Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 14.2.2010, 20:00) *
Конечно, хочется от мужа поддержки твоих стараний, но компьютерщики)) не такие романтические...

wub.gif wub.gif wub.gif У меня муж не компьютерщик. Я сказала "компьютерный гений".
Очень хочется процитировать Галю из ее дневника - мой тоже лечит технику одним наложением рук, а я ее ломаю одним присутствием.
P.S. У подруги закрытый перелом, а не открытый.
Springwaters
Цитата
У меня было одно из упражнений - надо было попасть в свой двор, где я провела детство, увидеть девочку, которая играет в любимую игру, себя маленькой,подойти, обнять, посадить на коленки

У меня такое не работает, Свет, я сколько ни пробовала, мне это не дает больших успехов.
Цитата
А какой вывод ты сделала о своей маме, когда была в ней как бы?

Я увидела её свет, её радость, её принятие меня...
А вот когда в течение сессии я зашла в нее спустя два года, в другое время, все было по-другому.
Что мне это дало? Я поняла, что это не я была причиной наших охлаждений,
а много чего - её здоровье, переезды-города- разлуки, её отношения с папой. А вот то, что я была ею...Это был magic.
Потом мы с психологом пошли по женскому роду и я видела то, что никогда не видела.
И понимала, что мои ошибки - это их ошибки,
ошибки этих молодых женщин, которых я вижу и чувствую. Которые не знают, как жить... Свет, ты читала Метерлинка...как же называлась книга...
Когда парень выбирает себе невесту. И к нему начинают приходить предки и говорить: ты, чего, думаешь, это ты себе невесту выбираешь? Это МЫ её выбираем...Я найду название книги и напишу тебе.
Springwaters
Света-Богиня- книга - Морис Метерлинк "Обручение"
Феечка- фильм "Temple Grandin", снято HBO, 2010 год
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 15.2.2010, 17:17) *
wub.gif wub.gif wub.gif У меня муж не компьютерщик. Я сказала "компьютерный гений".

Катюш, поняла! Буду внимательнее читать!  shy.gif
Богиня :)
Цитата(Springwaters @ 15.2.2010, 17:34) *
Света-Богиня- книга - Морис Метерлинк "Обручение"

Ты советуешь мне прочитать ее? Спасибо.
Знаешь, я у когда работала у психа и самостоятельно над отношениями с мамой - я много с ней разговаривала, о ее детстве, о ее отношениях с родителями, о ее чувствах и узнавала такие вещи, что у меня волосы дыбом вставали. И я вот не знаю духи предков выбирают невест/женихов или нет, но то, что прошлое нашей семьи напрямую откладывает на нас свой отпечаток - это точно d025.gif И мне даже кажется, что именно я родилась у своей мамы, чтоб ей показать на некоторые моменты в ее жизни, чтоб она их исправила как бы или хотя бы изменила к ним отношение и взгляд на них. Вот такая у меня чудо миссия в этой жизни на мой взгляд s24.gif
А у тебя я так понимаю самооценка начала снижаться именно по причине охлаждения отношения с мамой?
Катюш, а вот скажи вот ты же по одному из образований психолог. Вас там не учили проводит такие штуки или такому учат психотерапевтов?
Springwaters
Цитата(Феечка @ 14.2.2010, 14:13) *
Кать, так ты поняла, откуда у самооценки ножки растут? Или не с первого раза такое узнается? smile.gif
И как проходят сеансы? ты на кушетке перед доктором с вкрадчивым голосом? smile.gif)

Феечкин, самооценка, если она зыбкая, очень тяжело восстанавливается.
Тут идти нужно вглубь как по тонкому льду.
Наши взаимоотношения с нашими мужчинами - это тоже наша самооценка.
У нас удивительные сеансы - по скайпу, как это ни парадоксально звучит.
Я уже была у психолога в Москве несколько лет назад, правда, у меня тогда было всего 2-2,5 месяца, но я такого увидела...!
Мой ребенок говорил, что это мне психолог должен платить,
а не я ему, что таких глюков больше ни у кого не бывает.
И еще ребенок тогда прикалывался и спрашивал: а чего ты перед сеансом куришь? wub.gif
Если ты, Феечка, думаешь образами ( а ими думает не так много людей!!!
мой муж, наверное, думает делами и формулами wub.gif d025.gif ), у тебя, наверное,
тоже офигительные сны.
И ты тоже можешь улетать в какие-то пространства, как и я.
Единственное - должен быть хороший контакт со специалистом. Ну и - главное - отпустить себя

Цитата(lenuska @ 14.2.2010, 15:27) *
Катенька, у тебя такой слог! a115.gif Чтение твоих сообщений - как глоток прохладной воды в жаркий день (прости за банальность).

Спасибо, Леночка, за добрые слова!
Очень жалко, что ты знаешь, что будешь плакать, даже заранее... icon_eek.gif icon_eek.gif
С этим что-то надо делать! d025.gif d025.gif
Я тебя тоже читала и фотографии смотрела. У тебя всегда такие отчеты чёткие,
не то что у меня всё всегда как взрыв эмоций - никакого порядка...

Цитата(Kristin @ 14.2.2010, 22:43) *
сегодня у тебя...что-то это да значит...что же судьба мне хочет скать?! куда ж бежать, что делать.....

