Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Springwaters
Цитата(*Алиша* @ 9.4.2010, 18:18) *
Манхэттен было бы мега-круто!

Думаю, фотка на фоне дорожного указателя с местными надписями тоже сгодится.
А завтра утром у тебя во сколько по Москве наступит, как думаешь? )))

Я не знаю, во сколько все проснутся. Мои 10 утра - это ваши 6 вечера. icon_eek.gif
Ай-яй-яй, что так поздно sad.gif
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 6.4.2010, 22:58) *
Катюш, тебя понимаю, мужа теперь не понимаю  icon_eek.gif Но мне нравиться твоя фотографическая деятельность smile.gif

Спасибо, Инусь wub.gif

Цитата(Мурашка @ 7.4.2010, 1:29) *
Катюша... wub.gif wub.gif wub.gif
Настроение!!! такоооое ... читаешь тебя и погружаешься в другой мир, теплый, уютный, тягучий... с трудом отрываюсь от экрана и пытаюсь работать и удивленно смотрю вокруг: не соответствует картинка тому, что вижу сердцем...

Катенька, редкий гость wub.gif wub.gif wub.gif, ты так красиво пишешь d025.gif
А тюльпановые деревья в Норвегии замороженные какие-нибудь, как-то климат уж больно отличается.
Хотела написать: будет у тебя дом - привезу тебе саженец и тут вспомнила, что на цветы и растения - карантин, их не пропустят.
Значит, надо в Норвегию icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 2:42) *
Катюшка, спасибо тебе за магнолии. Я прямо замлела при виде их...
+29 огогогого! Жара! Мне страшно подумать, что будет летом то...

Летом бывает очень жарко, + здесь очень влажно.
Мы когда расписывались - было 40 градусов. Мы чуть не умерли. Я предлагала надеть шорты и пойти в трусах/ в шортах, но он не согласился.
А еще бывают такие жаркие дни и ночи - на ночь оставишь деньги на столе, утром их берешь, а они мокрые.

Цитата(Оличка @ 7.4.2010, 3:06) *
На фотках ты мне понра-очень изящная, ухоженная, такая.. Сложно описать. Дорогая В хорошем смысле. Только хмуришься. Не хмурься aa26.gif

Олькин, я не хмурюсь, это я о сумках думаю icon_mrgreen.gif

Цитата(Тария @ 7.4.2010, 3:19) *
Можно смотреть бесконечно. a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Феечка @ 7.4.2010, 8:45) *
И картины так же. Нужны какие-то особые органы, чтобы так воспринимать мир) Чувствовать по-другому, видеть по-другому, замечать иное... Вроде три мазка, а столько всего сразу! Вроде пять слов вместе, а точнее и огромным эпосом не выскажешь d025.gif Жаль, очень жаль, что этому нельзя научится. Но так только ценней гений.
Фу, какой у меня язык высокопарныйsmile.gif))))

wub.gif wub.gif wub.gif Оль, а ты замечала - входишь в зал с картинами и отдельные картины как бы светятся.
У меня такое впервые было в Изобразительных искусств им. Пушкина - светилась картина в большом зале.
Я подошла - это был привозной Франсиско Гойя. Потом однажды я была в галереях Сохо - и случилось то же -
я шла на какой-то свет и силу - и так я пришла, огибая все остальные экспонаты,
к маленькой скульптуре Дали и картине Пикассо. У меня было ощущение, что они притягивали, не смотря на небольшой размер.

Цитата(Богиня :) @ 7.4.2010, 11:47) *
Катюша, купаться в океане говоришь приглашаешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Не, пока не купаться, пока только греться. wub.gif Вода еще холодная, но пляжный загорательный сезон я уже открыла. wub.gif

Цитата(Albinka @ 7.4.2010, 13:40) *
А когда пыльцу пила, у тебя уже была аллергия? Просто людям с аллергией, конечно же, такие продукты не рекомендуют вроде как...

Нет, я тогда еще и слова-то "аллергия" особо не знала. Посоветовали для поднятия иммунитета.
А уже много позже, опытным путем, я узнала, что мне мед нельзя совсем.

Цитата(Ворожея @ 7.4.2010, 14:18) *
Позови меня, у нас + 4 obm.gif
Катя, мне предлагали 20 лет назад в Нью-Йорк переехать, щас бы замутили с тобой d060.gif

Хмм, интересно, какая бы тогда была? Страшно представить, насколько бы ты могла быть другой...
А что остановило от поездки?
Я с тобой и сейчас не против замутить wub.gif wub.gif wub.gif Эх, везет мне на маленьких подруг icon_mrgreen.gif

Цитата(Cat x 2 @ 7.4.2010, 17:52) *
И я, пожалуй, согласна, что этому нельзя научиться.

Ага, я тут выбрала дерево и ракурс, попросила подружку меня сфотографировать в цветах сакуры - и...она сфоткала меня на фоне травы,
обрезав и потеряв все красивые ветки. Эх. icon_eek.gif

Цитата(Kristin @ 7.4.2010, 20:33) *
Привет, мой дорогой человек!!! самого приятного времени суток тебе!!!! я очень скучала!!!!
Кристик, я тоже по тебе скучаю hb.gif hb.gif hb.gif Замечательной тебе поездки aa8.gif

Цитата(Cat x 2 @ 9.4.2010, 9:11) *
Еще забыла сказать, как сильно я впечатлилась твоим знанием средневековой латыни a115.gif

Да, когда-то я ее много знала. Мне она так нравилась, да и просто было интересно для самой себя - в книгах было много цитат, а мне хотелось все это знать и помнить и читать с листа. Но я уже все позабывала. shy.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.4.2010, 13:29) *
с огромным удовольствием читаю твои посты у других девочек..а еще тайком почитывала твой дневничок...когда читаю, то погружаюсь в твой мир wub.gif настолько ты все живо...и очень по-доброму рассказываешь wub.gif

