Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Zelena
Цитата(Springwaters @ 21.3.2010, 12:20) *
Квартиры все в Нью-Джерси. Квартиры хорошИ, но у меня душа не лежит к штату, хотя это всего через Гудзон от сити.

Я так и знала!!! Оставайся в NY!!!
Springwaters
Цитата(Феечка @ 21.3.2010, 5:50) *
Катю, Жду тебя в скайпе smile.gif

И я тебя жду в скайпе!!! d040.2.gif d040.2.gif
О! Я вспомнила,я еще терпеть не могу зеленое яблоко!!!
Цитата(Ворожея @ 21.3.2010, 5:58) *
Катя, попищала от щенков, показала мужу фотки d060.gif
Я тоже мечтаю о собаке, но так складывается, что собака еще мне долго не светит, а светит бабушкина кошка icon_mrgreen.gif
А я все пытаюсь вылечить горло гомеопатией, ты аллергию не пробовала ей лечить?

И я пищала, Вичка, они такие трогательные, прямо так и просились взять их домой...
Я не лечусь гомеопатией - не знаю здесь гомеопатов unsure.gif, я бы рада. Бабушкина кошка...мда...
Ты, кажется, говорила, что она вольное существо и любит ходить где хочет? (если я не ошибаюсь) Как же она будет в квартире? icon_eek.gif
Цитата(Тария @ 21.3.2010, 6:06) *
Катюша, поздравляю вас с наступлением лета.
А у меня была аллергия на малину.
А я ее обожаю, причем на фоне влюбленности она тоже , как ни странно
не проявлялась. d060.gif

Какие дивные ландыши!!! спасибо! Кажется, что прямо запах их чувствуется! wub.gif
У меня тоже бывала аллергия на малину, но я поняла, что это на ее опрыскивание,
а вот чернику-персики-нектарины-черешню-киви-абрикосы-яблоки я не ем aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Забавно - они тут круглый год, а я даже на них голову не поворачиваю - такая сильная реакция, что даже и пробовать не хочется.
А вот на кремы с ними и на шампуни аллергии нет.
Цитата(Лавина @ 21.3.2010, 6:56) *
О-о-о-о это очень здорово, просто отлично a115.gif

d025.gif d025.gif d025.gif Приятно, что тебе интересно меня читать! c9.gif
Цитата(Оличка @ 22.3.2010, 10:26) *
Ремонт пока стоит, любимый вечно в отъезде sm02.gif
...
У нас говорят, что это бактерия-хеликобактер...

Эт плохо, что он все время в разъездах... icon_eek.gif Жалко... icon_eek.gif
Да, бактерия называется Helicobacter pylori, и эта дрянь передается через поцелуй!!!
Ну есть справедливость в этом мире? Природа так и заставляет нас быть моногамными - даже поцеловаться нельзя, чтобы какую-нибудь дрянь не подцепить aa26.gif
Мы ездили смотреть квартиры. Были в чудесном городке, через Гудзон от Манхеттена.
Все там такое игрушечное, вокзал выглядел как картинка из детской книжки, а по перрону ходил смотритель в зеленой форме и зеленой фуражке с кокардой.
Он выглядел как человек из иллюстрации, как-будто мы были в каком-то пряничном городке.
Все население города было в трусах и маечках, все занимались спортом, пробежками.
Женское население бегало, помахивая волосами, собранными в конские хвостики, а мужское меня порадовало накачанными грудными клетками и стройными ногами.
Везде ходили и летали чайки и воздух был такой мммм wub.gif wub.gif wub.gif

Нереальность происходящего еще была и в булыжных мостовых и маленьких ресторанчиках и магазинах по бокам главной улицы.

Мы долго искали, где нам поесть и, в результате, осели в кафешке в стиле 50х годов.
И снова было ощущение нереальности - как-будто мы попали в кинофильм.
Играла музыка и все беспрерывно улыбались, все было бело-красное,блестящий никель. Стилизация была такой тонкой и точной, что я чувствовала полное погружение в какой-нибудь 1955ый...

Широко улыбаясь через весь ресторанчик прошла менеждер, она на вытянутой руке держала божью коровку и ...улыбалась ей.
И все, ВСЕ улыбались! И не улыбками, когда губы растягивают, а когда люди СЧАСТЛИВЫ.
А потом музыка стала громче, очень громко, и грянул Hit The Road Jack Рэя Чарльза и...весь персонал затанцевал.
Они так танцевали...что я заплакала...У меня сначала слезы потекли тихонько, а потом хлынули...
Почему я плакала? Я представила 50-ые, такие же ресторанчики по всей стране, людей, счастливых, что закончилась война...
Представила уже изобретенные пульты для телевизора, и СВЧ печи, смесители для воды (знаете такие, чтобы только один кран был- такая ручка и двигается вправо-влево - особенно на кухне удобно), компьютеры...
Я увидела машины с откидным верхом и улыбающихся людей, которые едут в них, и живут свою жизнь легко...
И представила Россию, думала о своих родителях и их родителях. Думала о том, как они голодали и пустых квартирах и коммуналках и бараках.
Думала, о том, что моя мама попробовала первое свое пирожное в 23 года, ей его папа купил. Она съела и ее вырвало...Дети войны...

Да! Я забыла сказать - на нашем столе стоял музыкальный аппарат, в который кидают монетки и выбирают музыку.
А рядом с ним стояла баночка с монетками!!!
За какое время бы в России сперли бы и эту баночку и эти монетки? icon_eek.gif Думаю, быстро...
Вот эта кафешка:

Из еды:
Суббота
гречневая каша + масло из виноградных косточек
большой салат из красных и зеленых листьев+ рокфор+оливковое масло
бульон с домашней лапшой
картофельное пюре, какие-то колбаски
Воскресенье
обжорство в разных ресторанчиках
Понедельник
зерновой хлеб с семенами + сыр (40 гр + 80 гр)
салат ( без заправок) + куриная грудка + перец на гриле
картофель с овощами
Делала маску с репейным маслом и разными добавками на 2 часа, потом другое масло, профессиональное, + кондиционер.
Волосы как у ребенка - пушистые, блестящие.
Целый день уборка, 3 машины стирки, разбирала разные шкафы. Я сегодня была 49.gif 49.gif 49.gif
Завтра - присяга новому правительству wub.gif

Springwaters
Цитата(Zelena @ 22.3.2010, 16:49) *
Я так и знала!!! Оставайся в NY!!!

Это ты с корыстью говоришь? wub.gif wub.gif wub.gif
Не переживай, до НЙ тут близко, а так приедешь в гости - и у тебя будет отдельная спааальня rolleyes.gif
Леночка, посмотри квартиры - хорошИ. Их штук 10-15, фотографий сотни, вот тут некоторые из них:

Первая. Здесь на фотках только прихожая и кухня, там внутрь еще комнаты, спальня, и туалеты.

Вторая. Вот в эту квартиру идет лифт, включающийся личным ключом. Она большая, на весь этаж.