Кристи, я тебя тоже люблю, ты, я думаю, это знаешь...
Никуда не надо бежать...все само решится и сделается!!!
Ты помнишь, что 20 процентов сделанного дают 80 процентов успеха? Так и здесь.
Как мне говорил собственный ребенок - если не прёт, займись собой:
ходи по музеям, учи японский язык, учись играть на редких музыкальных инструментах. Короче, отвлекись и займись собой.
Кристин, ты - как звездочка...Ты законченное произведение искусства. Тебе не нужно меняться...А метания в поисках любви...ты же знаешь, что она всегда падает на голову.
Тот же пример с моим мужем - когда я шла к нему на первую встречу, меня провожал и целовал на прощание мой последний бойфренд, с которым я тогда совершенно не планировала расставаться. Он меня проводил до машины моего будущего мужа... Вот так бывает. Кристик, не мечись и не переживай, все будет!!!

Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 5:43) *
... что-то даже захожу и слова теряю-ведь твой дневник-как песня.. И я боюсь испортить слог ...

Оля... wub.gif , ты не можешь испортить слог, ты можешь его только украсить!!! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif Если заходишь и не хочешь ничего говорить - тогда просто ставь свою фотографию sm01.gif wub.gif , и я целый день буду ей улыбаться! d025.gif
Cat x 2
Катюша, привет! Я тоже Катя v1.gif Буквально "проглотила" твой дневничок и пришла знакомиться. Ты замечательная!

У меня в дневнике сейчас не очень весело, но я буду исправляться)))

ПыСы: Абсолютно потрясена тем, что вы тут обсуждаете тему детства и психов, я как раз сейчас чувствую такую острую необходимость, чтобы кто-то покопался в моей голове, и именно на тему детства... Последнее время постоянно вылезают оттуда какие-то вещи, с которыми я не знаю, что делать))
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 15.2.2010, 12:45) *
Катюш, поняла! Буду внимательнее читать! 

wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 15.2.2010, 13:13) *
Ты советуешь мне прочитать ее?
Вас там не учили проводит такие штуки или такому учат психотерапевтов?

Мне вообще Метерлинк нравится, у него, кстати, еще и Нобелевская премия по литературе. Оооочень люблю его "Синюю птицу". wub.gif
Не знаю, понравится тебе, или нет, это просто всплыло в ходе разговора и я обещала посмотреть как называется.
Со своей мамой я не могу поговорить - ее уже нет в живых, да она бы меня и не пустила внутрь.
Хорошо, что твоя делилась и рассказывала, как все было... d025.gif d025.gif
В университете учат всему - начиная от возрастной психологии и заканчивая тем, как проводить тренинги.
Но, как говорил Энштейн, мозг создавший проблему, не в состоянии ее самостоятельно решить. icon_eek.gif
Психологи сами ходят к другим психологам на собственную психотерапию,
потому что , если у тебя замусорены глаза и мозги, то во всех людях будешь видеть проекцию своей ситуации.
Поэтому к человеку ты должен придти чистым, промытым изнутри. d025.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Cat x 2 @ 15.2.2010, 19:01) *
Катюша, привет!

Привет, Катюш! Рада тебя видеть у меня в гостях!
Обязательно зайду к тебе знакомиться!!! wub.gif
Springwaters
Очень хотела показать наш снегопад. Фотографировала из окошек, не обессудьте. wub.gif

Это окошко выходит на пожарную лестницу. Летом я все это заставляю цветами wub.gif

Springwaters
А вот это моя квартира wub.gif

Ёлку мы выбросили, она так и не стала осыпаться, просто пахла сильно.
Но была такааая красивая!!! Пушистая очень, толстая, солидная и смешная, с двумя макушками.
А вот это наша кровать. Я ее сама выбирала. Она чёрная кожаная и огромная 2.35 х 2.35, я её люблю.
Как мы спали до этого - слёзы.

Kristin
Доброго дня, Катюшка дорогая!!!
спасибо тебе за фоточки!!! так романтично!!! очень-оччень!!! все в тонах теплых затемненных...и елка классная!!! а цветы на пожарной лестнице...очень хочется увидеть, когда тепло наступит, ладно?!
целую, приятного дня тебе!!!
Springwaters
Кристи, а ты прочитала, что я тебе написала?
Великая штука интернет - я тебя все время в это время встречаю. wub.gif
Как у тебя дела? Я за тебя волнуюсь...
wub.gif a010.gif a010.gif
Kristin
Катечка, да конечно прочитала, я ж не пропущу ни единой твоей строчки!!! Золотые слова заняться чем-то...обязательно это сделаю....надо ток придумать что же мне интересно))
Ах, да, язык англ подучить)))мне ж в Америку ехать в гости))))))))))
Springwaters
Ехать-ехать!!! Золотые слова!!! d040.gif
Kristin
хи-хи!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!

я там тебе написала в личку, Катюш...прости, если чего...)))
Springwaters
Крис, в следующий раз даже не думай извиняться. a025.gif
Феечка
Катю, а мы ж стобой по соседству живем! Выгялула в окно - все точно так же icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
И у нас так же! icon_mrgreen.gif
Кать, елка просто чудо! И огоньки такие везде романтичные... wub.gif
Я не написала тебе-мне твои сочинения тоже очень понравились-собенно про Родину-знаешь, ведь я тоже далеко оставила свой родной город, родной дом, родной двор.. Оставила давно, и похоронила где-то внутри, чтоб не скучать, а вот у тебя прочитала-и разбередилось....