тобой хочется любоваться снова и снова wub.gif wub.gif

Леночка, а я тебя знаю и давно жду в гости. wub.gif Ты мне писала в самом начале моего дневничка. rolleyes.gif
Я тогда была несмышленая и всего стеснялась. shy.gif
Лен, я тебя тоже много читала d025.gif d025.gif d025.gif Спасибо за добрые слова, приходи ко мне еще, а я буду приходить к тебе. wub.gif c9.gif
....
Девочки, я так много хотела рассказать, но у меня уже нет сил - я пошла спать. Сегодня почти весь день были в Централ парке
и я показывала Strawberry fields (Земляничные поляны) - место , где убили Джонна Леннона. Он жил в очень интересном мрачном доме под названием Дакота.
Вышел из дома - и его застрелили.
Прошли годы, Леннона уже нет, а его убийца пару лет назад вышел на свободу - этакая живая история. Тут весь НЙ стоЯл на ушах, все пестрело его фотографиями. И этот же дом Роман Поланский снимал в фильме "Ребенок Розмари".
...
Из еды было 2 куска зернового хлеба с 2 кусочками сыра
суп из морепродуктов (божественный! d025.gif )
суши с сырым лососем и cream cheese
2 упаковки кокосовой воды из бразильских кокосов
дома - эхsad.gif - на оливковом масле картофель с чесноком и 2 огурчика
было очень много масла и много соли, вот нравится мне такая едаsad.gif

А огурчики я тру на терке. У моей мамы была такая же терка - белая пластмассовая, режет тонкими круглыми пластинками.
А когда мамы не стало, я в ящике со столовым серебром нашла совершенно новую еще одну - видимо, она ее берегла,
при всеобщем дефиците хранила в пакетике, на случай, что та первая сломается.
И вот теперь я пользуюсь этой теркой, взяла ее с собой сюда и очень люблю. И всегда думаю о маме. Много-много.
Богиня :)
Катюшик, приветик!
Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 3:30) *
А еще бывают такие жаркие дни и ночи - на ночь оставишь деньги на столе, утром их берешь, а они мокрые.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 3:30) *
И вот теперь я пользуюсь этой теркой, взяла ее с собой сюда и очень люблю. И всегда думаю о маме. Много-много.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a010.gif a010.gif a010.gif
КалександраБ
aa27.gif d03.png
Springwaters
Светуля и Кристина - и я вас aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Вчера был странный день - тема об изнасилованиях и статистике, что 100 процентов женщин сами
хотели этого, так перевернула мне мозг, что меня просто колотило. icon_eek.gif
Подружка, которая у меня живет, знает меня столько лет, сколько тут некоторым девочкам на форуме.
Она наблюдала, слушала, успокаивала и...рассказала
о своем изнасиловании и еще одной попытке это сделать sm02.gif sm02.gif sm02.gif.
А еще - я её очень люблю. И специально для нее я вчера сменила свои джинсы на хорошую одежду,
белоснежную блузку с длинным узким вырезом на груди, которую я не надевала уже год,
надела разные колечки-сережки и отличную обувь, и мы, сияя и глядя друг на друга ,снова пешком прошли пол-города, запоем общаясь.
Так приятно, когда рядом с тобой идет твое детство и юность wub.gif .
По поводу похудения - мы едим одинаково, вместе и в одно время, но мой вес при этом стоИт, а ее все время уменьшается, при том, что я - 180, а она - 158. Что мне, например, говорит, что дело не столько в еде, сколько в гормонах и обмене веществ.
Springwaters

Это потолок в Мэйсисе.
В прошлом году с потолка свисали нанизанные на нити цветы орхидей.
Нитей было не видно и орхидеи будто парили в воздухе.
Сейчас на фото нити видны, но вообще, когда выходишь в этот вестибюль, ощущение, что над тобой рой бабочек и они все летают над твоей головой.
Очень красиво и нежно rolleyes.gif Они из шелка и каких-то натуральных волокон, полный эффект настоящих трепетных крылышек. rolleyes.gif
Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 13:15) *

Так приятно, когда рядом с тобой идет твое детство и юность wub.gif .

Ах, как ты пишешь.... wub.gif

Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 13:15) *

дело не столько в еде, сколько в гормонах и обмене веществ.

И в этом тоже. Но все же... она какого веса? Больше тебя? Люди большего веса и тратят больше калорий в течении дня. Это раз, а во вторых, ты уверенна, что кушаете вы примерно одинаково?
Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 15:05) *

Нитей было не видно и орхидеи будто парили в воздухе.

мммммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красотища smile.gif
Springwaters
Она сейчас 66 кг и 158 см. Вчера была 67 кг. В начале недели была 68.
Мы едим вместе - она, может, даже больше - я все время рядом. Весы тоже мои. Так что...
А у меня вес - как часовой на посту - ни грамма не отдаст...
Значит да, ты права, обмен веществ. d025.gif Или глисты icon_mrgreen.gif Может она до гулек с тобой ела куда больше, разогнала свой обмен веществ, а теперь гуляет и кушает чуть меньше и вот и минус.
Бельфеба Очарованная
Катюш, конечно заходи...буду только рада wub.gif

у моей мамульки, кстати, такая же терочка была, пока не сломалась...новую уже я покупала, заодно и себе такую же...а потом усовершенствованные модели)))тоже 2 -ей и себе...и тоже вспоминаю, когда пользуюсь...тем более что любовь или не любовь к приготовлению пищи в нас, как правило, закладывается или мамой или бабушкой, смотря кто воспитывал
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 11:19) *
Или глисты icon_mrgreen.gif

Ай-яй-яй icon_mrgreen.gif , не обижай мою любимую девочку icon_mrgreen.gif wub.gif Свет, а со мной что не так?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2010, 11:20) *
новую уже я покупала, заодно и себе такую же...а потом усовершенствованные модели)))тоже 2 -ей и себе...и тоже вспоминаю, когда пользуюсь...