вот это может быть моей кухней!

Разве это не мечта???

Следующая квартира, она двухэтажная:

Еще одна. Эта - огромная, на весь этаж, от входной двери в разные стороны:

И все это богатство укомплектовано посудомоечными машинами, стиральными, сушильными, огромным количеством встроенных шкафов, джакузи, душевыми кабинами, минимум двумя туалетами, несколькими спальнями. Они все либо одно-, либо двухэтажные, одна была трехэтажная. В нескольких был лифт прямо в квартиру - т.е. она занимает весь этаж и из лифта выходишь прямо в собственный коридор.
Вот тут-то и подумаешь - хочу ли я переезжать или нет...
Знаете, во многоих квартирах прямо в прихожей начинаются фотографии свадьбы людей, которые там живут, или просто они же целующиеся.
И очень, очень много огромных эстампов - фотографий детей на стенах.
А детские комнаты украшены свисающими с потолка бабочками wub.gif wub.gif wub.gif
Вот две детские:

*Алиша*
Привет, Катя!

Я прочитала 9 страниц твое дневника и теперь, захлебываясь эмоциями, сижу и плачу в московской ночи...
свербит в носу, дерет в горле и слезы...
и это не потому, что плохо или не так, а потому что это прекрасно...

ты так пишешь, что пропадает дар речи и письма...
хочется многое прокомментировать, но не хочется писать рядом с твоими текстами, где все живет и трепещет...

ты знай, если ты приедешь в Москву, я готова посидеть рядом с тобой на тротуаре пока ты покуришь у гостиницы
Springwaters
Цитата(*Алиша* @ 22.3.2010, 19:19) *
Я прочитала 9 страниц твое дневника и теперь, захлебываясь эмоциями, сижу и плачу в московской ночи...
свербит в носу, дерет в горле и слезы...
и это не потому, что плохо или не так, а потому что это прекрасно...

Не реви wub.gif , может дальше лучше будет? wub.gif wub.gif wub.gif

Курить я уже не могу - я уже откурила свои легкие a045.gif . А вот посидеть на пыльной площади под Маяковским и порадоваться солнышку - всегда пожалуйста.
Спасибо за разделенность wub.gif

А я тебя тоже читала d025.gif
Springwaters
hb.gif
Тария
Катюшенька, какая красота.
Это действительно просто мечта. a070.gif
Богиня :)
Катюша, приве!!!!

Алиша написала так хорошо, так прям как я чувствую тебя wub.gif
Цитата(Springwaters @ 20.3.2010, 14:45) *

Эээ нет! Если тебе важны шелковые ленты на гортензяих в туалетных комнатах - то значит ты визуал. А если ты еще и полна музыкой, когда меня читаешь и тебе важно качество ваших колонок - значит аудиал.

Не совсем, Катюш! Мне важно то, что я чувствую в данном месте. Ну а приятные чувства у меня вызывает приятный вид, приятное звучание, приятный запах, приятная температура, приятное на ощуп окружение. Но я конечно надеюсь, что я гармоничная личность wub.gif

Цитата(Springwaters @ 22.3.2010, 23:05) *
вокзал выглядел как картинка из детской книжки....все занимались спортом, пробежками....
Везде ходили и летали чайки и воздух был такой мммм

АФИГЕТЬ! Хочу жить в этом городе!!!

Цитата(Springwaters @ 22.3.2010, 23:05) *
И представила Россию, думала о своих родителях и их родителях. Думала о том, как они голодали и пустых квартирах и коммуналках и бараках.
Думала, о том, что моя мама попробовала первое свое пирожное в 23 года, ей его папа купил. Она съела и ее вырвало...Дети войны...

Катюш, ты такая трогательная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мне очень очень понравилась первая квартира, ну и двухэтажная d060.gif В первой красивый вид из окна. Катюш, а вот скажи как психолог, если знаешь,почему для меня очень важно, что я вижу из окна? Раньше я жила в доме окна которого выходили на пустырь, далеко видать было, потрясно. Это как знаешь - как жизнь, безграничная, просторная, широкая... Когда переехала в нынешнюю квартирку - очень страдала - рядом дома, я на 2 м этаже, никакого вида ваще кроме людей в окнах. Может у меня боязнь закрытого пространства? d060.gif
Albinka
Потрясные фотки, Кать. Так красиво, что аж страшно icon_mrgreen.gif
Феечка
Катю, ты меня до слез растрогала своими рассказами wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так невероятно прекрасно. как-будто это вообще сон. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня такое ощущение было на мою свадьбу. Когда мы ехали в машине. Это был старый американский Крайслер. Мы сидели на этом огромном сидении, прямо как на диване. А по заднему стеклу стекал мокрый снег. И это было как в красивых старых чернобелых фильмах. И мы были очень счастливы и слегка пьяные от шампанского. И у меня на коленях лежал огромный букет тюльпанов... Эх... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Квартиры красивые... Ух просто! мысль одна: Чтоб я так жил!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вы определили, чего хотите и какое хотите? Кажется, когда есть такой выбор, его просто невозможно сделать))
Оличка
Квартиры чудесные, аж дух захватывает wub.gif

Про город так написала, что вообще.. Как в кино... Как во временную дыру попали, да?..
_Fantasy_
Катюш, а почему нельзя купить что-нить попроще, но в твоем любимом NYC? Просто уезжать из любимого города - это как душу в нем оставлять... 
Springwaters
У меня вчера была присяга.
Встала в 6, в 7 мы вылетели из дома, с 8 до часа я была на присяге. Давала клятву американскому правительству...
Теперь я обязана быть присяжной, если это понадобится, могу быть призванной в армию, в случае полной мобилизации, буду голосовать за следующего президента, и ездить по всему миру без виз и границ.
Далось мне это сложно - клятву верности вчера давали еще 300 человек, от ортодоксальных евреев до громадных негров,в алых куртках с вышитыми ножами на спинах.
Тетки еще разные были в паранджах и сафьяновых туфлях.
Короче, все как в Организации Объединенных Наций или в Ноевом ковчеге - каждой твари по паре.
Вы, кстати, знаете, что ортодоксальные еврейки бреют наголо головы?
И потом надевают на голову парик или тряпку? оооо...У нас тут таких полно...
Я сначала думала, что у них парикмахеры такие хорошие - волосы лежат волосок к волоску, а оказалось, что все это - парики. И у всех этих тетенек по 15-17 детей...
Вообщем, приехала я домой и от усталости ела и ела и ела. Как же мне было плохо...
Даже не голодно, а именно плохо...Что это - потеря энергии?
Почему от усталости начинается такой сильный голод?
Находишься в каком-то тупом оцепенении , ничего не хочешь и не можешь.
Как интоксикация во всем теле...
У меня такое бывает от длительных авиаперелетов, от сильной опустошительной усталости...
Сегодня я целый день пробиваю свой новый паспорт.
Девочки, всем отвечу позже, совсем нет времени - сегодня нужно сделать разные бумаги, а завтра опять в 6 утра вставать и ехать в новую контору, но есть шанс уже получить новый паспорт. wub.gif
С клятвой тебя! a115.gif Ну ты теперь крута! a115.gif Ты счастлива? Чувствуешь ли ты, что то к чему ты стремилась все эти года - наконец осуществилось? Завтра надеюсь ты выспишься и станешь счастливой и улыбчивой гражданкой ЮЭСЭЙ!
Феечка
Катю, я тебя поздравляю!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Не знаю, как в Америце, а нам же всем прививали образ США как многонациональной страны).

