Катюша, с весенним праздником!!!!
Спасибо, Вик, и тебя!!!
Я знакомиться, Зовут меня Алена.
Спасибо, Алена! Я у тебя уже была в дневнике, совсем, правда, не поняла зачем тебе нужно худеть
Оличка
У нас тееееепло...Все окна - настежь! Это не воздух, это сказка. Он вкусный, дышать вкусно!!! Половина моих цветов вот-вот уйдет на пожарную лестницу и будет цвести на улице.
У нас была удивительно теплая зима - видимо, весь холод мы отдали в ту же Москву.
У нас тут было +18, я болтала с подругой в Москве, она подошла к термометру и увидела -12.
у нас было-то всего 2 теплых снегопада и я не помню ни одного сильного мороза.
Один раз была надета шуба, и то из баловства. Теперь снова ее везти через весь город в холодильник до следующего декабря...
На улице слышно машины через открытые окна - под окном, видимо, припарковался какой-то латино, и его ча-ча-ча разносится по всему кварталу.
Я вчера купила божественно пахнущие помидоры - они были на веточках и пахли, как пахнут помидоры, только что сорванные с грядки.
Из ухода за собой - была маска из свежей клубники. У нас сейчас идет акция - если купишь что-нибудь Ланкома на 35 баксов, тебе дают 7 предметов в подарок (выбирать надо из 14), в том числе 7 кремов по 15 мл каждый. Я вот в раздумьях, нужен мне Ланком или не нужен...Тут есть магазины, где по твоей просьбе накладывают тебе пробники - лопаточкой накладывают из большой банки с кремом маленькие баночки, примерно на неделю использования. Я набрала разных кремов теперь всеми ими мажусь, пробую и думаю, надо оно мне или нет.