильно...
Потом вспомнила все свои детские навыки, которым меня учил отец, перерыла всю квартиру, но, все-таки, нашла плоскогубцы и ими смогла провернуть замок внутри двери и выйти наружу. 49.gif 49.gif Переставила стиральные машины на сушку,
а потом даже собрала ручку как смогла и дверь временно действует. v1.gif

И еще - перемываю и ошпариваю кипятком всю кухню и посуду и чашки и сушку для посуды.
Боюсь заразиться по второму разу ужасно!!!
ForeverShiny
Катюш, замечательные фоточки!!! Такая Она большая blink.gif Набирайся сил для уборки n020.gif n020.gif Я вот тоже потихоньку квартирку начала вычищать a115.gif Надеюсь, с конференцией всё прошло хорошо a025.gif a025.gif
Cat x 2
Цитата(Springwaters @ 19.4.2010, 18:16) *
Сейчас позвонил муж - у него сегодня конференция, а он все забыл и поехал на работу.
Сейчас позвонил в панике - пришел на работу и все вспомнил - а на нем джинсы и клетчатая рубашка. И конференция идет уже 2,5 часа... s24.gif
Мне что-то в таком духе снится регулярно - что я забываю про концерт, про конференцию, про экзамен... Или путаю время... А потом никак не могу туда добраться - потому что тоже все путаю...
Думаю, это потому, что вероятность такой ситуации в реальности очень, очень велика icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Springwaters @ 20.4.2010, 1:18) *
Что было чертовски приятно - он пошел в тот магазин, в котором я ему безуспешно пытаюсь что-нибудь купить, а он отнекивается.

Поэтому его покупку я восприняла как свою маленькую победу. И как его веру мне. Не знаю, понятно ли я тут все объяснила...
d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Springwaters @ 20.4.2010, 1:18) *
Потом вспомнила все свои детские навыки, которым меня учил отец, перерыла всю квартиру, но, все-таки, нашла плоскогубцы и ими смогла провернуть замок внутри двери и выйти наружу. 49.gif 49.gif Переставила стиральные машины на сушку,
а потом даже собрала ручку как смогла и дверь временно действует. v1.gif
Ты герой! d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ptizzza
Катюш - люблю тебя... wub.gif
Ворожея
Катя, ты как-будто не про своего мужа, а про моего написала d060.gif
Springwaters
Цитата(ForeverShiny @ 19.4.2010, 15:19) *
Набирайся сил для уборки n020.gif n020.gif Я вот тоже потихоньку квартирку начала вычищать a115.gif

Ура весенним уборкам!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Cat x 2 @ 19.4.2010, 15:30) *
Мне что-то в таком духе снится регулярно - что я забываю про концерт, про конференцию, про экзамен... Или путаю время...
Ты герой! d025.gif

Про твои сны - wub.gif wub.gif wub.gif .
А герой не я, а мой муж, что тихо вытерпел свой голод и отсутствие жены.
И он с моей подругой носился как с собственной сестрой - кормил ее, стелил ей постель, 3 недели был фактически без выходных - вместо того, чтобы выспаться, возил нас в шопинг моллы и т.п. Всего не расскажешь...
Springwaters
Цитата(Ptizzza @ 19.4.2010, 23:42) *
Катюш - люблю тебя... wub.gif

И я тебя, Галь. Я когда смотрю на твои фотографии, и на твою улыбку,
мне внутри становится так тепло, так радостно, как-будто я тебя знаю давно-давно и ты такая знакомая и близкая.
И столько счастья от твоей улыбки... wub.gif wub.gif wub.gif aa46.gif
Цитата(Ворожея @ 20.4.2010, 14:05) *
Катя, ты как-будто не про своего мужа, а про моего написала d060.gif

Вик, я очень рада, что у нас с тобой столько похожего.
И чем больше обнаружится похожего - тем мне будет приятнее. aa46.gif
...
Я все еще убираю квартиру, уже появилась чистая плита, чистые полки и ящики с посудой,
и полностью перемытые все посудные принадлежности. Мой маникюр скончался, не смотря на перчатки.
Ворожея
Катюш, доубирайся уже по-быстрому и отдохни наконец wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, ты с такой нежностью и любовью написала про мужа wub.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 21.4.2010, 13:18) *
Катюш, доубирайся уже по-быстрому и отдохни наконец wub.gif wub.gif wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.4.2010, 14:07) *
Катюш, ты с такой нежностью и любовью написала про мужа wub.gif

Ну...а как еще писать о человеке, который говорит: пойди купи себе платье из павлиньих перьев... wub.gif

Девочки, я тут хотела прославить одно деревце.
Я его очень люблю, оно было рядом с домом, где я раньше жила.
А еще очень красиво, когда оно начинает осыпаться - тогда все вокруг в розовом снегу и машины им запорошены и ,
когда стоишь, совершенно счастливый под ветками и любуешься, - розовых лепестков по щиколотку.