Слуш, а для американцев вообще никакие не нужны визы? Никуда-никуда? icon_eek.gif Вот это здорово!!!!

Про евреек зна) Эта ттма с волосами после браков у разных народов вообще часто встречается. Украинки, например, после замужества прятали волосы под платком.
А еврейкам, насколько я знаю, просто нельзя свои волосы показывать никому. И они, чтобы не носить платки, надевают парики smile.gif) вот так обошли традицию)))
Там их, вроде как, на свадьбе бреют, а потом волосы могут отрастать. smile.gif
Cat x 2
Катюшик, привет!! Поздравляю с важным событием!!!!

Квартиры - сказка, не знаю, что б я выбрала, я чуть не заплакала - так хочу, чтобы у меня было свое, вот такое вот просторное, светлое и с видом wub.gif wub.gif wub.gif Задолбалась уже снимать каморки у чужих людей...

Цитата(Springwaters @ 24.3.2010, 20:58) *
Вы, кстати, знаете, что ортодоксальные еврейки бреют наголо головы?
И потом надевают на голову парик или тряпку?
d025.gif d025.gif d025.gif d060.gif

Цитата(Феечка @ 25.3.2010, 17:59) *
Про евреек зна) Эта ттма с волосами после браков у разных народов вообще часто встречается. Украинки, например, после замужества прятали волосы под платком.
Да и русские тоже. А в церковь не-девушкам так и до сих пор нельзя с непокрытыми волосами))
Феечка, а ты у себя в дневнике собираешься появиться? Я бы хоть зашла представилась)))) А то читаю тебя, читаю - предыдущий дневник, нынешний дневник - а тебя все не застать, все порхаешь где-то wub.gif wub.gif wub.gif

А еще у меня почему-то первая ассоциация с еврейками в париках - замечательный фильм "Оставленный багаж", там такая Изабелла Росселини... В парике как раз)))

Катюшичик, олл май лавинг wub.gif wub.gif wub.gif
Скучаю... aa8.gif
Секунда
Привет тезка!!! я со всех ног к тебе знакомится)) d040.2.gif Я тоже Катя! Ты такая яркая и солнечная,безумно приятно тебя читать,весны еще вроде нет на улице,а вот тебя читаю и уже в душе всё цвет и настроение улучшается.спасибо тебе за это)))
А еще мне твоя ава очень нравится,обожаю эту картинку aa45.gif

Уверенна что мы подружимся))
Springwaters
Я сделала паспорт. За два дня.
Муж смотрит на меня с удивлением и восхищением. Говорит, что он такого в жизни не видел. Устала очень. Пью антибиотики 14 таблеток в день, меня это срубает.
Отдышусь - отвечу всем и напишу, что происходит.
Отчет за вчера
утро
много темного, почти черного зернового хлеба, он офигительно вкусный, с цельными семенами
много (очень) фисташек
день
зеленые и красные салатные листья + семечки + оливковое масло
ела в Macy`s, после органик магазинов чувствовалось все - что масло старое, что листья не свежие
в Macy`s больше ем, а еще магазин, занесенный в книгу Гиннеса, ай-яй-яй...туристическое место...
вечер
лапша удон с травками и морепродуктами в какой-то кафешке
дома
вареная спаржа (мммм... wub.gif ) с чесноком и оливковым маслом + гречневая кашка
На ночь открыла все окна настежь, а ночью похолодало - проснулись в холодильнике
wub.gif d025.gif
Springwaters

Это мне прислала подружка. Это гороскоп толерантности.

Что такое толерантность:

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел,записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности,но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про%бал рюкзак, написал Козерогу,что такие задания дают только козлы рогатые , и поехал дальше налегке.

Про%банную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность,а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились.
Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулсяон почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым,а уж тем более после Рыб.
Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал,что такое толерантность, а раз так, понятно,что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best,
лучше не бывает, а кто не согласен - на х%й строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантностьу него уже есть своя, the best, лучше не бывает,а кто не согласен - на х%й строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлисьи осталась только маленькая свалка из остатков,обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется,что он ее будто на помойке нашел.

Феечка
Катюшаааа, ржу как пегая лошадь!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Утащу в жежешечку shy.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

пы Сы Ты сегодня со мной говорила или это кто-то вместо тебя пришел? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Катя, я читаю, но не писала, болею я icon_mrgreen.gif
С присягой тебя, с паспортом! Выздоравливай там! что еще... icon_mrgreen.gif
ааа, вот - квартиры - просто сказочные icon_eek.gif obm.gif
Про толерантность - d030.gif
Zelena
Цитата
Это ты с корыстью говоришь?

Конечно, с корыстью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот как ты хорошо меня знаешь... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Катюшик, квартира мне первая понравилась, в ней есть ДУША. Может это ДУША людей, которые там жили??? Тебе как??? А пустые квартиры мне страшны как то, даже не знаю...

Катенька, тыщу лет не заглядывала, учится пошла, неугомонная душа, мне нужна возможность подписи бух бумаг. Экстерном 6 месяцев и надеюсь, будет мне счастье!

Толерантность по-водолеевски- это про меня wub.gif wub.gif wub.gif У меня своя есть, самая лучшая! И похоже, я из божественного типа Геры и Деметры перехожу в Афину - и это мне нравится!!!

Лаваю тебя вери матч. Посмотрю на фоточку в скайпе и жалею, что мы в разнейших временных поясах!!!

