Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 8.6.2010, 19:20) *
На мой взгляд ты настолько самодостаточна, что в мыслях моих ты либо очень успешна в бизнесе, или ты где-то в эзотерике.
Я знаю одну необыкновенную женщину - ее имя Satya Вот такие у меня видЕния. wub.gif
Надо выставить новых фотографий и рассказать, что я купила в Москве. [/color]

Катенька, такая судьба мне очень нравится и думаю мне подойдет smile.gif
Но насчет успешности...я честно говоря раньше очень хотела сделать какую-н гипер карьеру. А мне в офисе скучно и душно. Поэтому будем искать какой-то другой путь.....
Очень хочется посмотреть на фотографии....
Кстати мой скайп kam_olya

Цитата(Cat x 2 @ 8.6.2010, 22:20) *
Я мечтала бы пожить так хотя бы годик... Никаких обязательств и заниматься только собой)) Тогда, глядишь, и пришло бы понимание, чем я на самом деле хочу заниматься и в каком режиме.
У меня в последние пару лет жизни в России было реальное ощущение смертельной усталости от работы - я отчетливо понимала, что начинать работать в 17 лет - это однозначно слишком рано, потому что я уже хочу на пенсию.

Я работаю с 15 лет smile.gif Сначала промоутером, затем моделью, потом помогала ген.диру одной компании, потом меня завлек маркетинг и я только год работала стандартно ( то есть полный день сидя на попе) и честно говоря устала так, как будто пропработала лет 10 smile.gif У меня организм вообще не может вопринимать работу, которая не нравится, сразу такая психосоматика идет. Поэтому заниматься любимым делом-это для меня must!
Остается только решить вопрос как сделать любимое дело прибыльным....чтобы путешествовать без проблем, не выбирать какие из босоножек взять, а брать сразу две пары smile.gif
Springwaters
Чего-то мне так это понравилось:

Springwaters
Как-то ничего не хочется говорить. Мы озаботились маршрутом в Канаду (муж озаботился).
А мне хочется вот туда -

И никакой тебе суеты....
Springwaters

Лучезарная
Катя-а-а-а-а-а-а-у-у-у-у-у-у-у! Красота. Я даже заморочилась и напечатала в транслите, т. к. я временно на чужом компе.
Богиня :)
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мурашка
Ого!!!! Такое отражение... кажется что так вооообще не бывает....

Катюш, а знаешь что? тут некоторые Красотули icon_mrgreen.gif не были в Канаде и с удовольствием посмотрели бы твой изумительный фоторепортаж о ней... wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Девочки, чего-то на меня такая тоска навалилась - руки не поднимаются на клавиатуру.
Пытаюсь написать ответы - а пальцы отказываются.
Очень хочется в те фотографии, которые я поставила, особенно в первую.
Это не я снимала, увы. Если бы я - я бы там жить осталась. Это Боливия. А еще лучше куда-нибудь в Чили, в горы, в маленький домик в горах, чтобы рано утром просыпаться и медитировать на солнечный свет. И за водой ходить и купаться где-нибудь в маленьком местном водопаде.
"Там крыши и груши мокры от дождя, и по склонам бегут виноградники, пахнет жасмином..."

Очень хочется поменять жизнь. Собрать узелок, надеть его на палочку и уйти как Чиполлино, в поисках лучшей жизни.
У меня такая книжка была в детстве - на обложке был Чиполлино с палочкой и узелком с вещами на ней,
в какой-то пустыне с кактусами, очень похожей на Аризону wub.gif .
Почему на Аризону? Он, вроде, из Италии. Наверное художнику тоже хотелось куда-то свалить.

Из разговоров по теме - вчера мне делали салатовую альгинатную маску, закупоривающюю глаза-нос-рот, потом чего-то еще.
И еще был чайничек зеленого чая с косметологом - он, наверное, тоже был животворным, потому что я потом долго улыбалась.
А вечером был маникюр и педикюр.
И как всегда геморрой с мужем, которому всегда приходится по многу раз объяснять, зачем я делаю маникюр.
Я уже начинаю бояться этой темы. Час маникюра и два дня разговоров "зачем?"

Ем нормально, только свежий кофе литрами и много сидения на стуле перед компом.

Хочу в Чили. или еще куда.

Springwaters
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ...

Эт в Эдинбурге, фоткала я 96 нокией

Springwaters
Я уже ставила эту фотку

Интересно, а возможно счастье в браке? И надолго? s24.gif

*Алиша*
Катя, ты традиционно прекрасна и в текстах, и в фотографиях (мыльные пузыри очень красивые!), и в кадре...

Кстати, поддерживаю любопытство к канадскому фотоотчету с комментариями a04.gif

Про Чили: желаю тебе, чтобы Чили в твоей жизни случилось в самый подходящий момент. В том, что оно случится, я не сомневаюсь...