Мамы - это здОрово.
Мы пили кофе в кафешке в Эдинбурге и туда пришли на кофе и сладкое мама с дочкой.
Маме было лет 60-70, а дочери 40-50.
Обе были хорошо одеты и по тому, как они общались, было понятно, что живут они не вместе и встречаются, наверное, в выходные или в ланч.
Я от них глаз не могла оторвать все думала, что у нас никогда не будет - я не буду вот так сидеть и поить мою маму кофе со взбитыми сливками и пирожными.
И я их много фотографировала, а мой муж как всегда не понимал, что я делаю. Потом, когда смотрели снимки, он меня всё спрашивал, откуда я знаю этих женщин.
Cat x 2
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, ТАК не будет..но у тебя есть свой ребенок...и вы вот так можете с ним встречаться, когда вырастет и заживет своей жизнью smile.gif и быть друзьями всегда
Springwaters
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2010, 11:57) *
Катюш, ТАК не будет..но у тебя есть свой ребенок...и вы вот так можете с ним встречаться, когда вырастет и заживет своей жизнью smile.gif и быть друзьями всегда

Леночка, это другое...Я когда-то по улицам ходила за женщинами - если видела мамино платье, мозг откзывался понимать и думать,
и я шла и шла за женщиной. Может быть она даже была и в мамином платье - я очень много раздала вещей.

А еще я помню ее запах.
Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 17:46) *
Свет, а со мной что не так?

Твой организм привык тратить столько сколько ты потребляешь. Посему, тебе надо либо:
1) больше двигаться
2) меньше кушать
3) есть методы разгонки обмена веществ, если хош, почитай в интернете. Там какие-то упры, что-то еще...

Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 17:46) *
я не буду вот так сидеть и поить мою маму кофе со взбитыми сливками и пирожными.

Ах sad.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, я знаю, что ТАК не будет...мне самой не хватает отца...и когда вижу мужчину в толпе, похожего на него-сердце сжимается...но жизнь не стоит на месте, мы не можем вернуть тех, кто ушел...но есть те, кто рядом
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 12:03) *
3) есть методы разгонки обмена веществ, если хош, почитай в интернете. Там какие-то упры, что-то еще...
Ах sad.gif

Светуль, боюсь, что я и упры - это существа из разных галактик и мы не пересекаемся d030.gif
и у меня с упрами не складывается, поэтому я просто меньше ем d060.gif
Бельфеба Очарованная
а у меня не складывается с "меньше есть", поэтому упры не особо спасают d030.gif если и не набираю, то и в минус не иду
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 12:06) *
и у меня с упрами не складывается, поэтому я просто меньше ем d060.gif

Ты умница!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я когда прочитала, что ты похудела на 30 с лишним кг - ахнула!!! Может расскажешь?
Если не хочешь здесь - напиши мне в личку. Мне очень интересно. А я могу тебе написать как набрать 20 кг icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Какие мы все разные - красотули епте s24.gif
Cat x 2
Я думаю, что про "как набрать" Светуля и сама в курсе... a075.gif wub.gif

Катюш, знаешь, я, может, не прав, но мне кажется, что если человек не любит упры, значит он просто не нашел еще свой вид спорта. Ну не может такого быть, чтобы ничего тебе не нравилось и не подходило по характеру и темпераменту. Движение - это же такое счастье!!! a115.gif Ходи много пешком по Нью-Йорку, в конце концов, ты же это любишь! И вообще, я помню, как в начале своего дневника ты взлазила на лыже-тренажер a075.gif Если будешь каждое утро бодро гулять полчаса до завтрака - это в чистом виде сжигание жиров a075.gif
Springwaters
Катюшкин, у меня не получится гулять ДО завтрака. ДО завтрака - я сижу в красотулеsmile.gif)))
А про то, как набрать 20 кг - это я шутилаsmile.gif))
Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 18:09) *
Может расскажешь?

Катюш, кушала 1 100 ккал в течении 9 месяцев без срывов и всего лишь. Но могу тебе сказать с высоты прожитых лет - не похудеть проблема, а удержать потом этот вес. Ну это в моем случае, когда лишний вес с детства и носит больше психологический характер. В твоем же думаю ты без труда удержишь его, ибо большую часть жизни ты была очень тоненькой, насколько я помню из твоих рассказов. А посему тебе просто надо напрячься малость, набраться терпения на годик и сделать это и будет тебе счастье. d025.gif А еще понять, что на калории одного капучино (даже без сахара) ты можешь скушать почти пол кг яблок или миску салата. Короче каплю пересмотреть приоритеты в питании. Кушать не реже чем каждые 4,5 часа. d025.gif
Springwaters
Фейчик, я тебя вижу! доброго тебе утра!!! wub.gif wub.gif wub.gif
( а я спать ушел rolleyes.gif )
Феечка
Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 6:30) *

Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 21:01) *

А еще я помню ее запах.

Кать, я плАчу......
Мамы это настолько святое.
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
У меня к маминой одежде вообще какой-то трепет. Не к той, что она носит сейчас, а что носила, когда я была маленькой.
Помню ее пальто,платья, юбки... Оно как-то все было маминой частью. Жалко, что она выбросила уже это все.

Цитата(Springwaters @ 10.4.2010, 16:15) *
Это потолок в Мэйсисе.