Ольчик, по ходу тебя выловила, скажи хоть словечко, как ты там??? Ремонт закончили???
Springwaters
Привет всем! Мысленно со всеми разговариваю, а вот времени сесть за ответы не было. sm02.gif
Цитата(Богиня :) @ 23.3.2010, 0:37) *
Мне важно то, что я чувствую в данном месте.
Катюш, а вот скажи как психолог, если знаешь,почему для меня очень важно, что я вижу из окна? Раньше я жила в доме окна которого выходили на пустырь, далеко видать было, потрясно. Это как знаешь - как жизнь, безграничная, просторная, широкая... Когда переехала в нынешнюю квартирку - очень страдала - рядом дома, я на 2 м этаже, никакого вида ваще кроме людей в окнах. Может у меня боязнь закрытого пространства? d060.gif

Свет, спасибо, ты мне такие письма пишешь, так приятно и тепло от них.
Мне тоже очень важно, как я себя чувствую в каком-то месте.
Нет, это не боязнь замкнутого пространства. Это как бы сужает твою перспективу, дает тебе ограничения. Мне кажется это еще с доисторических времен, на каком-то подсознании - когда ты видишь пространство - это безопасно, врагов нету, простор. wub.gif
Я дышать не могу, когда у меня соседний дом близко.
Мы были в Сиднее, жили в обалденном отеле. Но находился он в даунтауне, в самом бизнес-районе.
И вот я утром встаю голая, отдергиваю штору - а там буквально на расстоянии вытянутой руки сидит клерк за компьютером в стеклянном небоскребе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .
Надо сказать, что он даже головы не поднял на меня - видимо привык, что в паре метров от него отельная спальня и периодически все голые...Шторы я больше не открывала. aa26.gif
Если у тебя очень близко соседний дом и тебя это напрягает - повесь шторы, которые тебе будут нравиться, по бокам от окон - какие-то картины, эстампы, часы, цветы.
Что-то, на что у тебя взгляд будет падать и что тебя будет отвлекать от соседней стенки, видной через окошко.
Ты знаешь, что недвижимость, у которой хороший вид из окна, всегда стОит дороже? d025.gif

Цитата(Albinka @ 23.3.2010, 2:42) *
Потрясные фотки, Кать. Так красиво, что аж страшно

Ага, мне тоже было страшно. Особенно в той, где великолепная громадная кухня.
Там еще 5 метровые потолки. А я так люблю много воздуха! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Феечка @ 23.3.2010, 5:52) *
Катю, ты меня до слез растрогала своими рассказами wub.gif
У меня такое ощущение было на мою свадьбу. Когда мы ехали в машине. Это был старый американский Крайслер. Мы сидели на этом огромном сидении, прямо как на диване. А по заднему стеклу стекал мокрый снег. И это было как в красивых старых чернобелых фильмах. И мы были очень счастливы и слегка пьяные от шампанского. И у меня на коленях лежал огромный букет тюльпанов... Эх... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оль, я прочитала этот твой ответ, когда шла после присяги по красивому кирпичному району Гринвич вилледж ( на таких ступеньках сидит Сарра Паркер в Sex and the city).
По домам полз плющ, свисали гроздьи будущих цветов. Шел мелкий дождь.
И было так хорошо...Я читала тебя на телефоне и улыбалась...
И у меня было ощущение, что я была с тобой в том крайслере и с теми тюльпанами...
И что ты рядом со мной идешь по этим чУдным улицам маленьких кирпичных домов со спускающимися на улицу лестницами.
shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
...
Про выбор ты совершенно права - при большом ассортименте его сделать не реально.

Цитата(Оличка @ 23.3.2010, 6:02) *
Про город так написала, что вообще.. Как в кино... Как во временную дыру попали, да?..

Точно, Олька. Я скучаю по тебе. hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 23.3.2010, 8:51) *
Просто уезжать из любимого города - это как душу в нем оставлять... 

Это правда. Но жить хочется в хорошей квартире.

Цитата(Богиня :) @ 24.3.2010, 14:09) *
С клятвой тебя! a115.gif Ну ты теперь крута! a115.gif Ты счастлива? Чувствуешь ли ты, что то к чему ты стремилась все эти года - наконец осуществилось? Завтра надеюсь ты выспишься и станешь счастливой и улыбчивой гражданкой ЮЭСЭЙ!

Светуль, ты знаешь, он такой красииивый. smile.gif
Я вот тут думала - может его пофотографировать и выставить фотки?
У него на каждой странице разные картинки - то статуя свободы, то какие-то исторические сцены.
Крута? Неее. Вот такой себя не чувствую.
Чувствую закрытую страницу. Опущенный занавес.
Как марафонец, который пробежал свои марафонские 42 километра и действие закончилось.
Надо начинать новый забег в новом месте. wub.gif wub.gif

Цитата(Феечка @ 25.3.2010, 8:59) *
Там их, вроде как, на свадьбе бреют, а потом волосы могут отрастать. smile.gif

Да не, бреют. У нас их так много... По субботам черно от них.
Они так и ходят - мужчины в лапсердаках и чулках, как-будто со времен Шагала ничего не изменилось. Даже мальчики в широкополых черных шляпах.
Только чертой оседлости у них стал Нью-Йорк, а не Гомель.

Цитата(Cat x 2 @ 25.3.2010, 16:23) *
Квартиры - сказка, не знаю, что б я выбрала, я чуть не заплакала - так хочу, чтобы у меня было свое, вот такое вот просторное, светлое и с видом wub.gif wub.gif wub.gif Задолбалась уже снимать каморки у чужих людей...
А еще у меня почему-то первая ассоциация с еврейками в париках - замечательный фильм "Оставленный багаж", там такая Изабелла Росселини... В парике как раз)))

И мне надоело все снимать, Катюшкин, я тебя очень хорошо понимаю!
Нуууу...Приезжай в гости - образ Изабеллы Росселини у тебя быстро выветрится. icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.3.2010, 14:57) *
Скучаю... aa8.gif

И я wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Секунда @ 27.3.2010, 7:37) *
Привет тезка!!! я со всех ног к тебе знакомится)) d040.2.gif Я тоже Катя! Ты такая яркая и солнечная,безумно приятно тебя читать,весны еще вроде нет на улице,а вот тебя читаю и уже в душе всё цвет и настроение улучшается.

Спасибо, Катюшик! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Феечка @ 28.3.2010, 12:35) *
Катюшаааа, ржу как пегая лошадь!!!!! d030.gif
Утащу в жежешечку shy.gif
...
пы Сы Ты сегодня со мной говорила или это кто-то вместо тебя пришел? icon_mrgreen.gif

Правда понравилось? А я чего-то переживала, что поставила, думала, вдруг грубо...
Я еще замоталась текст сделать красивым - мне все пришло без знаков препинания
и одним куском без начала и конца предложений.
Так что пришлось попотеть и привести это все в божеский вид.
...
Ольчик, я с тобой мысленно очень часто разговариваю. Практически всегда.
Мне кажется, что ты меня понимаешь.
А вот сейчас - это ты про что? Про скайп? Про ЖЖ? Или про сны? wub.gif

Цитата(Ворожея @ 28.3.2010, 13:29) *
Катя, я читаю, но не писала, болею я icon_mrgreen.gif
С присягой тебя, с паспортом! Выздоравливай там!

Я знаю, Вик, и помню. Выздоравливай!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Как будут силы - напиши, как у тебя дела.
Тебя очень, очень интересно читать. c9.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Zelena @ 29.3.2010, 14:11) *

Конечно, с корыстью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
...
И похоже, я из божественного типа Геры и Деметры перехожу в Афину - и это мне нравится!!!
...
Лаваю тебя вери матч. Посмотрю на фоточку в скайпе и жалею, что мы в разнейших временных поясах!!!

