Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
_Fantasy_
Катюш, у меня белье сейчас с Victoria's Secret. У них на каждой модели подписано если это Push-Up.
Level 1: Subtle Lift
Level 2: Moderate Lift
Level 3: Dramatic Lift
Level 4: Extreme Lift
Level 5: Ultimate Lift
Оличка
Цитата(Springwaters @ 26.1.2010, 1:34) *
А ты была обо мне лучшего мнения? Я ИСПРАААААВЛЮСЬ!!!!!!
Все, ты меня уговорила - я исправлюсь и в отношении бизонов тоже.
С ПЕРЕЕЗДОМ ТЕБЯ!

Катюш, я о тебе замечательного мнения wub.gif Но мясо-это как d060.gif Спасибо wub.gif

Солнц, уменьшая цитатки немного, хорошо? a075.gif
Цитата(Springwaters @ 27.1.2010, 7:08) *
Я скоро буду обладать двумя гражданствами и у меня будет две Родины...

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Фотки города-потрясающие!
Цитата(Springwaters @ 28.1.2010, 21:36) *
Видимо, правда любят друг друга.
А как они ласкаются друг к другу, как прижимаются!!!...Наедятся и прямо калачиками сворачиваются друг вокруг друга. Он и вырос очень ласковым. Ммммммм...люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Как это здорово! Я вот тоже постоянно к своему МЧ ласкаюсь, а он не такой ласковый.. Видимо мама не целовала в детстве d060.gif
Цитата(Springwaters @ 2.2.2010, 23:40) *
Масло - не знаю какое, базовое или косметическое. На нем написано масло жожоба, наносить на волосы, кожу головы, или кожу. Наносить на ватку. Можно использовать как базу для массажа или как аромапродукт.

Катюш, масло жожоба на лицо-ни в коем случае! Это вообще не масло, а жидкий воск! Оно забьет все поры! Его если и наносят на лицо, то только добавкой в 10 процентов к другим маслам. Лучше на волосы a075.gif
Вообще масла-весь сложная, нудная и долгая, к которой надо очень ответственно подходить a075.gif Если интересуешься-могу поподробнее, хотя если у тебя есть хорошие крема и ты довольна-то и пользуйся ими d025.gif
Цитата(Springwaters @ 3.2.2010, 0:14) *
Днем - салат Ceasar (Цезарь?)

Ага, цезарь d060.gif

Кать, а у тебя муж-американец?
Феечка
Катю, ну, Оличка тебе по поводу масла уже ответила smile.gif
Его можно на кончики очень-очень тонким слоем. Тогда этот вос как защита действует.

что-то еще хотела написать. но мой мозг отфарматирован бессонницей smile.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
u010.gif b03.png
Zelena
Цитата
а мне сейчас будут такое кино показывать!!!(это я про свои сны).

Ага, d025.gif d025.gif d025.gif , и мне , и мне!!!
aa8.gif

Zelena
Цитата(Springwaters @ 2.2.2010, 20:14) *
я теперь, почему-то, шатенка.

Покажись, а? Я не могу тебя представить шатенкой!!!

Цитата
В субботу случилась зима и я впервые надела свою шубу.

a115.gif a115.gif a115.gif Пригодилось таки!

Цитата
В выходные много ругались с мужем, покупали новые шкафы, в промежутке пили капучино и ели чего-то в каких-то симпатичных местах, потом снова ругались, ставили мне отдельный стол,

Зачем????
Springwaters
За вчерашний день было:
Мыла голову шампунями BC - было очень странно - шампунь для сохранения цвета внутри оказался черным!!!
Потом на кончики волос - крем BC.
На лицо - маска Origin drink up, под глаза крем, а на лицо водичка Доктор Хаушка,
а поверх, для жирности - AnneMarie Borlind апельсиновое масло двухфазное
Orange blossom energizer - это такая вещь офигительная!!!! Я всегда пользуюсь и радуюсь, скоро пойду вторую покупать.
Массаж попы и ног, потом спец. крем Clarins.
Еда:
утро - чай со свежей клубникой и 1.5 ложки сахара
3 кусочка сыра, кусочек холодца
днем было некогда...
вечером - большая чашка кофе латте
9-10 часов вечера вареная цветная капуста, орехи и салат из свежей капусты с маслом.
Сегодня
под глаза патчи с коллагеном, чтобы увлажнить,
потом кремы Шисейдо глаза + лицо
маленький массаж и Clarins после массажа
еда:
чай с лимоном без сахара
зеленый салат + кусочек тилапии
И - в университет!!!!! Запарка ужасная! мне за выходные нужно прочитать 150 страниц на английском художественной литературы, написать 11 сочинений, обработать медицинские статьи и учить грамматику, которую я пропустила. Завтра у меня презентация.
Думаю муж меня в эти выходные не увидит...
На улице как всегда солнце и нет и намека на зиму.
Да! Мы смотрели 4 квартиры на предмет покупки. Я их всех фотографировала.
на крыше было особенно замечательно - нам показывали места для частных вечеринок.
Там все в шезлонгах, креслах, цветах. А какой вид открывался вокруг... wub.gif
Я убежала в универ...
Kristin
Катюшичка, удачной недельки и солнечного легкого понедельника, прелесть!!!!!!!

Катюша, а ты холодец сама делаешь? так интересно, подобное блюдо в штатах... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

удачной тебе учебки...чтоб все легко давалось!!!
ну и поисков квартирки!!! самой лучшей!!!
Springwaters
Иннусь, я разобралась теперь с градацией лифчиков push-up`ов. Спасибо!
Я тоже их ношу, но не такие, которые очень грудь увеличивают - я, все-таки, больше за честность, правду и натуральность. Уж чего выросло - то и выросло. А когда лифчик в три пальца толщиной...
А как ж потом раздеться? А обманутый мужчина будет искать то, что ему было до этого обещанно...
Не, уж лучше правда. какая бы она ни была wub.gif wub.gif .

Цитата(Оличка @ 3.2.2010, 3:45) *
Солнц, уменьшая цитатки немного, хорошо? a075.gif
Как это здорово! Я вот тоже постоянно к своему МЧ ласкаюсь, а он не такой ласковый.. Видимо мама не целовала в детстве d060.gif
Катюш, масло жожоба на лицо-ни в коем случае! Это вообще не масло, а жидкий воск!
Если интересуешься-могу поподробнее, хотя если у тебя есть хорошие крема и ты довольна-то и пользуйся ими d025.gif
Кать, а у тебя муж-американец?

Оленька, я стараюсь с цитатами, чес слово!
Да, сынулю я зацеловывала...Было дело.
Я так свято верила, что ему это пойдет на пользу!
Везде - за ушками, спинку, шею...Меня мама целовала очень мало и прессинга в доме было много, Поэтому со своим ребенком я сделала прямо наоборот - я дала ему полную свободу и целовала, целовала, целовала! Даже в 15-16 лет я его обласкивала. У нас первый с ним раздор произошел, когда мы сюда вдвоем приехали, ему было 17. Как в холодную воду... Он мне никак не мог простить разлуки с его тогдашней девочкой и здешнего одиночества. Вот тогда только была первая ссора...
Если можешь про маслица объясни мне побольше. У меня очень сухая кожа, поэтому с кремами мне очень сложно. я их перепробовала море. в последний раз замахнулась даже на la prairie, очень дорогую косметику, а она мне не подошла. сейчас у меня полная линия Шисейдо, но она в любой момент может перестать у меня работать и я опять буду в поисках. а масло? Оно же должно работать!!! Видимо, я с ним не умею обращатьсяsad.gif((
Мужа у меня русский, если интересно - расскажу, у нас с ним очччень интересная история знакомства.
Он работает на wall street.