В моем скайпе тоже висит психолог, но я все-таки хочу встретиться с ней лично..

Я не замечала, что думаю образами, но сны мне снятся безумные, фееричные, цветные и не цветные.. Если во сне у меня секс-то я получаю оргазм в реале, если война-то я проснусь мокрая и разбитая.. Я живу двумя жизнями, я бываю во сне мужчинами, женщинами, зверями.. За ночь я проживаю 5-6 разных жизней.. И может быть я плохо высыпаюсь-но мне мои сны нравятся d025.gif
Цитата(Springwaters @ 16.2.2010, 3:57) *
Если заходишь и не хочешь ничего говорить - тогда просто ставь свою фотографию sm01.gif wub.gif , и я целый день буду ей улыбаться! d025.gif

Я тут, конечно, поговорила d060.gif
Но фото оставлю с удовольствием a075.gif
Springwaters
Цитата(Феечка @ 16.2.2010, 1:21) *
Катю, а мы ж стобой по соседству живем! Выгялула в окно - все точно так же

Оль, когда я слышу твое "Катю" у меня ноги подгибаются - в такие моменты можешь у меня просить чего хочешьsmile.gif))))))))))
Я рада, что у тебя всё так же - значит у нас есть много общего
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 16.2.2010, 4:10) *
Я не написала тебе-мне твои сочинения тоже очень понравились-собенно про Родину-знаешь, ведь я тоже далеко оставила свой родной город, родной дом, родной двор..

Спасибо за фотографию - ты меня очень порадовала!!!
Оль, прости, что я пропустила - я помню, что ты из Питера, а вот ДО Питера - какой был город?
У меня кроме Москвы еще Магадан и Ташкент.
И оба они ко мне приходят в снах, и брусничные сопки Магадана,
и пыльные арыки Ташкента.
Это было такое счастье быть маленькой - ходишь по двору под корнями столетних платанов, а когда жарко станет - прямо в трусах садишься в арык с водой и - хорошо!!!!
А когда приходишь домой - бабушка падает в обморок и за ухо сразу ведет в ванную.
И помню черный цвет воды в ванной - это меня четырехлетку отмывают от азиатской пыли
.
Cat x 2
Катюшик, спасибо тебе огромное за поздравление!!!!! У меня вчера инет опять не работал, а сегодня это было первое, что я увидела, войдя с утра в сеть. И сразу тааааак тепло стало! Спасибо тебе, солнышко!

Я тоже в часовых поясах все время путаюсь))) У меня одна из любимых подружек учится в Америке, а я никак не могу разобраться, когда ей можно звонить, и вообще, утро у нее или вечер и какого дня))))

Суперские фотографии! Пальма с елкой смотрятся замечательно!))))

Олька, ангельчик такой))))
Springwaters
У нас было 4 дня праздников, 4 дня безделья, которые, наверное, кто-то потратил с толком, но это была не я.
Дни прошли в блужданиях по кафе и ресторанчикам, кофе, креветках, суши, рыбой-капитаном (очччень вкусно!), блинами и пр.
Ездили по делам и закупались всякой фигней для меня -органайзерами, разноцветными (обязательно разноцветными, иначе не интересно!) папками, и всевозможными штучками для рабочего стола. Выбором монитора, причем муж настаивает на бОльшем экране, а я на меньшем. Так что скоро я буду совсем взрослая - у меня будет свой собственный стационарный компьютер.
Розовую мышь, розовый лаптоп и розовый коврик мне уже покупали раньше wub.gif wub.gif
Я, правда, больше хотела все жёлтое, но жёлтого компьютера и мыши не было...
Были на заливе, фотографировали чаек. Мы приехали погулять по набережной, а на набережной был снег. Я его там никогда не видела...
И еще были чайки, много, сотни чаек!!! Пара китайских семей начала их кормить, и вот эти сотни чаек взмыли в небо и стали кружить над над нами...
Муж ушел, ему было не интересно, а я стояла, пока он меня за уши через полчаса насильно не увел.

Это было что-то потрясающее - они висели над головой так низко, что можно было протянуть к ним руку, их было так много!!!!!!!
Стоишь в середине, а над тобой купол из белых, зависших над тобой белых птиц. Муж потом смеялся - китайские дети и Катя.
Я пыталась их фотографировать, но у меня была не зеркалка, а маленький автоматический фотоаппарат, я не могла им поймать много и сразу. Они вроде бы висят над головой, но в кадр попадает только несколько и они все время чуть-чуть меняют местоположение.

Вот эта чайка была просто смешная, с таким характером!!! Я с ней разговаривала, а она мне такие рожи строила!!! я её просто благодарила!
d025.gif d025.gif d025.gif

А вот кусочки того, что я пыталась заснять.

