Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Springwaters Я больше так не могу. Пора меняться.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Springwaters
Цитата(Феечка @ 1.3.2010, 17:03) *
Ой люблю wub.gif wub.gif wub.gif И женщин, и мужчин, а особенно Монику wub.gif

Ольчик, ты с ней смотрела "Необратимость"?
Мне мало от каких фильмов было так плохо...жутко плохо...
Сильный фильм, он меня где-то внутри хранится, как все хорошие фильмы, но...
icon_eek.gif s24.gif
Цитата(Zelena @ 1.3.2010, 17:39) *
А на счет воспитания - я вот вначале отдалась, в 18 лет, а потом испугалась и с дуру за него замуж поперла, думала, все, никто не возмет теперь... Вот теперь мучаюсь и думаю, все воспитание виновато wub.gif wub.gif wub.gif

Все та же хрень, Леночка, та же...В 18 лет...замуж...рожать...ЗАЧЕМ???
Лен, ты как? Напиши о себе. Ты выздоровела???

Кто-нибудь может мне объяснить - почему как только у меня что-то важное - я заболеваю.
У меня завтра экзамен, 100 вопросов, тесты, писать и читать - а у меня температура.
Знакомые психологи говорили, что никогда не видели настолько мгновенной психосоматики.
blink.gif blink.gif
Zelena
Зая моя, выздоровела и опять заболела, все Суслик виноват, я думаю, что из меня болячки поперли d060.gif d060.gif d060.gif Горло не проходит, один умный человек сказал, это потому, что я хочу высказать и не могу, комок в горле стоит, надо освобождатся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Катюша, удачи на экзамене!! Выздоравливай!!! wub.gif
Kristin
Катенька, жду с нетерпением новостей!!! как экзамен?! как здоровье...а мнгновенная так же выражается в спаде температуры после экзамена?!
Оличка
Катюш, удачи!!!!

Я обожаю красивых женщин больше, чем мужчин icon_mrgreen.gif
Красавицы:
Ивонн Клотерфильд(Машуня подсадила, говорит, я на нее похожа немножко icon_mrgreen.gif )

Кэти Холмс

Одна Кейт..

Вторая Кейт-божественная женщина

И снова Кейт

Конечно же Одри.

Шарлиз

Мэг...

В общем, их еще много, продолжу в следующий раз )
Феечка
Катю, выздоравливай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, о том, что у тебя ваный экзамен. ты знала зараннее icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Цитата(Springwaters @ 1.3.2010, 22:54) *
Кто-нибудь может мне объяснить - почему как только у меня что-то важное - я заболеваю.
blink.gif blink.gif

n020.gif Катюш, выздоравливай! И удачи на экзамене wub.gif

Цитата(Zelena @ 1.3.2010, 23:05) *
Горло не проходит, один умный человек сказал, это потому, что я хочу высказать и не могу, комок в горле стоит, надо освобождатся

n020.gif Ленчик, и ты тоже выздоравливай wub.gif

Springwaters
Лена-Zelena, Инна-Fantasy, Кристина, Оличка, Феечка, Богиня
Девочки, спасибо!!!! Спасиииииииибо!!!!!!! aa46.gif
Я ...сегодня......стала гражданином Соединенных Штатов Америки....
Я так волновалась, что когда ответила на все-все вопросы,
кто, где и когда,в каком году, что было в 1776 или 1787ом...
и кто вице-президент и кто спикер палаты представителей,
и что такое the star-spangled banner и так далее...
и когда она сказала, что я прошла интервью и теперь я - гражданин...
я расплакалась прямо там...Я так долго к этому шла... aa37.gif это была такая длинная дорога...
_Fantasy_
Катюш, поздравляю!!!
А праздновать будешь?
Кстати меня терзает вопрос о гражданстве? Оно тебе зачем? Я как-то с друзьями обсуждала и мне заявили, что кроме права голосовать оно ничего не дает...
Ну и вопросики у них...
Springwaters
Цитата(Мурашка @ 28.2.2010, 13:16) *
shy.gif о восприятии: у меня ты и проблемы с мужем совершенно не пересекающиеся понятия... wub.gif

Мдааа, Катюш...Но муж меня не читает.
Наверное, не знает, какая я внутри - вот отсюда и все проблемы d025.gif
Цитата(Kristin @ 28.2.2010, 23:49) *
пусть в душе порхают бабочки! ... что в душе у тебя?!

