Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Феечка
Мне на эти все вкусности-сладости смотреть низзя shy.gif

А так вообще...Я! Я готова в Африку! Хоть щас!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Катя, еще раз пристану с вопросом shy.gif А что за чудо-средства для волос ты советовала девочкам?
КалександраБ
a085.gif
Springwaters
Цитата(Феечка @ 24.1.2010, 17:17) *
Мне на эти все вкусности-сладости смотреть низзя shy.gif
А я к сладкому - что оно есть, что его нет - пофиг. А вот сыр и рыба....Ммммммм....
А так вообще...Я! Я готова в Африку! Хоть щас!!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Катя, еще раз пристану с вопросом shy.gif А что за чудо-средства для волос ты советовала девочкам?

А я к сладкому - что оно есть, что его нет - пофиг. А вот сыр и рыба....Ммммммм....
А чего? Поехали в Африку! a035.gif a035.gif a035.gif a095.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Надо вот только у Инны выспросить - чем ей так Кения нравится? Заповедником?
Я-то хотела в Касабланку, а оттуда с проводниками через пустыню в Марракеш. Там так красиво! А краски маракешного базара - все такого цвета шафрана и охры - специи,ковры, украшения...
Смотрела "Под покровом небес" Бертолуччи? Там такая пустыня красивая...
А ты куда в Африку хочешь????
А для волос - я пользуюсь уже готовым маслом Biosilk Silk therapy. Мне его посоветовала парикмахер и я очень довольна. По чуть-чуть на кончики волос, когда уже почти высушишь голову. Оно вкусно пахнет и блестит. А волосы становятся мягкими и красивыми.
Шампуни - для поддержания цвета. Я буквально восстанавливаю цвет волос - уходит ненужная рыжина и цвет становится классным. Фирма John Frieda collection, tone-restoring shampoo/conditioner. Мне очень хвалили шампуни все средства для волос Fekkai, я вот его только-только купила, пока ничего не могу сказать - не пользовалась. Но вот он, зараза, дорогой.
Как ты себя чувствуешь?????
Springwaters
Цитата(Zelena @ 21.1.2010, 10:40) *
Катенька, жду-жду-жду!!!

Лен, я не забыла! Я просто все эти дни хожу и думаю о твоем вопросе. Он оказался глубже, чем я думала. И меня так унесло в размышлениях.
Ты как сама, вылезла из желания вернуться на 7 лет назад? wub.gif icon_eek.gif
Цитата(КалександраБ @ 21.1.2010, 22:14) *
Катюшечка!!!!
спасибо тебе огромное за такие прекрасные фотографии. Смотрела с восхищением, любовалась красотой!!!! фотографии на самом деле великолепно сняты. А правда, почему бы тебе не стать фотографом?
Прости, а можно вопрос про ребенка? где он? я так понимаю, что он живет не с вами?

Спасибо, Кристин! Фотографом, я боюсь, мне не прокормиться. Только если кто-то будет обеспечивать - а я ходить и фотографировать d025.gif d025.gif d025.gif .
А мой ребенок пару лет назад гордо удалился из дома, сказав, что он меня очень любит, но жить он будет со своей девочкой. Вот так они и живут. Счастливо (по мордочкам видно a075.gif ), голодно и гордо. Оба безработные. Работу найти не могут (тебе это ничего не напоминает? wub.gif) Но оба довольные. Я поплакала первое время, скрывая от него свои слезы. А потом занялась своей личной жизнью... d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 21.1.2010, 22:34) *
Кать, я абсолютно серьезно планирую!! Только в сроки, до которых еще дожить надо)) Я хочу в Кению, это ж совсем рядом с Танзанией)) Я даже свахили учу потихоньку)
Фотографией займись, если принесет удовольствие. У тебя отлично получается!!

Инн, а чем тебе Кения приглянулась? Расскажи, может и меня захватит. wub.gif
А с нами еще и Феечка поедет. a115.gif
Цитата(КалександраБ @ 24.1.2010, 0:34) *
d03.png d03.png d03.png

А я тебя как, Кристинчик... Эх, была б ты поближе...Я бы уже была на пороге с мандаринами wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Kristin @ 24.1.2010, 1:50) *
Доброе утро, Катюша...знаешь, часто хватает одного слова, чтобы человек стал близким...вот ты такой стала для меня!!!
мне очень хочется, чтоб все у тебя было замечательно, чтоб ты поймала волну счастливую красотулишную и чтобы мы подружились!!!
а сейчас пошла читать дневничок!!!
целую, прелесть моя!!!
Знаю, что ты сильная, и все-все будет!!!![/b]

