Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
КалександраБ
А, пока писала, туточки фоточка появилась. Мамочки, ну какая же ты клевая. Такая улыбка обворожительная и притягательная, личико - идеальной формы!
b02.png
aa18.gif 7.png ng19.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa33.gif aa33.gif
aa33.gif
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 14.11.2009, 4:55) *
Это очень здОрово! Я с этим маслом для волос просто горя не знаю! Высушиваю волосы феном, его на кончики волос, остатки по всем волосам - сразу все блестит, переливается и божественно пахнет wub.gif  
Да да да!!!
Цитата
А что тебе подошло?
Так значит я купила это маслице маленькое и шампунь с кондиционером для блондинок (фиолетовый). Волосы и главное цвет стали супер!! И только улучшаются раз от раза!!! 

Цитата
Как у вас с безработицей? Ничего не слышишь?

Те, кто закончили в этом году все нашли работу по специальности... я вот буду в следующем искать... но у меня специальность - биоинформатик - спрос достаточно стабильный.

Фоточка aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Springwaters
Цитата(КалександраБ @ 13.11.2009, 20:38) *
А радость надо найти.
Ты пробовала составить списочек того, что у тебя сейчас есть и за что ты благодарна вселенной?
Пусть у меня чего-то нет, зато как много есть!

Да... радость надо найти, эт точно !Ты знаешь, у меня такой список Вселенной не получается - как в поговорке "Be careful what you wish for" - "Будь осторожен с тем, что загадываешь". Видимо когда-то я загадала и попросила не то, что мне на самом деле было нужно... Как-то я промахнулась с правильными желаниями d060.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 15.11.2009, 9:03) *
Волосы и главное цвет стали супер!! И только улучшаются раз от раза!!! 
Те, кто закончили в этом году все нашли работу по специальности... я вот буду в следующем искать... но у меня специальность - биоинформатик - спрос достаточно стабильный.

Во! И у меня то же самое! Я сама открыла этот шампунь и нарадоваться не могу - он возрождает, меняет цвет волос и как-будто мысли мои читает, как надо изменить цвет, чтобы я от него закайфовала! a070.gif a115.gif a115.gif
Очень рада, что у вас нет безработицы. У меня из знакомых уволены финансисты (Wall street traders), веб-дизайны, полиграфисты. Очень хорошая девочка закончила FIT - fashion institute, престижное место, куда сложно поступить и не может найти работу больше полугода. Закрываются арт-галлереи, никто не покупает искусство, вот она и не к месту, хотя очень талантливый скульптор и художник.

Так. Сегодня был скраб с маслом жожоба и лавандой (божественно пах!), маникюр и педикюр в салоне, маска на волосы, легкий пилинг лица со специальным средством, увлажняющие кремы.
На тело - органик масло кокоса. Тело теперь пахнет как тортик d030.gif a115.gif a115.gif .
Но это все как-то рутинно, телу этого явно мало, а до спорта пока дело не доходит.

Вчера праздновали мужнин день варенья и ходили на хибачи - когда прямо перед тобой жонглируют ножами, прямо перед тобой на столе зажигают огонь высотой в метр, яйца разбивают мечом в воздухе.
А когда обжаривают креветки, им, подкидывая их в воздухе и разрезая их японскими ножами, отрубают хвостики, подбрасывают их высоко в воздух и подхватывают верхом поварского колпака. Получается, что у японца руки заняты ножами, горит огонь, жарятся креветки и гребешки, а прямо на макушке его колпака лежат наши отрубленные креветочные хвостики a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif . Наелись, а потом дома долго пили вино и ром, а потом все гости и дети разъехались и мы пошли спать.
Муж позавчера сказал, что у нас в доме слишком много цветов, и надо часть из них выкинуть, чтобы поставить мне личный стол для занятий. Я сказала, что я тогда съеду и сниму свою собственную квартиру, чтобы моим цветам хватало места. Поругались вдрызг. А чего лезет. Я же не иду выкидывать его бесконечные статьи и научные книги, а цветы я люблю как детей ( или домашних животных wub.gif) и у меня их всегда море - начиная от орхидей и заканчивая пальмой до потолка. Она, кстати, уже уперлась в потолок и чего с ней делать пока ума не приложу. Резать????? А цветы у меня растут просто от взгляда d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это то, что называется "green finger" или "зеленая рука" в русской трансляции. У меня даже букеты срезанных цветов в вазе дают корни icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Все, пришел муж и требует внимания. Я ушла.
Springwaters
Вот она, моя пальма, девочка моя любимая! wub.gif wub.gif
Я на нее повесила крупные кораллы и индийские нитки с бронзовыми солнышками и колокольчиками.

