Вот она, моя пальма, девочка моя любимая!
Я на нее повесила крупные кораллы и индийские нитки с бронзовыми солнышками и колокольчиками.
Ко мне прилетела подруга и три дня я только с ней. Позавчера гуляли пешком 12 часов подряд, делая остановки только на латте и капучино. И уходилась я до того, что вчера у меня поднялась температура!
Плохо мне было очень и мы решили ехать на машине. Проехали по мостам, показывали ей город со всех сторон так, чтобы даунтаун выглядел здОрово. Умотались, решили поесть.
Припарковались рядом с Линкольн Центром, заплатили за парковку и пошли есть. Я брала суп с ракушками и салат из смеси разных всяких зеленых, особенно я люблю салат фриссе, просто умираю по нему, еще были горсть пекана, оливковое масло, сыр с плесенью, и кусочки прошутто. Все было в кайф, просто волшебно вкусно.
А вот за то время, пока мы ели, нашу машину арестовали и отвезли в отстойник
. Мы выходим - а там эвакуатор. Рядом с парковкой было написано, что с 4 до 7 парковаться было нельзя. Когда мы приехали в 3.30 - еще было можно...Без комментариев...
Взяли мы такси. И тут я впервые попала на русского таксиста! Этот "красавец" не понимал куда нужно было ехать,
мы два раза говорили ему, куда надо ехать на английском,а его всего перекосило и он по-русски спросил "КУУУУДА???"
Как он работает и понимает людей в городе, где такси работает только в англоязычных районах города??? - ЗАГАДКА. Короче, мы приехали в этот отстойник, он находится на пирсах, между вертолетной площадкой и гольф-клубом, и просидели в этом офисе часа полтора. Заплатили 300 баксов (могло быть и больше, хотя все равно противно)
Так вот, в офисе был ТААААКОЙ народ!!! Негры с розовыми и ярко-фиолетовыми волосами, куча каких-то странных людей со странными манерами,один бизнесмен (черный) с Wall Street, какой-то мужик с внешностью режиссера или писателя,2 парня с попугайными хохолками на голове,и пр.пр.
Но мы просто поползли со стульев, когда пришел китаеец, в ярко-зеленом свитере, ЗОЛОТЫХ ЖЕНСКИХ САПОГАХ НА ШПИЛЬКАХ, с женской сумочкой и ходил, качая бедрами и обмахиваясь какой-то рекламкой. Моя подруга, из Москвы, посмотрев на всех вокруг, воскликнула:"Кать! Да это театральная группа!!! У них тут где-то кружок, наверное, рядом!!!" И вот тут мы прыснули со смеху и стали ей объяснять, что это вполне нормальные люди, не театральный кружок. Что могут придти еще и в кожаных трусах с наручниками, что это просто арестовывали машины в разных местах города, вот и народ такой странный. Вообщем, если бы это не было так дорого, то радости от отстойника мы получили больше, чем от какого-то представления
А еще мы вчера встретили на трассе полицейского, который ехал ПО СИНУСОИДЕ!!! на ЧЕТЫРЕХ ПОЛОСАХ!!!!!!! хайвея, таким образом перекрывая всем дорогу! Как только кто-то пытался проехать вперед, он тут же вилял машиной и закрывал полосу! И так все 4 полосы скоростного шоссе... Я сказала подруге, что она просто везучая, что мы на такую дурку первый раз попадаем
Вечером пили горячее вино и лечили меня. А сегодня все разошлись, а я вылеживаюсь, поэтому сделала скраб лица, потом на 30 минут специальную маску из винограда, еще 25 минут коллагеновая маска под глаза, сейчас на полчаса коллагеновый крем под глаза и маска из мяты, виноградных косточек и кучи всяких масел на лицо.
Хоршо, когда никого нету дома,можно и за собой поухаживать
, но такое бывает редко
.