Приветик, Катюша!!!!!!!!!Цитата(Springwaters @ 1.9.2010, 5:45)
Скажите, что вы так не покупаете
и что это не правда
Кать, у меня была мысль как то купить шмотки с доставкой из США, но как то не решилась я, доставка дорогая, да и вещи не особо то дешевые, мне проще тут найти что то, хотя конечно когда в инет-магазинах смотрю, то слюни на клавиатуру капают от разнообразия... Но стремно за такие деньги покупать кота в мешке...
А косметику даже мысли не было заказывать, у нас впринципе уже все есть в инете... скорее всего она дороже чем у вас, но где ж нам ее еще купить? приходится переплачивать!!!!! Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 3:53)
Да есть, всё есть
Базовые проблемы вообще у всех одинаковые
Ну конечно есть, просто читая тебя создается впечатление их отсутствия!!!!!! Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 3:53)
Вчера написала тебе целый трактат, а он, зараза, стерся...
эхххх.... Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 3:53)
Писала о том, как мне нравится как ты одеваешься, как подбираешь все к лицу - сарафаны, платья, серьги...
Правда, Кать? А мне не очень нравится... У меня нет, как Лия Ахиджакова говорила - комбинаторности... я покупаю, а потом начинаю вспоминать с чем я это буду носить... Из за этого многие шмотки ни разу не одеваны и каждое утро паника перед шкафом, что одеть Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 3:53)
А это очень вкусно.
Выглядит вот так:
Катюш, ухтышка!!!!!! Спасибки что просветила!!!!! Если увижу, обязательно куплю попробовать!!!!!!! Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 3:53)
И я тебя,
Олюнь прибегай чаще
Катюш, да я и так часто у тебя тут околачиваюсь, просто не всегда хватает слов, чтобы выразить восхищение тобой и тем, что ты пишешь!!!!!!!
Ты тоже забегай, двери моего домика всегда открыты для тебя!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 3:53)
У нас жара... Вчера +35, сегодня +34 и влажность такая, что окна не открыть. Ночью город не остывает...
Ухты... А у нас +15...
Жаль, что океан отменился, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я уже с нетерпением жду рассказ про отдых на горных озерах!!!!!!
Кать, ты не будешь купаться там, что ли???
Цитата(Springwaters @ 2.9.2010, 3:53)
hоt tub - это такие горячие ванны, куда забираются, сидят, трындят, пьют пиво и смотрят на звезды.
Убрать пиво и я бы тоже там всю ночь просидела!!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, моя фантастическая девочка!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!