Вчера был офигительный маникюр (вот только она меня порезала, пока делала, я к ней больше не пойду) и психолог. День прошел на "ура".
.......
Да, на день Св. Валентина я попросила мужа купить мне подвеску у Тиффани в виде сердца, даже прислала ссылку...
Мой зайчик купил мне войлочные тапочки...на 3 размера меньше, чем моя нога...
подвеску не купил...потерял мой емейл...душка wub.gif d025.gif
Я его обожаю! Ну кто еще мог бы сделать такое? Вчера хохотала и мой психолог и моя подруга по скайпу.[
Springwaters
Цитата(Cat x 2 @ 17.2.2010, 9:01) *
Катюшик, спасибо тебе огромное за поздравление!!!!!

Катюш, я сначала внимательно прочитала всеь дневник, а потом долго думала над пожеланиями, которые тебе пожелать wub.gif wub.gif wub.gif
Надеюсь, что попала в точку и всё правильно? это именно то, что тебе надо? d025.gif
Оличка
Цитата(Springwaters @ 17.2.2010, 18:01) *
Спасибо за фотографию - ты меня очень порадовала!!!
Оль, прости, что я пропустила - я помню, что ты из Питера, а вот ДО Питера - какой был город?
.

Осталась я такая же или сильно изменилась? a075.gif
До Питера был Тихвин-300 км от Питера, маленький сонный городок, в котором прошли мои 17 лет.. Азиатской грязи не было, но было детство, река Тихвинка, Казаки-разбойники, домики на деревьях.. Я обожала лазать по деревьям! Самое грустное-я не могу вспомнить-КОГДА я перестала лазать? В какой момент я перестала залезать на высоченные верхушки и смотреть оттуда на людей?...
Цитата(Cat x 2 @ 17.2.2010, 18:01) *
Олька, ангельчик такой))))

wub.gif
Цитата(Springwaters @ 17.2.2010, 19:14) *
Мой зайчик купил мне войлочные тапочки...на 3 размера меньше, чем моя нога...
Я его обожаю! Ну кто еще мог бы сделать такое? Вчера хохотала и мой психолог и моя подруга по скайпу.

Да.. Ну он его позже купит? d060.gif Хорошо, что ты над этим смеялась d030.gif Мой, кстати, тоже не купил мне то, о чем я просила полгода и напоминала за месяц. Решил купит в последнюю неделю, а поскольку это билеты на фееричное шоу-их уже не было sm02.gif

Чайки замечательные..
Ты читала Баха?
Zelena
Цитата
Мне вообще Метерлинк нравится, у него, кстати, еще и Нобелевская премия по литературе. Оооочень люблю его "Синюю птицу".

Катюш, это просто мистика какая то! Я читаю эту фразу, а моя соседка по кабинету справшивает: Лена, а ты не читала Метерлинка Синяя птица? Катя, я чуть со стула не упала, ведь у нее нет возможности подсмотреть в моем компьютере, она напротив сидит!!! Вобщем, мне надо срочно ее читать!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Осталась я такая же или сильно изменилась?

Олечка, прямо как сегодня, такая лапочка!!!

Цитата
В какой момент я перестала залезать на высоченные верхушки и смотреть оттуда на людей?...

А я и сейчас грешна... wub.gif wub.gif wub.gif Благо, много деревьев на участке...
Springwaters
Цитата(Оличка @ 17.2.2010, 10:28) *
Осталась я такая же или сильно изменилась?
...
Да.. Хорошо, что ты над этим смеялась d030.gif
Чайки замечательные..Ты читала Баха?

Ты и такая же и не такая же в то же самое время... wub.gif
Смеялась я над мужем - во-первых, потому что 3 сеанса психотерапии d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif .
А во-вторых, это какое же мужество надо иметь, чтобы вместо золотого сердца на цепочке принести
тапочки заведомо ложного размера??? d060.gif
Конечно, я читала Ричарда Баха и вне его влияния
всегда хотела быть чайкой - я очень люблю быть свободной, не скованной ничем, люблю воздух и воду.
А это ты, вообще, к чему?
blink.gif
Цитата(Zelena @ 17.2.2010, 12:38) *

Лен, это как это ты не читала "Синюю птицу"? wub.gif wub.gif wub.gif
Читать, читать, читать!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Зная тебя, думаю, что тебе очень понравится -
Душа Молока, Душа Хлеба, Душа света, Нерожденные дети!!! Столько иносказаний и подтекстов...
Когда снимали этот фильм в СССР, в каком-то дремучем году, в том числе там снималась и Элизабет Тейлор.
У неё на руках всё время были кольца с огромными драгоценными камнями. И никому из съемочной группы не приходило в голову, что они натуральные, потому что стояли 70ые годы и такие же пластмассовые за 30 копеек можно было купить в соседнем универмаге.
Я читала, что съемочная группа осуждала её вкус, не понимая её стасти к дешевой бижутерии. И только позже они узнали, что все эти каменья были натуральными и баснословно дорогими. wub.gif
Вот один из эпизодов "Синей птицы". В стране нерожденных детей была пара детей,
которые любили друг друга и были неразлучны, и всё время держали друг друга за руки.
Но по судьбе они должны были родиться в разное время и не встретиться.
Когда родился бы первый, второй бы уже умер. И эта пара - будущие мужчина и женщина - были обречены скитаться всю жизнь в поисках друга и так и не найти свою любовь и быть одинокими при жизни.
Но в стране нерожденных детей они могли быть всё время вместе...