Цитата(Феечка @ 3.2.2010, 7:19) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, была бы ты рядом - я бы с тобой дружила!!!!!! да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы бы разговаривали о Брейгеле и антилопах и радовались друг другу!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Zelena @ 3.2.2010, 9:26) *

Ленчик, ты не поверишь, я 8 февраля проснулась по будильнику. А на будильнике написано Lenochka birthday!!! Вот так вот!!! : wub.gif
Цитата(Kristin @ 7.2.2010, 23:24) *
Катюша, а ты холодец сама делаешь? так интересно, подобное блюдо в штатах... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Кристиночка, дорогая! Не, я не готовлю холодцы! Я бы их и не покупала!!!
У меня муж самозабвенно скучает по России. Смотрит русское телевидение и ест русскую еду. А русских магазинов у нас полно! В них работают в основом украинки, готовят много, прямо котлами - все, что хочешь - прямо сталинская "Кулинария" выпуска 1953его года!!! как на картинках в той книжке - и перепела, и фазаны, сладкое, соленое, супы, соленья. Короче, ВСЁ. Вот он и отрывается в русских магазинах. А я больше по американским магазинам. Мне бы морепродукты, сыр с плесенью, зелени. Вот это моё.
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 9.2.2010, 21:51) *
Я тоже их ношу, но не такие, которые очень грудь увеличивают - я, все-таки, больше за честность, правду и натуральность.

Катюш, я люблю побольше)) Для платья какого-нить, ну чтобы все смотрелось супер - все-таки иногда мне не хватает того что выросло))) А в повседневной жизни я вообще не ношу - люблю свободу и размер и форма позволяет))
Цитата
А как ж потом раздеться? А обманутый мужчина будет искать то, что ему было до этого обещанно...

icon_mrgreen.gif Пока никто не убегал)
Но в целом я нечестная d060.gif . И косметикой пользуюсь много на выход, и ногти с ресницами и волосами приклеиваю. В повседнейной жизни я вообще другой человек - девочка лет 18 с прической-хвостиком. А уж если выйти куда... охохо)))
А ты обратно в блондинку собираешься???
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 9.2.2010, 15:52) *
Но в целом я нечестная d060.gif . И косметикой пользуюсь много на выход, и ногти с ресницами и волосами приклеиваю.
А ты обратно в блондинку собираешься??? [/b][/color]

Нечестная, говоришь? d030.gif d030.gif d030.gif
А я ничего не клею и не мажу. Я ни разу в жизни даже крем-пудрой не мазалась!
и ногти не клеилаsmile.gif)) и ресницы.
У нас тут какое-то время назад было поветрие - наклеивали отдельные реснички.
И либо разноцветные, либо...из павлиньих перышек. Боже, как же это красиво!!!!!
Как какая-нибудь девушка ресницами махнет - у меня аж дух захватывало от красивой картинки.
Все богатство продается в sephore за смешные деньги.
В блондинку? Да, попозже. У меня потихоньку смывается тон и волосы становятся светлее. А через пару месяцев я снова пойду волосы делать.
Я смотрела твои фотографии - ты мне так понравилась с кудряшками!!! И еще , почему-то, я вижу тебя в более темном тоне, мне кажется, он бы лучше подчеркнул твои глаза...Ну, тебе решать! Но думаю, ты когда-нибудь уйдешь в цвета темнее и тебе это понравится. wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Дань новому времени (это я из свежей газетки перевожу wub.gif )- впервые объявлен опрос о том, кем быть следующей Барби. Любой человек может зайти на сайт и оставить свои пожелания. wub.gif
Всего 5 вариантов - АРХИТЕКТОР (!), КОМПЬЮТЕРНЫЙ ИНЖЕНЕР (!!!), ХИРУРГ (!), ведущая новостей и УЧЁНЫЙ, борющийся с загрязнением окружающей среды!!!!
Забыты плита, домашний уют, Кен и розовые туфельки в перышках. Это больше не интересно. Американская женщина делает карьеру!!! А маленькие девочки на нее равняются. sm01.gif
a075.gif
Springwaters
У нас так и нет снега, и вообще нет осадков.
В Москве такая погода, обычно, в апреле.
Солнцем залито всё. И я радуюсь этому, и мысленно всё время за это благодарю.
Сегодня пришлось много бегать - первые лекции были на 79 улице. Потом бегом по авеню в ресторанчик супов, там был суп с лобстером. И бегом на 68 улицу, на следующие занятия.
Потом кофе-латте, пара бананов. И пешком по той же авеню до центральной библиотеки.
Пока шла - смотрела на витрины и каждый раз удивлялась. Магазины ТОЛЬКО перчаток, ТОЛЬКО заколок для галстуков, ТОЛЬКО зонты, ТОЛЬКО туфли-балеринки и так далее...
Купила разных штук - больших божьих коровок-магнитов на холодильник, оранжевого носорога с сердечками на попе и пр. разноцветной развлекаловки.
Носорог внутри магнитный и разделен на две части - отдельно мордочка и пузико + отдельно пузико и попка в сердечках. Это держалка, в серединку я уже вставила расписание с занятиями. а потом вместо него будут всякие листочки - незабывалки. В магазине висела смешная вывеска:

Она живьем лучше - яркая, смешная. wub.gif
Заказала по интернету диски, ходила их забирать в библиотеку, она находится в самом центре - 5 авеню и 42 улица. практически на Times square.
По дороге заскочила в Bath@Body. Там было (как всегда у них) - купишь 4 чего-нибудь - + 2 в подарок. были всякие кремы-лосьоны-водички-брызгалки на тело или постель. Я взяла жидкие мыла со всякими кусочками, плавающими в бутылочках - кокосовое молоко с медом и оливковыми выжимками, shea-маслом и лепестками японской сакуры, ванильным сахаром и пр. до кучи купила еще свечи в стеклянных банках - ваниль с кокосом и гранатовую, каждая на 40 часов.
Дома, с голодухи, было все подряд - клубника, мандарины, зеленый салат, сыр с плесенью (ну люблю я его, люблю...). Еще cсегодня будут гости и мне готовить...А завтра утром - учиться, учиться и учиться...
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Springwaters
А еще я заказала туфли, вот такие:

Вот такой был приступ любви к обуви... wub.gif wub.gif rolleyes.gif
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 1:45) *
Я смотрела твои фотографии - ты мне так понравилась с кудряшками!!! И еще , почему-то, я вижу тебя в более темном тоне, мне кажется, он бы лучше подчеркнул твои глаза...Ну, тебе решать! Но думаю, ты когда-нибудь уйдешь в цвета темнее и тебе это понравится.

Спасибо, Катюша!!!
Я думала затемниться и даже вернуться к своему цвету, но позже) Еще с блондинкой не наигралась))

Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 2:00) *
Дань новому времени (это я из свежей газетки перевожу )- впервые объявлен опрос о том, кем быть следующей Барби.
КОМПЬЮТЕРНЫЙ ИНЖЕНЕР (!!!)

А что, мне нравиться! Вот чем я не Барби? Да еще и инженер компьютерный))))  icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 2:52) *
По дороге заскочила в Bath@Body.

Кать, ты делись впечатлениями от всего!!! я в последнее время в такие места не хожу во избежании суицида моей кредитки, но на праздничек загляну)))  wub.gif
Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 3:15) *
А еще я заказала туфли
Вот такой был приступ любви к обуви...

Классно! Балетки!!! Идельно для тебя - длинноногой высокой девушки!!!
КалександраБ
Катюш, спасибо тебе за поддержку!
Феечка
Вторые туфельки сверху мне очень нра!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Мужа у меня русский, если интересно - расскажу, у нас с ним очччень интересная история знакомства

Конечно же расскарывай!! я от твоих рассказов оторваться не могу aa21.gif aa21.gif aa21.gif

Про украинок, готовящих казанами - напомнило Довлатова, когда он в Нью-Йорк переехал smile.gif))

Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 1:52) *
Магазины ТОЛЬКО перчаток, ТОЛЬКО заколок для галстуков, ТОЛЬКО зонты, ТОЛЬКО туфли-балеринки и так далее...