Про мужа и маникюр - удивлена icon_eek.gif Большинству мужчин маникюр либо нравится, либо безразличен. У тебя муж - особенный d025.gif a115.gif

Желаю тебе отдохнуть и восстановить эмоциональные силы n020.gif

Springwaters
Цитата(*Алиша* @ 11.6.2010, 14:32) *
Про мужа и маникюр - удивлена icon_eek.gif Большинству мужчин маникюр либо нравится, либо безразличен. У тебя муж - особенный d025.gif a115.gif

Я не знаю, чем моего мужа раздражает маникюр, но он так же реагирует на все остальные вещи,
которые мне интересны - историю, археологию, фотографию, искусство, кино, плавание, эзотерику и пр пр пр.

Он не любит океан. Он относится к нему как к лекарству - на океане многое что проходит и он к нему ездит как в клинику.

А так же просмотр музеев. В Англии я смотрела Вестминстерское аббатство и Британский музей одна - в первом ему стало плохо.
Во второй он даже и не собирался идти. И в других городах было то же самое.

И еще я предложила, что когда у нас будет свой дом, сделать постеры из моих фотографий и украсить ими. Будет красиво и стильно.
Он сказал, что когда у нас будет свой дом - весь basement, т.е. весь подвал - в моем распоряжении. g020.gif g020.gif
Ptizzza
Катюша......!!!!!!!!!!!!!!!
ты прекрасна!!!! нет............................
ты великолепно-аристократично-возвышенно-утонченно-воздушно-необыкновенно-непередаваемо хороша...
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ох...такая ты на этой фотографии...как...как...из другого измерения и лицо в центре кадра - как сгусток нереально-космического света.... d025.gif

постскриптум.
у меня последний год вот такое (даже не чемоданное) именно узелковое настроение. Собрать минимум манаток и свалить на другую строну жизни... shy.gif
sexy_popka
Цитата(Springwaters @ 11.6.2010, 20:36) *
Очень хочется поменять жизнь.
Я уже начинаю бояться этой темы. Час маникюра и два дня разговоров "зачем?"
Хочу в Чили. или еще куда.[/color]

Катенька, я согласна с тобой поехать и в Чили, и в Боливию, еще в Перу на Мачупикчу smile.gif
А мужу не хватает твоего внимания. Я тоже недавно перенесла мужскую истерику, что я постоянно занимаюсь своими делами: йогой, танцами,хожу к психологу, планирую свои путешествия а ему внимания не уделяю. Хотя мы каждый день и просыпаемся и засыпаем вместе. Но мужчинам нужно чувствовать свою важность и важность их в нашей жизни. Относись к этому так, когда маленький ребенок обнимает свою маму перед походом на работу и кричит не уходи!!!!! smile.gif

Цитата(Springwaters @ 11.6.2010, 21:24) *
Эт в Эдинбурге, фоткала я 96 нокией

Обожаю Эдинбург, очень красивый город и там такая вкусная пицца smile.gif

Цитата(Springwaters @ 11.6.2010, 21:35) *
Я уже ставила эту фотку

Интересно, а возможно счастье в браке? И надолго? s24.gif [/color]

Такая хорошенькая wub.gif wub.gif wub.gif Я вот тоже постоянно задаюсь этим вопросом, особенно его последней частью. Надолго? А надо ли надолго? smile.gif

Обнимаю!
Тария
Катюшенька , солнышко. Ты такая красивая на фотографии.
у тебя лицо прямо сияет.
У меня тоже давно преобладает желание куда -нибудь уединится.
Kristin
Цитата(Иная @ 5.6.2010, 3:06) *
Я замечаю, но многие, кто употребляет такие слова, во многом могут меня научить, поэтому я смиренна)))))))
да уж....не так давно жизнь начала меня все больше и больше тыкать носом...и приводить к таким людям...)))

Цитата(Springwaters @ 11.6.2010, 23:35) *

Интересно, а возможно счастье в браке? И надолго? s24.gif
очень интересно....

Катюша...так по тебе соскучилась...очень...и так вдохновляешь на эстетику всегда...почитаешь, и слог меняется у самой...хочется писать себе...писать...и как-то так интересно, по-новому...
вот принесла тебе фоточку из Барселоны...к твоим мыльным пузырям....чуток моих....
Бельфеба Очарованная
Катюш, как же я соскучилась по тебе wub.gif тебя невозможно читать и не улыбаться wub.gif

про работу-я бы обязательно работала в любом случае, только если бы меня не волновало отсутствие денег,умеренно...чем мне и нравится преподавание-часов можно брать не так много, зато общаюсь с разными людьми..и постоянно мозг в тонусе d025.gif хотя по сути я лентяйка wub.gif

ты прекрасна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif тобой можно любоваться бесконечно долго wub.gif
Секунда
Цитата(Springwaters @ 11.6.2010, 22:41) *

Я не знаю, чем моего мужа раздражает маникюр
Он не любит океан.
А так же просмотр музеев.

