если кто-то оставил нам приятные воспоминания о себе, это не означает, что с ним нужно быть всю жизнь, как и не означает, что от нынешних отношений нужно ждать чего-то подобного))) у каждых отношений своя ценность))) иногда ты думаешь, что при таком романе проживешь с ним всю жизнь, а уходишь через месяц, оставляя лишь воспоминания, а иногда... каждый день думаешь- ну за что нам это? зачем мы в месте?))) а потом... в такие минуты за тортиком или когда он просто посапывает рядом, понимаешь, что это именно тот, кто тебе нужен... со всеми своими недочетами и недостатками)))...
Кать, это я тут прости философствую на тему Оличкиного высказывания))))...
Цитата
Сейчас в "Good day, New York" берут интервью у трех женщин - им было по 26 лет, когда они приняли решение объехать весь мир, и 28 - когда они поехали. И объехали!!! Уважаю, такие худенькие, блондиночки, а такие характеры. Говорят, что за год вокруг мира истратили всего-то сумму, адекватную ренту квартиры в НЙорке.
ого... а как они зарабатывали деньги в путешествии? или у них были накопления?))) люблю смотреть такие истории))).. всегда завораживают))) может быть, когда нибудь нечто подобное можно будет самим осуществить....
Цитата
P.S. У меня не получается сделать разгрузы... Позор мне... С таким опытом голодания и застрять в весе... Фу...
при твоем нынешнем состоянии... лучше не голодание а очистки... много воды, молоко, свежий воздух и все, что я тебе писала в личку... только не голодание... у тебя организм сейчас ослаблен и голоданием можно вызвать обострение старых болячек до кучи к отравлению.... пожалуйста, береги себя, дорогая....
по поводу погоды...
а я слежу за пожарами... и вообще.. в понедельник в Нью-Йорке обещают грозу....
можно будет сидеть на подоконнике, смотреть на дождь из окна и пить какао, нежно обнимаясь с какой нибудь мягкой игрушкой...