Ко мне прилетела подруга и три дня я только с ней. Позавчера гуляли пешком 12 часов подряд, делая остановки только на латте и капучино. И уходилась я до того, что вчера у меня поднялась температура!
Плохо мне было очень и мы решили ехать на машине. Проехали по мостам, показывали ей город со всех сторон так, чтобы даунтаун выглядел здОрово. Умотались, решили поесть.
Припарковались рядом с Линкольн Центром, заплатили за парковку и пошли есть. Я брала суп с ракушками и салат из смеси разных всяких зеленых, особенно я люблю салат фриссе, просто умираю по нему, еще были горсть пекана, оливковое масло, сыр с плесенью, и кусочки прошутто. Все было в кайф, просто волшебно вкусно.
А вот за то время, пока мы ели, нашу машину арестовали и отвезли в отстойник icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif . Мы выходим - а там эвакуатор. Рядом с парковкой было написано, что с 4 до 7 парковаться было нельзя. Когда мы приехали в 3.30 - еще было можно...Без комментариев...
Взяли мы такси. И тут я впервые попала на русского таксиста! Этот "красавец" не понимал куда нужно было ехать,
мы два раза говорили ему, куда надо ехать на английском,а его всего перекосило и он по-русски спросил "КУУУУДА???"
Как он работает и понимает людей в городе, где такси работает только в англоязычных районах города??? - ЗАГАДКА. Короче, мы приехали в этот отстойник, он находится на пирсах, между вертолетной площадкой и гольф-клубом, и просидели в этом офисе часа полтора. Заплатили 300 баксов (могло быть и больше, хотя все равно противно)
Так вот, в офисе был ТААААКОЙ народ!!! Негры с розовыми и ярко-фиолетовыми волосами, куча каких-то странных людей со странными манерами,один бизнесмен (черный) с Wall Street, какой-то мужик с внешностью режиссера или писателя,2 парня с попугайными хохолками на голове,и пр.пр.
Но мы просто поползли со стульев, когда пришел китаеец, в ярко-зеленом свитере, ЗОЛОТЫХ ЖЕНСКИХ САПОГАХ НА ШПИЛЬКАХ, с женской сумочкой и ходил, качая бедрами и обмахиваясь какой-то рекламкой. Моя подруга, из Москвы, посмотрев на всех вокруг, воскликнула:"Кать! Да это театральная группа!!! У них тут где-то кружок, наверное, рядом!!!" И вот тут мы прыснули со смеху и стали ей объяснять, что это вполне нормальные люди, не театральный кружок. Что могут придти еще и в кожаных трусах с наручниками, что это просто арестовывали машины в разных местах города, вот и народ такой странный. Вообщем, если бы это не было так дорого, то радости от отстойника мы получили больше, чем от какого-то представления a115.gif
А еще мы вчера встретили на трассе полицейского, который ехал ПО СИНУСОИДЕ!!! на ЧЕТЫРЕХ ПОЛОСАХ!!!!!!! хайвея, таким образом перекрывая всем дорогу! Как только кто-то пытался проехать вперед, он тут же вилял машиной и закрывал полосу! И так все 4 полосы скоростного шоссе... Я сказала подруге, что она просто везучая, что мы на такую дурку первый раз попадаем d030.gif d060.gif
Вечером пили горячее вино и лечили меня. А сегодня все разошлись, а я вылеживаюсь, поэтому сделала скраб лица, потом на 30 минут специальную маску из винограда, еще 25 минут коллагеновая маска под глаза, сейчас на полчаса коллагеновый крем под глаза и маска из мяты, виноградных косточек и кучи всяких масел на лицо.
Хоршо, когда никого нету дома,можно и за собой поухаживать sm01.gif , но такое бывает редко aa26.gif .
Оличка
Катюш, как тебя интересно читать, обалдеть a070.gif Как тебе все эти манипуляции с лицом помогают от морщинок? А то я раньше только с угрями и прыщами боролась, а теперь-оп-и морщины уже (( Плавно перешли, называется d030.gif
А NYC-мечта побывать... Как смотрю Сплетницу, всегда любуюсь.. Давно ты там живешь уже? А учишься на кого?
Мы с МЧ когда-нить оже обязательно слетаем в NYC. wub.gif
КалександраБ
Вот это у вас приключение случилось! Надо же..
Springwaters
Цитата(Оличка @ 26.11.2009, 5:06) *
Как тебе все эти манипуляции с лицом помогают от морщинок? А то я раньше только с угрями и прыщами боролась, а теперь-оп-и морщины уже (( Плавно перешли, называется d030.gif
А NYC-мечта побывать... Как смотрю Сплетницу, всегда любуюсь.. Давно ты там живешь уже? А учишься на кого?
Мы с МЧ когда-нить оже обязательно слетаем в NYC. wub.gif