Ну разве не прелесть?

Сегодня был замечательный день! Сначала в мой вагон в метро сел негр с барабанами и раскладным стулом. Разложил стул, принял комфортную позу и стал долбать в барабаны. А параллельно орать всем доброе утро. Ему ответили только 2-3 человека... И он решил остаться в нашем вагоне, долбать дальше и орать, как всем надо себя вести. Что всем нужно быть цивилизованными людьми и что он вот, например, цивилизованный. И что нужно всегда вести с людьми так, как ты хочешь, чтобы вели с тобой. И это все он пронзительно орал...и долбил в барабаны. И еще, что он обожает, когда люди его игнорируют, потому что...бла-бла-бла...
Остановок через 8 он устал и, продолжая орать, что вагон ему попался не цивилизованный, вышел.
И тут же зашел новый крендель, белый, и стал орать про то, что Иисус нас любит. И что его он любит больше всех, потому что 30 лет назад он изменял своей жене и курил косяки каждый день. А теперь не курит и не изменяет. Этот орал 2 остановки.
Я поняла, что мне сегодня везет и вышла к своему универу. В довершение всего я не нашла свою аудиторию и пропустила первую пару. А вторую пару передвинули по времени и я пропустила и ее тоже....
Еще сегодня ASH WEDNESDAY, когда народ идет на утреннюю мессу и им там, благословляя, чертят на лбу пепельный крест и с этим крестом люди ходят целый день - у всех, кто был на мессе, лбы черные...Иногда это очень пугает, особенно на растоянии ты не видишь, что за черная хрень у человека на лбу, порой во весь лоб...
Еще со мной познакомился парень-грек, с чудными зелеными глазами, очень похожий на моего экс-бойфренда итало-американца. Мы мило поболтали и он был очень удручен, что я замужем, и как было бы хорошо...бла-бла-бла...Выглядел очень-очень. d025.gif wub.gif
Я все думала, с кем бы из подруг его познакомить, но он, похоже, западает только на высоких, а у меня все маленькие...
А на обратном пути домой, в районе Уолл стрит, со мной ехал мужик а-ля Ричард Гир - в темно-синем кашемировом пальто, светло-серых мягких брюках, ботинках оксфорд, с волосами цвета соль с перцем, уложенных с помощью геля, и черепаховых очках.
Мои глаза пировали, глядя на такую красивую картинку...

Из еды сегодня:
утро -большой чай с сахаром и лимоном, банан, блин с сыром Филадельфия и копченым лососем
день - кофе латте и пирог со шпинатом
бутылка айс ти запить витамины в универе
вечер - вареный картофель с маслом из виноградных косточек (в подъезде нашего дома так вкусно пахло картофелем wub.gif wub.gif wub.gif и я его захотела как только вошлаsad.gif(()
салат из свежей редьки
Из спортивных упражений- пешком с 68 улицы до 42ой до библиотеки.
И еще я купила-заказала себе вот такие ботинки. Сзади - длинная до верха золотая молния. СтОили 700 баксов, но пошли на крутой сейл, так что я не могла не купить

Богиня :)
Катюшка, как ты красиво про чаек написала. Фотки классные хоть и на обычный маленький фотик a115.gif Океан, безбрежные просторы воды и чайки... у меня такие картинки вызывают такую гамму чувств, что я не могу их даже описать. Какое-то единение с природрй, чувствуешь себя частицей всего этого, как будто ты ветер, можешь оторваться и улететь.. и сумашедшее доверие природе, чему-то высшему... класс a115.gif
В метро у вас конечно цирк a115.gif
Принесла тебе картиночку

Что нового с психологом?
пысы. С сапогами тя!
Kristin
потопталась тут у тебя, насладилась, пошла думать о жизни...
Оличка
Поржала над твоим метро icon_mrgreen.gif А у нас чего-то там сломалось и я не могла никак доехать до работы...
Цитата(Springwaters @ 18.2.2010, 7:05) *
А это ты, вообще, к чему?[/color] blink.gif
Еще сегодня ASH WEDNESDAY, когда народ идет на утреннюю мессу и им там, благословляя, чертят на лбу пепельный крест и с этим крестом люди ходят целый день - у всех, кто был на мессе, лбы черные...

Я ни к чему, просто чаек увидела и решила спросить wub.gif Я люблю Баха и его параллельные миры.. И еще Мост через вечность..Хотя сейчас уже как-то не так, как в 17 лет d060.gif
А у нас тоже быо Aschermittwoch... Только черных лбов я не видала aa26.gif Зато ряженые ходят-в эти дни в Германии карнавал...
Zelena
Кать, так это ж было самое мое любимое кино в детстве! Эх, темная я, темная! Я ношу этот фильм в душе с детства, он всегда со мной и мне жалко резать хлеб, по этому я его почти не ем, и не пью молока и думаю о нерожденных детях. Надо же... wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2010, 3:48) *
Какое-то единение с природрй, чувствуешь себя частицей всего этого, как будто ты ветер, можешь оторваться и улететь.. и сумашедшее доверие природе, чему-то высшему... класс

Светик, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А с чайками меня поразило их сумасшедшее количество и вот этот белоснежный купол, внутри которого я стояла. Они висели прямо над головой и по бокам, справа, слева, как ёлочные игрушки, подвешенные на голубое небо.
И я боялась уходить, понимая, что такого может больше никогда не быть!!!
Фотоаппарат у меня очень хороший, Панасоник люмикс
последний или один из последних выпущенных, очень хорошая матрица,
но он не хватал секунды, как их подхватывает зеркальная камера плюс не хватало широты диапазона картинки. Эх...
...
С психологом мы в этот раз пошли по папиному роду. Мне это давалось сложнее, чем путешествие по женским отсекам... wub.gif .

