Знаешь, тема переезда из родной страны сейчас мне близка, как никогда...
А ты куда и зачем собираешься?
Цитата(Rainbow @ 3.5.2010, 1:32)
я подумала, что читать тебя тайком уж очень неприлично получается и предлагаю тебе дружить фотографии Чикаго выкладывай обязательно, пожалуйста, это мой самый любимый город на земле)))
А я видела, что ты меня читаешь
Предложение принимается , тем более, у меня ощущение, что я тебя знаю уже 100 лет
А почему ты так любишь Чикаго? Мы жили аккурат на Мичиган авеню, окнами на парк. Но у нас, что-то, сложилось нехорошее впечатление о городе.
Хотя вот тут нашла уцелевшие фотографии - красивый даунтаун , ничего не скажешь.
А вы там чего делали? Где были?
Цитата(Мурашка @ 3.5.2010, 3:50)
Катюша.... Фотки обалденные и тебя невероятной красавицы и города,Конечно хотим!!! Еще! еще!! еще!!!
Ой...
Я очень тебе сочувствую с твоей болью
Катюш, ну что-ты не нужно это терпеть По описанию похоже на боль в моих ногах
Трындец, Катюш.
У меня, как оказалось, будет значительно больше, чем 11 рентгенов.
Пока я сделала только ступню и оба колена. Это уже 8. Еще нужно весь позвоночник в разных проекциях. Так что их будет много.
Катюш, я просто восхищаюсь тобой!!! Очень хочется говорить комплименты, но что-то сидит в подсознании и язык не поворачивается, и стесняешься, боишься быть непонятой...
Не, Кать, у меня с этим просто. Я тут догнала негритянку на улице и рассказала, как мне было приятно
ехать в метро, потому что я смотрела на нее, а она - красотка. Она прямо вся расцвела...
как же это красиво... хочется сказать что-то вроде "я млею, балдею или тащусь", но все это какие-то не те слова - грубые, приземленные и не выражают того как замирает сердце
Спасибо, Катенька
Сижу, улыбаюсь и в глазах цветы...
Я еще поставлю, и утюга и цветов, я еще нашла.
Мне даже с раненой лапкой никуда ездить не надо .
Цитата(Kristin @ 3.5.2010, 6:18)
...все вода...вода...вода...все течет, забирает, приносит, и течет-течет-течет....эх, Катя, Катя...
"Эх, Катя, Катя " - у меня ассоциация с детством... Меня так в детстве ругали
Ты на меня ни за что не сердишься?
Цитата(Феечка @ 3.5.2010, 6:30)
А я вчера тоже светольник ела - ням-ням!!
)))
Оль, ты сама - ням-ням
Цитата(Феечка @ 3.5.2010, 6:30)
Девушка не расслышала и раза три переспросила у меня, что я говорю
То ли неожидала, то ли не настроена была. А потом мужчина мне еще и "объяснил", что все испортила и нельзя вот так вот в лоб ни с того ни с сего говорить людям, что они красивые.
Дееееевочки!!! У вас неправильные интонации!
Нужно не стесняться себя и своих чувств, тогда человек вашу похвалу воспринимает как подарок!!!
А мы с мужем летели куда-то, в Германию, кажется, и проходил стюарт и что-то сказал, воды предложил, что ли?
И я влюбилась в его голос Поднимаю глаза и говорю ему комплименты, что я никогда не слышала такого тембра...
Стюарт перестал куда-либо ходить, сел рядом со мной на корточки и начал со мной говорить на всех языках мира и говорить, что он закончил университет и пр.
Голос был и вправду сказочный.
Короче, мой муж начал шипеть
Стюарт ретировался... Муж стал меня ругать.
Я ему говорю - а какие проблемы-то? у него и правда обалденный голос. Да еще и полиглот.
На что муж сказал: если он полиглот, какого черта он работает стюартом? И начал...подсчитывать его зарплату, доказывая мне, что только чайники могут работать в самолетах. Я ему говорю - он же много стран увидел. Муж: если бы он нормально работал, он бы еще больше увидел.
Вообщем, мужиков я стараюсь теперь хвалить меньше
Цитата(Ворожея @ 3.5.2010, 8:51)
И конечно нам хочется фотоки Европы тоже, потому что хоть она и близко, я не была нигде, ваще нигде
Значит, пора начинать ездить
Как твоя сестра в НЙорке? Она еще у вас? Или уже здесь?
Цитата(Guyka @ 3.5.2010, 9:47)
Катя, я на работе сегодня твой дневник читала "от корки до корки"... И столько эмоций, просто буря...
Ой, как прияяяятно...
Цитата(Rainbow @ 3.5.2010, 1:32)
Катюша, спасибо тебе думаю когда-нибудь я все же доучусь и смогу продолжать дневник))) [/b]
Ну конечно доучишься!!! Только поднажать надо
Хотя, готовься, у меня после окончания университетов потом было такое опустошение...
То есть сначала радость , а вот потом - ощущение, что я ничего не знаю и не готова работать ,
потому что теория - теорией, а вот как на практике - я не знаю.
Цитата(HaTaIIIa @ 3.5.2010, 12:08)
Катю , ты красивая , а халаты я не видела , на тебя смотрела .
Спасибо, Наташ, ты - настоящая женщина!!!
Цитата(Виолета @ 3.5.2010, 15:32)
...ты умеешь ТАК рассказать..и показать...
Катя, интересны не только твои фото, но и комментарии к ним...и может, еще и твои истории, с ними связанные... наблюдения....
Сижу довольная ужасно ... спасибо...
Цитата(Kristin @ 3.5.2010, 21:06)
Катюша, ты - восхитительная, а цвет - голубой..............
Спасибо
Цитата(Ptizzza @ 4.5.2010, 0:43)
Катюш - не надо работы мысли, улыбайся - у тебя офигительная улыбка
Галь, я же не позирую...Я думаю над халатом... .
Но фотки мне понравились.
Цитата(Ворожея @ 4.5.2010, 5:18)
Цитата(Rainbow @ 4.5.2010, 6:24)
ты очень красивая!!!)))
Ну вот я, как настоящая женщина, и напросилась на комплименты...
Спасибо, девочки, мне очень приятно, что вам нравится.
Цитата(Богиня :) @ 4.5.2010, 13:41)
как ты так умеешь в фотке передать частичку себя?
Спасииииииибо!!!