Прочитала и так захотелось написать - он не любит океан,маникюр,музеи,фотографию и историю,зато он любит тебя wub.gif А это всё есть в тебе,всё вместе,в совокупности,в этом вся ты,а значит он любит всё это d025.gif но как единое целое,а не по отдельности)))
На фото ты очень красива и прям вся светишься wub.gif

Kristin
Виолета
Красивая d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Катюшка, ты такое чудо чудесное, я тебя очень люблю и испытываю такую необыкновенную нежность, когда вижу твои фотографии, даже если в кадре нет тебя wub.gif Ну а если на фотографии есть ты - у меня чувство как будто я увидела что-то такое, чего никто никогда не видел, как будто я лаки герл и мне дано увидеть такого замечательного человечка и читать его и писать и быть даже прочитанной, потрясающе wub.gif
А ты знаешь я тоже много чего не понимаю в своем мч, aa26.gif то сколько денег от тратит на рыболовецкие снасти, который себя абсолютно не окупают. Автомобилеманию. Его любовь громко слушать музыку с какими-то цыкающими басами. Но, мне кажется, делай он все тоже, что и я, мне было бы не интересно с ним. А так мы разные и он пытается до меня донести красоту этой музыки и прикол рыбалки, а ему пользу еды из пароварки и прикол путешествий smile.gif Хочется верить в то, что если проще относиться ко всему - любовь будет длиться вечно wub.gif
наталькин
Привет, Катя, я здесь недавно, потому ещё не успела полностью прочитать твой дневничок (просто физически не успеваю). Я желаю тебе удачи, у тебя всё получится. ng19.gif
Matrena
Катюша, привет!

Пришла к тебе познакомиться - мне про тебя Мурашка рассказала d060.gif
Меня Настена зовут, моя младшая сестернка сейчас тоже в Америке (Ки-вест, Флорида),
в июле тоже к ней еду.

Очень интересно ты пишешь про NY.
Клаааасссс!!!!
a020.gifa020.gifa020.gif
Мурашка
Надо подумать о карьере в PR icon_mrgreen.gif

Катюша...
wub.gif wub.gif wub.gif .... а я знаю, что все получится с маленьким узелком и маленьким домиком... может не совсем так, как ты это представляешь себе, но вот почему-то кажется мне, что вселенная тебя услышит... d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Опять несколько минуток безграничного счастья в моей жизни через твои фотографии, через тебя....

Цитата(Богиня :) @ 13.6.2010, 22:41) *
Хочется верить в то, что если проще относиться ко всему - любовь будет длиться вечно wub.gif

Ведь это на самом деле универсальный рецепт!!! Но практически это невероятно трудно s24.gif - почему-то со временем мы, наоборот, все переусложняем и выморачиваем...

Цитата(Мурашка @ 16.6.2010, 6:48) *
почему-то со временем мы, наоборот, все переусложняем и выморачиваем...

Вот ты правильно, Катюш, заметила - МЫ! Если работать над собой, над тем, чтоб наши мысли, наши привычки не закостенели и не стали костями в горле наших близких людей, можно прожить долгую, счастливую, а главное здоровую жизнь. d025.gif
Вот например, каждый раз по разному резать лук, узнавать как это делают другие и почему по их мнению так удобнее и красивее. Или ради смеха спорить с чистюлями на тему о том, как вредно часто убирать в помещении smile.gif Как бы стремиться всегда видеть две стороны медали.
Мы вот только сегодня спорили с мч (в шутку) о том надо закрывать дверцы в шкафчиках или нет. Он считает, что надо, что это не красиво и что он постоянно бьется об них ногами, руками, головами. А я считаю, что не надо. Что все в шкафчиках проветривается - это гуд и что так меньше износ у дверной фурнитуры smile.gif И что из нас прав? Две причины у него - две у меня.
Или вот тема "употребление лекарств при головной боли,в частности моего любимого анальгина". Да, он сгущает кровь и все такое, но мне кажется что терпеть головную боль куда вреднее для организма, чем выпить одну таблетку в месяц.
В какой-то книге я даже вычитала спец упражнение, когда на любую фразу, на любую поговорку можно привести миллион примеров почему это не так. Очень классно упражнение.
Лучезарная
Катенька, а я не видела эту фотку раньше! Очень красивая! Отличная идея сделать постеры a115.gif
Springwaters
Девочки любимые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif, какие вы замечательные!!!