Цитата(Kristin @ 18.2.2010, 4:20) *
потопталась тут у тебя, насладилась, пошла думать о жизни...

Кристи, ты сама как? Как живёшь на свете? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Оличка @ 18.2.2010, 6:04) *
Поржала над твоим метро :icon_mrgreen
А у нас тоже быо Aschermittwoch... Только черных лбов я не видала aa26.gif Зато ряженые ходят-в эти дни в Германии карнавал...

Да, у нас в метро всегда радость для туристов - пляшут, танцуют, в регби играют прямо в вагоне, про Иисуса орут, на волынках играют. wub.gif
Когда я не понимала, что люди говорят, я очень переживала. icon_eek.gif
А мой ребенок смеялся и говорил:"Твоё счастье, что ты не понимаешь, что они говорят!!!"
А в этот день я как раз сидела и думала: ну зачем я понимаю всю эту мутотень???
А в ash wednesday у нас всегда все перемазанные. Я когда вижу перемазанных людей с крестами на лбу, каждый раз думаю: кааааак? опять прошел год??? вроде они вот только вчера бродили? И вот уже снова???
...
Оль, а я перестала любить Баха. Я выросла из него, что ли...
Только один Ливингстон остался, уже даже "Мост..." не могу перечитывать. icon_eek.gif

Цитата(Zelena @ 18.2.2010, 12:05) *
он всегда со мной и мне жалко резать хлеб, по этому я его почти не ем, и не пью молока и думаю о нерожденных детях. Надо же...

Лен, я тя обожаю wub.gif wub.gif wub.gif
Вот круг и замкнулся - со мной, твоей сотрудницей и её вопросом и любимым фильмом wub.gif . Отдай должное Нобелевской премии c9.gif d025.gif

Отчет за вчера:
чашкая чая с лимоном и сахаром
блины с сыром Филадельфия и копченым лососем, много салатных листьев
днем ничего, некогда было
вечером были суши с сырым лососем
оооочень большой салат из самых разных видов салатов, фриссе, семян подсолнечника, рокфора, дикого коричневого риса, миндаля, зеленого лука, огурца и разных загадочных круп ( это был не кус-кус, кус-кус я знаю, это были какие-то азиатские или индийские крупы)+ оливковое масло - все это в органик магазине
на ночь - банан

Сегодня:
утро много салата, много фундука
чёрный кофе
днем кофе латте
вечером гречневая кашка с маслом из виноградных косточек, фундук,
кусочек соленой рыбы
наверное, будет банан и чай.
Из ухода за собой - сегодня были патчи под глаза Шисейдо (ой они клааассные!!!!!!!!!!!)

На улице совсем тепло, народ шастает в балетках на босу ногу или в кедах босиком.
Ко мне пристают на улице все, кому не лень. Вот никак не пойму - чего их всех пробило?
Я, правда, стала ходить с очень яркой зеленой кожаной сумкой Марк Якобс - учебников очень много и спасает только то, что ремень наискосок через плечо.
Может они все на сумку мою лезут? Но мужики смотрят во все глаза, ходят кругами, заглядывают в лицо и пр...
Грек звонит...у него такой же красивый голос, как и лицо и фигура...душу мне бередит...

Пришли все мои бумаги с эвалюированием моих предыдущих университетов. Муж теперь ходит за мной хвостиком и спрашивает, где я хочу учиться.
Поскольку его завораживает слово "аюрведа" и он знает, что я ей много занималась раньше, пытается уговорить меня идти в Нью-Йоркский институт аюрведы. Звучит круто, только там, небось, одни индусы...
...
Я до кучи заказала себе еще золотые туфельки, выглядят как золотая змеиная кожа. И вообще очень хочется себе купить что-то, только вот не знаю что.

Сегодня шла из одного здания универа в другой и увидела антикварную лавочку. Там всякие ювелирные штучки - портсигары Картье, зажигалки Ральф Лорен и пр., но только старые.
И там были золотые часы Тиффани. Старые-престарые, тёртые-перетёртые... браслет был сделан из
круглых чешуеек, наложенных одну на другую, и в верхних чешуйках были вставлены камушки - алмазики и сапфиры и от них шли лучи, как от звёзд. А часы времен Одри Хепбёрн.
Я стояла и вспоминала начало фильма, как она в 6 утра стоит рядом с витриной на 5 авеню и рассматривает вещички, а Нью-Йорк пустой-пустой и солнечный.
Я читала, что Одри очень уговаривала режиссера включить песню "Moon river" в фильм, а он все от нее отбивался. В результате она его уговорила, он вставил,
Одри её спела, сидя на пожарной лестнице и ...песня получила "Оскар" и сама прославилась и фильм прославила...
Похожие истории про "Вестсайдскую историю", которую снимали буквально на коленке за две недели.
Или "Мужчина и женщина", который шёл как малобюджетное кино...
Вот так рождались шедевры.
Интересно, как выглядела та женщина, которая носила часики Тиффани в 50х годах прошлого века в городе Нью-Йорке? Кто её любил? Кто её баловал? Кто надел эти часики, усыпанные дагоценными камешками на её руку? Как она их снимала по вечерам и клала на туалетный столик... shy.gif shy.gif shy.gif
Kristin
Катюша, а ты с русскими общаешься?
Kristin
И еще...я уже много людей встречала, которые бы раньше занимались аюрведой, я сама такая....но почему раньше, что там такого, что остается в прошлом?
Springwaters
Цитата(Kristin @ 19.2.2010, 21:44) *
И ещё...я уже много людей встречала, которые бы раньше занимались аюрведой, я сама такая....но почему раньше, что там такого, что остается в прошлом?