Кристи, спасибо за бабочек! Я их так люблю wub.gif
И за вопрос: что в душе у тебя? - спасибо!
Если бы люди друг друга так спрашивали, теплее было бы на свете d025.gif
Сегодня у меня на душе блаженство d025.gif А у тебя? wub.gif
Цитата(Ворожея @ 1.3.2010, 2:57) *

такие фотки уютные smile.gif
про бардак - если б был везде порядок, нас бы тут уже не было d060.gif

Вик, а я помню твои замечательные фотографии.
Вы ездили куда-то в прошлом году - Вологда? Суздаль? Кострома? Золотое кольцо?
Название города не помню, а фотографии хорошо помню. Старый русский город.
Ты его так здОрово тогда показала!
Если бы везде был порядок - нас бы уже тут не было? Права, ах как права... h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa46.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 2.3.2010, 16:35) *
А праздновать будешь?.......Оно тебе зачем?

Праздновать? Обязательно буду. Когда получу паспорт и, если он будет ламинированный, я обязательно
его в шампанском искупаю. У меня уже все друзья стоЯт на ушах, сегодня звонили даже во время интервью, волнуясь.
Зачем мне гражданство? Я его заслужила, Инн. Как у Симонова "Как я выжил - будем знать только мы с тобой"
и еще строчка "кто не ждал меня - тот пусть скажет:- Повезло". d025.gif rolleyes.gif
А еще я поменяла и имя и фамилию - и я очень рада. rev.gif b010.gif Тут был шанс перемен - и я решила - а почему бы не рискнуть в очередной раз? wub.gif
Феечка, ты меня спрашивала, как меня зовут? - Теперь будут звать Katya.
Даже на кредитных картах. Будут учить новые красивые имена c9.gif
_Fantasy_
Катюш, я немножко понимаю твои чувства, хотя и смутно представляю... )
Малинка
Катюша, поздравляю тебя с замечательным и таким волнительным событием!! d040.gif Ты это заслужила и уже давно. Эх, я бы тоже сто процентов расплакалась от волнения и радости... я вообще часто плачу)) но это событие и вправду одно из самых..
Вторую Родину ты уже обрела, теперь я желаю тебе, чтобы новая Родина никогда тебя не обижала, а любила так же искренне и душевно, как мать своего ребёнка wub.gif wub.gif
Феечка
Йууууухуууууууу!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Мечты сбываются!! Ты умничка!!!!! ТЫ это сделала!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ptizzza
Катюш - поздравляю с таким событием hb.gif
да...как ощущения в конце долгого пути? выдохнуть получилось? icon_mrgreen.gif
отдыхай и лечись - сейчас это главное wub.gif

Оличка - красивых женщин люблю, но для меня божественна вторая Кэйт, вот такая красота меня просто окрыляет... wub.gif
Катюша, поздравляю и восхищаюсь тобой! Всегда хотела быть гражданкой такого большого, сильного и улыбчивого государства d060.gif
Феечка
Катю, куда ты пропала? wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
Цитата(Ворожея @ 1.3.2010, 10:57) *
мне вообще оч нра Нью-Йорк, хоть они в Петербургом непохожи, но ощущение какое-то родное
Нууууу, когда вот такие вот машины, засыпанные доверху снегом - дык вполне даже похожи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Катюшенька, привет, солнце! Спасибо за чудесные фоточки и за все-все-все! я скучаль очень))

Поздравляю с гражданством!!!!

