Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Оличка
Катюш wub.gif wub.gif wub.gif Гуси прелестные wub.gif
У меня тоже таких немножко есть(и лебедей, и уток))

wub.gif
Богиня :)
Катюша, нет слов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Еще фоток хочется. Ты мне помнится обещала рассказать интересности про мам всяких там s24.gif
Бельфеба Очарованная
Катюнь, а в России гуси злые-они так и норовят ущипнуть sad.gif у нас вообще все кругом загажено, а дикие звери уходят по-дальше в лес blink.gif очень жаль...и еще меня не перестает удивлять способность наших товарищей закакать все вокруг...идешь по проселочной дороге, а вдоль нее-кучи мусора, который люди поленились довезти до свалки, мимо которой все равно проезжают-этого мне не понять...или при входе в лес гора отходов-наблюдала по пути доиой с дачи g020.gif
Springwaters
Цитата(Ptizzza @ 2.9.2010, 16:30) *
Катюш.....
Катюш - сложи плюс с минусом, пусть на серце к нему сложится нейтралитет...и вы отпустите друг друга wub.gif

Цитата(Zelena @ 3.9.2010, 6:40) *
Кать, а почему вы расстались?

Цитата(Оличка @ 3.9.2010, 8:40) *
Катюнь, второй раз читаю и все равно мурашки по коже wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 6.9.2010, 14:22) *
Катюш...выйди на связь, а? wub.gif

Цитата(Ворожея @ 6.9.2010, 16:08) *
Катюня, ты как там? мы переживаем, а нам ничего не видно wub.gif

Девочки, у меня сердце останавливается, когда я слышу на автоответчике низкий бархатный голос с кучей красивых оттенков,
который говорит мне "Hi, gorgeous!" - "Привет, великолепная (прекрасная, восхитительная)!" - и даже не важно,
что он говорит, а как он говорит...
Хотя что он говорит - тоже замечательно.
Пока мы ездили отдыхать, он позвонил и оставил месседж с поздравлениями -
у нас была годовщина той самой встречи, когда я влюбилась с первого взгляда, просто повернув голову.
Девочки - }I{uli{, Zelena, Богиня, Белечка, спасибо, что скучаете... вы меня так этим держите...
Цитата(Zelena @ 9.9.2010, 12:20) *

А где вы взяли португальских булочек??? a075.gif

Лен, я живу в стране эмигрантов - тут черта лысого можно купить, не только португальских булочек.
Мне так жаль, что я еще не скормила тогда французские круассаны... sm02.gif
Муж сердился, он очень любит эту ручную выпечку, я и так все прятала в рукава, когда кормила...
А жалею - помните в "Списке Шиндлера" "на эту булавку я мог купить столько-то жизней" - вот так и я.
Смотрю на эту круассаны, которые теперь никто не ест и они просто лежат, и думаю, сколько гусей можно было ими накормить.
Цитата(Albinka @ 9.9.2010, 14:31) *
Катя...ты удивительная и необыкновенная... люблю тебя! wub.gif

Цитата(Ворожея @ 9.9.2010, 15:40) *
Катюня, прочитала мужу про гусей, оба умилились. Ты прелесть wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Иная @ 9.9.2010, 18:28) *
Какая ты красивая wub.gif.

Цитата(Тария @ 10.9.2010, 3:48) *
Не устаю восхищаться твоими повествованиями!

Девочки, нервы - ни к черту... Я прочитала вас - и заплакала...
Цитата(Оличка @ 10.9.2010, 4:03) *
Гуси прелестные wub.gif
У меня тоже таких немножко есть(и лебедей, и уток))

