Катю, знаешь, как я тебя читаю? Сначала читаю, потом иду поглулять, думаю, потом перечитываю и пишу
А ты можешь написать название фильма по-английски? А то не могу найти никак
С подружкой, как говорится, не было счастья, дак несчастье помогло
Отлично, что рядом с ней есть мужчина и у нее ничего не болит
Но все равно, пусть быстрей поправляется.
Кать, так ты поняла, откуда у самооценки ножки растут? Или не с первого раза такое узнается?
И как проходят сеансы? ты на кушетке перед доктором с вкрадчивым голосом?
)
Катю, а вы с мужем обсуждали твою уверенность в себе?
И как он отнесся к тому, что ты пошла к специалисту?
Мне муж говорит, что пора перестать терзаться комплексами, как 13-летняя. Но я то знаю, что да, был возраст, когда вообще жить не хотелось, и возраст тому причиной. Но те годы я переросла, кое-что отвалилось, а много чего так и осталось багажом. И то, что время идет, совсем не подмога.
Я когда-то ходила на семинар, мы там проходили медитацию "мой внутрнний ребенок". Я так четко увидела себя маленькой. И нашу старую квартиру, и мой уголок, и игрушки. Обрыдалась до немогу
)))
Цитата
аутисты думают картинками
А разве не все думают картинками,образами?
Я в больнице когда-то познакомилась с глухонемым парнем и не могла поняь, вот как он думает, если у него в голове нет всех этих голосов. А потом поняла, что я слышу слова только тогда, когда обращаю внимание на процесс думанья. А так обычно это образы и картинки.
)
Сын у тебя молодчина
Уважаю читающих людей. Наверное, это из-за воспитания
(только что в голову пришло) Странная штука, чтение исключительно ради удовольствия (т.е. художку) раньше могли себе позволить только богатые люди. Т.к. во-1, они умели читать
, а во-2, у них было свободное время, которое можно потратить, по сути, в пустую. Ведь художка не принесет тебе зримого чего-то материального
)
В общем, мы живем в прекрасное время, когда почти каждый может позволить себе это удовольствие
)
Что-то я уже не по теме воду лью
С праздником тебя и твоего компьютерного гения
Любви вам, обожания и прекрасного секса!
(Я знаю, до чего особенна жизнь с компьютерщиком
)
Кать, а у твоего сына девушка есть?