Обязательно прилетайте!!!
Живу я уже седьмой год... Ох и тяжело же было...Я прилетела одна, с ребенком. Ни работы, ни жилья, ни знакомых, ни языка. Первое, что с нами случилось - нас тогда обворовали... Мдаааа. Лучше не вспоминать.

Учусь в Колумбийском на языковой программе - у меня 2 высших - первое было телекоммуникации, а второе психология. Вот вторую и буду пытаться подтвердить, только язык нужен такой, чтоб как рыба в воде плавать. Надеюсь, что у меня это получится. Город знаю, как свои пять пальцев - исходила пешком все авеню вдоль и поперек wub.gif, в такие закоулочки залезала - думаю, даже местные их не знают .
...
Не, манипуляции с лицом от морщинок не помогают. Но они мне дают жир и влагу, чтобы эластичность поддерживать.
Я как-то жила в Мюнхене в довольно богатой семье. У хозяйки семьи - очень обеспеченной и красивой женщины - был спортивный костюм за несколько тысяч, вышитый вручную шелковыми разноцветными бабочками...Это я к тому, что деньги в семье действительно были. Так вот, она мазала лицо обычным кремом Нивея из железной баночки. Я ее спросила, почему именно им. Она сказала, что нет смысла тратить больше - если бы с помощью кремов можно было избежать морщин, то тогда на улицах не было бы морщинистых старых людей. Так что о морщинках не стоит волноваться.
Тем более в 25 лет, Ольк, честное слово!!! Все эти морщики - просто мимические!!! Это не возрастное, ничего страшного нету!
Еще лет 10 спи спокойно sm01.gif sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif Но если чего надо - спрашивай wub.gif .
Кстати, все масла на лицо мне не подходят icon_eek.gif Я их много пробовала, они мне лицо только сушат! Не мое это icon_eek.gif
Цитата(КалександраБ @ 26.11.2009, 10:00) *
Вот это у вас приключение случилось! Надо же..

Кристинчик!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif
У нас тут еще хуже случилось - поехали смотреть район, где решили покупать квартиру. Так было все здОрово. Погуляли, нашли старинную немецкую пивную, со старыми лавками и длинными столами, прямо как в Баварии.
Там посидели. А потом поехали домой и я увидела православную церковь. И стала ее показывать!!!
А справа от нас, из слепящего закатного солнца, просто из слепой зоны!!!, вылетел грузовичок и со всей дури в нас врезался. С двумя мальчиками из Массачусетса - чего им тут понадобилось?? d030.gif
Слава Богу, что у нас была маленькая скорость - будь мы на пол-корпуса вперед - весь удар пришелся бы на мою пассажирскую дверь!!! А так у нас разбита машина, капот, двигатель, куча денег, страховкой не покрывается, потому что мы были на знаке "СТОП" и у нас была помеха справа. А то, что эта помеха летела на большой скорости, уже никого не волнует... Во как.
С едой у меня пока нифига не получается, но веры я не теряю! wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Катюша - я с ответным визитом, прочла дневничок, ты такой позитивный и милый человечек! wub.gif
Будем дружить? f0f.gif не пропадай, ты интересно очень пишешь a115.gif
Оличка
Про аварию-ужас! Хорошо, что не в тебя!

Слушай, нашла я эти пшикалки от Хаушки, их 5 штук у нас (01 и тд до 05), буду про все 5 читать ) Они для разной кожи. 05-для климакса вообще написано d060.gif Стоят от 40 до 50 евро, смотря где покупать.. Может и сделаю сама себе подарок, если рождественскую премию дадут..