какая красота! obm.gif

Цитата(Springwaters @ 11.4.2010, 8:58) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И тебе, Катюня wub.gif wub.gif wub.gif
Это я, проспамши на работу, закочила посмотреть, как у тебя дела s24.gif

Катю, а можешь показать себя в блузке с вырезом? shy.gif
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 11.4.2010, 9:58) *
( а я спать ушел rolleyes.gif )

d060.gif
Про отъезд в Нью-Йорк - мне тогда было 13 лет, и когда мне мама предложила туда поехать с ней жить, я представила эту картину - я только с мамой в Нью-Йорке каком-то и бабушка далеко.... сама понимаешь, от этой перспективы я могла тока разреветься obm.gif
поэтому никто никуда и не переехал icon_mrgreen.gif
Springwaters
Меня вчера пинками выгнали на день рождения.
Я вообще интроверт, меня куда-то вытащить в большую компанию - проблема.
Вообщем, под давлением сильного мужа пришлось ехать.
Он еще меня переодевал много раз и смотрел, что ему понравится.
Консенсус был достигнут на джинсах, черном топе и маленькой черной кофточке ( я чувствовала себя божественно)+ я накрасила глазки+ обувь-сумка и мы поехали.
Как говорила в одном из фильмов моя любимая Кетлин Тернер:"Хорошая помада и туфли по ноге..." надев ярко-алые шпильки и накрасив губы красной помадой. А я надела алое нижнее белье. wub.gif

Потом он с удовольствием много раз говорил, что я там самая красивая.
И ходил за мной хвостиком. А еще за мной гуськом ходили все дети и дарили мне подарки. Я вернулась домой с рисунком, какими-то игрушечками, и венком из разноцветных цветовsmile.gif))
А перед днем рождения мы заезжали к моему ребнку, он заболел,
и там за мной ходил кролик и облизывал меня и пытался со мной уйти совсем.
Вообщем, я вчера пользовалась популярностью у маленьких wub.gif wub.gif wub.gif

Из еды были креветки, жульен, яйца с грибами, язык, чуть-чуть я попробовала баранью ногу и пара маленьких кусочков черничного мусса. Спиртного я не пила.
В гостевом туалете стояли весы и я взвесилась - местные весы показывали на 3 кг меньше, чем у меня дома без одежды. Было приятно, хотя я им и не поверила.
Сейчас взвесилась - цифры были такие непривычные и странные, что я подумала, что могу скоро увидеть новую первую цифорку...
Из новостей еще - у моего ребенка страшная аллергия, а на обратном пути из гостей мы чуть не сбили оленя.
Он был красивущий и стоял с моей стороны трассы, готовился прыгать через хайвей.
Я от ужаса замолчала, представляя как мы сейчас разобьемся в ночи, но в последний момент он передумал прыгать.

Цитата(Богиня :) @ 10.4.2010, 15:01) *
Катюш, кушала 1 100 ккал в течении 9 месяцев без срывов и всего лишь. Но могу тебе сказать с высоты прожитых лет - не похудеть проблема, а удержать потом этот вес.

Ты знаешь, у меня впечатление, что вес набирает не тело, а мозг. И когда голове становится хорошо, он начинает сбрасываться.
Светуль, но ведь это катастрофа есть по 1100 ккал. icon_eek.gif
Я тобой горжусь и уважаю. Это какую силу воли надо иметь!!!

Но получается, что ты добровольно отказываешься от замечательной эпикурейской радости - вкусной еды.
Я почему иногда и пишу, что у меня в еде разврат, потому что это чувственное удовольствие можно приравнять к занятиям любовью.
И для меня ущемление чувственности и загоняние себя в рамки диетических продуктов - не выход.
Я не буду счастлива aa26.gif .
Умереть здоровым еще никому в этом мире не удалось, что бы этот человек не ел -
пить много вредно - заболит мочевой пузырь, сбрасывать вес и голодать вредно - опускаются почки и слезает эмаль с зубов, резкий переход на сырую пищу - заболевает желчный пузырь.

А вдобавок, как только ты срываешься с рациона "1 морковка-1 яблочко- 5 стаканов водички" - тело набирает свою радость и все становится хуже, чем было.
На сайте масса примеров, когда девочки сбрасывают вес и потом набирают.
И вот эти качели дают неудовлетворенность и угнетение от своего нынешнего тела, потому что ты помнишь тело прошлое.

Может быть лучше щадящая форма одежды и больше любви к себе?
И еще - я честно не сталкивалась с мужчинами, которые уходили из-за набранных 5 кг.
(Не будем тут говорить о моих набранных 20...
Хотя, опять-таки, он тоже не ушел - он женился . blink.gif
И он женился не когда говорил, что у меня фигура - золотое сечение wub.gif wub.gif wub.gif ,
а когда я уже стала прятаться в тряпочки)

Эх, спорт не люблю, 1100 ккал - умру с тоски... icon_eek.gif
Я не такая целеустремленная как ты, у меня все на чувственности... Эх. sm02.gif

Цитата(Феечка @ 11.4.2010, 3:43) *
Катю, а можешь показать себя в блузке с вырезом? shy.gif

Меня не фотографировали aa26.gif Все мои фотосессии - моя подружка.
Про маму - запахи, запахи ее шелковых плаьев ... s24.gif

Цитата(Ворожея @ 11.4.2010, 4:17) *
d060.gif
Про отъезд в Нью-Йорк - мне тогда было 13 лет, и когда мне мама предложила туда поехать с ней жить, я представила эту картину - я только с мамой в Нью-Йорке каком-то и бабушка далеко....