Я как-то его фотографировала в 5 утра, прийдя со свидания.
Короче - оно стОит того, чтобы вы его увидели. Оно для меня - как та роза у Маленького Принца.

Иришк@
Красота!!!!!!!!!!
Цитата(Springwaters @ 19.4.2010, 21:18) *

Он: Купи...Это же твоя мечта. А когда мечта - неважно сколько стОит...

Ах! wub.gif Мой тоже такой же! Как же нам повезло wub.gif
Катюша, как безумно красиво то розовое дерево и вообще тот райончик. Эти домики вдоль дороги, деревья, все так красиво и аккуратненько. Почему наши люди не умеют делать такую же красоту? Потому что двор - это не их собственность? И зачем за ним ухаживать. Или потому что мы привыкли плеваться и окурки выбрасывать прям на землю?
Безумно уважаю американцев за то, что они умеют своими руцями сделать такой красивый райончик.
Ptizzza
Цитата
Я все еще убираю квартиру, уже появилась чистая плита, чистые полки и ящики с посудой,
и полностью перемытые все посудные принадлежности. Мой маникюр скончался, не смотря на перчатки.
вот что мне надо для полного счастья - наверное - и мозги сразу прочистятся......

Катюш - а у меня деревце почему-то проассоциировалось сразу с библейской неопалимой купиной c9.gif
Бельфеба Очарованная
и как хотя бы не уважать страну, в которой люди так заботятся о месте, в котором живут wub.gif
у нас такую красоту можно увидеть в основном на дачных участках aa26.gif или где-то в деревнях...причем и там таких домов немного

если говорить про Москву, по последние несколько лет Лужков организовывает цветочные композиции по всему городу и они меняются по сезону где-то до конца сентября....но что характерно для нас-у меня недалеко каждый май высаживают громадную клумбу красных тюльпанов и когда они в цвету, какие-то уродцы каждый вечер ходят и выдирают, а утром идешь и видишь поломаные цветы, развороченная земля sad.gif
Springwaters
Цитата(Камилла @ 21.4.2010, 23:01) *
Красота!!!!!!!!!!

Ой, ты у меня в первый раз в гостях wub.gif wub.gif wub.gif Привет! e010.gif

Цитата(Богиня :) @ 21.4.2010, 23:03) *
Эти домики вдоль дороги, деревья, все так красиво и аккуратненько. Почему наши люди не умеют делать такую же красоту?

Эх...
А вы знаете, что для проведения Олимпийских игр в Пекине, китайцев переучивали и запрещали им плеваться на улицах?
Они тоже те еще чистюли. icon_eek.gif
( а если полтора миллиарда плюнут хотя бы по одному разу... blink.gif )

Цитата(Ptizzza @ 22.4.2010, 0:09) *

Катюш - а у меня деревце почему-то проассоциировалось сразу с библейской неопалимой купиной c9.gif

А еще напротив этого деревца стоял мой 6 этажный дом. И там жила я, а потом и человек, которого я любила.
И оно для меня - моя влюбленность, розовых лепестков по щиколотку и чудесное чувство абсолютной свободы и радости.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.4.2010, 0:24) *
и как хотя бы не уважать страну, в которой люди так заботятся о месте, в котором живут wub.gif

Лен, я вот тоже думала - как в Москве не пройдешь, так обязательно кто-то (тетеньки в оранжевых тужурках)
где-то что-то сажает на клумбах. А потом там ничего нету.
А тут ты не видишь, когда кто и что посадил - но все цветет, и кусты все подстрижены, и сакуры кто-то подрезает.

А еще - идешь по 42ой, Times square, там туристов пруд-пруди, а вдоль прохожих дорожек стоЯт цветы в горшочках.
Такие, которые можно в сумку убрать и с собой унести. Никто aa26.gif aa26.gif aa26.gif ничего не возьмет.
За 6 лет только один раз увидела - шла тетка в парандже, а за ней 6 детей, все очень неопрятные, в стоптанных туфлях, как обычно.
И у всех шестерых в руках была обломанная сакура и магнолии. Я бы за такие вещи высылала нафиг.
Ни в своей стране ничего путного не сделали, ни тут.