На лбу уже, к сожалению, не мимические морщинки, а самые настоящие.. А крем Нивея-забавно, конечно d030.gif Я не говорю, что есть крема, которые УБИРАЮТ морщины, но хоть как-то предупредить, отодвинуть их немножо-можно, как раз-таки с 25 и можно начинать wub.gif
Zelena
Цитата
но хоть как-то предупредить, отодвинуть их немножо-можно, как раз-таки с 25 и можно начинать

Скорее всего так, Олечка. Я вот до 36 где то не пользовалась вообще никаким кремом, как бы не надо было, а потом как то резко все морщины проявились, просто жуть. Теперь всякими средствами разгладила немножко, но всегда думаю, что пользуйся я средствами где то с 25, то не пришлось бы мне сейчас такие усилия прилагать.
Zelena
Катюш, надо же, какие приключения у тебя!!! Надо же!!! Но хорошо то, что хорошо кончается! Я рада, что ты с нами, живая и здоровая! А где сейчас твой сын? Как у него сложилась судьба?
ForeverShiny
Катюш, Привет! Я Оленька! Будем Дружить! =)
КалександраБ
Катюшечка!!!!
Пришла пообнимать тебя!!!!

_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

Springwaters
Лена, Оленька, Кристина, Инночка!
Спасибо, что заходите!
Инн, спасибо за картинки- а я знаю этот город, я в нем живу d025.gif .
Первая картинка - это вид на 5 авеню из Централ-парка, а последняя - вид на Рокфеллер-центр. Правда, там все маленько не так, наложили все виды с разных сторон, зато красиво. А там еще на магазине Saks 5th avenue висят огромные снежинки, сделанные из кристаллов Сваровски. И через определенное время они начинают мигать и играть музыку...Это так красиво!!!!!!!!!!!!!! Народ стоИт на улице и фотографирует и мешает машинам проезжать. а рядом еще собор Святого Патрика...Надо выставить фотки - там прелесть!
Я долго не выходила на связь - мы улетали праздновать Новый год в Париже. Завтра постараюсь выставить фотографии и Рокфеллер центра и парижского трипа. А по прилете я свалилась с гриппом...Тяжело я переношу трансатлантические перелеты...
Леночка. Я отвечу на твой вопрос, как только у меня спадет температура, хорошо? wub.gif
Springwaters
Вот так живьем выглядит то, что было на третье открытке
Это Рокфеллер центр. рядом с ним каток и елка.
И еще фотки тех снежинок. сделанных из кристаллов Сваровски

Zelena
ААА, фоты! Какая прелесть!!! Катя, ты счастливая женщина!!!
Springwaters
А еще чуть-чуть просто витрин

ЛиВан
КРАСОТЕНЬ
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Springwaters
А живьем, Наташенька, все еще краше! a115.gif
Такие были красивые витрины,все качалось, ходило, говорило, летало. Музыки было много.
И возле магазинов были очереди. Люди специально стояли в очередях...чтобы посмотреть витрины.
...
А мы поехали до города Парижа, чтобы там спраздновать Новый год.
Летели до Франкфурта.
У нас там была пересадка на другой самолет. И с нами случилось приключение...
Я в предыдущем аэропорту купила себе кремы. Их упаковали в пластиковый пакет, вакуумно запечатали. И даже был чек, оплаченный с моей кредитки. Весь пакет был в красных надписях DUTY FREE DUTY FREE. Так вот, мы быстро идем на пересадку. В самолете были 10 часов, уставшие. И немецкие погранцы нас останавливают и начинают пререкаться. Я не знаю, всегда они такие, или так звезды совпали в тот день, но ни в каком аэропорте я не видела ручных досмотров, чтобы люди стояли
С ПОДНЯТЫМИ ЗА ГОЛОВУ РУКАМИ.
Со стороны выглядело как-будто снова война.
И эту уроды...забрали мой пакет из duty free. Все мои призывы включить мозг и посмотреть на надписи на пакете, на то, что все вакуумно запечатанно, на впаянный внутрь чек моей american express. Они сказали, что если я хочу купить себе кремы - могу пойти в их магазин и купить там...
150 баксов были выброшенны...Козлы.
Но этим делом не закончилось - из-за них мы опоздали на самолет в Париж.
С длинными приключениями нам дали другой рейс. Представители авиакомпании мне посоветовали вернуться на таможню и попросить вернуть мне мой пакет, запаковать его и отправить уже как груз. Я вернулась.
как потом сказала одна моя подруга:"Что ты от них хотела? Во-первых, они таможенники. А во-вторых, они немцы". Короче, они под разными предлогами отказывались мне отдать (думаю. он уже кем-то был прибран для личных нужд). Вели себя настолько по хамски, смеялись. Говорили такой бред. Короче, я сказала, что ноги моей больше не будет в их городе.
Мы отсидели во Фракнкфурте 8 часов. Потом был самолет. В Париже мы сели уже ночью. День был потерян.
Springwaters
А вот так нас встретил Париж