Ага, у нас было так же. Я привезла сюда ребенка и он мне сказал, что я сломала ему жизнь. s24.gif s24.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, но ведь есть масса вкусной еды, с которой если не в 1100, но в 1300-1500 спокойно уложишься...просто не есть жирное, сладкое не каждый день и не поздно вечером и много гулять...
я тоже когда-то теряла порядка 30 кг wub.gif а сейчас уже не гонюсь за цифрами..просто пытаюсь выйти в такой образ жизни, чтобы было максимально комфортно..и при этом тело обретало форму
Springwaters
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2010, 10:55) *
Катюш, но ведь есть масса вкусной еды, с которой если не в 1100, но в 1300-1500 спокойно уложишься...просто не есть жирное, сладкое не каждый день и не поздно вечером и много гулять...
я тоже когда-то теряла порядка 30 кг wub.gif а сейчас уже не гонюсь за цифрами..просто пытаюсь выйти в такой образ жизни, чтобы было максимально комфортно..и при этом тело обретало форму

Точно, Лен, я помню - ты же тоже герой!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я вечером-то и не гуляю, но в течение дня , особенно в ресторанчиках, я сбиваюсь. Очень люблю жирное и соленое. у меня сухая кожа и сухие волосы, видимо, внутри все требует масла и вот им я заливаю еду.
Супы на сливках. Много масла в салатах.
У меня в конце апреля будет повторная биопсия щитовидки и мне наконец скажут, все ли у меня нормально с гормонами. Может оттуда идет просьба масла и масляных блюд?

Зато у меня прыщиков не бывает, проскочит один раз в 10 лет и пропадет через полчаса. wub.gif
...
А сладкое я не ем. aa26.gif Только от скуки если. Я даже в детстве шоколадные конфеты солила icon_eek.gif icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
ой..вспомнила, как ты у Катюшки про сладкое писала wub.gif с жирами засада)сама мучаюсь с руками..и если честно, не очень понимаю тех, кто живет на всем обезжиренном...есть разумное и нужное количество жиров
Springwaters
Мучаешься с руками - это как это?
Ворожея
Катюш, правильно, что сходила на ДР, я тоже вчера отличилась по полной shy.gif

Про ребенка - ну это совсем другое - моя мама и ты, очень разные мамы wub.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, у меня от мела и кафедральной воды кожа трещинками идет..и если я ем мало жиров-плохо заживает..сейчас вроде бы поняла как не доводить до этих самых трещин...а еще год назад ходила вся в пластыре...ну и на нервной почве все это усиливается
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 11.4.2010, 4:17) *
d060.gif
Про отъезд в Нью-Йорк - мне тогда было 13 лет, и когда мне мама предложила туда поехать с ней жить, я представила эту картину - я только с мамой в Нью-Йорке каком-то и бабушка далеко.... сама понимаешь, от этой перспективы я могла тока разреветься obm.gif
поэтому никто никуда и не переехал icon_mrgreen.gif

Вик, я сама разревелась, когда поняла, что сделала, но было уже поздно. s24.gif
Жалко, что ты не уехала. Но тогда совсем-совсем по-другому бы сложилась бы жизнь.
И ты была бы сейчас совсем другим человеком. Те, кто уехали в 13 - они уже не русские.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.4.2010, 12:24) *
Катюш, у меня от мела и кафедральной воды кожа трещинками идет..и если я ем мало жиров-плохо заживает..

n020.gif n020.gif n020.gif Да, без жира/масла нельзя. Я по себе тоже вижу - все сохнет.
И ты права - на нервной почве все усиливается.
...
Скажите, что я сумасшедшая, но я второй день плачу по полякам...
Мне это напоминает шахматную партию - одним ударом убрать ВСЕ высшие фигуры.
Эта катастрофа - мечта диверсанта, все яйца в одной корзине.
Как так могло быть? Зачем летел глава национального банка?
Зачем летел председатель олимпийского комитета? ЗАЧЕМ их было так много???
Мы убили у них больше 22 тысяч офицеров на Катыни 70 лет назад ...
Я даже не знала этого, пока не приехала сюда. Тут великолепный памятник - офицер, проткнутый штыком, очень живая и здОрово сделанная скульптура. СтоИт в Джерси Сити, и через Гудзон смотрит лицом на Манхеттен. И написано одно слово "Катынь".
Я плАчу, это мои польские бабушки-дедушки плачут во мне.
Феечка
сижу тут, втихаря тебя читаю, сербая кофе.

Катю, почему тебе делали биопсию? У тебя узлы? icon_eek.gif У тебя брали кровь на гормоны?

Сухоть кожи и волос, набор веса,непорядки с потливостью, ухудшение слуха, нарушение сна, запоры - это все случается, когда щитовидка вырабатывает мало гормонов. Проверься обязательно.

От кого защищаемся? smile.gif

С поляками... Вот разве бывают такие случайности?
Springwaters
При том, что я ем ночью - вчера ела в 12 и в 2 ночи, вес пошел на снижение. Сам.
Я ничего ему не делаю. aa26.gif
Суммарно за месяц - минус 7 кг.
Правда, это - слону дробина, думаю, просто еда провалилась, видимо, почистилась я,
но ночная еда теперь не дает утренних плюсов на весах.
И еще - я очень благодарна антибиотикам - они реально что-то внутри вылечили.

А еще - мне вчера подарили туфли из последней коллекции runway Jimmy Choo...штука баксов...
А мне придется их вернуть обратно - шпилька 10 см - я на них даже стоять не могу.
То есть стоять-то я могу, но сделать шаг - нет.
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 12.4.2010, 15:53) *
А мне придется их вернуть обратно - шпилька 10 см - я на них даже стоять не могу.  