Спасибо, Ольк, за чудесные фотографии... wub.gif wub.gif wub.gif
Дело ж было не в гусях - их тут полно.
Я ставила фотки и с нашествием чаек и с лебединым заливом, где тоже всегда больше 60 лебедей тусуется.
Они же не улетают от нас (хммм... а кто ж отсюда улетит, если их тут так любят? icon_eek.gif wub.gif ),
а дело было в той атмосфере...
и в громадном количестве их на квадратный метр...
уж не знаю, смогла ли я это передать в своем посте...
...
Ем я плохо и вчера старалась планомерно напиться, чтобы выключить голову.
Потеряла бриллиантовое кольцо, которое было на обручение. Не могу понять, куда я его засунула.
Два моих обручальных платиновых Тиффани живые, а вот самое первое куда-то делось.
Когда у меня были неполадки с первым мужем, мне приснилось мое тогдашнее обручальное.
Я его обожала (не мужа, кольцо icon_mrgreen.gif) , его делали по японским эскизам, и я им очень тогда дорожила.
И мне приснилось это кольцо крупным планом и как по кольцу расползается коричнево-зеленая не то патина, не то плесень.
И это во сне пыталась стереть, но это не стиралось.
А потом оно пропало. Потом , правда, нашлось - у нас была большая японская мусорка- сигара, как подставка для зонтов, такого плана,
вот оно туда и рухнуло и чудом было не выброшено. Но я тогда подумала, что все это - знаки.
Вот и сейчас - куда оно делось?
Вообще, на сердце такая тоска. Как у Лозы "все валится из рук и все не так, как надо, и сердце ничему не радо, тоска".
Во, все как в песне d025.gif icon_mrgreen.gif
На следующей неделе мы снова улетаем. Дома просидели целых два месяца - весь июль и август, и аккурат их-то я и проболела.
Потом прилетим на неделю и снова улетим... а потом улетим на Новый год...
Мы как Карлсон, который живет на крыше...
...
Помните я писала про магазины, откуда истошно пахнет мылом и которые я прохожу, задержав дыхание?
Смешно, но это оказались магазины LUSH.
Узнала об этом совершенно случайно - шла по улице с другой стороны и обратила внимание на вывеску.
Я раньше на нее и не смотрела - я же ничего и не знала о LUSH до этого форума.
Зашла к ним - не сказала бы, что магазин пользуется большим спросом, почти никого не было, может остальных тоже сшибает этот запах?
Это же надо, 7 лет ходить мимо магазина и никогда не заходить, только из-за того, что меня еще на улице сносило волной.
Но я честно решила попробовать новое - они мне дали несколько шампуней, твердых и пастообразных, каких-то мыл, еще чего-то.
Все free, и все было максимально без запаха, они подбирали мне кокос и гардению, чтобы запах был тонким.
...
Еще я впервые купила лифчик, уменьшающий грудь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif - цвета загара с золотыми блестками.
Лифчик - невидимка, на нем нет швов и регуляторов лямок -
он весь сделан как вторая кожа и с полным отсутствием всяких прокладок.
Я хотела что-то, что не будет увеличивать мне грудь, а то в белых блузках и топиках все пуговицы расходятся, и чтобы в цвет кожи, специально для белых вещей.

Даже крючки на спине сделаны невидимыми. И за покупку мне подарили бесплатные трусики.
...
Вчера в органик магазине купила увлажняющую маску Доктор Хаушка (30 мл 55 баксов - я бы не сказала, что дешевый бренд aa26.gif )
и двухфазное апельсиновое масло Борлинд. Масло это - совершенно офигительное, у кого сухая кожа - могу рассказать подробнее.
Еще набрала пробников молочка и тоника. У меня заканчиваются ланкомовские.
Помните, у меня тогда во Франкфурте выбросили пакет с новой косметикой - в том числе и с Ланкомом?
Тогда пришлось купить все снова. Вот того тоника и молочка хватило мне на полтора года.
Сейчас надо купить что-то, а не знаю что.
Взяла пробники Диора, Шисейдо, еще думаю еще о Хаушке и Борлинд.
...
Завтра - загораем и плаваем. wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2010, 12:54) *
Еще фоток хочется. Ты мне помнится обещала рассказать интересности про мам всяких там s24.gif

Про мам? Свет, у меня склероз, сорри, напомни, что я обещала?
Фотка - вот она я, на ферме с тыковками wub.gif wub.gif :

У меня нет еще фоток с гусями, где я их кормлю. Как дадут - покажу.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2010, 13:08) *
Катюнь, а в России гуси злые-они так и норовят ущипнуть sad.gif

Да, моих друзей гуси в Подмосковье загнали на капоты машин. Кто успел - спрятался в машины, кто нет - залезли на капоты. Потом они рассказывали, что гусей надо использовать вместо охраны, что они пострашнее ротвейлеров будут.
Представляешь любопытные глаза енота, который залез на дуб, висит оттуда и смотрит на тебя? Это нечто...
О, Катюшонок, тыквенно-хризантемный wub.gif Красотулечка наша wub.gif wub.gif Люблю тебя wub.gif
Про маму девочки своего ребенка ты мне обещала рассказать. f0f.gif
Катюш, почисти ящик d060.gif
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 10.9.2010, 16:00) *
Катюш, почисти ящик d060.gif

Сделанно wub.gif
Springwaters
У нас пришли новые предложения квартир - wub.gif wub.gif wub.gif

Вот эта выглядит как из журнала... или как квартира моей мечты... вот только была бы она побольше shy.gif

Это чистый лофт:

И вот эта мне очень нравится!!!