Springwaters

Springwaters
Это прямо 31 декабря, Лувр в Новогоднюю ночь wub.gif

ЛиВан
Боже мой какая ты счастливая женщина ты бываешь в какой то сказке d025.gif d025.gif в сказке на яву!!!!!!!
КалександраБ
Солнышко, вот что за люди то... Просто нет слов! Но главное, что потом все было чудесно. Париж прекрасен!!!! Какие фоточки - сказочные, прекрасные, красивые.. как будто сама там побывала.
Zelena
Катюша, хорошая моя! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!

_Fantasy_
Катюшенька!!! С Днем Рождения!!!

Фото невероятно красивые!!! Спасибо!!! Насладилась!!!
Феечка
Боже мой, какая сказка!!!!!!!!!!!!!!!!
Удивительно красиво!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Случай с немцами - мдааа... чес говоря, даже не знаю, что тут сказать, Хамовье и быдло может повстречаться где угодно.

А что это за удивительные средства для олос, о которых здесь говорили? sm01.gif И мне надо icon_mrgreen.gif

А тебя день рождения, да?

ТОгда,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть жизнь будет словно волшебная сказка!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Springwaters
Кристина-Наташа Ливан- Леночка Zelena- Феечка- Инночка Фэнтези!
Спасибо за все-за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Муж улетел на неделю, опять забил мне холодильник - бегал и носил сумки с едой, как-будто у нас война и голод...Подарил мне вот такой метровый шарик, - это клубничка и на ней написано "моя сладкая"

и еще большую охапку цветов - штук 50 фиолетовых-синих-розовых-сиреневых-малиновых гвоздик. Они такие красивые, как набор разноцветных фломастеров. И, главное, не пахнут. А то у меня все еще бронхит.
Я завтра, наверное, вызвоню своего ребенка и отдам ему продукты - ребенок будет сытый, а муж довольный, что я все съела d025.gif d025.gif
Springwaters
А вот еще немножко Парижа.
Закат солнца,просмотренный прямо под Эйфелевой башней

Стемнело

Красивая девочка, правда? Какая она корявая днем...и такая красивая ночью...!

[url=http://www.radikal.ru]

Триумфальная арка с высоты птичьего полета

А это сады Тюильри и Елисейские поля оттуда же

Springwaters
Еще она же, с других ракурсов. Хороша...

А вот это чуть-чуть Собора Парижской богоматери

Springwaters
Ну а теперь фотки ресторанов...
Там мы были много, часто, и возле Нотр-Дама,и в Латинском квартале,рядом с Сорбонной, где училась моя обожаемая Франсуаза Саган, и на Монмартре и на Монпарнасе и т.п.
И на плас Пигаль...и в Версале...и на бульваре Сен Дени.
Мой муж, все-таки, щедрый человек wub.gif ...
Как только он видел, что я замерзаю - мы тут же куда-нибудь садились + у нас была разница во времени и примерно до обеда я могла открыть глаза только с помощью двойных эспрессо.
Попробовали всё - фуа-гра...улиток разных, всяких...фондю всевозможное.
Муж наворачивал профитроли и парижские эклеры. Он когда-то жил в Париже 3 или 4 года и хорошо знал, куда надо идти, а куда нет. Так что если мы шли - почти всегда было здОрово. День начинался с ресторанчика и заканчивался им же, только уже каким-нибудь другим на другом конце города.
Оличка
Ах, привет, моя хорошая! Тут мой любимый Париж.. И мой любимый Эйфель-у меня он почему-то ОН d060.gif
А ты бывала уже в Париже? Хорошо не только, когда муж щедрый, но и когда он со средствами d060.gif d060.gif d060.gif