А у меня + 2кг. Но я так плохо себя чувствовала последние дни, что ела все подряд. и было очень много мороженого. shy.gif
И еще - мне очень больно наступать на левую ногу - болит подушечка ноги.
Началось после первого дня наших 10часовых прогулок, а потом болело каждый день, я просто старалась отвлечься.
А вчера поехала на allergy shots - колоть себе аллергены - и так мне было больно на ногу наступать. sad.gif

Кто бы меня за ухо водил к врачам и следил за моей едой?
Хотите придти в ужас от моей лени? У нас сейчас промоушен спортклубов и все стараются сбросить цену как можно круче.
У меня рядом с домом клубов 4,и один из них сбросил цену - до ОДНОГО доллара в месяц!!!
А можно ходить и вообще бесплатно - брать так называемые "гостевые абонементы" - в каждом клубе есть guest pass на 2 недели for free...

Где взять мотивацию??? sm02.gif
Ptizzza
Цитата
до ОДНОГО доллара в месяц!!!
А можно ходить и вообще бесплатно - брать так называемые "гостевые абонементы" - в каждом клубе есть guest pass на 2 недели for free...
obm.gif obm.gif obm.gif
экономия - это моя самая большая мотивация...
Катюш - ну 2 кило фигня, физиологически жир так быстро не образуется, отдохнешь, придешь в норму. Это авралы и нервяки влияют, когда все в норме - все успеваешь и входишь в колею свою.

hb.gif
Малинка
Катюша, я тобой зачитываюсь и засматриваюсь на картинки твои чудесные wub.gifwub.gif Вот-вот и растворюсь в одной из них smile.gif Обажаю цветопад весенний, для меня самое любимое время года - когда всё благоухает цветами абрикос и вишен, а потом эти цветочки как ковёр укрывают землю, эх, красиво... А это розовое дерево вообще нечто, лепота! wub.gif
Я у тебя в дневнике всегда отдыхаю душой hb.gif
Ворожея
Катяяя, у вас там коммунизм наступил icon_eek.gif obm.gif может они за тебя и упры все сделают icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 22.4.2010, 12:31) *
может они за тебя и упры все сделают icon_mrgreen.gif

Я чуть со стула не упала со смеха a080.gif .

Честно сделала обзор близлежащих спортклубов - вечером напишу.
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 22.4.2010, 22:39) *
a080.gif - я чуть со стула не упала со смеха.
Честно сделала обзор близлежащих спортклубов - вчером напишу.

а я вот от этого падаю - "вечером" d030.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 22.4.2010, 12:42) *
а я вот от этого падаю - "вечером" d030.gif

Ну да... shy.gif У меня вот тут день в разгаре и еще ничего не сделано для бессмертия s24.gif
Позор мне, позор...

Мне нравится разговаривать с Феечкой:
я ей: - Оль, у меня уже 12 дня и я еще ничего не сделала.
Фейчик: - Хм. У меня уже 7 вечера, а я еще ни в одном глазу.
И я падаю со смеху.
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif девчат, я вас люблю wub.gif

Катюш, а нафиг тебе спортзал, если можно по таким чудесным местам просто гулять? wub.gif
Zelena
Цитата(Springwaters @ 22.4.2010, 1:06) *

Девочки, я тут хотела прославить одно деревце.

А это не "райское яблоко"?

Цитата
Я как-то его фотографировала в 5 утра, прийдя со свидания.

Свобода... Счастье...

Цитата(Springwaters @ 22.4.2010, 16:13) *
И еще - мне очень больно наступать на левую ногу - болит подушечка ноги.
Началось после первого дня наших 10часовых прогулок, а потом болело каждый день, я просто старалась отвлечься.

Обувь высокая, значит, сама знаю, если высоко ( или низко, тоже тоже бывает), сразу натаптывается

Цитата
А вчера поехала на allergy shots - колоть себе аллергены - и так мне было больно на ногу наступать.

И как???

Цитата
Кто бы меня за ухо водил к врачам и следил за моей едой?
Хотите придти в ужас от моей лени? У нас сейчас промоушен спортклубов и все стараются сбросить цену как можно круче.
У меня рядом с домом клубов 4,и один из них сбросил цену - до ОДНОГО доллара в месяц!!!

Где взять мотивацию??? sm02.gif

Я с тобой!!! Тоже +2...
Zelena
Катенька, а ты Яндекс читаешь??? Роднусечка... sm02.gif sm02.gif sm02.gif У меня уже комплекс вины нарисовался wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Ленка, я тебя люблю !!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Чмок-чмок-чмок!!!!!