Леночка, я так рада, что ты зашла. Какая ты умница, что пошла учиться!!! smile.gif hb.gif hb.gif
Ты права про первую квартиру. Я в ней была уже дважды.
В первый раз, когда вошла - мне больше всего захотелось подружиться с хозяевами. shy.gif
Там так хорошо, так все продуманно, светло и уютно!
Мне хотелось сесть на диван и ждать их и не уходить.
В той квартире есть свои минусы - мелкие ванны, низкие раковины - чуть ли мне не по колено.
Т.е. если ее брать - нужно менять санузлы, и мне не понравилась кухня - она маленькая, я в таких уже жила, неудобно.

Springwaters
Вообще удивительно, как надо слушать себя.
Я как кошка чувствую пространство и его энергии.
Были удивительные примеры, когда я не могла спать и кожей чувствовала что-то не то, но отгоняла эти мысли. А потом, буквально руками и каким-то скрытым видением, находила спрятанные предметы, которые чувствовала, хоть и не понимала этого.

Моя мама всегда говорила, что я - принцесса на горошине. Она иногда специально что-то меняла в моей постели , а утром меня спрашивала, как я спала. А я жаловалась, что совсем не спала...
Она смеялась. Я была тогда маленькая.
А вот несколько лет назад я прилетела в Москву, папа был в больнице. Я прилетела, вошла с чемоданами в прихожую своего родного дома, и , прямо на коврике в прихожей у меня было чувство - "обратно! прямо сейчас в аэропорт! лети обратно, тебе не нужно тут быть, не входи!"

Я, все-таки, вошла. Прошла пара дней, а я все чувствовала что-то и я позвонила в НЙ своему ребенку и сказала - "что бы не случилось в жизни, не живи в этой квартире,
тут что-то не так, если меня уже не будет - не живи в ней, продай её".
Что-то кошачье было во всем этом...

В день перед вылетом обратно, у меня началось кровотечение из почек и меня увезли по скорой..
Я прилетела в Москву в мае, когда еще не было листьев на деревьях, а улетела...в ноябре, когда уже везде был снег...Мне друзья давали зимнюю одежду, варежки, ухаживали за мной.
Та поездка перевернула всю мою жизнь. Мой ребенок 6 месяцев был один, в НЙ остался мой любимый человек, без которого я жить не могла. Меня прооперировали, я лежала в нескольких больницах, и вернулась в НЙ другим человеком - без волос, выпавших от антибиотиков, которые кололи в вену, с разрезанным животом, опустошенная...

Вот как после этого не поверить в свои чувства? Я очень многое и часто чувствую буквально кожей. Правда, это выматывает.

######################

Еда за последние дни -
вокресенье
утро
салат 2 огурца+ помидор, столовая ложка масла виноградных косточек
2 кусочка сыра
день
помидор+огурец
кусок зернового темного хлеба с семечками
гречневая каша + масло ст.л. виноградн. косточек
вечер
кани салат + ролл Филадельфия 6-8 кусочков + ролл dancing eel 6-8 кусочков + 2 суши икура с икрой

понедельник
салаты помидоры - огурцы с тем же маслом
тарелка ежевики
гречневая каша + масло виноградных косточек

Было глиняное обертывание с водорослями и французской зеленой глиной со спирулиной, ламинарией, витамином Е, зеленым чаем, грейпфрутом и зеленой мятой, самомассаж, какое-то подобие зарядки, скраб кофе на тело, скраб Murad на лицо, после душа - крем Clarins, на лицо Шисейдо
Я второй или третий раз делаю обертывание, вчера обошлось без такой грязи по всей квартире, как обычно icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня первый день, как я не буду принимать антибиотик. Я не верю в такое счастье... icon_eek.gif Как же они меня замотали...
14-16 таблеток по часам. До еды, после еды...
Девочки, я почитала про helocobacter pylori -
это ужас!!! Она передается через слюну, через поцелуй, через ложки - тарелки, ей болеют семьями и даже предприятиями!!! Родители передают детям, сослуживцы - коллегам.
Теперь я шарахаюсь от мужа и заставляю его сделать анализы крови и пройти дыхательный тест.
Разделила посуду, начала мыть его посуду другой губкой. Бред какой-то... icon_eek.gif

После лечения - первые наблюдения - по утрам нет запаха изо рта (уж простите за подробностиsad.gif(() и нет запаха, когда ходишь в туалет.

Что еще могу сказать - сыроедение и свежие фрукты-овощи, конечно, очень полезны.
Но, если у вас есть какие-то проблемы - такой стиль еды расшатает ваш гастрит или колит и вышибет ваш желчный, как пробки у электричества. Все это нужно делать очень осторожно. У меня прооперировали подругу, вырезали желчный - ей нельзя было все зеленое и свежее и до и после операции. Могу сказать по себе - мои салаты и орехи мне хуже, чем вареная или потушенная еда...

Springwaters
Я забыла сказать: настроение - вот такое:

Виноградную косточку в теплую землю зарою wub.gif ,
И лозу поцелую и спелые гроздья сорву
И друзей созову, на любовь свое сердце настрою...
А иначе зачем на земле этой вечной живу? rolleyes.gif

Собирайтесь-ка гости мои на мое угощенье,
Говорите мне прямо в глаза чем пред вами слыву...
Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья...
А иначе зачем на земле этой вечной живу?

В темно-красном своем будет петь для меня моя Дали,
В черно-белом своем преклоню перед нею главу...
И заслушаюсь я и умру от любви и печали...

И когда заклубится закат по углам золотея,
Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву,
Синий буйвол и белый орел и форель золотая.

Эта песня была одной из моих колыбельных wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
Цитата(Springwaters @ 30.3.2010, 18:53) *
Нуууу...Приезжай в гости - образ Изабеллы Росселини у тебя быстро выветрится. icon_eek.gif
Катюшик, под словом "такая" я имела в виду "прекрасная актриса"))))) А выглядит она там довольно мрачно, как и прочие персонажи в париках))) Это, на самом деле, был первый фильм, в котором я увидела Изабеллу Росселини, и я потом долго не могла привыкнуть к мысли, что она, оказывается, признанная красавица, лицо "Ланкома" и т.д. И девочка в главной роли там тоже чудесная (без парика icon_mrgreen.gif ), но вот ее я не помню, как зовут)) А фильм таки замечательный))))

Цитата(Springwaters @ 30.3.2010, 19:40) *
Вот как после этого не поверить в свои чувства? Я очень многое и часто чувствую буквально кожей. Правда, это выматывает.

Это очень чувствуется, что ты чувствуешь. Береги себя и верь себе - и тогда будет у вас самая замечательная квартира на свете!!!)))))