С прошедшим днем Рождения тебя! hb.gif hb.gif hb.gif

Насчет Франкфурта я, конечно, в шоке.. Хотя слышала о таком, что если пересаживаешься-нельзя ничего брать.. У меня у сестры так в Москве тоже что-то отобрали-алкоголь какой-то.. Хотя денег, конечно, жалко.. И то, что с хамством повстречалась-тоже. Обычно немцы очень вежливые и стараются помочь.. Может именно эти Америку не любили, кто их знает..
Zelena
Потрясающе!!! И ракурсы чудесные! Я влюблена в Париж, а вот мой муж тоже там жил полгода, но почему то его не любит sad.gif

Цитата
Я тоже застряла не в своем возрасте

Кать, а ты в каком застряла??? Если не секрет???
_Fantasy_
Катюшенька, привет!!! Боже, какая красотища!!! Меня раньше Европа совсем не привлекала, а вот сейчас смотрю фотки и понимаю, как там обалденно красиво!!! Кстати, очень профессионально сфотографированно!! Ты этим занимаешься???
Еще хотела спросить: ты была в Африке?
Как с учебой? Я уже заканчиваю... время летит... А с окрасотулоиванием? Конечно, с таким заботливым мужем сложно питаться по-красотульски)) Заметила кстати, многие мужчины проявляют свою симпатию через еду - ужин готовят)) вкусняшки приносят))
Феечка
ООоооооооохххх, до чего же красово! и ночные съемки, и башня, эта невероятная готика a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Жду продолжения! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 20.1.2010, 11:29) *
Меня раньше Европа совсем не привлекала, а вот сейчас смотрю фотки и понимаю, как там обалденно красиво!!! Кстати, очень профессионально сфотографированно!! Ты этим занимаешься???
Еще хотела спросить: ты была в Африке?
Конечно, с таким заботливым мужем сложно питаться по-красотульски)) Заметила кстати, многие мужчины проявляют свою симпатию через еду - ужин готовят))

Меня точно, Инн, никогда не привлекала Франция, не хотела туда ехать, а оказалось, что была не права.
А в Европе я бывала - год жила в Италии, сама, одна, снимала квартиру в Праге.
Я тогда была на сыроедении и в Прагу поехала с огромной сумкой грейпфрутов wub.gif wub.gif wub.gif . Это были самые длинные путешествия, остальные по 2-3 недели в каждой стране.
В Африке я бывала, но банально - Египты-Тунисы. Всегда мечтала поехать в Марракеш, но у меня не было компании, как только будет с кем - я в путь wub.gif . С мужем все говорим про Килиманджаро. Ты хочешь в Африку? Поехали! wub.gif
Спасибо, что тебее нравятся мои фотки e010.gif. Мой предыдущий муж говорил, что во мне умирает профессиональный фотограф. icon_eek.gif
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 20.1.2010, 11:29) *
Заметила кстати, многие мужчины проявляют свою симпатию через еду - ужин готовят)) вкусняшки приносят))

Мой муж готовить? Скорее, он купит и принесет весь продовольственный магазин и засунет его в холодильник icon_eek.gif icon_eek.gif , Лучше бы он мне покупал платья o050.gif .
А вот до него был американец с итальянскими корнями. Боже, как он готовил!!!! Вот с ним мы попеременно колдовали - я для него, а он для меня. rev.gif
Springwaters
Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 6:06) *
Ах, привет, моя хорошая! Тут мой любимый Париж.. И мой любимый Эйфель-у меня он почему-то ОН d060.gif

А у меня она, почему-то, "дееееевочка!" wub.gif wub.gif wub.gif
Я туда снова в мае, посмотрю как все будет в цветах.
Олечка, выздоравливай!!!!!! Поправляйся! Так горько читать, что тебе больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Про Франкфурт - у меня через него летели друзья. Они-то вообще летели как VIP, первым классом.
Так их на всю ночь посадили в аэропорту на стульчики.
В город в отель не пустили - у них была виза Великобритании.
А VIP зал закрыли и их туда тоже не пустили. Утром ребята сдали билеты Люфтганзы и сказали, что больше они ими не летают.
Мне кажется, что у кого-то из таможенников (во Франкфурте) личная жизнь не ладится, вот они и срываются.
Springwaters
Цитата(Феечка @ 20.1.2010, 15:02) *
ООоооооооохххх, до чего же красово! и ночные съемки, и башня, эта невероятная готика...
Жду продолжения! wub.gif

Ой, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Пошли всякие картинки с обжирательными заведениями и просто парижскими улицами.