А это много для тебя? Сколько ты носишь? Может это специально пришло время, чтобы ты начала ходить на высоких каблуках? wub.gif
*Алиша*
))))

Я тоже тебя втихаря читаю... Опять ворох мыслей, эмоций, опять боюсь, что не выйдет их правильно и красиво написать...

Про кг и мужчин:
Подтверждаю, они действительно не уходят от набранных пяти-десяти кг. И это прекрасно!
Зато как они ценят и хвалят сброшенные 5-10 кг.... Оно того стоит )))) 100%

Про мужа, который переодевает и выбирает, что ему больше понравится
Снимаю шляпу! Респект мужу!

Про поляков
Позавчера друг понарассказывал жутиков, что они туда все вместе летели, чтобы устроить вероломную политическую провокацию за прошлые исторические события сталинских, кажется, времен. Они летели в густом тумане. А президент Польши имел привычку заставлять пилотов садится там, где он сказал, а не там, где позволяют летные условия (и даже пересказывается какая-то история о том, что в другой ситуации со сложными погодными условиями президент Польши раскомандовался на борту, и заставлял пилота с большими рисками сажать самолет по плану, а пилот послал его подальше и посадил самолет там и так, где сам счел верным и безопасным с учетом полетной ситуации, за что потом был жестко уволен со службы) icon_eek.gif Не могу сказать, что я прямо поверила, все-таки, друг этого начитался в каких-то СМИ, а СМИям я не верю, но почему-то запомнилось...

Про отвес 7 кг
Поздравляю!!!!
Это, наверное, очень заметно внешне в хорошем смысле!!!
Ура приятным минусам!!!
Springwaters
wub.gif
HaTaIIIa
Катюш , привет ! Зачитываюсь твоим дневником . d025.gif
Приятно читать умную девочку , умеющую так красиво выражать свои мысли ,
тонко чувствовать и переживать .
Я когда встречаю таких людей , понимаю , насколько я черства и прогматична .
Даже удивительно . А ведь я думаю , что быть такой , как я - нормально . icon_mrgreen.gif
Все познается в сравнении .
Если ты не против , я пооставляю тут у тебя свои комментарии ,
потому-что хочется порой прокомментировать .
А порой просто почитать и порадоваться за такого светлого человечка .
Даже мужу твои посты читала , настолько была потрясена ......

Поздравляю с гражданством . Это событие !!!! a115.gif
Мы сами недавно стали гражданамиу Франции , поэтому эмоции твои мне близки и понятны .

Рада , что подружка в гостях . На чужбине ооочень недостает такого вот общения , чтоб на одной волне .

Что решили с квартирой ? Остановились на чем-то ? Мне понравился по описанию городок ,
в который вы метите переехать , очень живо представила .
А квартира оочень вторая хороша .
Которая с персональным лифтом .

У нас тоже магнолии цветут . Настроение похожее , весеннее .

И про поляков . Жалко людей . Всегда жалко .
Но здесь как в анекдоте получилось .
Боюсь , что может выглядеть цинично , но расскажу шепотом :
Женщина легкого поведения собралась в круиз , год ждала отпуск .
И вдруг огромный, белоснежный лайнер терпит крушение .
Она молится богу : Господи , я грешна , я много грешила , но за что страдают эти люди ?
И раздается голос с небес : я вас на этот лайнер целый год собирал !

P.S. 7 кг - это круто !!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 12.4.2010, 16:53) *

То есть стоять-то я могу, но сделать шаг - нет.

d030.gif d030.gif d030.gif
Кать, не может так организм почиститься - на минус 7, ты че?! icon_mrgreen.gif
С МИНУСОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 12.4.2010, 7:18) *
А это много для тебя? Сколько ты носишь? Может это специально пришло время, чтобы ты начала ходить на высоких каблуках? wub.gif

Инн, 10-11 см для много. Я метр 80. У меня и так вся фигура - сплошные ноги. icon_mrgreen.gif

А потом я люблю много ходить пешком и не люблю, чтобы что-то стояло между мной и моей радостью от прогулки.
Мне нравилось носить высокие каблуки в офисе, но не на дальних расстояниях на улице.
Так что придется быть честной и подарок вернуть. d025.gif Эх, подиумный Jimmy Choo...

Цитата(*Алиша* @ 12.4.2010, 7:29) *
Про кг и мужчин:
Подтверждаю, они действительно не уходят от набранных пяти-десяти кг. И это прекрасно!
Зато как они ценят и хвалят сброшенные 5-10 кг.... Оно того стоит )))) 100%

Зато с потерянными кг уходит грудь... icon_eek.gif icon_eek.gif

Алиш, расскажу тебе немного истории.

Про поляков - да, Катынь была в 1940 году. Страшная история...
Захоронения нашли немцы в 1943. И созванная Германией (!!!!!!!) международная комиссия заключила,
что расстрелы были проведены НКВД еще до войны в 1940.
Это были поляки, которых мы держали в сталинских лагерях и тюрьмах.
СССР отказался (!!!) от своей причастности к захоронениям и сказал, что эти расстрелы были сделаны немцами в 1941 во время оккупации.
И этой версии СССР и страны Варшавского договора придерживались до 1990 года................
Если бы я была чистой полькой - я бы тоже убивалась и обвиняла Советский Союз.
Все расстрелянные, а по разным данным их около 22 или больше 22 тысяч - были расстреляны по приказанию тройки НКВД.
СССР всегда пытался прикрыть Катынь Хатынью, чтобы скрасить свои преступления. По данным последних десятилетий -
Хатынь сожгли тоже не немцы...а украинские полицаи.
Один из них недавно был выслежен и судим белорусским судом и просил оставить его в живых, потому что он уже стар.
Я не знаю, расстреляли его или нет, мне это уже было не важно.