Спасибо вам за добрые слова и за поддержку. Вы мне как семья. aa46.gif
Springwaters

Как-то так получилось, что у всех одновременно заболели зубы. в какой дневник не зайду - везде зубная тема.

Рассказываю о своем опыте - девочки, лечить зубы - это такое сказочное удовольствие!!!
Просто надо знать, куда идти.

Врач, русский, работает в Манхеттене.
На стенах - подлинники картин что-то вроде Пиросмани. Очень самобытные и интересные вещи.
Чувство юмора замечательное - я начинаю смеяться, когда он шутит, даже под наркозом.

Да, забыла - первое мое столкновение здесь с дантистами было еще до него, когда у меня удаляли (вырезали) два зуба мудрости.
Вот тогда я шла просто с улицы, не по знакомству.
Было это в китайском квартале, но работали русские и американцы. Все бесплатно, потому что покрылось страховкой.
Когда я пыталась отказаться от наркоза, на меня посмотрели с сожалением и спросили:"А оно вам надо?
Вам не достаточно было рожать в советском роддоме? До конца жизни хотите вспоминать эти ужасы? Или вы хотите этим гордиться?"
Вообщем, меня усыпили и у проснулась уже без зубов мудрости.
Их вырезали из десен, а потом дырищи зашили специальными нитками.
Перед удалением я должна была подписать бумагу, что если они нечаянно заденут нервы и у меня перекосит лицо или отнимется язык ( а такое бывает), то они не несут ответственности и меня предупредили. Я подписала, но профессионалы - есть профессионалы.
Ничего плохого не было.
Есть нельзя было весь день, кровь шла, но все аккуратно зашили и я постепенно забыла об этом.
А вот у моей подруги в Москве нерв зацепили и она не могла говорить недели три, но, к счастью, зацепили не сильно, потом прошло.
Но она злая была на врачиху - можете себе представить.

Ну так вот, про врача. Был у меня еще сложный зуб и глубокая дырка.
Попыталась сделать на Родине, но в Москве мне заморочили голову, и я, вернувшись сюда, боялась идти к врачам.
Тем более, что мне все пророчили, что с меня сдерут немыслимые деньги.
Так вот, этот русский врач в Манхеттене - очаровательный мужик лет 40,
закупает для своего офиса одноразовые перчатки с запахом фиалок или лилий.

Когда ко мне кто-то лезет в рот - я балдею от запаха цветов прямо у меня под носом + у него душистый наркоз!!!!!.

Сложнейший зуб был запломбирован за полчаса и взято было за это 75 долларов!!!
У него очаровательные ассистентки, все как на подбор Кати (или он любит это имя, или ему так запоминать удобно),
кругом какие-то смешные статуэтки, а в туалете висят такие ржачные плакаты, что я пока там все не прочитаю - не выхожу.

В среднем сделать зуб у него занимает минут 40, работает - как на скрипке играет wub.gif wub.gif wub.gif . Виртуозно.

И, надо сказать, у меня такой же душка-аллерголог. Я каждый раз жалею, что они оба - не мои друзья.

Вообщем мой вывод - ищите хороших врачей. Они где-то есть, просто их не видно.
Все, кто хочет хорошо и быстро и довольно дешево запломбировать зубы - милости прошу в гости.
Пломбировать будем прямо рядом с Карнеги Холлом.
По секрету - не влюбиться в этого Алекса невозможно, и жаль, что из нашей страны уезжают такие интеллигентные умницы и красавцы.
Springwaters
Это одна из реклам, которые приходят на мой емейл - косметический салон предлагает услуги для мужчин:

"For fab fathers - для сказочных изумительных пап - уход за лицом с глубоким очищением пор, эксклюзивные маски с водорослями, суперспортивный массаж, смесь шведского и мышечного,
+ дадут с собой баночку специального увлажняющего крема. Все удовольствие - 140 долларов ( скидка с 320 )."

Как вам мужчины с косметической масокй на лице ?
Springwaters
Цитата(Лучезарная @ 10.6.2010, 10:18) *
Катя-а-а-а-а-а-а-у-у-у-у-у-у-у! Красота. Я даже заморочилась и напечатала в транслите, т. к. я временно на чужом компе.

Спасибо!!! shy.gif shy.gif shy.gif Я оценила d025.gif d025.gif , сама транслит ненавижу. Правда необыкновенно красиво?

Цитата(Богиня :) @ 11.6.2010, 0:55) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(Мурашка @ 11.6.2010, 1:18) *

Катюш, а знаешь что? тут некоторые Красотули icon_mrgreen.gif не были в Канаде и с удовольствием посмотрели бы твой изумительный фоторепортаж о ней... wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Катюш. Чего-то у меня руки не поднимаются.
Я же хотела еще много очень красивого Чикаго показать и необыкновенного НЙорка...