Цитата(Springwaters @ 30.3.2010, 19:58) *
И когда заклубится закат по углам золотея,

В моей колыбельной все постоянно спорили, какие правильные слова в этой строчке))) Вариант-победитель - "И когда заклубится туман, по углам заметая"))))

Много чего еще хотела написать, но библиотека закрывается))) Лублу!!! wub.gif
Springwaters
Цитата(Cat x 2 @ 30.3.2010, 11:47) *
Много чего еще хотела написать, но библиотека закрывается))) Лублу!!! wub.gif

Фу какая библиотека нехорошая, пообщаться не даетo050.gif
И я тебя лублу wub.gif wub.gif
Цитата(Cat x 2 @ 30.3.2010, 11:47) *
В моей колыбельной все постоянно спорили, какие правильные слова в этой строчке))) Вариант-победитель - "И когда заклубится туман, по углам заметая")))

Ну прааавильно... wub.gif а какие же еще колыбельные должны были быть у ребенка,
которому на ночь читали "Золотой горшок" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
А своему ребенку я пела "Под небом голубым..." и "Люди идут по свету, им вроде немного надо..."
Ворожея
Катя, это замечательно, что ты прислушиваешься к своим чувствам, как бы этому научиться, а то мы настолько склонны все анализировать, что собственные ощущения перекрыты для осознания на фик.
Пусть это тяжело и отнимает силы, но мне кажется, что это очень важное умение a075.gif
Ты такой эпизод из жизни описала, я не знаю, что сказать, кроме того, что это было сильно...
и я сегодня тоже первый день без антибиотиков d060.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 30.3.2010, 12:11) *
Катя, это замечательно, что ты прислушиваешься к своим чувствам, как бы этому научиться, а то мы настолько склонны все анализировать, что собственные ощущения перекрыты для осознания на фик.

А мне кажется, что ты это умеешь. Я помню твои фотографии тех церквей и того города,
где вы были, помню твои дневники - ну не похожа ты на аналитика... wub.gif
С тобой чувствуешь какой-то покой... как в старинном соборе с тонкой архитектурой -
много воздуха, света и цветы.
Вот такие у меня ощущения... shy.gif
Это замечательно, что ты уже без антибиотиков. a010.gif Как твои ушки? unsure.gif

Ворожея
Цитата(Springwaters @ 30.3.2010, 21:25) *
Как твои ушки? unsure.gif

c9.gif хорошо icon_mrgreen.gif
Катя, перехвалишь shy.gif , мне нравится такое состояние, хотя, беспокой d060.gif тоже должен нравиться, но хотелось бы беспокой радостный s24.gif... но очень много всяких страхов, вот осознать бы, что состоишь не только из своего опыта детства и отрочества, цены бы не было d060.gif
Cat x 2
Цитата(Springwaters @ 30.3.2010, 21:57) *
Ну прааавильно... wub.gif а какие же еще колыбельные должны были быть у ребенка,
которому на ночь читали "Золотой горшок" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ну – а потом получаются такие вот двинутые))))) На самом деле, это замечательно и потрясающе – встречать людей, которые росли на тех же книжках, что и ты (и теперь разговаривают цитатами из них), на вот этих вот песнях, как их называет мой друг, "костерных" (не люблю слово "бардовские") – это как знак какого-то тайного братства (или секты icon_mrgreen.gif ). В меня это все до такой степени впиталось, что мне иногда кажется, что я принадлежу к поколению моих родителей - что я тоже ходила в "Сайгон", перепечатывала ночью под копирку, рискуя вылететь из университета, "тамиздатовский" экземпляр "Мастера и Маргариты", организовывала квартирник БГ при свечах icon_mrgreen.gif в нашей состоящей из одной 40-метровой комнаты квартире… Ездила в походы в Среднюю Азию и пела там под гитару "Виноградную косточку"… Иногда я завидую насыщенности их тогдашней жизни. А потом думаю – а зато я живу в Париже и учусь в Сорбонне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(Zelena @ 30.3.2010, 0:11) *
Ольчик, по ходу тебя выловила, скажи хоть словечко, как ты там??? Ремонт закончили???

Не сыпь мне соль.. icon_mrgreen.gif Ленусь, ремонт у нас НА ГОД минимум, пока мы не закончили даже первую комнату(вместе с ванной мы ее делаем). Но подбираемся. Завтра придут три фирмы смотреть объем работы и предлагать свои услуги. Каких выберем, потом договоримся с "комендантом дома", потом с жильцами об отключении батарей и дай Бог, что-то НАЧНЕТСЯ d060.gif Уберем трубы отопления в стены в спальне, в ванной перенесем отпление на другую сторону, все плитки снести, поменять окно, все новое поставить(унитаз, ванну, батарею и тд), ну и заложить плиткой, выровнять стены, ну а потом уже легче-поклеить, покрасить, перестелить ламинат, выбрать и купить мебель... Возможно, к лету будет спальня и ванная d025.gif
Цитата(Springwaters @ 30.3.2010, 18:53) *
Точно, Олька. Я скучаю по тебе. hb.gif hb.gif hb.gif

Я тут wub.gif
Цитата(Springwaters @ 30.3.2010, 19:40) *
В день перед вылетом обратно, у меня началось кровотечение из почек и меня увезли по скорой..
######################

Кать, а что там случилось в этой квартире такое? Ты не знаешь?..
Цитата(Springwaters @ 30.3.2010, 19:58) *
Я забыла сказать: настроение - вот такое:
Эта песня была одной из моих колыбельных wub.gif wub.gif wub.gif

Везет вам.. Я таких стихов не знаю, и колыбельных своих не помню.. sm02.gif Были ли они?..

Катюш, забыла поздравить-с паспортом, присягой, со всем wub.gif
Катюфффа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я все прочитала и не знаю что сказать. Настроение у тебя судя по песенке a115.gif С твоих предчувствий я конечно в шоке. А еще поздравляю с тем, что ты перестаешь пить антибиотики a115.gif Про helocobacter pylori напрашивается только одно "ужоснах". Я это прочитала пару часов назад и пошла обедать, дык потом, моя тряпкой свои тазики и свою вилку я вспомнила о этих бактериаях и обработала все кипятком. Оть smile.gif Спасибо за инфу. А ты считаешь что это эта бактерия выхывает плохой запах изо рта и оттуда?
Springwaters
Я только на минуту, пока все не забыла. icon_eek.gif Я подробнее вечером приду.
Вчера, на радостях, что не надо пить-есть по часам:
завтрак в час дня - банан
в два часа дня - банан, персиковый йогурт, гранатовый йогурт
в 4 - помидор+ 2 огурца + тарелка вареной картошки со сливочным маслом и чесноком и морской солью
в 8 вечера - немножно картофеля украла+ банан( или 2 банана? не помню. наверное, два)
воды - ни капли
Сегодня
в 10 утра банан
в 2 часа помидор + 2 огурца с морсокй солью без масла
пару клубней картофеля
тарелка ежевики
пока ничего не пила aa26.gif
обертывание с морской и французской глиной (витамин Е, виноградные косточки, египетская герань, sage? - шалфей!, шиповник, масло авокадо, А, В, В12, железо)
Я эту глину купила год или полтора назад, после того, как увидела Sexy popkу wub.gif wub.gif на фотографиях, обмазанную оранжевой глиной wub.gif .
И вот так она у меня и стояла, сегодня вскрывала новую упаковку. После душа - крем Guinot противоцеллюл.
На лицо - сраб Murad, потом маска Dermalogica с витаминами А, С, В5, Е, потом кремы. Рожица ровненькая, ровненькая.
Как у младенца. Румянец нежный, как-будто мне 4 года.
На весах минус 3 кг. Пожалуйста, не поздравляйте, это просто еда вывалилась, ничего личного. Вот когда будет минус 10 - будем серьезно разговаривать.
И еще - чего-то я решила себя показать. Это я сумку выбираю.