И еще разные, пакетом:

Тоже двухэтажная, съемка со второго этажа:

Мне очень нравится самая первая и та, в которой бирюзовый диван на фоне кирпичной стены.
Даже настроение поднялось. wub.gif wub.gif wub.gif

А еще у меня сегодня был психолог. Сессия была ровно три часа icon_eek.gif .
И мы подняли очень и очень важные вопросы ...
И она такая умница... как же я ей благодарна...
Сколько доброты, сколько внимания, сочувствия и поддержки. И веры в меня shy.gif.
Знаете, для меня она - как колодец с чистой водой,
откуда можно напиться в жару и воды будет всегда много и это будет давать и радость и облегчение и прохладу...

Я просто v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Бельфеба Очарованная
Катюнь, ты такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
доброго дня, Катюша!
сон твой впечатлил...верю в подобные штуки...
квартиры - отпад, мечта!!!
ты - красавица с тыквами...желтый насыщенный и красный...ммммм...обожаю подобные сочетания...наверняка незапланированные....
целую тебя крепко, приятного отдыха!!
Иная
Катюш, привет wub.gif wub.gif wub.gif!
Фотографии с тыквами rolleyes.gif! Представляешь, какой диссонанс был бы, если бы человек на таком фоне не улыбался)? Эти тыквы как улыбки с неба)!
Springwaters
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2010, 0:10) *
Катюнь, ты такая красивая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Леночка, спасииибо shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата(Kristin @ 11.9.2010, 0:51) *
квартиры - отпад, мечта!!!

Кристин, ты такая редкая гостья. Как у тебя дела? wub.gif wub.gif ты так мало написала о себе в дневнике sad.gif
Цитата(Иная @ 11.9.2010, 7:35) *
Эти тыквы как улыбки с неба)!

Правда-правда!!! Я когда на них смотрю, так светло делается wub.gif
А вот мои домашние тыковки

Иная
Цитата(Springwaters @ 11.9.2010, 20:13) *
А вот мои домашние тыковки

А это, Катюш, улыбки из Марианского желоба, самые прекрасные улыбки в миииииииире wub.gif
Феечка
Завалила твою почту wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тария
Катюша, никогда не устану повторять, ты солнечный зайчик.
Такая светлая и солнечная у тебя улыбка!
А тыковки с их оранжевыми, спелыми боками a115.gif a115.gif
А у домашних такая интересная форма icon_eek.gif icon_eek.gif
Счатливой недельки!
Ворожея
Катюнь, какая ты замечательная - высокая, длинноволосая, и улыбка (мужу покажу d060.gif ).... wub.gif wub.gif wub.gif
Про кольцо - перед МЧ моего мужа, который первый раз за много лет жутко напился на работе (не рассчитал), избили и обручальное кольцо забрали. Кольцо было 19 века из очень качественного золота. Два дня был пипец - он ходил за мной как ребенок и плакал, я его в таком состоянии никогда не видела. Он воспринял это как плохую примету, и так оно реально и сложилось.
Я надеюсь, что все у тебя будет хорошо, во сне может это просто твои внутренние метания так вылезают.
Целую тебя c9.gif
Kristin
Катюнь, спасибо за беспокойство!!!
я напишу, только с мыслями собирусь!!!
спасибо!!!
тыковки домашние - чудо!!!
доброго времени суток тебе!!!
П.С. вчера смотрела "Нью-Йорк, я люблю тебя" в кинотеатре и думала о тебе)))
Бельфеба Очарованная
Катюнь, каждый раз захожу и любуюсь тобой wub.gif
КалександраБ
Катюшка - ты красавица!
Springwaters
Девочки мои любимые!!!
Ируня Иная, Аленка Тария, Вика Ворожея, две (!!) Кристины мои любимые, Леночка Бель, спасибо!!!!
Так тепло от вас и радостно!!!
Цитата(Феечка @ 11.9.2010, 17:45) *
Завалила твою почту wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лааапочка моя вернулась!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Заваливай ее на фиг, мне так от этого приятно!!!