Кто-нибудь смотрел "Горькую Луну" Романа Поланского?
Там главная героиня, танцОвщица, говорит, что не может танцевать, потому что у нее "разбито сердце".

Мое сердце не разбито, но с вдохновением ( по-местному "пися" - "не пися" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) что-то не очень.

Цитата(*Алиша* @ 11.6.2010, 14:32) *
Про Чили: желаю тебе, чтобы Чили в твоей жизни случилось в самый подходящий момент. В том, что оно случится, я не сомневаюсь...

Про Чили, Перу, Мексику, Марокко, Непал, Камбоджию, Лхасу, Кайлас - жду единомышленников. Но ехать хочу без туристических троп.

У меня друзья залезали на Хеопса и смотрели оттуда рассвет wub.gif wub.gif wub.gif
Ничего прекрасней для себя я и представить не могу... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Ptizzza @ 11.6.2010, 15:55) *
Катюша......!!!!!!!!!!!!!!!
ты великолепно-аристократично-возвышенно-утонченно-воздушно-необыкновенно-непередаваемо хороша...

Галь, мне надо было за тебя замуж выйти... Я расстаяла как мороженое на солнышке... shy.gif shy.gif shy.gif

Сказать "приятно" - это ничего не сказать. Галь, мне так...мне так... c9.gif c9.gif Спасибо!!!

Цитата(sexy_popka @ 11.6.2010, 15:57) *
Обожаю Эдинбург, очень красивый город и там такая вкусная пицца smile.gif

А я помню твои фотографии в Эдинбурге - ты была с очень красивой девочкой-подружкой и вы были так хорошИ на фотографиях!

А по поводу путешествий - надо ехать. wub.gif wub.gif

Цитата(Тария @ 11.6.2010, 21:42) *
У меня тоже давно преобладает желание куда -нибудь уединится.

Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif Про твое желание уединиться - я его вижу,
не то ты его между строк показываешь, не то прямо пишешь, но я его всё время у тебя чувствую d025.gif d025.gif d025.gif n020.gif

Цитата(Kristin @ 12.6.2010, 5:53) *
вот принесла тебе фоточку из Барселоны...к твоим мыльным пузырям....чуток моих....

Спасибо, Кристи!!! wub.gif wub.gif wub.gif Мыльные пузыри замечательные, очень похожи на эдинбургские d025.gif d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.6.2010, 13:22) *
Катюш, как же я соскучилась по тебе wub.gif
ты прекрасна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif тобой можно любоваться бесконечно долго wub.gif

И я по тебе, Леночка wub.gif Знаешь сколько моих вздохов в твоем пустом дневнике? Заходила и искала тебя, волновалась за тебя d025.gif d025.gif

Спасибо за добрые слова wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Секунда @ 12.6.2010, 15:23) *
...зато он любит тебя wub.gif А это всё есть в тебе,всё вместе,в совокупности,в этом вся ты,а значит он любит всё это d025.gif но как единое целое,а не по отдельности)))
На фото ты очень красива и прям вся светишься wub.gif

Ой не знааааю, что он любит. Ой не знаю... Сомневаюсь, что он всё это во мне любит. Думаю, что я его этим озадачиваю.

У меня был бойфренд, который называл меня на манер индейцев именем "Ветер в её волосах".
Я и была всегда ветром, переменами, свободой.

А с ним я все время сдерживаю себя, он меня все время критикует, все время надо объяснять почему мне хочется того или другого.
Тут уже не до желаний - если каждое желание нужно объяснить, то какое уж тут желание icon_eek.gif

Цитата(Виолета @ 13.6.2010, 10:18) *
Красивая d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Спасибо a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.6.2010, 12:41) *
Катюшка, ты такое чудо чудесное, я тебя очень люблю и испытываю такую необыкновенную нежность, когда вижу твои фотографии, даже если в кадре нет тебя wub.gif

Спасибо rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.6.2010, 12:41) *
А ты знаешь я тоже много чего не понимаю в своем мч, aa26.gif то сколько денег от тратит на рыболовецкие снасти, который себя абсолютно не окупают.

Светунь, я помню твою фотографию, где ты сидишь в лодке в комнате и так светишься, как-будто эта лодка - для тебя самое большое счастье в жизни!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже так хочу светиться a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(наталькин @ 13.6.2010, 13:20) *
Я желаю тебе удачи, у тебя всё получится. ng19.gif

Спасибо!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Matrena @ 15.6.2010, 12:13) *

Привет, Настенька! Я к тебе уже зашла и все посмотрела-почитала!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Мурашка @ 16.6.2010, 2:48) *
.... а я знаю, что все получится с маленьким узелком и маленьким домиком... может не совсем так, как ты это представляешь себе, но вот почему-то кажется мне, что вселенная тебя услышит...

