Цитата(КалександраБ @ 22.5.2009, 10:28)
Я очень сильно тебя люблю!
Цитата(Albinka @ 22.5.2009, 12:52)
Катюшенька!
Я очень сочувствую тебе...
Сил тебе, терпения, надежды и веры!
Цитата(Zelena @ 11.8.2009, 6:47)
Я Лена.Зашла познакомиться, а у тебя вот такая печаль...
Спасибо вам за добрые слова и за заботу! Спасибо, что вспоминали
Так много произошло - всего-то три месяца, а событий много.
Я прилетела в Москву, помогала папе чем могла - врачами, тренажерами, лекарствами- всем. А потом неожиданно заболела сама, и самолет мой улетел без меня. Я даже собрала вещи и будильник поставила, чтобы встать и поехать в аэропорт, но голова просто не поднималась. Пока делали флюорографию, пока я пила антибиотики - прошло еще 2 недели тяжелой болезни. А потом врач сказала, что это - прикорневая пневмония и показала мне пальцами где - низко, почти там, где почки. И начали новый антибиотик. И у меня началась аллергия, сыпь по всему телу. Стали забирать в больницу.
И тут - вот радость-то была - прилетел мой МЧ. Летел 12 часов, чтобы побыть со мной полтора дня и вывезти меня.
И вот, после 3 недель лежания влежку, я приехала в Шереметьево, падая от слабости.
Вылетели. Летели очень, очень тяжело, я так кашляла, что все ждала, когда же меня снимут с рейса и с каким-нибудь диагнозом типа "свиной грипп" отправят к мексиканцам на карантин.
Но все было правильно - дома мне стало легче и третий антибиотик стал поднимать меня на ноги.
Мой МЧ не отходил от меня, неделю лечил и кормил как ребенка, но потом ему пришлось снова вылететь на работу (он работает в другом городе).
Так прошли июнь и июль.
В конце июля мы подали заявление в Сити-холл и как только выбрали кольца моей мечты - расписались.
Был самый жаркий день этого лета - по Фаренгейту +100 градусов!, по Цельсию +40.
Фотографом на моей свадьбе был мой ребенок
А в довершение всего - мой МЧ, а теперь уже муж, решил, что мне пора перестать бездельничать и было принято решение мне пойти учиться. Так что теперь я буду студенткой Колумбийского университета, чему очень рада.
И это очень здОрово, потому что мы всю неделю будем жить с мужем порознь и у меня есть
зам-м-ммеч-ч-ччательный шанс наконец-то привести свою фигуру в порядок!