Цитата(vesta @ 29.1.2009, 1:58)
Привет. Я зашла пожелать тебе удачи. Свой дневничек еще не решилась завести, а ты молодец, надеюсь что ты достигнешь своей цели!
Спасибо. У тебя такой красивый ник - Vesta
Цитата(Ворожея @ 29.1.2009, 2:39)
Представила твои скачки на лыжах
А голова не от резкого падения сахара болит? у меня такое бывает, съедаю кусочек горького шоколада
Ага, я сама себе напоминаю Статую Свободы - метр 80 и еще на лыжах
А горький шоколад ненавижу, Вик. Я думаю у меня вчера от моего фанатизма все разболелось. Очень было плохо.
Цитата(Hellen @ 29.1.2009, 9:19)
Нет, серьезно, ничего криминального не вижу! Честно!!!!!
Я думаю, тебе тоже нужно побольше фотографироваться
А криминального? Ну как сказать, это же еще фотографии такие. Посмотри мои замеры -
одна ножка 66 см - это у манекенщиц уже талия!!!
А моя талия - 92 см - это их бедра
Да и дело, конечно, не в замерах, а в том, что ничего не налезает, живот висит над джинсами, бока, и видок, вообще-то страшненький, это просто фотографии хорошие
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.1.2009, 9:24)
Красавица, привет))я в гости...Елена
у тебя очень красивая улыбка и женственные формы..подтянешь и будешь куколкой
удачи-все обязательно получится
ПыСы.про соль-мне мой брат-медик как-то сказал, что гипертоника-как будущего, так и настоящего всегда за столом видно-тянется к солонке
сама такая, но сейчас все-таки стараюсь контролировать потребление соли-она задерживает воду в организме
Спасибо за пожелания! А брату скажи - мое давление 50 на 80, 60 на 90. Я никогда не была гипертоником.
А вот моя мама, когда была жива, мучилась давлением и соленое никогда не любила, зато была сластена. И еще есть подружка - большая от лишнего веса как танк, но очень красивая - гипертоник страшный, просто до инвалидности, обожает пирожные и совершенно индеферентна к соленому...И вот во что верить?
......
Ладно... Мой вчерашний день.
По-моему я съела слона. Плохо мне было, голова болела как-то странно, я это все заедала и заедала до ночи.
Знобило. Мерила температуру - 34.8... Второй раз 35.2.
Можно было бы сказать, что термометр неправильно держу, но он электронный и не ошибается.
Сегодня утром встала - мой МЧ говорит:"Сегодня лежи!!! Не ходи заниматься, только отдыхай".
Он ушел, я выпила зеленый чай с молоком и... пошла в зал.
10 минут лыжи - 100 ккал (больше не могу, прямо сдыхаю на них - кружится голова)
20 минут велотренажер - 120 ккал
20 минут беговая дорожка - 120 ккал
И чего-то так как-то пошло, включила Donna Summer и само-собой пршло 50 минут занятий.
Пришла, поменяла музыку, и под Amy Winehouse "Frank" приняла душ,
сделала массаж рукавица-вакуумная банка-рукавица
Намазалась Clarins (он заканчивается, надо новый покупать, 80 баксов, черт)
Съела йогурт с размешанной сухой клетчаткой.
Сейчас буду писать письмо на курсы английского. Они мне уже прислали ответ, осталось договориться о деталях - деньги, время, сроки.