Катюш, у меня был очень сложный период после смерти мамы - я пешком была готова уйти хоть в Гваделупу, но было много, очень много ответственности за папу и ребёнка. Поэтому я наступила на себя, старалась забыть всё и жить для них.
И ещё я прочитала - что если очень хочешь уйти, уехать куда-нибудь - положи в ноги своей кровати раковину.
И я положила рапану и поначалу смотрела на неё и просила ее помочь. А потом забыла. И вот в прошлом году была дома, стелила себе диван и внутри дивана увидела рапану...Она там лежала ... 10 лет? 9 лет? 8 лет? я и не помню.
Наверное, Вселенная услышала меня?

Цитата(Богиня :) @ 16.6.2010, 3:54) *
Мы вот только сегодня спорили с мч (в шутку) о том надо закрывать дверцы в шкафчиках или нет. Он считает, что надо, что это не красиво и что он постоянно бьется об них ногами, руками, головами. А я считаю, что не надо. Что все в шкафчиках проветривается - это гуд и что так меньше износ у дверной фурнитуры smile.gif И что из нас прав? Две причины у него - две у меня.

Светуль, а я, наверное, еще страннее - поскольку я люблю перемены, то иногда я оставляю шкафчики открытыми, потому что
"там проветривается", а иногда - закрытыми , потому что "не красиво и все бьются об них..." И в том и в другом вижу правду d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 16.6.2010, 4:19) *
Катенька, а я не видела эту фотку раньше! Очень красивая! Отличная идея сделать постеры a115.gif

Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оль, а где Stornello? Она хотела написать свои мысли о Москве. shy.gif shy.gif shy.gif [/color]
Kristin
Ptizzza
эх...километраж постов повысился wub.gif
Цитата
У меня был бойфренд, который называл меня на манер индейцев именем "Ветер в её волосах". Я и была всегда ветром, переменами, свободой.

у Чижа созвучно: "Колокольчик в твоих волосах звучит фа-диезом..."

ммм...Лхаса и Камбоджа...ага d025.gif
еще Индия...Гоа wub.gif

я в последние 2 недели заметила, что у меня в квартире ВСЕ двери открыты icon_eek.gif
абсолютно! двери комнат, ванной, шкафчиков, гардероба, балконная...
двери должны быть открытыми а как же иначе? sm01.gif
Мурашка
Можно я сегодня буду краткой? shy.gif

Катюнь, я тут был, читал, умилялся, улыбался, а с найденной раковиной в меня проникло такое теплое и манящее ощущение волшебства и какой-то тайны...

спасибо, что все-таки находишь вдохновение для нас... wub.gif wub.gif wub.gif

Светунь, спасибо... f0f.gif
Springwaters
Цитата(Ptizzza @ 17.6.2010, 2:29) *
эх...километраж постов повысился wub.gif

Ой, мне самой стыдно! d025.gif Но накопилось...

Цитата(Ptizzza @ 17.6.2010, 2:29) *
у Чижа созвучно: "Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом..."

Созвучно... Но песни тогда еще не было. Это было после фильма "Танцующий с волками".
Он все время придумывал мне прозвища.
"Мой спелый грейпфруктик", "Ветер в ее волосах" - их было так много ... мммм... как же я его любила wub.gif wub.gif

А 10 лет позже, когда я уезжала, он почувствовал, и позвонил прямо в ночь перед отлетом в НЙ.
И, узнав, что я улетаю на следующее утро, приехал и стоял с огромными алыми розами в сугробе
под моими окнами всю ночь.
Но всё было уже так поздно...

Галь, открытые двери - это так много говорит о твоем настроении. wub.gif wub.gif wub.gif
Птиц в любви - это прекрасно wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Цитата(Ptizzza @ 12.12.2007, 14:27) *

вот что нашла с открытыми дверями s24.gif
Springwaters
Галь, я сейчас опоздаю везде!!! wub.gif
Сижу как кот со сметаной, смотрю на тебя и оторваться не могу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
Надо чего-нибудь по делу рассказать. Как-то у меня это всё не запоминается:
утром на лицо молочко и тоник с медом, маслом, сладким миндалем и экстрактом дрожжей
-литр кофе
днем массаж, всякие маски, в том числе увлажняющая альгинатная салатого цвета и вбивание в кожу коллагена

из спорта - час быстрым шагом по воде по океану

-литр ряженки
-очень много малины, черешни, черники
-зерновой хлеб с греческой икрой taramosalata
-2 маленьких жареных домашних пирожка величиной с пальчик ( я их купила и съела бы больше, но остальные оставила мужу wub.gif )
-много красных салатных листьев
вымыта голова + маска с авокадо, пшеничными протеинами, глицерином и гуарой
потом на кончики волос специальный крем для кончиков и масло для кончиков волос
на тело - скраб с лавандой и маслами, потом ментол с зеленым чаем
-витамины

А потом я наелась мороженого g020.gif g020.gif
Springwaters
Цитата(Мурашка @ 17.6.2010, 2:58) *

Катюнь, я тут был, читал, умилялся, улыбался, а с найденной раковиной в меня проникло такое теплое и манящее ощущение волшебства и какой-то тайны...

