Катя, какиииииие цветы, с ума сойти!!!
Тоже хочу просыпаться в 6 от пения птиц... А последнее время чего-то даже в 10-11 не могу себя от кровати отскрести, кошмар
Цитата(Springwaters @ 1.4.2010, 19:58)
Нет ничего слаще воспоминаний, как я летом просыпаюсь на ташкентском балконе и над головой моей свисают ветви платанов
и звук струящейся воды в арыках...
...
Ты читала у меня в дневнике, как я зачарованно фотографировала Сорбонну и говорила:"Это же надо...есть же люди, которые учатся в Сорбонне" и мой муж обиделся и стал говорить, что МИФИ ничем
Сор-бон-на - звучит как колокола
Ага, я читала - и про Ташкент, и про Сорбонну. Мне это так было понятно - такие вот детские воспоминания, у меня некоторые похожие моменты связаны с Украиной
И город Запорожье, который, по мнению многих знающих его с несколько другой стороны людей, доброго слова не стоит, для меня - одно из лучших и любимых мест на земле)))) И вообще, у меня Париж и Запорижжя рифмуются))))
А в Азии я не была никогда.
А в Сорбонне - да, мне тоже нравится, что у нее есть вот такое вот "имя собственное", а не просто какой-то банальный "Парижский университет")))) И здание красивое (правда, снаружи лучше, чем изнутри)))).
Сумки какие нравятся? Оооооо
Ну вот такие вот, например, нравятся - большие и вместительные. И яркие. На самом деле, маленькие и средненькие мне тоже нравятся, просто я потом обнаруживаю, что мне с ними некуда ходить - у меня таких в Питере целая коллекция, я их все там и оставила, потому что знала, что все равно не пригодятся: я вечно с нотами, с книжками, с тетрадками формата А4, а то и с ноутбучищем... А вариант (почему-то очень популярный в России) "изящная дамская сумочка + пакет" я просто не переношу, мне кажется, что-то более "нестильное" просто трудно себе вообразить, да еще и руки заняты. В общем, стараюсь покупать такие сумки, в которые все влазит)))) Люблю яркие детали, люблю прикольную фурнитуру, интересную отделку, люблю текстильные сумки из какой-нибудь необычной ткани... Да не, на самом деле, слов можно сказать много, и все равно все будет не то))) На самом деле, я просто люблю сумки))) И ремни))))
Цитата(Springwaters @ 4.4.2010, 17:43)
Выходя на улицу, я не знала, какая погода - у меня не было ни телевизора, ни компьютера и я не знала, где купить термометр.
Боже, как это знакомо))))))
Паспорт - восторг.
Монетки - прелесть. (С евро, на самом деле, та ж фигня - у каждой страны свой вариант. Есть очень красивые!).
И еще - стало интересно взглянуть на твоего ребенка.
И еще я тебя целую и обнимаю!