Кристин, а я тебя читала и знала...но не писала...а тут была ночь и я увидела твое письмо.
И ТАААААК меня пробрало, так мне было все близко. Как-будто ты мне все ЖИВЬЕМ рассказываешь. Ну и я...сразу в личку....Ты уж прости, вот так вот все было... d025.gif hb.gif
Springwaters
Отчет за два дня.
Было принято мужественное решение снова начать новую жизнь.
Хватит болтаться просто так, пора и делом заняться.
Потом у меня впереди несколько поездок. В том числе - муж хочет мне показать Париж в мае, когда все зацветет. Нуууу...Хорошее дело.
Только мне ТАААААААК надоело комплексовать из-за веса!!!!!
и потом - у меня столько хороших тряпок, которые мне маленькие...
o050.gif o050.gif o050.gif
Два (или уже три?) дня не ем после 6. Увеличила питье, стараюсь уменьшить еду.
Еда была разная - сыр, немного кофе с молоком, мандарины, орехи (фисташки, бразильские), козинаки.
В органик магазине я купила зеленую гречку - совсем не жареную, сырую. Сварила кашу, она очень, ОЧЕЕЕЕНЬ странная. Вкус со-о-о-всем другой.
Еще было...МЯСО БИЗОНА. Оно было таааааакое вкусное!!!!!
Без специй, безо всего, само по себе. Оба-л-де-нное! Хоть и мясо a045.gif . o050.gif
Постараюсь, конечно, без него.
Сегодня первый день, когда я смогла после бронхита выйти на улицу и, первым делом, был маникюр-педикюр в салоне. Мммммм....хорошо.
В пятницу стрижка-краска. Не могу дождаться.
Записывалась перед Парижем - но не пошла. У меня очень болела кожа головы и я боялась, что краска пройдет плохо, боялась. что волосы будут выпадать еще больше. А они и так просто сыпались!!! Перелопатила кучу инфы в интеренте про больную кожу головы - люди мучаются и не знают, что делать.
А врачи говорят все, что угодно - начиная от псориаза и заканчивая диабетом. Но я вылечила!!!!! Сама, опытным путем. Я стала делать на голову...маски из питательного крема. Добавляла туда жидкий витамин А (много) и витамин Е (тоже много). Перемешивала и промазывала саму кожу между волос. Потом шапочку и специальное полотенце. Час-полтора ходила и смывала шампунем.
Это просто здОрово! Кожа не болит, причесываться не больно, никаких болячечек - ничего!
И волосы сыпаться перестали!
Про еду начну отчитываться, пора...пора! f0f.gif
Springwaters
Для собственной мотивации - это я.
Девочки, Леночка-Zelena! Мне на этой фотке 32 года!!! и я...считала себя очень, очень толстой!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Kristin
Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 6:33) *
Ну и я...сразу в личку....Ты уж прости, вот так вот все было... d025.gif hb.gif

аааааа как? за что простить...да я ж счастлива, что вот так вот че-ло-век может отозваться в нужный момент!!!!!!!! это ж потрясающееее!!!! спасибо!!!!!!!!
Springwaters
У нас сегодня +16. Самая загадочная вещь в моем доме - это шуба.
Не надетая ни разу за 2 года. Так и висит с ценником. Зачем???
Оличка
Какая юная красавица на фотке wub.gif wub.gif wub.gif
Ты ешь мясо? Я в шоке icon_eek.gif
Цитата(Springwaters @ 21.1.2010, 5:20) *
Мне кажется, что у кого-то из таможенников (во Франкфурте) личная жизнь не ладится, вот они и срываются.

d030.gif d030.gif d030.gif Может быть..
Цитата(Springwaters @ 21.1.2010, 7:35) *
Местечко рядом с Сорбонной. Тут был самый дорогой кофе - по 9 евро. Ух, блин, Европа!!!

Это не Европа, это Париж d060.gif Там безумные цены, это да..
А от Парижа до меня 3 часа на поезде a075.gif
Springwaters
Цитата(Оличка @ 25.1.2010, 14:41) *
Ты ешь мясо? Я в шоке icon_eek.gif

Не просто мясо, а бизона c9.gif Но он был такой вкуууууусный! shy.gif shy.gif
Наверное, умер молодым и красивым wub.gif А ты была обо мне лучшего мнения?
Я ИСПРАААААВЛЮСЬ!!!!!!
...
Тут искала рецепт одних спагетти. Очень хотела мужа порадовать.
Лазила, лазила по интернету. Нашла.
Читаю - и глазам своим не верю - во всем рецепте на полном серьезе упоминалась ЕЖАТИНА.
Ну...бизона-то я только в заповединках видела. Но ЕЖИКИ!!!! ЕЖИКИ!!!!!!!
У меня никогда на них рука не поднимется!