Катюш, ты мне нужна в личке wub.gif
Springwaters
Это я гуляла с утра, фотки не очень хорошие - фотографировала iphone 3GS

На океане было пусто - рабочий день, только в районе русских кварталов начинались загорающие.

А вечером другая часть океана:

Небо менялось все время - сначала оно было ярко-алым, потом желтым, потом стальным,
а потом на небо рухнула розовая вата и все стало плотным, как-будто нас сверху прикрыли розовой пуховкой для пудры.

А потом неожиданно всё развеялось и на чистом небе появился месяц, и мы поехали домой.

А дома нас ждал таракан почти 8 см в длину. Сидел по центру комнаты и считал себя хозяином квартиры. Бррррр.... obm.gif obm.gif
Springwaters
Мы, наконец, решили с маршрутом - в воскресенье утром мы выезжаем в индейские резервации,
день проходит с ирокезами ( я и не знала, что они сохранились icon_eek.gif ), ночуем,
в понедельник - Ниагарский водопад, во вторник Торонто. Что дальше - пока не знаю.
В прошлый раз именно на Торонтской башне мне рассказали анекдот про отличие туризма и иммиграции. Он для меня был открытием.

Башня занесена в книгу Гиннеса и в 1995ом занесена в семерку чудес современного мира.
А для меня она так и останется - ночь, небоскребы в огнях, стоишь на стеклянном полу и смотришь вниз и башня немного раскачивается ветром и думаешь о туризме и иммиграции...
На башню идут 2 тысячи 579 ступеней.

Сегодня был маникюр и педикюр в салоне, сборы в дорогу. Еще будут инъекции у аллерголога.
Еда - много кофе, много чая с лимоном, морковный сок, много малины, кусок куриной грудки, сделанной как мясо по-французски - пластами с грибами, помидорами и луком.
..................
Сегодня снова звонил американ экспресс - трижды кто-то воспользовался уже другой кредитной картой.
Они молодцы - блокируют сразу и начинают мне обрывать телефон.
Вот только не могу понять - почему это все происходит с разными картами american express и не происходит с другими карточками.
У american очень крутая защита, русские магазины здесь их даже не принимают, потому что в любой момент ты можешь отказаться от транзакции и опротестовать покупку. Почему и как воруют именно их?
Забавно - когда-то я очень хотела иметь кредитные карточки и 8 раз заполняла апликейшн в Gap`е. И 8 раз Gap мне отказывал.
А теперь они предлагают, а я не хочу. Мне уже не интересно.

Так и многие другие вещи в жизни - бьешься, бьешься, у тебя не получается и не получается. а через какое-то время все переворачивается одним мизинцем.
Но так часто к этому времени это уже становится или не нужно... или просто не интересно...
Иная
Катюша, привет!
Какие замечательные фотографии! Небо впечатляет.
Хотя фото так явно показывает нашу тонкую-тонкую атмосферу... И мне моя планета кажется очень хрупкой и незащищенной... В ней столько силы и столько слабости, в особенности перед человеческим "умом"...
Springwaters
Цитата(Иная @ 18.6.2010, 16:12) *
Хотя фото так явно показывает нашу тонкую-тонкую атмосферу...

Привет, Ирунь!
А мне казалось, что это мы очень хрупкие. А небо огромное и может делать с нами все, что хочет.
А нам только кажется, что это мы что-то решаем.
Я вчера мужу говорю - смотри, кто-то нами играет, на самом деле мы игрушки, червячки на чьем-то большом туалетном столике и на нас положили большую розовую ватку или пуховку. Настолько огромным и плотным было небо над нами, а концы его были пушистыми как гигантские перья.