замурчательная
приветики))) а почему без воды?) она ж нужна организму...эм... 1-1,5 л в день как минимум ) а так отчетики - заглядение smile.gif)
Катюша, какая ты клевая aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif Такая родная родная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Покаж еще ченить...
Springwaters
wub.gif
Springwaters

Кто с чем, а я всё с сумками (это отдел Гуччиsmile.gif) d030.gif d030.gif Сгорел хард и унес всё с собой...
Вес на всех фотках такой же как и был - страшные цифры...
Вот ещё:

эти фотки остались в живых только потому, что остались на телефоне

На лице - почти нет косметики. Чуть-чуть теней+ тушь и всё, я не пользуюсь ни пудрой, ничем.
Cat x 2
Ну, не поздравлять – так не поздравлять)))) Но я все равно очень за тебя радуюсь, что процесс пошел)))
Спасибо за фотки, ты чудесная! wub.gif wub.gif wub.gif
(И сумки тоже недурны, замечу в скобках. Я тут недавно ходила в Галери Лафайетт в сумочный отдел – хоть посмотреть-помечтать, типо))) Слюнями закапала все)))
Сочувствую по поводу диска, ужасть. Но инфу хотя бы можно спасти?
_Fantasy_
Катюша!!! Поздравляю с паспортом!!! a115.gif А он я так поняла не пластиковый?
История про квартиру и твои предчувствия, конечно, поражает... Вот откуда оно интересно такое приходит...
icon_eek.gif
Про гороскоп ничего не поняла я. Не могу определиться кто я Козерог или Стрелец smile.gif Но судя по тому что я полна противоречий, похоже что оба...
d030.gif icon_mrgreen.gif
Фотки отличные, "страшная" цифра смотрится очень здорово! Но расслаблятся не надо! Даже 3 кг - это уже очень хорошо - это означает, что дело сдвинулось!!!
a075.gif
А почему нет фоток тебя сегодняшней? Мне интересно тебя темненькой посмотреть... ты еще темненькая? или уже снова блонд? Какой ты хочешь быть???
wub.gif wub.gif wub.gif
Катюша, ты красивая wub.gif очень wub.gif и сумки классные a115.gif Что-то купила? Или так... пофоткаться зашла?
Катюш, нашла твои украшения и поняла, что кварц только ж на одном колечке... А больше камушков вроде нет. А нельзя взять все, кроме одного колечка?
Феечка
Катю, зашла почитать, а тут такие фотки obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Ты такая красотка aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif У меян аж сердце чаще забилось wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Черты лица правильные, овал лица прекрасный, ноги длинючие просто ... Ах... wub.gif wub.gif wub.gif
И такая уютная, как река медленная aa41.gif aa38.gif aa38.gif
Понятно, почему к тебе на улицах пристают shy.gif shy.gif shy.gif

Обнять хочу aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ворожея
Катя, ты совсем другая, не такая, как я представляла по первым фоткам, в очках какое-то совсем другое лицо icon_eek.gif
но мне очень понравилась d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ

фото-супер! Ты красоточка!!! Так люблю тебя!
А фото квартирок - ну вообще! Живут же люди! Красиво очень!
Про интуицию - впечатляет. И правда, часто нам знаки посылают свыше, а мы их не замечаем или не хотим прислушиваться.
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 30.3.2010, 12:44) *
c9.gif хорошо icon_mrgreen.gif
Катя, перехвалишь shy.gif ... но очень много всяких страхов, вот осознать бы, что состоишь не только из своего опыта детства и отрочества, цены бы не было d060.gif

Вик, ты состоишь не только из своего детства и отрочества aa24.gif !!!
А еще - тебя нужно хвалить и хвалить n020.gif n020.gif n020.gif ,
и любить много и нежно a025.gif a025.gif a010.gif a010.gif , чтобы все твои страхи ушли. Перехвалить - такого не бывает aa26.gif .
Сижу вот, считаю тебе... wub.gif

Цитата(Cat x 2 @ 30.3.2010, 15:22) *
На самом деле, это замечательно и потрясающе – встречать людей, которые росли на тех же книжках, что и ты (и теперь разговаривают цитатами из них), на вот этих вот песнях – это как знак какого-то тайного братства.
...
А потом думаю – а зато я живу в Париже и учусь в Сорбонне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
А мои родители пол-жизни провели в Средней Азии, всю ее пешком исходили. Одна из папиных любимых книг - "Человек меняет кожу", там тоже дело в Азии происходит.
Нет ничего слаще воспоминаний, как я летом просыпаюсь на ташкентском балконе и над головой моей свисают ветви платанов
и звук струящейся воды в арыках...
А потом папа много ездил по тундре и Камчатке и мы жили недалеко от него.
А мои детские воспоминания - это песня "А я еду, а я еду за туманом, за туманом и за запахом тайги". smile.gif
Может у меня от него такая "охота к перемене мест"???
...
Ты читала у меня в дневнике, как я зачарованно фотографировала Сорбонну и говорила:"Это же надо...есть же люди, которые учатся в Сорбонне" и мой муж обиделся и стал говорить, что МИФИ ничем не хуже? d030.gif
Катюш, я могу только бесконечно радоваться за тебя. И за Сорбонну и за Кембридж.
Сорбонна для меня вообще святое место с тех пор, как я прочитала первую вещь Саган "Смутная улыбка" . Там главная героиня училась в Сорбонне и сама Саган, которой тогда было 19 лет, тоже училась там же.
Сор-бон-на - звучит как колокола wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 31.3.2010, 5:42) *
Не сыпь мне соль..
...
Кать, а что там случилось в этой квартире такое? Ты не знаешь?..
...
Катюш, забыла поздравить-с паспортом, присягой, со всем wub.gif

Спасибо тебе, Ольчик, за поздравления. wub.gif
Прочитала описания твоего ремонта - это obm.gif obm.gif obm.gif Ты очень мужественная женщина... hb.gif
Мдааа...Это у вас надолго. Жаль, лучше бы начинать совместную жизнь с меньших испытаний. s24.gif
...
В квартире что случилось - не знаю. Просто тогда было очень яркое чувство.
В той квартире заболели раком и моя мама и папа. sm02.gif sm02.gif

Вообще предчувствия у меня часто бывают,но я не обращаю внимания и отмахиваюсь. Я знала, когда мама умрет, знала, когда мой ребенок родится,
много чего...

