Цитата(_Fantasy_ @ 28.1.2010, 14:47)
Катюш, ты так пишешь...
конечно, помню, мне тогда твое сообщение ТАК помогло - очень-очень...
а я вот уже второй год, и все равно, сейчас намного легче, комфортнее, гармоничнее и можно даже сказать привычно, но в моменты особенных стрессов и депрессии - когда неприятности в кучу сваливаются, меня еще накрывает на тему "зачем я вообще тут - все равно ничего не получиться"...
Иннусь, вообще 6 лет, но я много ездила и это все вычитается.
Мы вообще не ожидали, что меня воспримут серьезно и будут рассматривать мои документы.
У меня для поездок пришлось прикладывать отдельную страницу с датами.
Ну, посмотрим как интервью пройдет.
А мысли "зачем я вообще тут" у меня пропали, когда я очень сильно здесь влюбилась.
И вот тогда-то я почувствовала, что мир заиграл всеми красками.
Каждый день, каждый раз, когда я выходила из метро в Манхеттене - начинала играть музыка. Музыка была во сне, наяву, везде. Я им просто бредила. И вот тогда-то город мне стал родным, я стала им буквально дышать, любить его, жить им.
У тебя все тоже получится, обязательно получится.
Только keep going!!!
Цитата(Zelena @ 29.1.2010, 6:29)
Кать, я тебя люблю очень
[/font][/size][/color]
Ой,Лен,
. Ты меня так засмущала... И я тебя
Цитата(Феечка @ 29.1.2010, 10:30)
Катю, я тебя просто как роман читаю.
Невероятно, что у кого-то можетбыть такая интересная и насыщенная жизнь.
Бажовое лучше наносить на ватный диск, смоченый водичной. тоником. отваром травок.
Каааааакая ты классная!!!!!!!!!!!!! А я тебя читаю и все время улыбаюсь.
Сдавала я английский. У меня сейчас очень тяжелая программа, тест был длинный и сложный.
Учусь я в City University of New York.
Масло - не знаю какое, базовое или косметическое. На нем написано масло жожоба, наносить на волосы, кожу головы, или кожу. Наносить на ватку. Можно использовать как базу для массажа или как аромапродукт. Это, значит, какое????
У меня насыщенная жизнь? От этого того же устаешь. Я в прошлом году даже плакала от отчаяния - мы летали каждую неделю. В голове была полная каша - где мы купили жидкость для мытья посуды, в каком городе, а в какой квартире есть туалетная бумага, а в какой нет.
Сейчас в марте мы должны были лететь в три места- Оксфорд, Торонто и Франкфурт. Муж сделал недовольную морду и лететь куда бы то ни было отказывается. Я уговариваю его на Оксфорд. Мы там были в прошлом году, мне так понравилось! Там порядка тридцати старинных колледжей, объединенных в университет. Там же снимался Гарри Поттер.
Мужу предлагали там работать, но он отказался. И вот пока он говорил о работе, я гуляла по городу. Была в коллежде, в котором преподавал Льюис Кэролл. Там таааак красиво!!! И захоронения крестоносцев!!! А когда вышли - была радуга во все небо. Ах....