Мои последние новости - я заболела, стремительно, прямо на глазах каждый час становилось все хуже.
Проблема в том, что у меня в пятницу трансатлантический перелет на минимум 10 часов. Блииин, какой-то внутренний саботаж...
Мне столько всего надо было сделать на этой неделе, все было расписано по минутам ... icon_eek.gif icon_eek.gif Ушла в постель с кружкой лекарства ... icon_eek.gif

Катюшкаааа, выздоравливай wub.gif

В первую квартиру влюбилась wub.gif
Маришок
Катюша! Люблю тебя!!!!! с твоего самого первого сообщения у Кристинки)))))ты такая роднулька мне стала)))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif wub.gif
Springwaters

Настроение какое-то вот такое:

И еще вот такое:

и такое:

и даже такое:

Вообщем, болею я...
Сейчас каааак накроется моя Европа медным тазом... sm02.gif sm02.gif

Зашла с тоски в чужие дневнички и опять осталась в ужасе - долго не могла понять, что такое "накоточки"...
Пока до меня дошло, что речь идет о ногтях, читать мне уже не хотелось... Мне всегда казалось, что женщины грамотнее мужчин... и умнее...
ошибочка вышла ...
Мы купили новый чайник - стальной, весь из металла, а крышка у него прозрачная и изнутри светится, и так интересно смотреть как в нем закипает вода.
А еще сбоку у него горят огоньки и дома делается еще уютнее и домашнее, как-будто за окном уже холодно, а дома тепло и уютно и снова Новый год. А когда вода вскипает и он выключается - он начинает мелодично звенеть дзинь-дзинь-дзинь...
Я так рада удачному попаданию wub.gif wub.gif wub.gif
Муж ухаживает очень, делает мне молоко с маслом, разводит лекарство, моет полы (!!!), переживает...
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 13.9.2010, 11:31) *
Катюшкаааа, выздоравливай wub.gif

Спасибо, Светик wub.gif wub.gif
Цитата(Маришок @ 13.9.2010, 18:52) *
Катюша! Люблю тебя!!!!! с твоего самого первого сообщения у Кристинки)))))

Марин, какая у тебя хорошая память... давно это было... Да, я тогда зарегистрировалась из-за Кристины... wub.gif wub.gif wub.gif
Марин, а ты сама где и как? Я прочитала твой дневник - ты так редко туда приходишь icon_eek.gif icon_eek.gif
Что с тобой сейчас? Ты где, в Канаде? в Москве? Как мама?
Kristin
Катюня, поправляйся!!!
поездка обязательно будет удачной!!! ты поправляешься, все вокруг тебя радует, чайник замечаельный, муж, мы))))
целую....обнимаю.....

выздоравливай, солнышко!!!!!!!
Майская...
Катюша приветик. А я с ответным визитом к тебе...Очень рада знакомству.. Заболела девочка.. выздоравливай. Вот тебе для настроения лекарство

А я пошла дочитывать дневничек...
покажи чайничек. А к чему ты про нокоточки?
Маришок
Катюша! wub.gif wub.gif wub.gif Даже не представляешь, что я почувствовала, когда прочитала твое сообщение.... а после вопроса про маму...ушла курить и плакать....Спасибо ,тебе,дорогой мой Человек!

Эта песня для тебя.........Опустела без тебя Земля…
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает в садах листва,
И куда-то всё спешат такси…
Только пусто на Земле одной
Без тебя, а ты…
Ты летишь, и тебе
Дарят звёзды
Свою нежность…

Так же пусто было на Земле,
И когда летал Экзюпери,
Так же падала листва в садах,
И придумать не могла Земля.
Как прожить ей без него, пока
Он летал, летал,
И все звёзды ему
Отдавали
Свою нежность…

Опустела без тебя Земля…
Если можешь, прилетай скорей…

Пожалуйста, выздоравливай скорее. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Cat x 2
Катичка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
К пятнице ты обязательно поправишься и все будет хорошо! d025.gif d025.gif d025.gif

Увидела фотку, где ты улыбаешься и без очков, и вдруг поняла, как же давно я тебя не видела и как я соскучилась)))) Ты ведь ко мне приедешь в гости в Англию, правда? wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
и ко мне в Испанию))
Springwaters
Цитата(Kristin @ 14.9.2010, 2:07) *
Катюня, поправляйся!!!
поездка обязательно будет удачной!!! ты поправляешься, все вокруг тебя радует, чайник замечаельный, муж, мы))))
целую....обнимаю.....выздоравливай, солнышко!!!!!!!