Так же, когда мы летели в Сидней, нам все говорили - попробуй кенгуру, попробуй кенгуру!!!
А я была в заповеднике и там один кенгуру другого успокаивал и...
ГЛАДИЛ ЛАПКОЙ ПО ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПО СПИНКЕ!
А кенгуриные глаза!!!
Все, ты меня уговорила - я исправлюсь и в отношении бизонов тоже.
С ПЕРЕЕЗДОМ ТЕБЯ!
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 4:33) *
Инн, а чем тебе Кения приглянулась? Расскажи, может и меня захватит.  wub.gif

wub.gif   Природой! Просто мечтаю увидеть все это прекрасное разнообразие животных в естественных условиях!! Насчет Марокко - а разве туда пускают незамужних девушек?  c9.gif
Цитата
и я...считала себя очень, очень толстой!!!

obm.gif  Где?? Вижу очень стройную девушку! А живот так вообще - ИДЕАЛЕН!!!  a115.gif

Из-за веса комплексовать не надо! Надо взяться за это!!  smile.gif И со временем все расстаит!! Как твои успехи? Да, и как там обучение? продолжаешь???
Zelena
Катя!!! Я не знаю что сказать... Фото a115.gif a115.gif a115.gif Но больше всего энергетика! От тебя просто какие то лучи исходят. Или это у меня галлюцинации... Но я вижу.
Питание - да, наше больное место, но я верю, что ты сможешь. Я вот тоже посидела, подумала, все я неправильно делаю. надо опять перечитывать умные книжечки и статьи и с переводом в мое измерение применять. Катюш, и ты настраивайся на твое измерение. Так оно легче как то. Целую, дорогая, успехов.
Пи. Си. По поводу мяса - я не могу вообще на эти темы разговаривать. У меня так много живности дома, что просто страшно, что их могут сьесть...
Springwaters
На улице по-прежнему лето...народ ходит в рубашках...
Ходят девушки после педикюра с голыми ногами и разноцветными пальцами, через которые протянуты распялочки. чтобы лак не смазывался...
Я сегодня гуляла и смотрела -
наверное, поездки созданы специально для того, чтобы потом люди возвращались в свои города и понимали, насколько они красивые. Чем мой город хуже Парижа? да ничем!!!
Сегодня я регистрировалась в очередной университет, завтра очередной экзамен.
Вчера мой муж смеялся и говорил - почему ты не работаешь, а у тебя все получается,
почему ты не платишь налоги, а кредитная история у тебя наилучшая,
почему...почему...
А я смеялась и говорила, что я умница и красавица...вот потому.
Вчера пришли документы - меня приглашают стать...гражданином государства...
Я скоро пройду присягу...! Под чужим флагом в чужой стране на чужом континенте...
Я всю свою жизнь перед глазами увидела - как я только приехала, как было...я никого не знала...новая земля...неизвестная жизнь...
Как я решилась??? Поехать в пустоту...
Я знала, что я иду за своей звездой.
Я так в это верила...
Но как я выжила??? Даже для меня самой это загадка.
Я скоро буду обладать двумя гражданствами и у меня будет две Родины...
Kristin
Цитата(Springwaters @ 26.1.2010, 2:34) *
А я была в заповеднике и там один кенгуру другого успокаивал и...
ГЛАДИЛ ЛАПКОЙ ПО ГОЛОВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ПО СПИНКЕ!
А кенгуриные глаза!!!
obm.gif obm.gif obm.gif плак...
я в тебя верю!!!

Цитата(Springwaters @ 27.1.2010, 8:08) *
Я так в это верила...

нашла?! я рада, что ты новое место считаешь родиной - это ооочень ценно...я не смогла...
удачного денечка-вечерочка, дорогая!!! целую!!!!!!!
Springwaters
Цитата(Kristin @ 26.1.2010, 23:06) *
я в тебя верю!!!
нашла?! я рада, что ты новое место считаешь родиной - это ооочень ценно...я не смогла...
целую!!!!!!![/b]