Я бы потерялась где-то между магазинами с обувью, сережками и браслетами icon_mrgreen.gif До фетиша хдоходит порой shy.gif

Цитата
shea-маслом

Это масло ши smile.gif

Цитата
Дома, с голодухи, было все подряд - клубника, мандарины, зеленый салат, сыр с плесенью

Е-мае! ну почему мне с голодухи попадаются, как правило, макароны? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Очень удачная была голодуха - никаких вредностей a115.gif a115.gif a115.gif
Springwaters
Цитата(Феечка @ 10.2.2010, 10:04) *
Вторые туфельки сверху мне очень нра!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Конечно же расскарывай!! я от твоих рассказов оторваться не могу aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Про украинок, готовящих казанами - напомнило Довлатова, когда он в Нью-Йорк переехал smile.gif))
Я бы потерялась где-то между магазинами с обувью, сережками и браслетами icon_mrgreen.gif До фетиша хдоходит порой shy.gif

Феееечка...какая ты классная!
Я тебя всегда читаю и улыбаюсь...И в душе становится тепло и радостно!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Мне тоже очень вторые туфельки нравятся. Они такие...с изюминкой. И третьи - они серебряная змеиная кожа. И четвертые - такие а-ля Джеки Кеннеди wub.gif

Да, украинки тут наворачивают голубцы и пельмени.
Я тоже читала и Довлатова и "Это я -Эдичка" Лимонова - всё так и есть, ничего не изменилось!!!
Помнишь Довлатов с женой шли по улице и шел американец и что-то гооврил своей собаке. И собака все делала, как ей говорили. И жена сказала Довлатову:"Ну разве так можно жить! тут даже собаки понимают по английски!!! А мы - нет!"
А помнишь рассказ Довлатова "Чемодан" - про вещи, которые он привез с собой и не носил, потому что ему было жалко??? Я тут людей знаю, которые 15 лет (!!!) живут с российскими неразобранными чемоданами!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Про магазины с перчатками-колечками и пр. Фей, знаешь, заходишь в магазин, как в какую-нибудь миланскую оперу - все такое роскошное и всего ТАК много, через какое-то время все перестает хотеться.
Иногда в магазинах начинает просто тошнить от их изобилия всего. А тут еще много магазинов скидочных, куда целыми партиями идут вещи хороших брендов за копейки.
И эти магазины занимают целые здания - этажи и этажи белья, вещей, украшений...Выходишь на улицу - а там следующий...и следующий... И через какое-то время просто отрубает.

У меня муж очень хотел купить мне шубу. И вот мы ходили и ходили...И меряли и меряли...
И в разных городах....Я ВОЗНЕНАВИДЕЛА шубы!!! Я их уже знала как свои пять пальцев, чем "в роспуск" отличается от "пластин" и пр. Кончилось тем, что я вернулась к самой первой померянной и купила именно её. Наверное, это как первая любовь - вот первая-то и запомнилась... wub.gif wub.gif

А с мужем было смешно - мы познакомились в интернете... и не встретились!!!
Через ПОЛГОДА снова встретились уже на другом сайте и РАЗРУГАЛИСЬ вдрызг!!!
Еще через полгода мы встретились в интернете на третьем сайте и решили встретиться - мне нужно было обезболивающие лекарства передать в Москву.
Встретились...И и выяснили, что мы оба москвичи...оба жили в одном районе...в ОДНОМ ДОМЕ!!!
Только в соседних подъездах!!! Мы ходили в одну школу. Моя родная сестра ходила с ним в ОДИН класс,
а его родная сестра ходила и в детский сад и в школу в один класс с моим бывшим мужем. И мы НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ВИДЕЛИ!!!!
И для того, чтобы встретиться, нам понадобилось разными путями уехать, перемещаться и в конце концов осесть в городе Нью-Йорке и случайно встретиться в интернете....
Ну, кто скажет, что нет судьбы на свете?????

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Оличка
Цитата(Springwaters @ 9.2.2010, 22:51) *
Если можешь про маслица объясни мне побольше. У меня очень сухая кожа, поэтому с кремами мне очень сложно. я их перепробовала море. в последний раз замахнулась даже на la prairie, очень дорогую косметику, а она мне не подошла а масло? Оно же должно работать!!! Видимо, я с ним не умею обращатьсяsad.gif((

Так, ну давай попробую просто. Знаешь, что есть в креме? Масляная фаза(жиры), водная фаза и эмульгатор, чтобы они между собой смешивались, иначе будет 2 расслоеных фазы. То, как крем будет приниматься кожей во многом зависит и состава. Воды и масла там 50 на 50? Или 30 на 70? (Жирные крема). Или 70 на 30? (Флюиды). Может ты плохо реагируешь на определенные эмульгаторы(коих очень много, как и соэмульгаторов. Я как раз это сейчас изучаю). Или консерванты. Найти свой крем оочень сложно..
Твоя кожа сухая. Значит ей не хватает ВОДЫ. Значит одно масло ей ПРОТИВОПОКАЗАНО. Ей нужно и вода и масло вместе! Тебе нужны легкие увлажняющие крема.
Либо ищи дальше-либо можешь попробовать сделать свой кремик. Делать легче, чем кажется-возьми термальную воду, или минеральную, или розовую воду(гидролат розы)-70 процентов, 30 процентов какого-нить маслица легкого-например, виноградной косточки, добавь эмульгатор и мешай-мешай! Эмульгатор должен быть в специальных магазинах. Многие девочки с аромарти любят пшеничный эмульгирующий воск.
Если такая смесь тебе подойдет, то туда уж можно и коллаген, и витамины, и экстракты и эфиры и все остальное добавлять.
Цитата(Springwaters @ 9.2.2010, 22:51) *
Он работает на wall street.[/color]

Ух ты, а как он туда попал?
Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 19:57) *

Ну, кто скажет, что нет судьбы на свете?????

Афигеть! Очень романтично wub.gif
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 9.2.2010, 21:31) *
А что, мне нравиться! Вот чем я не Барби? Да еще и инженер компьютерный))))[/color][/b] 
Кать, ты делись впечатлениями от всего!!! я в последнее время в такие места не хожу во избежании суицида моей кредитки, но на праздничек загляну)))  wub.gif

Конечно Барби!!! Чудесная молоденькая Барби!!!!!!! wub.gif wub.gif
Тебе правда это интересно??? Конечно буду делиться!

У меня к тебе вопрос - у тебя есть кредитная карта victoria secrets?
Если нет - очень советую открыть.
Они начинают заваливать каталогами (я их сразу в помойку выкидывааю), но+++ они заваливают купонами!!! У меня в конце декабря было 6 разных купонов на скидки!!! Если у тебя не получится открыть карту в силу каких-то причин, я могу тебе периодически эти купоны высылать! Или это бредовая идея, чего скажешь???

Цитата(КалександраБ @ 10.2.2010, 10:04) *
Катюш, спасибо тебе за поддержку!