Ой, Кристин, так приятно shy.gif shy.gif shy.gif ... я бы еще болела и болела, чтобы меня все радовало, а ты мне писала такие теплые строчки wub.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата(Майская... @ 14.9.2010, 2:38) *
Катюша приветик. А я с ответным визитом к тебе...Очень рада знакомству..

И я, Маечка, очень рада!!! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!!! d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2010, 8:17) *
А к чему ты про нокоточки?

"накаточки"... да это я вчера читала, там был такой русский, что я вообще ничего не могла понять sm02.gif sm02.gif Ладно, Бог с ним...
Цитата(Маришок @ 14.9.2010, 13:50) *
Катюша! wub.gif wub.gif wub.gif Даже не представляешь, что я почувствовала, когда прочитала твое сообщение.... а после вопроса про маму...ушла курить и плакать....Спасибо ,тебе,дорогой мой Человек!

Марин, спасибо за чудесную песню, я её тоже очень люблю, как и ты wub.gif wub.gif wub.gif
Только вот... ты вылезай из-подполья и расскажи, что происходит.
Не дело плакать в одиночестве и курить... Я же ничего не знаю...
Как дневник остановился, так больше ничего и не понятно... Детки должны быть уже совсем большими... Муж...Мама... много всего о чем и ком хочется спросить...
Марин, рассказывай, что происходит и почему плачешь... Чем можно помочь? Хочешь, пиши в личку...
Цитата(Cat x 2 @ 14.9.2010, 15:10) *
К пятнице ты обязательно поправишься и все будет хорошо! d025.gif d025.gif d025.gif
......, когд
Ты ведь ко мне приедешь в гости в Англию, правда? wub.gif wub.gif wub.gif

Неее, боюсь не поправлюсь sm02.gif sm02.gif У меня бронхит... sm02.gif
Кашель такой, что меня сегодня даже рвало...
Но жизнь все-таки прекрасная и удивительная - утром увидела Маеечкино послание с пожеланием выздоровления и малиновым вареньем и вспомнила, что на свете есть классная вещь - малиновое варенье!!! И что оно у меня где-то есть!!! icon_mrgreen.gif
Нашла банку и наелась wub.gif wub.gif wub.gif
Так что, когда меня выкрутило от кашля, вырвало меня малиновым вареньем.
Мне было смешно. icon_mrgreen.gif
...
Катюшкин, в Англию приехать - да вообще не вопрос. У меня же теперь паспорт гражданина мира - мне визы не нужны. Ты мне только организуешь коврик, где поспать?
Ушла я болеть...
Springwaters
Цитата(Kristin @ 14.9.2010, 15:45) *
и ко мне в Испанию))

С удовольствием wub.gif wub.gif wub.gif , коврик для спанья организуешь? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Cat x 2
Бедненький ты мой... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Ты хоть лечишься?

Я тебе даже свою кровать отдам, ты тока приезжай))))

Выздоравливай, солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Cat x 2 @ 14.9.2010, 16:56) *
Ты хоть лечишься?...
Я тебе даже свою кровать отдам, ты тока приезжай))))

