Цитата(Springwaters @ 8.6.2010, 19:20)
Давай я тебя еще на чего вдохновлю? Например, все-таки доехать до меня и плавать вместе.
Я тебе кооооофе варить вкусный буду (интонации кота Матроскина
)
, а ты мне будешь рассказывать про хорааааалы
...
Катюнь, вот веришь, я бы к тебе махнула прям завтра, даже без обещаний океана и вкусного кофе (хотя они поездку, безусловно, украсят))))) Если бы все не упиралось в такое количество технических проблем (включая мое тотальное безденежье)... Но когда-нибудь я до тебя доеду, ты не думай))))
Вы себе не представляете, КАК я задолбалась просыпаться в 6. Или в 5. Или в 4.
Кто хочет быть жавороноком ? Отдаю эту привилегию мгновенно!
Я, я хочу быть жаворонком!!! Мне так нравится просыпаться рано утром и развивать какую-то актвность, пока все еще спят)) А ходить по утреннему пустому городу (все равно, какому)...
Пить кофе в кафе в 7 утра... Беда в том, что проснуться рано утром мне удается примерно раз в три года))))
Не, в идеале я хочу, чтобы мне, как Ростроповичу, хватало 4 часов сна - тогда я могла бы спать с 2 до 6 и было бы мне счастье))))
По поводу фамилии - меня до сих пор забавляет, что я, переехав на проклятый Запад, переехала из конца списка в его начало))))
Надо выставить новых фотографий и рассказать, что я купила в Москве. [/color]
Цитата(Ворожея @ 7.6.2010, 21:15)
Мы иконы взвешиваем, у них всегда разный вес, даже если просто дождь идет несколько дней
Викуль, хочешь сказать, ты работаешь в отделе древнерусского искусства?? Тогда должна знать всяких разных моих знакомых)))
(Когда-нибудь, когда у меня будет больше свободного времени и интернета, я обязательно зайду в гости и представлюсь - чтобы перейти из категории "подпольных" читателей в категорию "официальных"))))) Пока что - это тебе
Цитата(sexy_popka @ 8.6.2010, 9:18)
но когда понимаешь, что обладаешь уже столькими ресурсами, а занимаешься только собой: ходишь на йогу, на массаж, на пение, плаваешь в бассейне, путешествуешь, учишь языки, танцуешь, шопиннинг, знакомишься с новыми людьми....
Я мечтала бы пожить так хотя бы годик... Никаких обязательств и заниматься только собой)) Тогда, глядишь, и пришло бы понимание, чем я на самом деле хочу заниматься и в каком режиме.
У меня в последние пару лет жизни в России было реальное ощущение смертельной усталости от работы - я отчетливо понимала, что начинать работать в 17 лет - это однозначно слишком рано, потому что я уже хочу на пенсию.
Сейчас я уже два года вроде как не работаю, но все равно всем должна, все равно устаю как собака и "на себя" все равно нет ни временных ресурсов, ни материальных.
Насчет "быть полезной"... Наверное, поскольку я всю свою сознательную жизнь занимаюсь делом, общественная польза которого и так не особо очевидна
, для меня вопрос так вообще никогда не стоял.
Катюшичик, целую много раз!!!