Кристин, ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне!!!!!!!!
И я, в силу своей жизни, сталкивалась с таким же вопросом раздела квартиры.
Ты только не стесняйся, говори, говори, чем помочь!!!!!
Springwaters
Цитата(Оличка @ 10.2.2010, 11:09) *
Твоя кожа сухая. Значит ей не хватает ВОДЫ. Значит одно масло ей ПРОТИВОПОКАЗАНО. Ей нужно и вода и масло вместе! Тебе нужны легкие увлажняющие крема.
Либо ищи дальше-либо можешь попробовать сделать свой кремик. Ух ты, а как он туда попал?
Афигеть! Очень романтично wub.gif

Олькин, ты - гений!!!! Чтобы выяснить то, что ты мне сейчас рассказала, у меня ушли годы d030.gif
И все это было опытным путем... одно счастье - тут можно кремы сдавать обратно. но когда покупаешь на большую сумму и сдаешь пользованные кремы, они всегда смотрят волком и тихо тебя не любят. И начинают рассказывать, как тебе эти кремы подходят...
Оль, у меня жуткая реакция на SERUM`ы. Я от них становлюсь 70летней старухой. Последний был вот тот La Prairie и увлажняющий из той же серии. У продавщицы были глаза квадратные, когда я сказала, что этот крем- ужас моей жизни.
Оль, ЧТО может быть в серумах такое для мерзотное???
Именно эмульгаторы?
wub.gif wub.gif wub.gif Ольк, спасибо тебе за консультацию!!!!
Ты прямо прирожденный химик - косметолог! d040.gif d040.gif

А как он туда попал? А наших там вообще много. Но в основном программисты. А он...он умница wub.gif Он был приглашен работать в штаты сначала как профессор в Лос-Анджелесский (господи, как это пишется???) универ.
Springwaters
У НАС ВЫПАЛ СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По этому поводу закрыли школы, универы (мой тоже). Звонят знакомые - в офисах канала HBO (те, которые снимали "Секс в бол.городе") - 5 человек, трейдинговые компании - 5 человек и т.п. все остались дома и работают с домашних компьютеров.
Муж звонит каждые полчаса, проверяя, чтобы я не рванула на океан фотографировать.
(у меня все еще бронхит и он волнуется, что меня там продует)
А я так люблю морской песок и чаек в снегу!!!
Чтобы заняться хоть чем-то, начиталась Феечки и намазюкалась кокосовым маслом.
Теперь у меня маска на голове и - до кучи - еще и на лице. Пахну как вкуснятина.
Из еды - зеленый чай с лимоном и ЧЕРНЫМ ПЕЦЕМ!!! (это меня знакомая турчанка научила)
бананы
клубника
блины (внутри - мягкий сыр Филадельфия и копченый лосось) - это меня все муж откармливает
салаты d040.gif
А муж меня все кормит и кормит....
Пару дней назад мы были в ресторанчике, который я люблю.
Там подают baby octopus - это маленькие осминожки и мидии, запеченные с икрой летучей рыбы.
Осминожки маааааааленькие, но совершенно законченные - голова, лапки во все стороны. Все в пупырышках.
А вкуууууусные!!!! Мама дорогая! Я их все пыталась сфотографировать, но фотографии их прелести не передают.
Оличка
Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 20:24) *
Олькин, ты - гений!!!! Чтобы выяснить то, что ты мне сейчас рассказала, у меня ушли годы d030.gif
Оль, у меня жуткая реакция на SERUM`ы. Я от них становлюсь 70летней старухой. Оль, ЧТО может быть в серумах такое для мерзотное???
Ты прямо прирожденный химик - косметолог! d040.gif d040.gif

d030.gif Кать, ты помнишь, что я вообще-то химик? Это я тебе еще не все рассказала, в принципе. Что еще важно-если просто воду на лицо нанести, она не держится, испаряется. Термальные водички немного задерживаются, так как проникают в глубокие слои кожи. Масло же, наоборот, закрепляется на коже. Эмульгатор-это такая хренька с двумя концами, один-гидрофильный, любит воду, а другой-любит масло. Вот она цепляется за них и держит вместе. Масло держится на коже и держит воду заодно.
Что такое в серумах-я не знаю, у меня ни одного нету d060.gif Надо состав посмотреть.
В любом случае, термальные воды-это твое! Плюс, наверное, увлажняющие тоники. Именно для влаги. И попробую розовую воду(гидролат розы)-чудесная вещь.
Цитата(Springwaters @ 10.2.2010, 20:24) *
А как он туда попал? А наших там вообще много. Но в основном программисты. А он...он умница wub.gif Он был приглашен работать в штаты сначала как профессор в Лос-Анджелесский (господи, как это пишется???) универ.

А кто он про профессии-то? a075.gif
Феечка
Пивет, Катю!
как же мне нравится, как ты пишешь aa27.gif aa21.gif
Такой невероятно чудесный слог - прелесть просто.

С мужем история - как в романе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А раньше не встретились, потому что, как мне кажется, люди никогда просто так не сходятся. Значит, вам надо было поднакопить опыта какого-то, что-то пережить, чтобы потом друг друга заинтересовать ))

Никогда не видела чаек в снегу icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Божже, и почему у нас люди работают, когда снег выпадает? icon_mrgreen.gif Вот было бы круто 4-5 месяцев каникул a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Кать, а у вас настолько редко снег выпадает?

А как тебя местные называют? Кэт? smile.gif)
_Fantasy_
Катюшик, привет!!!
А нас тоже снегом заваливает!!! Прям хлопьями!! Такой классный!!! Трафика нет вообще))) Тут это СОБЫТИЕ, а я так рада)))
a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет Виктории - у меня нет кредитки их, но я в след. раз постараюсь сделать. Насчет купонов, я, конечно, буду очень рада, но только если это тебя не побеспокоит!! Могу в личку скинуть адрес)) 
shy.gif
Кстати, болтала с другом, он на Wall стрит какое-то время работал. Советовал мне тоже попробовать, говорит всякие физики-компьютерщики обладают нестандартным мышлением и придумывают оригинальные схемы)))
smile.gif
Богиня :)
Приветик, Катюша!
Прочитала твой дневничек от корки до корки и хоть он не большой, но настолько интересный, позитивный, нежный... Ты так изменилась за год, поразительно просто, настолько себя полюбила. А цветы твои.. это все. wub.gif И сама ты очень очень эффектная девушка wub.gif Фотографии замечательные необычный ракурс, очень не плохо как для любителя. Нью-Йорк wub.gif это город в котором я обязательно когда-нибудь побываю... Путешествия. Я тебя читаю как роман о жизни моей мечты smile.gif Долго колебалась писать тебе или нет... дотрагиваться до мечты своими руцями? Или просто читать как читаешь интересные книги о жизни интересных людей, тихо восхищаться и думать об авторе перед сном. wub.gif Неужели все может быть так замечательно? Ласковый сын, любящий, заботливый и щедрый мужчина, США, путешествия, Париж, осминожки... Или надо пройти все то, через что смогла пройти ты, Катюша, чтоб ценить, восхищаться и лелеять то, что имеешь?
Ну и не могу не выразить восхищения твоей смелости, самостоятельности и целеустремленности. Ты так красиво написала как следовала за своей звездой... wub.gif Не знаю почему именно, но это придало мне какой-то смелости что ли, веры, что есть кто-то выше, кто помогает, главное верить в него и идти за звездой...
Цитата(Springwaters @ 2.2.2010, 21:00) *
А еще мне понравилась вот эта девочка.

Она тебе понравилась, потому что очень на тебя похожа. d025.gif Ну, думаю ты и сама это знаешь a075.gif

Цитата(Springwaters @ 9.2.2010, 18:51) *
[color="#000080"]Меня мама целовала очень мало и прессинга в доме было много, Поэтому со своим ребенком я сделала прямо наоборот - я дала ему полную свободу и целовала, целовала, целовала! Даже в 15-16 лет я его обласкивала.