Спасибо, Кристин! Мне очень приятно, что ты в меня веришь!!! d025.gif d025.gif
Про Родину - я же выходила замуж в Италии и жила там...
И очень хорошо понимаю,
о чем ты говоришь. Все было хорошо, страна замечательная, а мне было так тошно, и все мне не нравилось, потому что мужчина не нравился. И когда я поняла, что люблю другого, того, кто остался - вернулась обратно. Многие вещи, которые ты в дневниках писала про своего мужа, были очень похожи и для моего итальянца.
А сюда я уехала одна...И это было такое испытание характера и проверка на живучесть.
Вчера вечером я шла по Soho и думала - как же я люблю этот город... wub.gif
Zelena
Катенька, поздравляю! Хорошо, что Россия предоставляет право на двойное гражданство! Вот Украина категорически против, если принимаешь гражданство другой страны, надо отказыватся от украинского! Вот почему я так долго думала, принимать ли гражданство Португалии. Сейчас я готова, ведь страна стала родной и менять ее я пока не собираюсь.
Катюш, а где ты жила в Италии? Я там тоже жила, возле Венеции, 11 месяцев и очень ее полюбила. Только я там была одна - только Италия и я d060.gif
_Fantasy_
Катюша, поздравляю! Сколько ты уже в Америке?
КалександраБ
Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 8:33) *
А мой ребенок пару лет назад гордо удалился из дома, сказав, что он меня очень любит, но жить он будет со своей девочкой. Вот так они и живут. Счастливо (по мордочкам видно a075.gif ), голодно и гордо. Оба безработные. Работу найти не могут (тебе это ничего не напоминает? Но оба довольные.

Ух ты! А я то думала, что дите у тебя еще маленькое. С чего это я так себе надумала - не понятно.
Знаешь, в их отношениях главное слово - живут счастливо!!!!! И оба довольные a115.gif

Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 9:11) *
Мне на этой фотке 32 года!!!

Какая красоточка!!!!! Красоточка и есть красоточка.

Цитата(Springwaters @ 27.1.2010, 10:08) *
Как я решилась??? Поехать в пустоту...
Я так в это верила...

Вера и решимость - и вот она заветная цель!!!! Восхищаюсь тобой!!!!

А шубка - ну ет видимо для экстренного случая. Пусть себе висит d025.gif
Springwaters
Это мой вчерашний заход за продуктами.

Вчера был такой сложный экзамен. Блиииин....
Zelena
И что было выбрано, Кать??? Расскажиии... А я чего то на помидоры подсела, надоел салат. aa21.gif
Springwaters
Топала я вчера домой, а вокруг было так красиво...
Ела вчера - до экзамена
большой чай с сахаром и лимоном
большой кофе с молоком
и после экзамена - в 8 вечера
лосось в сливках и белом вине (сама делала)
и большой зеленый салат, вот такой

и 2 мандарина.
Вечером еще заходила в Шисейдо, купила себе новый крем для глаз. Они меня красили, мазали и всячески ухаживали. Дома сделала маску на лицо, потом крем.
Попробовала масло на лицо - не подходит мне масло.
Вот так вот я вчера шла домой. Фотки сделаны телефоном.

Zelena
Вот это да! icon_eek.gif obm.gif icon_eek.gif obm.gif icon_eek.gif obm.gif
Springwaters
Цитата(Zelena @ 28.1.2010, 11:42) *
И что было выбрано, Кать??? Расскажиии... А я чего то на помидоры подсела, надоел салат

Леночка, а я к помидорам очень равнодушно отношусь...
Вообще, у вас, наверное, так же - идешь по магазину и думаешь :"Клубнику не хочу...малину не хочу...черешни? тоже..."
Вроде в магазинах все есть, а подобрать под свой вкус...
Вот фотка моего завтрака -

Если его полить маслом из виноградных косточек, добавить чуть соевого соуса + я люблю положить сыр с плесенью. Мммммм... Обожаю. А еще туда можно каких-нибудь орехов. Очень вкусно с кедровыми...

Сегодня утром был салат, большой кофе с молоком, 100 г пекана, с салатом - кусок малосольного лосося (тоже сама делала).
Springwaters
Цитата(Zelena @ 28.1.2010, 12:00) *
Вот это да! icon_eek.gif obm.gif icon_eek.gif obm.gif icon_eek.gif obm.gif

Я ж тебе говорю - в гости приезжайте wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Zelena @ 26.1.2010, 5:27) *
Катя!!! Я не знаю что сказать... Фото a115.gif a115.gif a115.gif Но больше всего энергетика! От тебя просто какие то лучи исходят.
Питание - да, наше больное место, но я верю, что ты сможешь. У меня так много живности дома, что просто страшно, что их могут сьесть...