А еще по поводу нашей хрупкости - я была вдвоем с сынишкой в горах в маленьком поселке. И ночью был ураган, мы нос не высовывали даже в туалет, и, когда мы утром вылезли из домика и вышли на берег, - не было ничего, ни пляжа, ни берега, ни кафешек - все смыло селевым потоком. Все было в грязи, сошедшей сверху с гор. И я стояла, смотрела на море, полное досок от разбитых кораблей и всего, что было выстроено на берегу и думала, что нужно уезжать - отдыха уже не будет.
И вот тут меня как холодным душем окатило - а дороги обратно НЕТ. Нет перевалов, нет транспорта, мы отрезаны от всего живого. А у меня на руках ребенок без теплой одежды, в своих шортиках и кепке, и как мне его отсюда вызволять не понятно. Пешком идти нельзя, ехать нельзя, электричества нет, еды, видимо тоже не будет, и остается только ждать. Бог нас тогда миловал и второго селя не сошло, иначе я бы сейчас это не писала. Дней через 5-6 восстановилось сообщение с большим городом. Но вот тот момент, когда я стояла и смотрела на селем смытый поселок и понимала, что еще совсем чуть-чуть воды и ветра и я не смогу спасти своего ребенка...
Хрупкость... И мы хрупкие, и хрупка наша связь с природой... А олени, выпрыгивающие на трассе на автомобили?
Мы только чуть-чуть соприкасаемся с природой и сразу что-то ломается, пересечение наших миров это не всегда выдерживает...
Kristin
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Springwaters @ 16.6.2010, 21:17) *
Катюшка, wub.gif

Рассказываю о своем опыте - девочки, лечить зубы - это такое сказочное удовольствие!!!
Просто надо знать, куда идти.

По секрету - не влюбиться в этого Алекса невозможно, и жаль, что из нашей страны уезжают такие интеллигентные умницы и красавцы.

wub.gif Согласна полностью! wub.gif

Цитата(Springwaters @ 16.6.2010, 23:03) *

И ещё я прочитала - что если очень хочешь уйти, уехать куда-нибудь - положи в ноги своей кровати раковину.
И я положила рапану и поначалу смотрела на неё и просила ее помочь. А потом забыла. И вот в прошлом году была дома, стелила себе диван и внутри дивана увидела рапану...Она там лежала ... 10 лет? 9 лет? 8 лет? я и не помню.

Так трогательно wub.gif

Цитата(Springwaters @ 16.6.2010, 23:03) *

Светуль, а я, наверное, еще страннее - поскольку я люблю перемены, то иногда я оставляю шкафчики открытыми, потому что
"там проветривается", а иногда - закрытыми , потому что "не красиво и все бьются об них..." И в том и в другом вижу правду

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Springwaters @ 18.6.2010, 18:31) *
Это я гуляла с утра, фотки не очень хорошие

Фотки прекрасные wub.gif

Цитата(Springwaters @ 18.6.2010, 18:37) *

Сегодня снова звонил американ экспресс - трижды кто-то воспользовался уже другой кредитной картой.
Они молодцы - блокируют сразу и начинают мне обрывать телефон.

Вот это да! А как они понимают, что этот кто-то, кто воспользовался кредитной картой - не настоящий хозяин?

Катюш, я люблю тебя! wub.gif
Ptizzza
Цитата
на лицо молочко и тоник с медом, маслом, сладким миндалем и экстрактом дрожжей
на этом прелестном личике... wub.gif я бы кое-кого съела d025.gif d060.gif
Zelena
Цитата(Springwaters @ 18.6.2010, 19:37) *

Так и многие другие вещи в жизни - бьешься, бьешься, у тебя не получается и не получается. а через какое-то время все переворачивается одним мизинцем.
Но так часто к этому времени это уже становится или не нужно... или просто не интересно...

Вот я просто люблю тебя, вот люблю и все.... Я ухватила одну лишь цитату, а читая тебя просто повторяю свои мысли и иногда думаю, если б я продолжала вести дневник, писала бы о тех же вещах, может, не так изысканно, но о тех же!!! Вот почему NY так далеко? Хотя плакаться нечего, мы встретились на Красотуле и это уже что то!!!!!!! И, думаю, никогда насовсем не потеряемся aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Springwaters
Леночка, я тебя вижу, привет!!! Мы на Ниагаре, завтра будем в Торонтоsmile.gif)) у меня пока связь только на телефонеsmile.gif. .............
Мы никогда не потеряемся, пока этого сами не захотим...
Springwaters
Кристин, Богиня, Птичка, Иная, девочки мои дорогие, я вас aa46.gif aa46.gif aa46.gif
o030.gif o030.gif o030.gif
Kristin
удачного отдыха, Катенька!!! скучаем!!!
Феечка
Катюююю!!!! Я наконец-то зашла!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
сли еще сейчас сообщение опубликуется, радости не будет предела. Нет - от получится как всегда в последнее время icon_mrgreen.gif

Катюня, фоткай побольше и нам показывай smile.gif Я тебя в скайпе ждала shy.gif ТОлько когда это было - не скау smile.gif Попала в руки книга, которую надо было быстро прочитать.

Жду, люблю, крепко целую!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.