ах wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я буду похаживать к тебе, мона?... c9.gif
Kristin
я тобой восхищаюсь...
Springwaters
Куда летит эта жизнь? У меня впечатление, что я живу в сумасшедшем доме... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Дни несутся, складываются в недели...и годы, годы, годы... icon_eek.gif
Вчера пошли с подругой на суши, шли, болтали запоем,у нее новый молодой человек -вот хотели наговориться. Переходим улицу и она падает прямо у дверей японского ресторана и даже через брючину видно, что у нее вылетела кость...Она, лежа, звонит в 911, я бегу в ресторан за их менеджером. Приезжает ambulance, все с мигалками, перегораживают улицу, никто не ездит, даже автобусы...полночи в госпитале. Перелом, кусочек косточки застрял в коленной чашечке...Предварительно адвокаты уже сказали, что они отсудят у ресторана 40.000...
.............................
...Сегодня на занятиях разговариваю с японкой. Она меня спрашивает, люблю я японскую кухню. Я говорю, что очень. Она спрашивает:а ты что, ешь сырую рыбу? и ее глаза становятся как тарелки. Я говорю, что я вообще ем все, потому что люблю пробовать новое. Сначала пробую, а потом думаю, подходит мне это или нет. И она стала, заикаясь от удивления говорить,что русские не едят сырую рыбу...Сегодня пошли в ресторанчик, и там была...МЕДУЗА!!! Я подумала, что я продвинутый человек, но вот медузу я есть не хочуsad.gif

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
...Вчера у меня была такая победа!!! но после госпиталя я уже была не в состоянии о ней говорить. У нас идет много сочинений на английском. Я их все запустила, оттягивала, но писать надо было. И я стала писать. Нужно было написать ""Почему я люблю свою родину" и "Мое любимое место". И вот я их рожала, рожала...Два дня я писала и вымучивала до 2 часов ночи. Часто советовалась с мужем. Муж пришел в ужас. Когда я ему по-русски говорила, ЧТО я хочу написать, он начинал на меня покрикивать и говорить, что так никто не пишет, и я не понимаю, что я сама хочу сказать, и что все бла-бла-бла-бла...
Я настаивала на своем.

В первом сочинении я написала, что я люблю ходить в Метрополитен музей. И еще люблю сидеть в маленьких манхеттеновских скверах с водопадами со стен.
Но больше всего люблю океан. Что люблю приходить к нему одна, because talking ruins the beauty (потому что разговор разрушает красоту океана),
что однажды праздновала День благодарения (это поздний ноябрь),одна, сидя поздно вечером на песке и наблюдая, как ветер гоняет снежную поземку по песку. И что только чайки и я были там,а океан был загадочным и черным...Еще было про шелк песка и блеск воды...и т.д.

Второе сочинение было про Родину. Я написала, что я люблю свою страну за то, что она большая, что у нас много знаменитых писателей и музыкантов, art and ballet...Но сегодня я хочу рассказать о другом. О моем доме. И я стала писать про мое детство, дом, где я жила. И там был абзац:
Время летит, но год за годом, я прилетаю в Москву и говорю таксисту один и тот же адрес и мое сердце начинает биться чаще. Деревья, которые мой отец когда-то посадил возле дома, теперь высокие и могучие и похожи уже больше на большой лес.
И когда такси поворачивает к моему дому, мои глаза и душа радуются этой шумящей зелени..
И если вы будете спрашивать, почему я люблю свою страну, я , скорее всего,
буду говорить с вами о Чайковском или Ландау. Но в тоже время, внутри себя, я буду думать о прекрасном зеленом острове моей жизни - моем доме, который затерян где-то на севере Москвы. Месте, где я всегда чувствую себя дома. Где мне спокойно и уютно. И я люблю свою страну because of this place.

Вообщем, что я могу сказать, Мой муж был в ужасе от моих сочинений, сказал мне массу всего...преимущественно противного...sad.gif
И вот вчера был мой класс. Мой учитель подошел ко мне и сказал, что он чуть не заплакал, когда читал мои творения, что это тот стиль, который он больше всего любит и пр. и что он читал их вслух своей жене и ей тоже очень понравилось
а через все сочинения было крупно написано его рукой :СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШИТЕ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО!
А потом он вел урок и учил класс, что нужно быть романтичнее......
Springwaters
Цитата(Kristin @ 12.2.2010, 22:31) *
я тобой восхищаюсь...

За что, Крис? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Springwaters
У меня стерлись все ответы, которые я написала - Оличка, Феечка, Fantasy, Богиня...
Девочки, я ушла, у меня нет сил это сейчас повторить еще раз. Обидно до слез. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 13.2.2010, 7:13) *
Перелом, кусочек косточки застрял в коленной чашечке...

icon_eek.gif  А как кость от рыбы попала в чашечку??

Цитата
В первом сочинении я написала, что я люблю ходить в Метрополитен музей. И еще люблю сидеть в маленьких манхеттеновских скверах с водопадами со стен. 
Но больше всего люблю океан. Что люблю приходить к нему одна, because talking ruins the beauty (потому что разговор разрушает красоту океана)

Ах, красота!!!  wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШИТЕ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО!
Да, а еще очень оригинально!! А это очень цениться!!! Конечно, для ессе свои стандарты и пишутся они "по шаблону", но почему бы не проявить творчество?! А муж скорее всего наоборот хотел тебе помочь "как правильно", ведь большинство преподов так и оценивают "по шаблону" (поэтому наверное решил жестко высказаться), но здорово что твой преподаватель все понял "душевно")))
Цитата(Springwaters @ 13.2.2010, 8:23) *
Девочки, я ушла, у меня нет сил это сейчас повторить еще раз. Обидно до слез.  icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
Феечка
Катю, ты просто ВЕЛИКОЛЕПНО пишешь!!
Знаешь, есть особый талант: брать совсем обычные слова, соединять их и получать совершенно необычне тексты. Слова у всех одни, а тесты получаются совершенно разные. И этому не научишься. Оно либо есть, либо нет. Это как идеальный музыкальный слух.
Вот у тебя это есть. Ты не толкь волшебно слова подбираешь. Ты такая открытая и искренняя!
Мы когда поступили и были на 1-м курсе, у нас был немного чудаковатый преподаватель. Он был совсем непохож на других. Но только он и учил нас писать Весь курс мы писали "Гениальную повесть Я" (она так и называлась smile.gif)) Он давал разные темы, какие-то запутанные, типа "тень на стоге (тема о моих вргах)", и надо было писать что-то безумное, какой-то поток сознания, чт-то такое сугестивное. Он ввел нашу жизнь понятия "континуум множественности" и "сквозной образ" smile.gif Но главным правиом, которое он установил, была открытость. Он нам говорил, что пока мы не распахнем свою душу, свое я перед другими, пока не раскроемся и не обнажимся, мы не получим ни искренных читателей, ни ответной открытости, а значит, искренности.

Катюш, ты пишешь удивительно хорошо и правильно smile.gif (не могу найти другое слово). Это литература, честно-честно. А ты не пишешь помимо форума и сочинений для учебы?

Кстати про мужей, мой тоже ооч сильно критиковал мой реферат по Брейгелю, что все не так и все не то, а преподаватель был в восторге. Наверное, критиковать - одна из функций мужа, которую нельзя отключить icon_mrgreen.gif

Катюш, ты умничка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Переходим улицу и она падает прямо у дверей японского ресторана

sad.gif((( Пусть подружка выздоравливает.

Цитата
Предварительно адвокаты уже сказали, что они отсудят у ресторана 40.000..
.
А во ск ей обойдется лечение-восстановление? или все покроет страховка?

Цитата
Но больше всего люблю океан. Что люблю приходить к нему одна, because talking ruins the beauty

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата
Время летит, но год за годом, я прилетаю в Москву и говорю таксисту один и тот же адрес и мое сердце начинает биться чаще.