Спасибо, Леночка! и спасибо, что ты в меня веришь wub.gif
Да, живности у тебя много a115.gif a115.gif a115.gif
Мой ребенок завел себе кролика. В клетку его сажать жалеет. wub.gif
Тот теперь скачет по всей квартире как полноценный член семьи.
И его любое занятие - возить передними лапками по всей квартире крышку от мусорного ведерка. Это такое зрелище!!!!!! Он как маленький ребенок! wub.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Zelena @ 27.1.2010, 9:30) *
Катенька, поздравляю! Хорошо, что Россия предоставляет право на двойное гражданство!
Катюш, а где ты жила в Италии? Я там тоже жила, возле Венеции, 11 месяцев и очень ее полюбила. Только я там была одна - только Италия и я d060.gif

Лен, это так романтично звучит "ТОЛЬКО ИТАЛИЯ И Я"...
Поэтому ты и красивая такая на фотографиях, просто волшебная!
Я жила в провинции Ascoli Piceno - это недалеко от Анконы и Римини.
Он был умничка, хотел произвести хорошее впечатление, поэтому провез меня по всей Италии - мы жили везде, начиная от Таормины и заканчивая Болоньей или Пармой.

Цитата(_Fantasy_ @ 27.1.2010, 9:43) *
Катюша, поздравляю! Сколько ты уже в Америке?

Я уже больше 5 лет. Помнишь мое первое тебе письмо? Я так хорошо понимала о чем ты пишешь, когда ты описываешь свое состояние.

Цитата(КалександраБ @ 28.1.2010, 1:28) *
Знаешь, в их отношениях главное слово - живут счастливо!!!!! И оба довольные a115.gif
Какая красоточка!!!!! Красоточка и есть красоточка.
Вера и решимость - и вот она заветная цель!!!! Восхищаюсь тобой!!!!
А шубка - ну ет видимо для экстренного случая. Пусть себе висит d025.gif

Кристин, тут обмануться нельзя - у них обоих мордочки довольные. Как у котят, которые сметаны наелись... wub.gif wub.gif wub.gif
Видимо, правда любят друг друга.
А как они ласкаются друг к другу, как прижимаются!!!...Наедятся и прямо калачиками сворачиваются друг вокруг друга.
Я любила целовать его, когда он был маленький. Мама меня ругала, что я "развращаю" ребенка. А мне казалось, что я ему так чувственность прививаю. Целовала его в шею, в спинку. Он и вырос очень ласковым. Ммммммм...люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Chillout
Как клево...такие виды...блин...прости, что без спроса забежала в твой дневник. Просто увидела, офигела...так красиво...
Springwaters
Цитата(Chillout @ 28.1.2010, 12:39) *
Как клево...такие виды...блин...прости, что без спроса забежала в твой дневник. Просто увидела, офигела...так красиво...

Забегай, конечно. Буду рада! d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Цитата(Springwaters @ 28.1.2010, 20:36) *
Я уже больше 5 лет. Помнишь мое первое тебе письмо? Я так хорошо понимала о чем ты пишешь, когда ты описываешь свое состояние.

Катюш, ты так пишешь... wub.gif мне казалось, что гораздо больше!!!
конечно, помню, мне тогда твое сообщение ТАК помогло - очень-очень... d025.gif а я вот уже второй год, и все равно, сейчас намного легче, комфортнее, гармоничнее и можно даже сказать привычно, но в моменты особенных стрессов и депрессии - когда неприятности в кучу сваливаются, меня еще накрывает на тему "зачем я вообще тут - все равно ничего не получиться"... sm02.gif
Кушаешь замечательно, салатики такие аппетитные!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Zelena
Кать, я тебя люблю очень wub.gif wub.gif
Феечка
Катю, я тебя просто как роман читаю.
Невероятно, что у кого-то можетбыть такая интересная и насыщенная жизнь. a035.gif a035.gif o030.gif

Марки средств для волос посмотрела - у нас таого нету smile.gif

Я тоже в Марракеш безумно хочу a115.gif
Я вообще человек дороги. Обожаю путешествовать. мечтаю о работе. чтобы я за деньги конторы колесила по всему миру icon_mrgreen.gif

Цитата(Springwaters @ 25.1.2010, 4:11) *

Такая красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif b02.png b02.png b02.png b02.png
Волосики такого цвета красивого a070.gif Я когда-то тоже хотела примерно в такой выкрасится, но меня отговорили smile.gif
А ты высокая, да? Ноги, похоже. длинючие d060.gif

А еще у тебя оочень аппетитные салатики - мммммммм!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У нас сейчас с зеленью просто трагедия какая-то sad.gif Мало что есть, дорогущее. на вкус никакое - бяка! Ждем лета smile.gif))))

Кстати, посмотри фильм "Что съесть, чтобы похудеть". Мне оч понравился, Похоже, что толковые советы.

А что за экзамены та сдаешь? shy.gif

Цитата(Springwaters @ 27.1.2010, 14:52) *
А сюда я уехала одна...И это было такое испытание характера и проверка на живучесть.

