Цитата(Springwaters @ 26.4.2010, 2:17)
Как я люблю Сент-Экзюпери:
Мой хозяин знал его и его семью - типа, когда он (мой дедуля) был маленьким, они жили через дорогу, или что-то в этом духе))
Катюш, не в обиду только, но я и в Париже не увидела красивых людей... Ни красивых стрижек, ни красивых лиц...
А про Голландию и 10 месяцев - Катень, я тебя понимаю...
А я просто тащусь от парижских людей)))) Ну, то есть, они разные бывают, бывают и неприятные, и некрасивые, но в большинстве - очень радуют мой глаз))) И по сравнению и с Петербургом, и - тем более - с Голландией, они тааак умеют одеваться! И любят, главное! И я понимаю, что это банальность - все эти слова про "французский шарм", что, мол, некрасивое лицо может быть у девушки, но при этом она такая стильная, так умеет себя подать, и т.д., и т.п., но на мой взгляд - это чистая правда))))
А в Голландии тоже очень много красивых девушек, но стрижки - это обнять и плакать. Наверное, большинство голландских девушек это понимают, поэтому просто носят свои роскошные золотые волосы а натюрель до пояса.
В Голландии у меня были нааамного меньше траты, и, соответственно, больше свободных денег, и я была готова их потратить на хорошую одежду/обувь/прическу, но НЕТ там этого (особенно обуви
), я иногда на стенку лезла от отсутствия шоппинговых возможностей!
А здесь я иногда истекаю слюной, проходя мимо витрин с одеждой, обувью, аксессуарами и бельем
, а денег нема
Это снова на тему "нет в мире совершенства")))))
И еще, когда прохожу мимо, всегда говорю:"Какое ты красииииивое!!!!"
Я тоже иногда))) И глажу их)))
Я читала запоем, поднимая дневник за дневником, дневник за дневником. И мне так захотелось себя изменить...
А сейчас мне кажется, что нельзя измениться, не изменив свое окружение.
[/color]
А я наоборот, чем дальше, тем больше понимаю, что окружение окружением, но все изменения должны начинаться с собственной головы. Иначе по сути ничего не меняется