Цитата(Springwaters @ 13.2.2010, 7:23) *
У меня стерлись все ответы, которые я написала -

sad.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лап, ты копируй, прежде кем нажь кнопку отправить. Форум инода кренделя выдает еще те.
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Springwaters @ 13.2.2010, 4:13) *

а через все сочинения было крупно написано его рукой :СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПИШИТЕ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты очень замечательно пишешь. Если бы ты была писателем, ты была бы моим любимым писателем wub.gif d025.gif Я даже вспомнила свой двор, в котором я жила, деревья, подъездную дорогу, качели... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Наверное, критиковать - одна из функций мужа, которую нельзя отключить

или мы просто выбрали себе в пару противоположность, которая так хорошо дополняет то, чего в нас нет по жизни, но не может понять наших мыслей и чувств, ибо она полная противоположность. a075.gif
Подругу жалко sad.gif
lenuska
Катюша, приветик! a98.gif Зашла познакомиться. v1.gif Прочитала твои комменты в дневнике Кристины и захотелось узнать тебя поближе. c9.gif
Прочитала сейчас весь твой дневничок. a070.gif Хожу под впечатлением. Столько интересного прочитала, такие клёвые фотки. a115.gif У меня мечта побывать в Париже ещё с детства, когда я прочитала книги Дюма, а твои фотографии только усилили это желание. d025.gif
А как ты интересно пишешь... a070.gif obm.gif Прочитала отрывки из твоих сочинений, это не передать словами... obm.gif Тебе бы надо быть писателем. d025.gif
У тебя очень интересная и насыщенная жизнь, читаешь тебя и сравниваешь со своей.
Я поняла, что ты очень много пережила раньше, хорошо, что сейчас у тебя столько позитивных впечатлений. Считаю тебя очень сильным и неординарным человеком. Даже твой ник необычен... a070.gif Пока ты у Феечки в дневнике не написала, что это вешние воды, я до конца не понимала смысл ника, всё переводила его как "весенние воды"...
А какая у тебя обаятельная улыбка. d025.gif Заряжает позитивом. a115.gif
У меня дочку тоже Катя зовут. a04.gif Катюша, заходи ко мне в дневничок, по возможности. А я буду к тебе иногда заглядывать, можно?
Удачных тебе деньков и хороших впечатлений. hb.gif
Zelena
Катюш, я на секундочку! Сказать, что восхищаюсь тобой - ничего не сказать! Люблю тебя, зайка моя!!! До связи!

Springwaters
Цитата(Оличка @ 11.2.2010, 7:02) *
Кать, ты помнишь, что я вообще-то химик?

Конечно помню, это было первое, что ты мне рассказала, зайдя ко мне в дневничок wub.gif
Олькин, я акцентировала слова ПРИРОЖДЕННЫЙ и КОСМЕТОЛОГ. d040.gif
Какое у тебя направление химии? Какой профиль? Я забылаsad.gif
А термальных водичек мне мало, у меня все сооооохнет...
У меня и прыщиков никогда не было, НИКОГДА, и волосы я всегда мыла раз в 10 дней - они сухие и не пачкаются. А потом в один день лицо каааак дало себя знать...Я даже по ночам просыпаюсь от того,что кожу тянет. Увлажнители воздуха покупали - не помогает.
icon_eek.gif icon_eek.gif
Springwaters
Олькин-Феечка, а мне нравится как ты пишешьsmile.gif))))
С мужем...а может и встречаться не надо было, а мы судьбу притянули?
Ведь она нас усердно разводила в разные стороны... icon_eek.gif
Птичек-чаек как-нибудь специально для тебя в снегу сфотографирую!!!
Они такие смешные, нахохлившиеся! Как-будто обиженныеsmile.gif wub.gif
Снег у нас в этом году был 2 раза по 2 дня. Но у нас теплый климат и прибрежная зона, поэтому когда он падает, то он действительно падает!!!
Я тут пару лет назад жила на первом этаже. И начался зимой снегопад...я бегала его фотографировала каждый час на улицу, так было красиво!!!! А потом, уже ночью, легла спать. Утром встала, открыла дверь...а двери НЕТ!!!!! У меня со стороны улицы была просто стена снега. И ни дырочки!!!...
Благо, у меня были соседи-друзья. Вот они-то меня и откапывали...
Вот так я была несколько часов в норе
d025.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 12.2.2010, 18:16) *
Советовал мне тоже попробовать, говорит всякие физики-компьютерщики обладают нестандартным мышлением и придумывают оригинальные схемы)))[/b][/color] smile.gif

Иннусь, давай с купонами сделаем так - как у меня чего будет - я тебе буду свистеть, а то вдруг ты снова переедешь...
Вообще открывать кредитки - дело хорошее. У меня есть подруга, кот. меня все время уговаривала это не делать, обещала, что это испортит мне кредитную историю, а на деле это оказалось неправдой. А первую кредитку я открыла...потому что влюбилась в сумочку. Я без нее жить не могла...
А за открытие кредитки давали минус 20 процентов офф. Я открыла и стала обладательницей своей мечты wub.gif wub.gif wub.gif
Я чуть ли спать с той сумочкой не ложилась wub.gif
...
Физики-креативщики? Нууу, не знаю...Смотря с чей точки зрения смотреть.

Цитата(Богиня :) @ 12.2.2010, 20:07) *
Ты так красиво написала как следовала за своей звездой... wub.gif Не знаю почему именно, но это придало мне какой-то смелости что ли, веры, что есть кто-то выше, кто помогает, главное верить в него и идти за звездой...
Я буду похаживать к тебе, мона?... c9.gif

Свет, я тебе вчера написала такой отвеееет...
И он стерся... спасибо тебе за все теплые слова, которых так много в твоем письме... wub.gif
Неее, любить я себя больше не стала icon_eek.gif , просто, наверное, стала меньше стесняться и больше писать о себе, вот, наверное, откуда такое ощущение.
Я шла за своей звездой?...
Ну да, но дело даже не в этом, а в том, чтобы не бояться делать что-то новое, даже если очень страшно. Вот когда страшно - тогда все правильно, значит именно там зона развития и ты выходишь за рамки своей безопасной зоны комфорта.
И если ты меня читала в других темах, жизнь была довольно нелегкой. Просто я никогда не боялась уйти и закрыть за собой дверь, даже если за дверью было очень сытно...
Надо себя слушать и идти, идти...
А в гости - всегда пожалуйста wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Springwaters @ 13.2.2010, 23:16) *
Ну да, но дело даже не в этом, а в том, чтобы не бояться делать что-то новое, даже если очень страшно. Вот когда страшно - тогда все правильно, значит именно там зона развития и ты выходишь за рамки своей безопасной зоны комфорта.
[/color]

хоть распечатывай и вешай на стенку f0f.gif
Катя wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 13.2.2010, 0:41) *
icon_eek.gif  А как кость от рыбы попала в чашечку??

Инн, ты о чем? Это ее собственная косточка, отколовшаяся.
Муж хотел как лучше? Ну не знаю, не знаю...Когда я, взахлеб, стала рассказывать о своих победах, он мне бесцветным голосом сказал, что мне надо английский учить, а не поэзией заниматься.
Цитата(Ptizzza @ 13.2.2010, 2:19) *

Гаааааля wub.gif wub.gif wub.gif . Я у тебя все время пасусь в дневнике и все время полна восхищения wub.gif d025.gif

Цитата(Феечка @ 13.2.2010, 3:22) *
Он нам говорил, что пока мы не распахнем свою душу, свое я перед другими, пока не раскроемся и не обнажимся, мы не получим ни искренных читателей, ни ответной открытости, а значит, искренности.
....
Наверное, критиковать - одна из функций мужа, которую нельзя отключить.