Не знаю, Кристи, просто мне сейчас не интересно заниматься аюрведой.
Вот когда-то было интересно насобирать опавших листьев и использовать их как краситель для шерсти. Или выучиться вязать по энциклопедии. Вязала, вышивала,рисовала, музыкальную школу заканчивала и пр.пр.пр.
Всему свое время, интересы меняются.
Сколько лет я потратила на феншуй, голодания, и много чего ещё,
а вот сейчас отрубило и всё.
Да, Кристин, я общаюсь с русскими. У меня муж русский, который каждый день смотрит программу "Время".
blink.gif blink.gif unsure.gif
А я смотрю только американское ТВ. Он мне поставил пакет НВО каналов,
где огромное количество фильмов идут без рекламы, нон-стоп, круглосуточно.
Вот мне их хватает, всегда можно найти что-нибудь интересное.
И это вне исторических каналов, дискавери и других, миллион им число icon_eek.gif ...
Отчеты по еде:
Вчера
утро блины с паштетом - больше в доме ничего не было
на улице - кофе с молоком на вынос
вечер - суп-крем из брокколи и сливок (маленький)
салат из разноцветных салатных листьев + оливковое масло + огурцы+ соленые сухарики+ рокфор
поздно вечером - бананы, кусок холодца (очень есть хотелось)
Сегодня
утро чашка свежесваренного чёрного кофе
гречневая каша с маслом из виноградных косточек и соевым соусом
день - 2 банана, кусок цельнозернового хлеба с паштетом
вечер- много вкусного варёного картофеля со сливочным маслом, чесноком и укропом
50 г фундука, 50 г фисташек

Из остального - пешком вчера 1 час.
Сегодня - 1 час пешком до океана, 1 час пешком от океана до дома. Устала.
Думаю, идти на суши или не идти.
Из побед над собой - я прочитала свою первую в жизни книгу на английском.
От гордости даже заказала точно такую же себе на амазоне, чтобы она у меня была дома.
135 страниц - не Бог весть что, но она - моя первая.
Еще на весах какие-то невразумительные минусы, но я их серьезно не воспринимаю. Вот когда будет минус 10 кг, тогда будет о чем серьезно говорить...А пока...плюсы...минусы.

А еще мне все время пишет мой экс...Когда-то я влюбилась в него с первого взгляда...Точнее, я влюбилась в него еще до того, как он вошел в комнату, я просто знала, что что-то произойдет.
Он ещё был на другом этаже, а я уже знала...
Оставалось только ему войти, а мне поднять глаза...
И мир вмиг стал разноцветным.....
И он изменил всю мою жизнь...Это с ним у меня улицы пели, я шла, а кругом играла музыка, и во сне была музыка...Он очень хочет встретиться, а я прячусь...

Springwaters
hb.gif
Феечка
Катю, я с тобой, я просто думаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Все время порываюсь что-то написать. А потом остановаливаюсь - нечего добавить просто smile.gif
Хочется читать и читать, переворачивать страницы, заглянуть, а что же дальше будет-)

По поводу пристающих мужчин и бывшего. Ты просто ЖЕНЩИНА, в тебе много этой энергетики, мудрости. Они это чувствуют. У нас у всех есть какието невиимые сенсоры. И так должно быть, но так бывает редко. И вот мужчины и летят, как пчелы летят на цвет липыsmile.gif И нечему тут удивляться. Они это чувствуют. У нас у всех есть какието невиимые сенсоры. В общем, ты сама знаешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Обожаю крем-суп из брокколиsmile.gif

А что ты прочитала? shy.gif

Катю, ты с психологом общалась? Что там с отцовской линией?

И боже мой! Как же ты пишешь про океан!! obm.gif a115.gif a070.gif Я прямо запах его чувствую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Springwaters
Цитата(Феечка @ 21.2.2010, 17:22) *
Катю, ты с психологом общалась? Что там с отцовской линией?