Лечусь-лечусь!!!
Целый день трескаю малиновое варенье (спасибо Маечке wub.gif, что бы я без неё делала? мне если картинку не показать - я сама в жизни не вспомню aa26.gif icon_mrgreen.gif )
Катюшкин, после такого предложения - ну как же отказываться-то??? Конечно приеду!
А если еще и Феечка будет в Англии rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
И еще можно будет вместе съездить в Шотландию в Эдинбург - там так загадочно красиво wub.gif
Ты когда сама в Кембридж?
Kristin
Катенька, ты как? как здоровье твое? легчает??? aa38.gif
Майская...
Катюш привет... Ну вот, вырвало от варенья, даже не знаю теперь приносить ли тебе гостинцев n020.gif n020.gif n020.gif Я вообще всегда малину развожу в горячей воде и пью как чай... помогает мне при больном горле (но только не кипяток конечно)... а ложками есть не пробовала...Может ты переусердствовала с колличеством? Выздоравливай скорее...
Оличка
Катюш, ты всегда прекрасно передаешь настроение d025.gif d025.gif
Очень мне понравились фотки с тыквами, ты улыбаешься a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже скоро принесу тыковок d025.gif

Жалко, что заболела.. Выздоравливай wub.gif
Германия в вашем плане не значится? a075.gif
Kristin
Золотая моя, читаю тебя и слушаю Alan Parsons "Ammonia avenue"...и все так романтично...заново перечитала твой дневник, переглядела фотографии...невероятное эстетическое удовольствие...спасибо...спасибо, спасибо...
Маришок
Катю, я обязательно напишу о себе ..вот только надо с мыслями собраться.....
Про русский язык-мне тоже порой бывает сложно читать такое))))) но может это писал тот , кто живет не в русскоговорящей среде? Я вот смотрю на своих детей и иногда они тааакое выдают, хоть стой, хоть падай)))) Например,Артемка спрашивает:"Мам! а где моя ночнушка?". Он имел в виду пижамные штаны и забыл как это по-русски будет и вспомнил почему-то слово "ночнушка". Мы таааак смеялись...до слез)))))
А я, недавно,переписываясь с сестрой, написала "джЫнсы". Вот где позор-то!!!!! А когда увидела ЧТО я написала- так мне стыдно стало...))))) детям рассказала, а они тоже смеются :" вот,мама, ... а то ты все "звОнит" и "звонИт".
У меня тоже цветы растут хорошо)))) из косточки авокадо я вырастила деревце))))) теперь оно уже пол-метра)))))
Выздоравливай, родная моя! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Springwaters
Цитата(Майская... @ 15.9.2010, 3:22) *
Катюш привет... Выздоравливай скорее...

Привет, Маечка! Не, плохо мне было от кашля сильного, а варенье меня наоборот очень радует.
Спасибо тебе за виртуальную банку wub.gif wub.gif wub.gif , я совсем забыла про существование малинового варенья на свете icon_mrgreen.gif
У меня вообще так - если я что-то не вижу, то забываю...
У меня столько радости после каких-нибудь поездок, когда я нахожу у себя много красивых и напрочь забытых вещей wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Оличка @ 15.9.2010, 7:29) *
Германия в вашем плане не значится? a075.gif

Ольк, в Германию как-то не хочется. Очень напортили впечатление те приключения во Франкфурте. У меня очень хорошая и любимая подруга живет в Мюнхене, если мы поедем - то на несколько дней попить пиво в октябре.
Сейчас идет выбор между отдыхом и какими-нибудь Virgin Islands, Коста Рикой или чем-нибудь подобным, Амстердамом или Мюнхеном.
Я - за пляжный отдых, не за пивной.
Цитата(Kristin @ 15.9.2010, 8:47) *
Золотая моя, читаю тебя и слушаю Alan Parsons "Ammonia avenue"...и все так романтично...заново перечитала твой дневник, переглядела фотографии...невероятное эстетическое удовольствие...спасибо...спасибо, спасибо...