Моя родная бабушка, полька, пропала без вести вместе с папиным братом, вернувшись в Польшу в 1939 году.
Мой отец не знает слова "мама".
Единственная память, оставшаяся от нее - маленькая фарфоровая собачка, у меня здесь, я взяла ее с собой.
Как и обручальные кольца моих родителей. wub.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 12.4.2010, 7:58) *
Катюш , привет ! Зачитываюсь твоим дневником . d025.gif
Приятно читать умную девочку , умеющую так красиво выражать свои мысли ,
тонко чувствовать и переживать .

Привет, Наташа! Я тебя тоже много читала, фотографии твои смотрела. wub.gif
Спасибо за добрые слова.
Отвечаю на твои вопросы:
- на квартирах мы не остановились ни на одной. То, что нужно уехать из Нью-Йорка я пока пережить не могу.
У меня это пока в голове не укладывается, увы. Даже при таком шикарном размахе площади и дивной кухне.

- подружке, конечно, очень рада. Но, ты знаешь, я уже привыкла быть самодостаточной.
Я задыхалась в тишине несколько лет после приезда. Мне кофе не с кем было пойти попить, я все время была одна.
А сейчас - мне так хорошо просто.
Я иду по улице и мне просто хорошо wub.gif wub.gif wub.gif

- Знаю про ваше гражданство!!! Поздравляю и обнимаю! Радуюсь с вами такому замечательному достижению!!! sm03.gif

- прагматичной я никогда не была, а раньше все было значительно хуже.
Помнишь как в "Беспреданнице" говорят про Ларису : "Эфир, сплошной эфир!!!"
Во, вот это был мой диагноз. Потом , правда, пришлось поменяться. icon_eek.gif

- да, этот анекдот:"Да я же вас целый год вместе собирал" у меня стоИт в голове с тех пор, как я услышала о катастрофе.
Хотя я просто уплакалась. sad.gif Мне их жалко - передать не могу, у меня ощущение, что погиб кто-то из моих родных.

Цитата(Ворожея @ 12.4.2010, 13:37) *
С МИНУСОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Викунь, уверена, что ты за меня порадуешься, если будет минус, но это правда пока только внутреннее.
Пока я пила лекарства, у меня было ощущение, что я на голодании, такое опустошение было в животе и головокружение.
Все штаны так же впиявливаются в меня, и все так же не налезает, как и было.

Девочки!!! У кого что-то не так с желудками,
или вы едите не много, а животы вздуваются и есть чувство переполненности, хотя еды было не много,
если болит желудок или что-то не так с кишечником, не поленитесь - сходите сдайте тест на хеликобактер пайлори
(Helicobacter Pylori).
Заражение ею - как ни прискорбно - идет от развивающихся стран - латинские страны, африканский континет и поголовно бывший СССР.
80% приезжают с ней из России ( или республик). Сейчас от нее лечится муж, на очереди - дети.
Тестируется она или по крови, или по дыханию, или по гастроскопии и забору сока из желудка.
Вы не поверите, я теперь ее узнаю, когда с людьми разговариваю - у людей разное дыхание!!!

Отчет за сегодня:
несколько бутербродов с черным зерновым хлебом с кунжутом и подсолнечником
много сыра разного
гигантский помидор
один огурец
хлеб и много соленой рыбы (ах! wub.gif )
вечером - полкило клубники
порции все были большие, эх sm02.gif

Забыла - сделала в салоне маникюр и педикюр и дома маску для лица Origins drink up. А еще разбила любимый лак для ногтей.
Вонищи было... И все розово-сиреневое blink.gif

Бельфеба Очарованная
Катюш, мне тоже грустно от такой несправедливости...но это жизнь...и кто-то решает за нас, кому жить, а кому нет wub.gif хорошего дня, солнышко
Катюша, приветики! wub.gif Я тебя на десерт оставила, чтоб почитать и насладиться и чтоб в голове осталось приятное послевкусие wub.gif
Цитата(Springwaters @ 11.4.2010, 16:41) *
Но получается, что ты добровольно отказываешься от замечательной эпикурейской радости - вкусной еды.

Это не так, aa26.gif я ем то, что люблю. d025.gif Просто я люблю то, что полезно моему телу. И это тоже вопрос времени всего лишь. Моей свекрови кажется безумно вкусным жареное мясо в собственном жире, это выглядит как г*мно в гное, а она не понимает, как я могу такое не любить, более того кривить лицо глядя на это "произведение кулинарии".
Я почему иногда и пишу, что у меня в еде разврат, потому что это чувственное удовольствие можно приравнять к занятиям любовью.

А вот это и есть твоя проблема одна и единственная d025.gif На самом деле есть примерно миллион занятий от которых можно получать удовольствие куда покруче, чем от еды d025.gif И я вот раньше худела, терпела и не находила замену этому приятному занятию. И поэтому после того, как я доходила до нужного веса - я снова ела как раньше и кайфовала. А надо было всего лишь посмотреть по сторонам, найти свое хобби, потратить на него время и даже деньги и начинать кайфовать от него.
А вдобавок, как только ты срываешься с рациона "1 морковка-1 яблочко- 5 стаканов водички" - тело набирает свою радость и все становится хуже, чем было.

Верно! Но как ты сама сказала "срываешься с рациона". Сорваться можно в двух случаях, если есть какое то лезвие бритвы, по которому ты идешь или если вредная еда=вкусной еде, опять же в голове.

Может быть лучше щадящая форма одежды и больше любви к себе?

Больше любви к себе это однозначно d025.gif еще знания, что лишний вес укорачивает жизнь в среднем на 8 лет. А еще как только ты полюбишь себя, искренне и безусловно, вопрос похудения отпадет, так как тебе будет жалко травить свое единственное и горячелюбимое тело псевдовкусностями.