И боже мой! Как же ты пишешь про океан!! obm.gif a115.gif a070.gif Я прямо запах его чувствую
А я этот океан для тебя сегодня фотографировала. Настроение было мертвое, но мне очень хотелось показать тебе эту большую воду. wub.gif

Про папу и папину линию мне было сложно - папина мама решила вернуться к себе на Родину, в Польшу. И пропала там в войну. И пропал с ней другой ребенок - папин брат.
Там вообще как в кино ( или как в войну...) - она, уезжая, забрала обоих детей с собой.
И где-то на вокзале, они все уснули. И мой дед, преследуя их, выкрал моего маленького папу. И потом они пропали...
Папа искал их всю свою жизнь. Я смутно помню передачи по радио, когда называли фамилии людей, которые пропали в войну. Папа всегда сидел и ждал, что вот-вот назовут...
И вообще было сложно - мой дед (папин папа) ушел на войну, а моего прадеда в этот момент арестовали. И папа маленький тогда, несмышлёный,остался один, никого из взрослых не было... Вот это все мне нужно было увидеть и дать маленькому папе поддержку и любовь...А у меня это не получалось.
Я пыталась их представить, но не видела его родителей, были только большие коричневые пятна на старой фотокарточке...
...
Прочитала я Shopgirl. Помнишь, мы говорили про аутистку Тэмпл Грандин? Я люблю актрису, которая ее играла. Стала смотреть фильмографию ее. Увидела фильм Shopgirl, заказала его себе в библиотреке. А потом увидела такую же книгу и заказала ее тоже. Книга пришла первой, иначе бы я посмотрела фильм и не стала бы читать. Поленилась бы d025.gif

Фейчик, ты пиши...
Я тоже мысленно с тобой, с твоим хождением по талому снегу,с собиранием клубники,
с поисками рецептов вкусного соуса...Сегодня читала про падение сосулек в Киеве и стала за тебя переживать... а вчера видела в колледже приглашение в группу индийских танце и опять думала о тебе...d025.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Феечка @ 21.2.2010, 17:24) *
sad.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лап, я по себе знаю, что это такое. Эх, все семьи счастливы одинаково, а не счастливы по-своему.

Ага, а ещё, помнишь:
При виде счастливого человека всем стало скучно и захотелось тоже счастья. Все задумались.
Springwaters
Атлантический океан, сегодня 21 февраля wub.gif wub.gif wub.gif
Где-то вон там, между этим побережьем и Россией, лежит на дне "Титаник". unsure.gif
Я кинула куртку на песок и сидела смотрела на воду...

Springwaters
А на обратном пути шла мимо залива. Этот залив не чаячьий, а лебединый. Там зимой и летом полно лебедей, уток, гусей.
Я как-то пришла туда поздно вечером,почти ночью, в темноте, под сильнейшим проливным дождем и стала разговаривать с одним из лебедей.
Наклонилась над водой и стала говорить, какой он красивый, какой замечательный, как он мне нравится. И мгновенно - как большая белая волна накрыла черную воду - лебеди плыли на мой голос.
Не то хлеба ждали, не то голос им нравился - я насчитала их тогда 62. wub.gif
...
Здесь на фотографиях их не видно - но лебеди по всему заливу до горизонта.

Kristin
океанннннннннннннннннннннннннннннннмммммммммммммммаааааааааааалалалалалалааааа
Springwaters
Сегодня утром
фисташки, фундук, салат фриссе, чёрный кофе
пилинг лица с гениальным средством Ланкома -Gel Clarte, он снимает верхний мертвый слой кожи, потом всякие маски, потом кремы
скраб тела шоколадным скрабом
волосы - 2 разные маски, одна на час, вторая на 15 минут,
потом на нижнюю половину волос - крем Bonacure repair,
побрызгала всё Rusk shining для блеска волос - волосы прелесть!
Ушла на экзамен.
Kristin
Удачи тебе на экзамене, дорогой моему сердцу человек
Springwaters
Крис, d03.png aa1.gif
Мурашка
Катюш, какие волшебные моменты подарил мне твой дневничок .... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Феврония
Прочитала, очень интересно, познавательно, душевно...временами до слез захватывающе! h020.gif Ты мне нравишься! aa38.gif
Zelena
Катюш, ну как экзамен? Прости, дорогая, я все болею и работы немеряно, клиенты хлынули, в основном наши соотечественники, а с ними знаешь как... Сложно... Ну вобщем, все норм. Цемаю, светлый мой человечек! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
ты - прелесть!!!
Прочитала про состояние твоего железа в организме и прочего у Оли...забеспокоилась(
Оличка
Как экзамен, хорошо?
Цитата(Springwaters @ 22.2.2010, 2:06) *
У меня муж русский, который каждый день смотрит программу "Время".
blink.gif blink.gif unsure.gif

Так меня эти смайлики насмешили d060.gif

Кать. ты настоящий холодец кушаешь? С жирного мяса? Вот этот вот застывший наваристый бульон? icon_eek.gif
Вот почему-то ты у меня ассоциируешься с чистой душой вегетарианочкой. И когда я такое в отчетах вижу, у меня шок icon_mrgreen.gif Надо мне твою еду не читать aa26.gif
Цитата(Springwaters @ 22.2.2010, 2:06) *
Он ещё был на другом этаже, а я уже знала...
Оставалось только ему войти, а мне поднять глаза...
И мир вмиг стал разноцветным.....
И он изменил всю мою жизнь...Это с ним у меня улицы пели, я шла, а кругом играла музыка, и во сне была музыка...

О, как потрясающе написано, вообще.. Романтика.. Долго вы с ним вместе были?

Кать, а почему ты на английском раньше не читала? icon_eek.gif Не нравилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.