Круассаны - кто любит? Я терпеть не могу. Но картинка хорошаsmile.gif

Магазин часов

Это всё - Монмартр ночью

Дед Мороз лезет в окошко

Springwaters
А вот это уже центр Парижа

Стоянка велосипедов - просто кидаешь монетку и берешь. Европа...

Мне захотелось тут жить!

Мммммм....Люблю....
Springwaters
Ресторанчики-ресторанчики...
Блинчики, которые обливали конъяком, поджигали и устраивали целое шоу...
Парижские профитроли...

Ну чем не открытка? А ведь это я сама снимала!

А вот это место, где любил сидеть Модильяни - "Ротонда".

Было очень дорого - порция мяса (думаю,что хорошего) стоила 75 евро.
Мы его не ели. Я трескала улиток с чесночным маслом -

Это мои руки и специальные щипчики, чтобы есть улиток

А вот то, что ел муж -

Springwaters
Это просто романтичный вход в метро, окруженный решетками.
Мне эти входы всё время ласкали глаза.

А это местечко на Монпарнасе

Местечко рядом с Сорбонной. Тут был самый дорогой кофе - по 9 евро. Ух, блин, Европа!!!

Выход к Латинскому кварталу...Везде стиль модерн...Весь город как-будто танцует

А вот тут нас в первую ночь после прилета спасли от голода. Тут официантка так профессионально и забавно открывала мне бутылку вина, прижимая ее к бедру

Springwaters
А еще у меня , наверное, тысяча фотографий -
я фоткала ночное небо Парижа и ёго звезды с крыши отеля,
и Лувр,и другие музеи, и миллион соборов внутри и снаружи и улицы, цветы, люди,и просто падающий свет, лавки, кондитерские, сделанные произведениями искусства. Вообщем, туда надо ехать!!!

Springwaters
Цитата(Zelena @ 20.1.2010, 11:13) *
Потрясающе!!! И ракурсы чудесные! Я влюблена в Париж, а вот мой муж тоже там жил полгода, но почему то его не любит sad.gif Кать, а ты в каком застряла??? Если не секрет???

Леночка, я тебе обязательно завтра отвечу, у меня уже ночь, я спать пошел wub.gif d025.gif .
А завтра поболтаем. Мой муж тоже Париж терпеть не может, как и все остальные города, где жил и работал один. А я наоборот, я свободу люблю. Я люблю куда-нибудь уехать и бродить, бродить.
Zelena
Катенька, жду-жду-жду!!! wub.gif wub.gif
КалександраБ
Катюшечка!!!!
спасибо тебе огромное за такие прекрасные фотографии. Смотрела с восхищением, любовалась красотой!!!! фотографии на самом деле великолепно сняты. А правда, почему бы тебе не стать фотографом?

Прости, а можно вопрос про ребенка? где он? я так понимаю, что он живет не с вами?
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 21.1.2010, 4:05) *
Всегда мечтала поехать в Марракеш, но у меня не было компании, как только будет с кем - я в путь   wub.gif . С мужем все говорим про Килиманджаро. Ты хочешь в Африку? Поехали! wub.gif  

Кать, я абсолютно серьезно планирую!! Только в сроки, до которых еще дожить надо)) Я хочу в Кению, это ж совсем рядом с Танзанией)) Я даже свахили учу потихоньку))

Фотографией займись, если принесет удовольствие. У тебя отлично получается!!
КалександраБ
d03.png d03.png d03.png
Kristin
Доброе утро, Катюша...
знаешь, часто хватает одного слова, чтобы человек стал близким...вот ты такой стала для меня!!!
мне очень хочется, чтоб все у тебя было замечательно, чтоб ты поймала волну счастливую красотулишную и чтобы мы подружились!!!
а сейчас пошла читать дневничок!!!
целую, прелесть моя!!!
Знаю, что ты сильная, и все-все будет!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.