И еще - я честно не сталкивалась с мужчинами, которые уходили из-за набранных 5 кг.

Катюш, а разве мы хорошо стараемся выглядеть для мужчин? Я нет aa26.gif Я хочу жить долго и счастливо и чтобы мои дети говорили мне как все в садике/школе считают меня самой красивой мамочкой. wub.gif

Цитата(Springwaters @ 11.4.2010, 17:03) *
Очень люблю жирное и соленое. у меня сухая кожа и сухие волосы, видимо, внутри все требует масла и вот им я заливаю еду.
Супы на сливках. Много масла в салатах.

Для человеческого организма, для его нормального функционирования достаточно одной чайной ложки масла (качественного масла в день), не сливок, а растительного какого-нибудь. А еще масло очень хорошо очищает организм от радионуклеидов и вообще многой фигни, а так как ты живешь в очень экологически грязном городе, (это я так думаю, на самом деле я точно не знаю), думаю это действительно потребность твоего тела. d025.gif

Цитата(Springwaters @ 12.4.2010, 12:53) *

Суммарно за месяц - минус 7 кг.

Ай молодец, keep going!!!

Ну и на последок, на самом деле кушать можно все что хочешь и худеть. Даже шоколадки и пирожные. Просто можно скушать в день 2 - 100 граммовые плитки в день, а можно на эти калории съесть примерно следующее (ниже приведено мое сегодняшнее меню на такое же количество калорий, как и две шоколадки)

07.00
суп куриный 500 грамм
два яйца 160 грамм
чай с половинкой ложки сахара 350 грамм
10.00
кофе со сливками 350 грамм
бутер с брынзой:
хлеб черный 33 грамм
брынза 13 грамм
12.00
яблоки 370 грамм
Два бутера с брынзой:
хлеб черный 67 грамм
брынза 27 грамм
15.00
каша пшеничная 150 грамм
куриная ножка вареная 100 грамм
салат из капусты, морковки и зелени 200 грамм
19.00
Мурашка
Катюшкин, wub.gif wub.gif wub.gif с п а с и б о ! ! !
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 13.4.2010, 5:47) *
а так как ты живешь в очень экологически грязном городе, (это я так думаю, на самом деле я точно не знаю), думаю это действительно потребность твоего тела.

Аааааааа!!!! Свет!!! Экологически грязный город!!!
Сейчас я перечислю всех зверей, которые тут ходят без зоопарка:
еноты, водные черепахи, скунсы, олени, орлы, забегают койоты и море белок!
Это не считая гусей, чаек, лебедей и еще кучу птиц, названия которым я не знаю!!!
СвеТ, приезжай в гости - ты увидишь, тут воздух - сказка!!!!!!
У моего ребенка как-то енот спер ботинок и убежал с ним в Централ парке.
Водные черепахи целым выводком слушали, как он сидел на камушке и играл им на варгане и губной гармошке.
Скунс к нам приходил разрывать помойку по ночам и я к нему полезла ласкаться, меня ребенок вовремя остановил, сказав, что он перекусывает лист железа и фразы:"Ах какой ты сладкий" rolleyes.gif скунсу говорить не надо a045.gif .
Орлы вьют гнезда на 5 авеню (!!!). А недавно вся полиция НЙ гонялась за койотом, который прибежал с гор и его ловили с вертолетами (!!!).
А белок - море!!! Просто море! Поля гусей, заливы лебедей! Света, тут зоопарк гуляет под окнами!
Я как-то встретила 12 оленей: сначала 3, потом еще 9.

А еще - я тебя не могу оставлять на закуску, я по тебе скучаю и жду, когда ты появишься. wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо за все советы. Классно, спасибо!
Springwaters
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.4.2010, 22:50) *
Катюш, мне тоже грустно от такой несправедливости...но это жизнь...и кто-то решает за нас, кому жить, а кому нет wub.gif хорошего дня, солнышко

Согласна d025.gif d025.gif d025.gif. И тебе хорошего, Леночка! hb.gif

Цитата(Мурашка @ 13.4.2010, 6:19) *
Катюшкин, wub.gif wub.gif wub.gif с п а с и б о ! ! !

А за что?
wub.gif
_Fantasy_
Катюш, я немного не поняла связь экологической ситуации и распространенности животных... крысы и тараканы к примеру живут в зонах радиации типа Чернобыля и выживают после ядерного взрыва и прекрасно себя чувствуют, даже не мутируя... Крупные города априори грязные, потому что воздух грязный и когда подлетаешь на самолете видно все эти поллюции, откуда все попадает сначала на землю, а потом уноситься дождями в воду...

Насчет еды и секса - и от того и от другого мы будем получать удовольствие до конца своих дней, потому что нас с младенчества успокаивали кормлением и это уже глубоко в голове. Я вижу два выхода - больше хорошего секса (особенно если есть сравнения в удовольствиях, следовательно это для тебя комплиментарные чувства), выбор полезной еды для наслаждения.
Феечка
Катю, соре, что встреваю, но еноты. как крысы, заводятся в мусорниках c9.gif c9.gif c9.gif

По поводу чувтсвуенных наслаждений.
Еда и секс в любой культуре всегда за руку идут. Центр размножения и центр голода находятся в одном, древнем, участке мозга.
А еще моим друзьям на предродительных курсах рассказывали, что во время развития зиготы. а потом эмбриона как-то там делятся так хитро нервные клетки, что часть товарищей идет в губы-язык, а часть к гениталиям и анусу. Но они все равно поддерживают связь. Типа когда клево одним, они по нервному телефону делятся радостью со своими давними родственниками. Как-то так s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Катюня, ты не хочешь отвечать на мой вопрос про щитовидку ? shy.gif shy.gif shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.