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Я в полнейшем восторге! Ты умничка!!!!!!
Мне кажется, что я безвольная и вообще неприспособленая. Как домашняя раскормленная кошка smile.gif Выброси меня в дикую среду - пропаду icon_mrgreen.gif
А ты просто молодчинка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 28.1.2010, 18:56) *
Попробовала масло на лицо - не подходит мне масло.

А масло косметическое или базовое?
Бажовое лучше наносить на ватный диск, смоченый водичной. тоником. отваром травок.

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
wub.gif wub.gif wub.gif  Катюш, я к тебе с интимным вопросом))) Расскажи мне про "бразилиан" бикини. А то я собираюсь уже, а все мечусь между методами))) aa8.gif
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 28.1.2010, 14:47) *
Катюш, ты так пишешь... wub.gif
конечно, помню, мне тогда твое сообщение ТАК помогло - очень-очень... d025.gif а я вот уже второй год, и все равно, сейчас намного легче, комфортнее, гармоничнее и можно даже сказать привычно, но в моменты особенных стрессов и депрессии - когда неприятности в кучу сваливаются, меня еще накрывает на тему "зачем я вообще тут - все равно ничего не получиться"... sm02.gif

Иннусь, вообще 6 лет, но я много ездила и это все вычитается.
Мы вообще не ожидали, что меня воспримут серьезно и будут рассматривать мои документы.
У меня для поездок пришлось прикладывать отдельную страницу с датами.
Ну, посмотрим как интервью пройдет.
А мысли "зачем я вообще тут" у меня пропали, когда я очень сильно здесь влюбилась.
И вот тогда-то я почувствовала, что мир заиграл всеми красками.
Каждый день, каждый раз, когда я выходила из метро в Манхеттене - начинала играть музыка. Музыка была во сне, наяву, везде. Я им просто бредила. И вот тогда-то город мне стал родным, я стала им буквально дышать, любить его, жить им.
У тебя все тоже получится, обязательно получится.
Только keep going!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Zelena @ 29.1.2010, 6:29) *
Кать, я тебя люблю очень wub.gif wub.gif [/font][/size][/color]

Ой,Лен, wub.gif wub.gif wub.gif . Ты меня так засмущала... И я тебя c9.gif c9.gif

Цитата(Феечка @ 29.1.2010, 10:30) *
Катю, я тебя просто как роман читаю.
Невероятно, что у кого-то можетбыть такая интересная и насыщенная жизнь. a035.gif a035.gif o030.gif
Бажовое лучше наносить на ватный диск, смоченый водичной. тоником. отваром травок.

Каааааакая ты классная!!!!!!!!!!!!! А я тебя читаю и все время улыбаюсь.
hb.gif hb.gif hb.gif
Сдавала я английский. У меня сейчас очень тяжелая программа, тест был длинный и сложный.
Учусь я в City University of New York.
Масло - не знаю какое, базовое или косметическое. На нем написано масло жожоба, наносить на волосы, кожу головы, или кожу. Наносить на ватку. Можно использовать как базу для массажа или как аромапродукт. Это, значит, какое????
У меня насыщенная жизнь? От этого того же устаешь. Я в прошлом году даже плакала от отчаяния - мы летали каждую неделю. В голове была полная каша - где мы купили жидкость для мытья посуды, в каком городе, а в какой квартире есть туалетная бумага, а в какой нет.
Сейчас в марте мы должны были лететь в три места- Оксфорд, Торонто и Франкфурт. Муж сделал недовольную морду и лететь куда бы то ни было отказывается. Я уговариваю его на Оксфорд. Мы там были в прошлом году, мне так понравилось! Там порядка тридцати старинных колледжей, объединенных в университет. Там же снимался Гарри Поттер.
Мужу предлагали там работать, но он отказался. И вот пока он говорил о работе, я гуляла по городу. Была в коллежде, в котором преподавал Льюис Кэролл. Там таааак красиво!!! И захоронения крестоносцев!!! А когда вышли - была радуга во все небо. Ах....
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 12:53) *
wub.gif wub.gif wub.gif  Катюш, я к тебе с интимным вопросом))) Расскажи мне про "бразилиан" бикини. А то я собираюсь уже, а все мечусь между методами))) aa8.gif