Мдаа... Аммония Авеню... Алана Парсонса очень любил тот, о ком я писала - с кем мы гонялись за дождями и валялись по ночам в песке - Герман.
Спасибо, что напомнила, нужно достать диски и снова окунуться в счастье.
Спасибо, Кристин! wub.gif
Цитата(Маришок @ 15.9.2010, 13:04) *
У меня тоже цветы растут хорошо)))) из косточки авокадо я вырастила деревце))))) теперь оно уже пол-метра)))))
Выздоравливай, родная моя! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Привет, Марин! Я тоже выращивала авокадовый куст из косточки. А потом, уже большим, поставила его в подъезде, чтобы он украшал наш дом. wub.gif
Что-то я еще туда ставила... 3 горшка с цветами ... уже и не помню какие...
Про "джинсы" и "джынсы" - да, у меня тоже бывает, проскакивает...
Благо, у нас с мужем очень хороший русский в разговорах, мы много говорим о литературе, истории, и прочих вещах.
А когда мы только встретились, у меня была в основном англоговорящая среда и во время первого занятия любовью я говорила по-английски wub.gif wub.gif , что он мне потом долго припоминал. icon_eek.gif icon_eek.gif
Набирайся сил и мыслей и пиши! d025.gif d025.gif d025.gif
...
Забавно, но я выгляжу хорошо, глаза стали в пол-лица.
Теперь я понимаю, почему мужчины в XIX веке любили чахоточных - такой неземной вид, сплошная душа на лице. Одни глаза и полная отораванность от мировых проблем. Помните "Даму с камелиями"?
Она, правда, была куртизанка, но тоже чахоточная icon_mrgreen.gif
Запоем смотрю фильмы, нон-стоп, и пью горячий чай с малиновым вареньем и горячее молоко с маслом. Билеты мы сдать не можем, при сдвиге даты вылета мы должны заплатить 550 долларов экстра, а при сдаче билетов - теряем всю сумму.
Потихоньку вычислили где я заболела - муж меня очень тащил на встречу, на которую я не хотела.
Хотя потом все было замечательно и мы хорошо посидели.
А при встрече и при прощании я поцеловала его друга, который, как мы вспомнили, только переболел гриппом.
При долгих разговарах выяснилось, что этот замечательный человек - один из президентов банка Морган Стэнли (Morgan Stanley), никогда бы не подумала, надо над ним подшучивать поменьше icon_mrgreen.gif
У нас как-то такое уже было - муж притащил меня на день рождения к своей подруге и я ее поцеловала. Позже оказалось, что она тоже только переболела гриппом. А я заболела на 5 месяцев - сначала был грипп, потом долгая затяжная пневмония. Я болела тогда с февраля по начало июля icon_eek.gif , вот тогда-то я и набрала вес и вообще жизнь переменилась - мой будущий муж кормил меня с ложки и заботился так, что я сдалась на все его предложения.
А за окном у нас лето... и можно было бы еще плавать и загорать... wub.gif wub.gif wub.gif А я тута... кучкой... unsure.gif
Маришок
Кать! а твой сынуля встречается с русскоговорящей девушкой? а ты с ним по-русски разговариваешь? и как у него с русским? я почему спрашиваю- у дочи как-то не возникает проблем с языком. а вот с сыном....постоянно поправляю его как правильно говорить по-русски..говорю ему,что начну диктанты устраивать. ..он смеется))) дома говорим только по-русски....и у сына получается смесь русско-украинско-английского))))) у него друзья русскоговорящие из Украины и Израиля....

когда прочитала про глаза,почему то вспомнила Зощенко "Грустные глаза"))))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Springwaters
Марин, они у тебя приехали сюда в разном возрасте, поэтому и с языком по-разному. Мой свободно говорит сейчас на обоих языках.
Марин, я тебе написала в личку wub.gif wub.gif wub.gif
И еще - Марин, а вы отдыхаете вместе? Или дети уже отдельно?
Я посмотрю, где находится место, где ты живешь, может не так далеко от нас - тогда я к тебе на чай с бубликами приеду shy.gif shy.gif hb.gif
Маришок
Спасибо! я ответила))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif d03.png d03.png d03.png d03.png wub.gif
Маришок
Кать! мое ЛС не отправляется....нет места....
Springwaters
Цитата(Маришок @ 15.9.2010, 21:02) *
Кать! мое ЛС не отправляется....нет места....

Марин, я тебе написала на почту wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Девочки, у меня сегодня был необычный день и необычный разговор... icon_eek.gif icon_eek.gif
Я поняла откуда берутся тролли и как это происходит... что ж мне это раньше в голову не пришло...
Наверное, пришло время попрощаться и закрыть этот дневник.
Я прошу прощения у всех, в ком я вызвала негативные эмоции, раздражение и другие чувства, которые я вызвать не хотела...
Все, кто меня знают и любят - пожалуйста, пишите мне на почтовый ящик или в скайп.
Спасибо всем, кто меня читал и поддерживал, кому это было интересно...
И спасибо этому сайту за ту радость, которую он мне дал.

Бельфеба Очарованная
Катюнь, выздоравливай

мне будет очень не хватать твоего светлого домика wub.gif d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.