Феечка, спасибо тебе за "Катю", мне так тепло от этого d025.gif wub.gif
Какой у вас преподаватель продвинутый был..."Тень на стоге"...Настоящий креатив!
...
Мужья? Я не знаю, а если у них другие функции кроме критикования? Я ему уже сказала - конечно, тебе не интересно меня читать, там же логорифмов нету icon_eek.gif
Нет, Фейчик, я больше ничего не пишу, кроме этого форума и своего английского сейчас. Когда-то были дневники...
Никому это, по сути, кроме себя самой не надо, как и фотографии. Мой муж - компьютерный гений, а у меня сгорел хард, и уничтожил тысячи, тысячи моих фотографий...Ему было просто не до меня, когда я постоянно гооврила, что у меня что-то не так с компом.

Цитата(Богиня :) @ 13.2.2010, 4:30) *
Ты очень замечательно пишешь. Если бы ты была писателем, ты была бы моим любимым писателем wub.gif Я даже вспомнила свой двор, в котором я жила, деревья, подъездную дорогу, качели...

Ага!!!!!! А кто в своем дневнике опротестовывал необходимость художественной литературы???
Вот видишь ее полезность - она душу развивает, фантазию. Ты становишься глубже, потому что в тебе как-бы живут те люди из книг, которых ты в себя впустила.
Мне раньше казалось, что когда я книгу прочитываю и ставлю ее на полку, то место, где она стояла, светится. Что я доставала с полки книгу из бумаги и печатных знаков, а ставлю историю, жизнь, которую я прожила вместе с людьми из этой книги.

Цитата(lenuska @ 13.2.2010, 9:04) *
Катюша, приветик! a98.gif Зашла познакомиться. v1.gif Прочитала твои комменты в дневнике Кристины и захотелось узнать тебя поближе. c9.gif
Прочитала сейчас весь твой дневничок.

Привет, Леночка! wub.gif wub.gif
Вот сижу и думаю - а кто ж меня все это время читал, если что ты, что Богиня меня впервые увидели?????
Конечно заходи в гости d025.gif d025.gif
d025.gif

Цитата(Zelena @ 13.2.2010, 9:17) *

Леночка, удачи тебе во всех твоих планах!!! Не пропадай, пиши мне, как у тебя, please!!!

Цитата(Ворожея @ 14.2.2010, 4:34) *
хоть распечатывай и вешай на стенку f0f.gif
Катя wub.gif wub.gif wub.gif

Виииииика wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif , как я тебя рада видеть!!!
Я тебя все время читаю и очень жалею, что ты так мало появляешься. d025.gif
Springwaters
Всем привет!
Подружку мою жалеть не надо wub.gif -
во-первых, у нее какой-то потрясающий перелом, который не болит,
не болел, когда она упала, не болит и сейчас.
Во-вторых, это ее очень сплотило с ее новым молодым человеком - он ее кормит с ложки, носит на руках писать в туалет - короче, полная идиллия.
В-третьих, они уже мысленно делят деньги, которые они могут получить с ресторана.
И вообще мне кажется, она себе еще чего-нибудь бы сломала, лиш бы этот рай продолжался вечно. d025.gif d025.gif
Я уже в тот же вечер сказала, что это как-то судьбоносно -
мы никогда не ездили именно в то место, в тот ресторанчик, их же миллион, но нас прямо несло к этой луже. wub.gif
Вообщем, у подружки медовый месяц и, похоже, самый счастливый период ее жизни. Она так мечтала с кем-нибудь познакомится wub.gif . Со страховкой у нее пока не понятно - госпитали ее не принимают, но там есть вариант выкрутиться.

...
А еще я хотела поделиться - я начала психотерапию...
Это такое приключение внутрь себя!!!!
Всего было 2 сессии, но после обеих я просто летала.
Во вторую встречу мы стали разбираться, откуда такая низкая самооценка и я пыталась вспомнить себя в 3-4 года. И вспомнила. Но не только это, я увидела себя - своей мамой и увидела себя маленькую ее глазами. Это было так волшебно...
Я была своей молодой мамой, которая стояла и смотрела на меня трехлетку. Я была ею внутри, я чувствовала ее молодое тело, ее радость, я видела летний свет через окошки, ее ситцевое платье. А сама, мелкая, стояла перед ней на полу.
Это ни с чем не сравнить...

...
Я посмотрела фильм, очень необычный, думаю, в русском переводе называется "Темпл Грандин". Это фильм про аутистку, которая смогла преодолеть барьеры, и открывала дверь за дверью в своем развитии. Защитила сначала бакалавра, потом мастера, сейчас она уже доктор. Фильм очень необычный, не за счет сценария и съемок, а за счет истории этой женщины. Я никогда не знала, что аутисты думают картинками.
Главную роль играет моя любимая Claire Danes, не похожая на себя из-за грима и странных манер. Но фильм меня здОрово торкнул.
Вчера рассказала об этом своему ребенку, и он мне посоветовал прочитать Оливера Сакс "Человек, который приянл свою жену за шляпу" и "Антрополог с Марса". Во второй книге как раз про нее.
Пошла читать..
Катюша, с Днем Святого Валентина
Слушай, психотерапия - это клево. Это очень клево, потому что я сама проходила ее и с удовольствием пошла бы дальше, если бы не ее стоимость, но изменения во мне, который произошли - не сравнимы ни с чем aa26.gif и, мне кажется, самостоятельно никогда не добиться такого результата. aa26.gif
У меня было одно из упражнений - надо было попасть в свой двор, где я провела детство, увидеть девочку, которая играет в любимую игру, себя маленькой,подойти, обнять, посадить на коленки и сказать то, что ты бы хотела сказать себе маленькой, чтоб она не допускала твоих ошибок...чтоб стала мудрее, чтоб на кого-то не обижалась, а с кем-то не общалась... я ревела со страшной силой. Знаешь, во мне эта девочка прям ожила внутри.... это ни с чем не сравнимо. Психотерапия рулит a115.gif Но порой мне казалось что меня насилуют морально. Мне приходилось вспоминать и доставать из недр души страшные вещи, которые мое подсознание пыталось забыть. Рыдала я там почти постоянно d060.gif Но и эти же проблемы я в виде облака или другого предмета доставала из себя, резала на мелкие кусочки и выбрасывала в окно и они больше никогда ко мне с тех пор (5 лет прошло) не возвращались.
А какой вывод ты сделала о своей маме, когда была в ней как бы? Расскажи что тебя туда привело, ведь что-то же было последней каплей. А что еще интересного ты узнала?
Про худ.литературу я как бы это понимаю, что это душевно и все такое, но у нас с парнем был спор о как бы пользе. Польза от нее какая? Вот читая тебя я получаю удовольствие душевное. Вот пожалуй это и есть главная польза. Гармонизация души. Это как массаж, только души smile.gif Очень люблю людей открытых, искренних, чистых, позитивных, любящих мир... Таких как ты очень мало, поверь. d025.gif Я бы очень хотела знать тебя лично d025.gif
А любить ты все равно стала себя больше. Хотя бы потому, что начала делать процедурки. В самом начале дневничка ты восхищалась растираниями мочалочкой и натиранием себя кремами и говорила, что никогда раньше не делала такого для себя. Мне кажется, что как только начинаешь заботиться о себе, о коже, о питании... ты автоматически начинаешь себя любить больше. То есть не причина рождает следствие, а следствие рождает причину.
Про подружку клево a115.gif Лишний раз убеждаюсь, что все что не делается - к лучшему d060.gif
Сынуля у тебя молодчинка. 21 год, а он читает, интересуется жизненными барьерами и их преодолением a115.gif Покаж его фотку.
Феечка
Катю, знаешь, как я тебя читаю? Сначала читаю, потом иду поглулять, думаю, потом перечитываю и пишу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А ты можешь написать название фильма по-английски? А то не могу найти никак sad.gif

С подружкой, как говорится, не было счастья, дак несчастье помогло icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Отлично, что рядом с ней есть мужчина и у нее ничего не болит d025.gif Но все равно, пусть быстрей поправляется.