P.S. Прости, что никак не могу добраться до почты...силов просто нету...все, видать, отдала...
Zelena
Кать ng19.gif a040.gif d040.gif u010.gif d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png
Springwaters
wub.gif
Вчера послушалась Леночку-Бель и пошла просто гулять - 2 часа в одну сторону, потом мы поели (муж виноват) и еще час в другую сторону.
В 8 часов вечера ела спринг-роллс: угорь, свежая спаржа и авокадо завернуты в конвертик + по одной суши с угрем и икрой.
Я была расстроена - есть не хотела, а на соблазнения поддалась.

Вчера обещала сделать обзор спорт клубов. Рядом со мной прямо через дорогу их 3, все хорошие, это сетевые компании, которые по всему городу и стране.
Цены, девочки, просто аховые. В одном 15 долларов в месяц, во втором 24, в третьем доллар в день.
Малинка
Цитата
Вчера обещала сделать обзор спорт клубов. Рядом со мной прямо через дорогу их 3, все хорошие, это сетевые компании, которые по всему городу и стране.
Цены, девочки, просто аховые. В одном 15 долларов в месяц, во втором 24, в третьем доллар в день.
А у меня до ближайшего клуба 20 минут пешком, в месяц 50 долларов анлимит s24.gif Конкуренция - великая вещь!
Катюш, а ты спорт совсем не любишь или групповые занятия не привлекают? Я вот дома ленюсь заниматься, но в коллективе сразу азарт появляется. За 15 долларов в месяц я бы там жила smile.gif
Springwaters
Цитата(Малинка @ 23.4.2010, 10:13) *
Катюш, а ты спорт совсем не любишь или групповые занятия не привлекают?

Сашунь, не люблю я спорт, это с детства. Я очень много падала в обмороки и в школе, и во время беременности и потом.
И, хоть меня всегда на улицах спрашивают, каким видом спорта я занимаюсь, спорт и я - aa26.gif - мы какие-то несовместимые.
В школе много тренеров приходило, звали в разные секции, но мама всегда была против aa26.gif .
А потом я уже и сама стала узнавать эти головокружения перед обмороком.
В московском метро выбегала из вагона, чтобы успеть добраться до скамейки и не упасть в вагоне.
Как-то летом стояли в очереди на Кузнецком мосту и мой МЧ куда-то побежал. Впереди стояла девушка и она стала падать в обморок, а он ее подхватил на руки. Потом мы его спрашивали - откуда ты знал? Он сказал, что я так часто падаю, что он уже знает все признаки даже со спины.

....
Не знаю, что делать с головой - сейчас она очень хорошая, волосы такие, все в солнечных бликах.
Бежать сейчас стричься, краситься - рано. А потом меня полтора месяца не будет и я не представляю, как они будут выглядеть к началу июня...
unsure.gif unsure.gif unsure.gif Вот, блин, незадача...
Бельфеба Очарованная
Катюш, а я со скидками покупала за 800 евро)))за 15 баксов и я бы не вылезала...хотя за 800 жаба больше душит, вот и хожу так часто, как только могу s24.gif

у меня мама всегда на вопрос каким спортом занималась, отвечала "шахматами" d060.gif
Springwaters
Лен, а я играла в шахматы за первенство Москвы за свою школу rolleyes.gif
Катюш, была, читала, улыбалась, как твой натоптыш на ножке?

А мне даже если бы и приплачивали - я бы все равно на спорт не ходила aa26.gif Смотря конечно сколько приплачивали бы smile.gif
bionitka
Цитата
В 8 часов вечера ела спринг-роллс: угорь, свежая спаржа и авокадо завернуты в конвертик + по одной суши с угрем и икрой.
Я была расстроена - есть не хотела, а на соблазнения поддалась.

Катюшка, поела - радуйся... ты же знаешь, как опасно себя за это ругать... ну и что что поела в 8 вечера)))... сделай себе в 10 массажик)))....

жаль, что у тебя со спортом такая незадача....
Мурашка
Катюшенька, мой ты ангелочек... wub.gif wub.gif wub.gif

Когда снова увидишь свое дерево, погладь его и передай от нас привет wub.gif оно очень красивое, невозможно не улыбнуться и я прямо представляю это ощущение летящего счастья, когда идет снег из розовых лепестков...
Cat x 2
Ржу над Светулькиной картинкой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Катюш, фотки - как всегда, нет слов wub.gif wub.gif wub.gif Передают все твои чувства к этому дереву wub.gif

Вот почему у тех, которые не любят спорт, 3 спортклуба рядом по доллару в день, а у тех, которые любят - ни денег, ни спортзалов по соседству?)))) Нет в мире совершенства...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.