На мой взгляд ты настолько самодостаточна, что в мыслях моих ты либо очень успешна в бизнесе, или ты где-то в эзотерике.
Я знаю одну необыкновенную женщину - ее имя Satya Вот такие у меня видЕния.
Надо выставить новых фотографий и рассказать, что я купила в Москве. [/color]
Я знаю одну необыкновенную женщину - ее имя Satya Вот такие у меня видЕния.
Надо выставить новых фотографий и рассказать, что я купила в Москве. [/color]
Катенька, такая судьба мне очень нравится и думаю мне подойдет
Но насчет успешности...я честно говоря раньше очень хотела сделать какую-н гипер карьеру. А мне в офисе скучно и душно. Поэтому будем искать какой-то другой путь.....
Очень хочется посмотреть на фотографии....
Кстати мой скайп kam_olya
Я мечтала бы пожить так хотя бы годик... Никаких обязательств и заниматься только собой)) Тогда, глядишь, и пришло бы понимание, чем я на самом деле хочу заниматься и в каком режиме.
У меня в последние пару лет жизни в России было реальное ощущение смертельной усталости от работы - я отчетливо понимала, что начинать работать в 17 лет - это однозначно слишком рано, потому что я уже хочу на пенсию.
У меня в последние пару лет жизни в России было реальное ощущение смертельной усталости от работы - я отчетливо понимала, что начинать работать в 17 лет - это однозначно слишком рано, потому что я уже хочу на пенсию.
Я работаю с 15 лет Сначала промоутером, затем моделью, потом помогала ген.диру одной компании, потом меня завлек маркетинг и я только год работала стандартно ( то есть полный день сидя на попе) и честно говоря устала так, как будто пропработала лет 10 У меня организм вообще не может вопринимать работу, которая не нравится, сразу такая психосоматика идет. Поэтому заниматься любимым делом-это для меня must!
Остается только решить вопрос как сделать любимое дело прибыльным....чтобы путешествовать без проблем, не выбирать какие из босоножек взять, а брать сразу две пары