Цитата(Богиня :) @ 31.3.2010, 7:42) *
Я это прочитала пару часов назад и пошла обедать, дык потом, моя тряпкой свои тазики и свою вилку я вспомнила о этих бактериаях и обработала все кипятком. Оть smile.gif Спасибо за инфу. А ты считаешь что это эта бактерия выхывает плохой запах изо рта и оттуда?

wub.gif wub.gif wub.gif
Эта зараза живет в соляной кислоте!!! Представляешь? icon_eek.gif Она вызывает язвы, гастриты.
У меня, когда я несколько часов не ела, болел желудок. Знаешь, вот когда люди долго не едят - всегда по запаху от них чувствуется?
Это больные желудки. А ученые доказали, что больной желудок дает как раз вот эта бактерия.
Грустно это - куда ни ткни - везде какой-нибудь заразой можно заразиться.

Цитата(замурчательная @ 31.3.2010, 12:29) *
приветики))) а почему без воды?) она ж нужна организму...эм... 1-1,5 л в день как минимум ) а так отчетики - заглядение smile.gif)

Я очень много ее выпила, пока пила лекарства. Пока ну совсем ее не хочется. aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 31.3.2010, 13:25) *
Катюша, какая ты клевая aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif Такая родная родная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Покаж еще ченить...

Спасибо sm01.gif sm01.gif sm01.gif Так теплооооо.... wub.gif d025.gif

Цитата(Cat x 2 @ 31.3.2010, 16:33) *
Ну, не поздравлять – так не поздравлять)))) Но я все равно очень за тебя радуюсь, что процесс пошел)))
Спасибо за фотки, ты чудесная! wub.gif wub.gif wub.gif
(И сумки тоже недурны, замечу в скобках. Я тут недавно ходила в Галери Лафайетт в сумочный отдел – хоть посмотреть-помечтать, типо))) Слюнями закапала все)))
Сочувствую по поводу диска, ужасть. Но инфу хотя бы можно спасти?

Не, инфа вся погибла. А главное -все фотографии. Тысячи... s24.gif
А какие сумки ты смотрела? Что тебе нравится? shy.gif Какие?

Цитата(_Fantasy_ @ 31.3.2010, 18:26) *
Катюша!!! Поздравляю с паспортом!!! a115.gif А он я так поняла не пластиковый?
...
Какой ты хочешь быть???
wub.gif wub.gif wub.gif

Чего-то драйва нету фотографироваться. Вот сейчас подружка приедет, будем мотаться по городу, может и нащелкаемся.
Я сейчас постриглась, но концепция все та же - как на фотках с алой сумкой.
А вообще мне нравятся волосы, когда они смотрятся натурально. Когда краска в глаза не бросается.
Я экспериментировала с головой, была и ярко рыжей и белоснежной. icon_mrgreen.gif
А паспорт - настоящая книжечка, внутри вот такие красивые страницы.

Там есть парусники на волнах и маяки, орлы и бизоны, медведь, поймавший рыбку в речке и индейский тотем, и
Статуя Свободы и Декларация независимости. Ах... wub.gif Для визуала - мечта! d025.gif

Вообщем, его есть за что любить wub.gif

первая страничка - не моя aa26.gif

Ну и так далее. Там каждая страничка хороша.
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 5:05) *
Катюша, ты красивая wub.gif очень wub.gif и сумки классные a115.gif Что-то купила? Или так... пофоткаться зашла?

Я купила первую Гуччи, но в Риме. Зря, деньги немеряные. Мне кажется, что сумки от 3 тысяч (не рублей,как ты понимаешь unsure.gif ) и выше - это извращение.

Цитата(Богиня :) @ 1.4.2010, 5:18) *
Катюш, нашла твои украшения и поняла, что кварц только ж на одном колечке... А больше камушков вроде нет. А нельзя взять все, кроме одного колечка?
Так остальные стОят так же, плюс-минус sm02.gif Вообщем, любовь дорого обходится. d025.gif

Цитата(Феечка @ 1.4.2010, 6:13) *
Черты лица правильные, овал лица прекрасный, ноги длинючие просто ... Ах... wub.gif wub.gif wub.gif
И такая уютная, как река медленная aa41.gif aa38.gif aa38.gif
...
Обнять хочу aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И я тебя. Оль, у меня нет слов... откуда в тебе столько поэзии?...Ты меня делаешь счастливой wub.gif wub.gif wub.gif

Мой отчет:
Вчера вечером я гнусно наелась ветчины. Убейте меня. obm.gif Но она была такая вкусная... shy.gif
Целый день был такой примерный, а вечером...
Вчера целый день был в запарке - разбирала шкафы и ящики, убирала зимнюю одежду, доставала летнюю.
В доме был шмоточный взрыв...
И еще - я вчера здОрово разозлилась - ну сколько можно хранить или покупать вещи, которые мне маленькие?
И сколько можно не любить себя в зеркале?
И в конце концов, эти цифры на весах когда-нибудь изменятся???
Сегодня 2 часа искала по гуглу инструкцию к использованию своих весов. Они у меня показывают воду, жир, вес кости, мышц,
соотношения всего ко всему, калории. И мне всегда было лень прочитать инструкцию, как все это определять. a095.2.gif

Настроение вот такое:
Ломилась в окна звездная сирень, висела ночь на тонкой нитке звука.
Мне выпало две песни в этот день - в одной свидание, а в другой разлука.
Венок луны, надетый набекрень, и млечный путь, наброшенный на плечи.
Мне выпало два ветра в этот день - один попутный, а другой навстречу.

Springwaters
Цитата(Ворожея @ 1.4.2010, 8:49) *
Катя, ты совсем другая, не такая, как я представляла по первым фоткам, в очках какое-то совсем другое лицо icon_eek.gif
но мне очень понравилась d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я тебя не разочаровала? shy.gif sad.gif
Мне бы вот на тебя посмотреть...А то я так мучительно вглядывалась в ту фоточку, где Феечка тебе лицо замазала - все пыталась тебя представить... c9.gif
Может пришлешь что-нибудь в личку? А то у меня образа так до конца и нету - только девочка под елкой. sad.gif obm.gif

Цитата(КалександраБ @ 1.4.2010, 9:34) *
фото-супер! Ты красоточка!!! Так люблю тебя!
...
Про интуицию - впечатляет. И правда, часто нам знаки посылают свыше, а мы их не замечаем или не хотим прислушиваться.

Я тебя тоже люблю, Крис. Можешь всегда на меня полагаться, ты же знаешь.
А про знаки...Мдаа...
Ворожея
Катяяя, я же тебе говорю, что понравилась, у меня почему-то ассоциация такая пошла о европейских аристократах, не знаю, понравится тебе такое сравнение или нет, мне да icon_mrgreen.gif Фейская все прально написала smile.gif
щас пришлю тебе фоток )))
a075.gif
замурчательная
приветики))) у вас паспорта как шедевры мирового искусства smile.gif) а на фотках - ну прям модель smile.gif))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.