Кать, так ты поняла, откуда у самооценки ножки растут? Или не с первого раза такое узнается? smile.gif
И как проходят сеансы? ты на кушетке перед доктором с вкрадчивым голосом? smile.gif)

Катю, а вы с мужем обсуждали твою уверенность в себе?
И как он отнесся к тому, что ты пошла к специалисту?

Мне муж говорит, что пора перестать терзаться комплексами, как 13-летняя. Но я то знаю, что да, был возраст, когда вообще жить не хотелось, и возраст тому причиной. Но те годы я переросла, кое-что отвалилось, а много чего так и осталось багажом. И то, что время идет, совсем не подмога.

Я когда-то ходила на семинар, мы там проходили медитацию "мой внутрнний ребенок". Я так четко увидела себя маленькой. И нашу старую квартиру, и мой уголок, и игрушки. Обрыдалась до немогу smile.gif)))

Цитата
аутисты думают картинками

А разве не все думают картинками,образами? shy.gif

Я в больнице когда-то познакомилась с глухонемым парнем и не могла поняь, вот как он думает, если у него в голове нет всех этих голосов. А потом поняла, что я слышу слова только тогда, когда обращаю внимание на процесс думанья. А так обычно это образы и картинки. smile.gif)

Сын у тебя молодчина a070.gif a070.gif a070.gif
Уважаю читающих людей. Наверное, это из-за воспитания smile.gif

(только что в голову пришло) Странная штука, чтение исключительно ради удовольствия (т.е. художку) раньше могли себе позволить только богатые люди. Т.к. во-1, они умели читать icon_mrgreen.gif , а во-2, у них было свободное время, которое можно потратить, по сути, в пустую. Ведь художка не принесет тебе зримого чего-то материального smile.gif)

В общем, мы живем в прекрасное время, когда почти каждый может позволить себе это удовольствие smile.gif)

Что-то я уже не по теме воду лью smile.gif

С праздником тебя и твоего компьютерного гения wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любви вам, обожания и прекрасного секса! aa8.gif

(Я знаю, до чего особенна жизнь с компьютерщиком icon_mrgreen.gif )

Кать, а у твоего сына девушка есть? shy.gif
lenuska
Цитата(Springwaters @ 14.2.2010, 17:59) *
Вот сижу и думаю - а кто ж меня все это время читал, если что ты, что Богиня меня впервые увидели?????

Катюш, я тебя не первый раз увидела. aa26.gif Просто, как говорится, всё "руки не доходили", но, прочитав твой пост у Кристины в дневнике, я больше не могла терпеть.
Цитата(Springwaters @ 14.2.2010, 18:34) *
Во вторую встречу мы стали разбираться, откуда такая низкая самооценка и я пыталась вспомнить себя в 3-4 года. И вспомнила. Но не только это, я увидела себя - своей мамой и увидела себя маленькую ее глазами.

Катюш, вот не могу тебя спокойно читать. aa26.gif Я бы тоже хотела увидеть такое...Но знаю, что буду рыдать...уже и сейчас есть предпосылки... Катенька, у тебя такой слог! a115.gif Чтение твоих сообщений - как глоток прохладной воды в жаркий день (прости за банальность).
Сын у тебя молодец! a115.gif Уважаю читающих людей.
С днём святого Валентина тебя! wub.gif Пусть любовь и дальше освещает и согревает твою жизнь. o025.gif
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 14.2.2010, 17:59) *
Инн, ты о чем? Это ее собственная косточка, отколовшаяся.
Муж хотел как лучше? Ну не знаю, не знаю...Когда я, взахлеб, стала рассказывать о своих победах, он мне бесцветным голосом сказал, что мне надо английский учить, а не поэзией заниматься.

Катюш, ты в первый раз не написала, что она из-за лужи около ресторана упала, вот я подумала, что это как-то с едой связано - вы ведь ресторан собрались за что-то судить)) Сейчас все понятно)) Подружке желаю скорейшего поправления! Сама я только заросла. Странный перелом, который не болит еще и открытый... чудеса или обезболивающее?

Насчет инглиша ведь можно совмещать! Конечно, хочется от мужа поддержки твоих стараний, но компьютерщики)) не такие романтические... не обижайся и не расстаривайся пожалуйста. Я уверена - он желает тебе только добра, просто резко выражается.

Насчет адреса моего - это точно)) меняется он скоро... поэтому твой вариант - оптимален!!!

Kristin
Цитата(Springwaters @ 13.2.2010, 9:35) *
За что, Крис?
Потому что ты бесподобна!!! как это объяснить? а это внутри...что-то греет, что-то леет, что-то теплится....в слова это облечь не могу...даже не могу писать, когда тебя читаю...девчонки тут тебе пишут и много ведь пишут....а я тебя читаю...и все, у меня все мое блокируется, просто улетаю туда, к тебе...вижу твоими глазами, ощущаю....во всех красках...а писать сама не могу, да разве это надо?! нет aa26.gif

Цитата(Springwaters @ 14.2.2010, 1:16) *
Ну да, но дело даже не в этом, а в том, чтобы не бояться делать что-то новое, даже если очень страшно. Вот когда страшно - тогда все правильно, значит именно там зона развития и ты выходишь за рамки своей безопасной зоны комфорта.[/color]

сама облекла это в мыслеформу, сама об этом разговаривала с подругой на днях, позавчера читала про это у Иннули, сегодня у тебя...что-то это да значит...что же судьба мне хочет скать?! куда ж бежать, что делать..... eusa_pray.gif

люблю!!!
Оличка
Катюш, я кстати тоже тобой восхищаюсь..
И что-то даже захожу и слова теряю-ведь твой дневник-как песня.. И я боюсь испортить слог icon_mrgreen.gif
Цитата(Springwaters @ 13.2.2010, 23:20) *
Вчера рассказала об этом своему ребенку, и он мне посоветовал прочитать Оливера Сакс "Человек, который приянл свою жену за шляпу" и "Антрополог с Марса". Во второй книге как раз про нее.
Пошла читать..

Теперь и мне опять жутко захотелось к психу..
Сакса я читала-вещь a115.gif
Цитата(Феечка @ 14.2.2010, 23:13) *
Кать, а у твоего сына девушка есть? shy.gif

Да, и они голодные и счастливые, а еще как котята ласкаются и обвиваются друг вокруг друга.. Катюша недавно писала-так приятно читать wub.gif

Феечка
Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 12:43) *
Да, и они голодные и счастливые, а еще как котята ласкаются и обвиваются друг вокруг друга.. Катюша недавно писала-так приятно читать wub.gif

Ты знаешь ответы на все вопросы и на все отвечаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Как-то я пропустила про отношения сына shy.gif
Пойду, сделаю глокок романтики smile.gif
Оличка
Цитата(Феечка @ 15.2.2010, 16:16) *
Ты знаешь ответы на все вопросы и на все отвечаешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да ну, ты что...
Знать всего просто невозможно, хотя было бы неплохо icon_mrgreen.gif
Я подумала, Катя не обидится, если я за нее отвечу a075.gif
Springwaters
Цитата(Оличка @ 15.2.2010, 8:17) *
Да ну, ты что...
Знать всего просто невозможно, хотя было бы неплохо icon_mrgreen.gif
Я подумала, Катя не обидится, если я за нее отвечу a075.gif

Деееееевочки wub.gif Я обожаю диалоги!!! Мне так приятно, что вы тут разговариваете, пока я сплю wub.gif wub.gif wub.gif . Приходите почаще!!! А еще лучше - живьем! d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.