Иннчик, я делала сначала wax - мне было
1. больно
2. очень больно
3. я подумала, что когда-нибудь она мне вообще все внизу оторвет такими рывками.
А вдобавок потом было сильное раздражение - у меня нежная кожа и неделю я ходила как после ожога.
И я стала делать лазер. Что могу тебе сказать - подмышки идеально после 4 treatment`ов. Между treatment`aми будет так называемый touch up - он бесплатный. В эту процедуру подрастают луковки, которые до этого спали, и их обрабатывают for free.
Бразилиан - опять 4 процедуры+4 тач ап - теперь, полтора года спустя, вырастает три волосинки в три месяца. Их настолько мало, что можно пинцетом дернуть, можно эпилятором - потому что мало и не больно.
Ноги - раз в три месяца я прохожусь эпилятором. Какие-то кустики вырастают, но очень мало. Можно еще походить, но мне лень и деньги неохота платить лишние.
И потом теперь это геморрой - нужно сидеть и искать каждый волосок, для этого снимать очки, смотреть, потом надевать очки (лазер обязательно делают в очках).
Главное - чтобы ты была незагорелая, без кремов на ногах и волосы должны быть темные.
У меня было све наоборот - я была после солярия и волосы светлые. Но все равно работало!!
По деньгам могу тебя сориентировать, если тебе интересно.
А ты мечешься между какими методами?
_Fantasy_
Вообщем я рассматривала 3 - Electrolysis, Waxing, Laser. Про первого зверя вообще мало что знаю)) Воск - не уверена, что оно мне надо такое больнючее icon_eek.gif !!! Но думаю на лазере остановлюсь! Раз работает. Ножки я сама эпилятором делаю))
Springwaters
Отчет за вчера:
Утром большая чашка кофе с молоком
Днем - салат Ceasar (Цезарь?)
Вчером - свежая спаржа, тушеный шпинат, опять салат, китайская рисовая лапша со специями
Совсем вечером - орехи, сушеная клюква, рис (зачем????)
Утром - мультивитаминная ( витамины А, С, Е, В5, и еще куча какой-то фигни) маска
Dermalogica. Потом Шисейдо глаза + лицо.
Вечером кремы.
Сегодня утром - маска с коллагеном, кремы глаза+лицо.
В выходные меня красили-стригли. Каждый раз удивляюсь, как на всех языках мира разговариваешь с парикмахерами и они все равно понимают все по-своему.
Вообщем, незаметно для меня, мне сделали сложное двухцветное мелирование, но, самое главное, я теперь, почему-то, шатенка.
В субботу случилась зима и я впервые надела свою шубу. Еще я к ней купила из такого же цвета норки уши и вылезла в свет, вся блестя и переливаясь новым мехом. Вообще из того, сколько пошло меха на эту шубу, можно было сделать классное крутое норковое одеяло d025.gif wub.gif . В выходные много ругались с мужем, покупали новые шкафы, в промежутке пили капучино и ели чего-то в каких-то симпатичных местах, потом снова ругались, ставили мне отдельный стол,
чтобы я могла заниматься.
Еще были куплены новые штуки-
Moroccan Oil маска для волос, + gold shimmer shine брызгать на волосы, чтобы у них был здоровый и ухоженный вид.
Aromatherapy polish dryer - это то. что мне всегда в салоне брызгают на ногти, чтобы они сохли быстрее. Но от него еще идет и увлажнение кутикул.
Горячее масло Nature`s therapy накладывать на волосы для глубокого увлажнения.
и серия BC bonacure специальные шампуни+ кондиционеры для сохранения цвета волос +
repair rescue для кончиков волос - мне такую штуку парикмахер втирает в кончики и волосы просто шелковые.
Сегодня еда -
4 мандарина,банан, пекан + клюква+тыквенные семечки
Рыба тилапия, большая чашка кофе.
На вечер мандарины, клубника. Надеюсь, не есть с мужем, как бы он ни просил.
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 15:08) *
Вообщем я рассматривала 3 - Electrolysis, Waxing, Laser. Про первого зверя вообще мало что знаю)) Воск - не уверена, что оно мне надо такое больнючее icon_eek.gif !!! Но думаю на лазере остановлюсь! Раз работает. Ножки я сама эпилятором делаю))

Ножки тоже советую поделать, потом горя знать не будешь. И - главное - ТОРГУЙСЯ, ТОРГУЙСЯ, ТОРГУЙСЯ!!!!!! Сейчас цены на эти дела падают, у всех бизнесы идут slow, поэтому сбивай цену! В рекламах вообще какие-то цены типа 150 долларов за несколько зон.
Да, бразилиан будет...не то что больно...но неприятно.
Но значительно, значительно!!! легче, чем воск.
Springwaters
Магазины выставили новые коллекции, такие женственные!
Например, сумочки из цветов. Все такое пастельное, воздушное, шелк развевается.
Пыталась их откопировать - сайт не дает, а вставлять ссылки нельзя.
Поэтому ставлю пару платьицев, а сумочки сфоткаю живьем в магазине

Albinka
Привет!
Про детей прочитала, как ты пишешь - прослезилась..
Супер, так уютно у тебя тут и хорошо...))) Пойду посмотрю щас на фото кенгуру))))
А вообще, я соскучилась - h020.2.gif
Фотки такие красивыыыые......
ТЫ КЛАССНАЯ!!!!!!!

ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Springwaters
А вот белье....Мммммм......

Springwaters
Цитата(Albina @ 2.2.2010, 15:44) *
Привет!
Про детей прочитала, как ты пишешь - прослезилась..
Супер, так уютно у тебя тут и хорошо...))) Пойду посмотрю щас на фото кенгуру))))
А вообще, я соскучилась - h020.2.gif
Фотки такие красивыыыые......
ТЫ КЛАССНАЯ!!!!!!!

Альбин, а я от тебя в восторге!!! Я поищу сегодня фотки того кенгуру, который другого по голове гладил. У меня месяц назад сгорел лаптоп со всем содержимым - а там было несколько тысяч фотографий. Теперь, что осталось - есть только у мужа. Я у него поищу, может они есть.
Альбин, как у тебя сейчас с мужем??? Я часто о тебе думаю. d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
wub.gif a075.gif
Спасибо, Катенька! Да, очень интересно было бы это увидеть)))))
С мужем - бывает по-разному, но вроде все в пределах нормы
d060.gif

aa20.gif
Springwaters
А еще мне понравилась вот эта девочка.
Springwaters
Цитата(Albina @ 2.2.2010, 15:59) *
wub.gif a075.gif
Спасибо, Катенька! Да, очень интересно было бы это увидеть)))))
С мужем - бывает по-разному, но вроде все в пределах нормы
d060.gif

А как наша с тобой тема про заедание сексуальности??? я все никак не могу найти для себя правильных ответов. icon_eek.gif icon_eek.gif
_Fantasy_
Катюш, спасибо за разьяснения!! Супер! Будем искать!!!
Какие бра!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Но Push-up Level 5 - мой приговор)))))) Нe носить, так хоть полюбоваться!
Albinka
Цитата(Springwaters @ 2.2.2010, 23:02) *
А как наша с тобой тема про заедание сексуальности??? я все никак не могу найти для себя правильных ответов. icon_eek.gif icon_eek.gif

d030.gif
Это точно))))
Я тоже, читая тебя, ее вспомнила))))
Что ты думаешь - мне снятся разные красавчики, ну хоть во снах они есть ( я имею ввиду в множественном числе)))) d030.gif d060.gif
Феечка
Любительницам кенгуру (самым разным) посвящается smile.gif

"Принимаем тебя в нашу тусовку, коза"

"Ой девочки, вы такие клевые! Давайте обнимимся"

"Нет, настоящие подружки целуются"

"Ура! У меня есть подружки!"

Как говорится, у кого что болит icon_mrgreen.gif
Springwaters
Альбин- мне снится такое...
Знаешь, был такой фильм давно, я его на каком-то фестивале смотрела.
,Назвался "Мои ночи прекраснее ваших дней".
Вот и я вчера спать ложусь и радуюсь, как ребенок. Меня муж спрашивает - ты чего, так устала? А я ему говорю - да нет, это ты сейчас просто в темноте лежать будешь,
а мне сейчас будут такое кино показывать!!!(это я про свои сны).
Как я тебя, Альбин, понимаю!!!!!!!
Феечка!!!!! Я увидела и ахнула!!!!! Бывает же такое!
А в конце, они решили ее, все-таки, съесть? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я обязательно поищу фотки кенгуру ( а заодно и коал - они офигительные!)
Феечка
Нет, они к тому моменту были не голодные. Просто игрались. Антилопа сбежала, как только предоставилась возможность icon_mrgreen.gif
Springwaters
Цитата(_Fantasy_ @ 2.2.2010, 16:06) *
Катюш, спасибо за разьяснения!! Супер! Будем искать!!!
Какие бра!!!! obm.gif obm.gif obm.gif Но Push-up Level 5 - мой приговор)))))) Нe носить, так хоть полюбоваться!

А push up level 5 - это как это???
Инн, у меня такие классные лифчики!!! Тоже пуш-апы, я только не знаю, как различать уровни. Я их поищу в картинках и покажу тебе. А ты пока мне объясни, как ты level определяешь d025.gif sm01.gif
Springwaters
Цитата(Феечка @ 2.2.2010, 16:49) *
"Ура! У меня есть подружки!"
.........
Как говорится, у кого что болит icon_mrgreen.gif

Какая же ты классная!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.