[
Цитата(Springwaters @ 3.3.2010, 2:00) *
Феечка, ты меня спрашивала, как меня зовут? - Теперь будут звать Katya.
Даже на кредитных картах. Будут учить новые красивые имена c9.gif

Классс! Я тоже очень хочу, чтобы меня звали Katya, но по всем официальным документам я, понятное дело, Ekaterina. В сочетании с моей фамилией получается нечто уж совсем для западноевропейских товарищей нечитаемое и непроизносимое))))) Приходится всем объяснять, что я на самом деле Katya)))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Springwaters
Малинка, Феечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 3.3.2010, 2:43) *
да...как ощущения в конце долгого пути? выдохнуть получилось? icon_mrgreen.gif
f0f.gif Вот-вот!!! ты пряяяямо в точку!!!!!! 49.gif 49.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.3.2010, 15:02) *
Всегда хотела быть гражданкой такого большого, сильного и улыбчивого государства d060.gif
Особенно мне понравилось "улыбчивого" rolleyes.gif
Какой у тебя орел серьезный на картинке
shy.gif
Цитата(Феечка @ 4.3.2010, 10:34) *
Катю, куда ты пропала? wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, у меня отходняк. Два дня разврата с икрой и шампанским...И проверка друзей на мою новость - к моему удивлению, далеко не все порадовались за меня...
Цитата(Cat x 2 @ 4.3.2010, 11:22) *
Я тоже очень хочу, чтобы меня звали Katya, но по всем официальным документам я, понятное дело, Ekaterina. В сочетании с моей фамилией получается нечто уж совсем для западноевропейских товарищей нечитаемое и непроизносимое))))) Приходится всем объяснять, что я на самом деле Katya)))

Ага, а американцы еще любят написание Yekaterina. С этим я боролась в первые 2 года - встала в забастовку и сказала, что так мое имя не будет писаться никогда. А я ж еще и фамилию сейчас поменяла shy.gif
Я чего-то такая уставшая...просто сил никаких ни на что нету...
У меня тут еще смешная история.
Несколько лет назад (уж не знаю сколько, много) я покупала всякие женские журналы. L'Officiel, Elle и пр. А этим летом валялась в Москве и пересматривала их на предмет выбросить.
Увидела там кольцо и серьги. Любовь с первого взгяда случилась...Картинку я вырезала и положила себе в бумажник. И забыла про нее, потому бесперспективность поиска была мне понятна.
И вот тут, иду я пешком, незнакомой мне дорогой, по самому центру Манхеттена. и при мне на какую-то витрину выкладывают кольца и серьги. И сердце мое забилось. Я их сфоткала на телефон, дома сравнила - они!!! Думала о них, думала...А когда ехала на экзамен, дала себе слово купить их непременно...
Сегодня была в магазине. Роскошная ювелирная лавка...Темное помещение как у Бальзака в какой-нибудь "Шагреневой коже", только подсветка под прилавками с кольцами...
Узнала цены. Вот теперь сижу и думаю, как бы это провернуть,так , чтобы выжить.
Ушла я спать. В следующий раз выложу океанские фотографии и кольца с серьгами.
Обещаю. wub.gif wub.gif
Kristin
Катенька, поздравляю тебя с новым статусом и новым именем!!! это, наверное, беззумно интересно ощущать себя подобным образом...
а еще желаю, чтоб этот чудо ювелирное непременно стало твим...ты его заслужила!!! и судьба тебе его преподнесла на блюдечке, теперь только взять...
солнышко, спасибо, что помнишь!!!
Springwaters
Цитата(Kristin @ 4.3.2010, 23:53) *
Катенька, поздравляю тебя с новым статусом и новым именем!!! это, наверное, беззумно интересно ощущать себя подобным образом..

Спасибо, Кристи! Это правда очень интересно!!! А я тебя поздравляю со счастливыми переменами в твоей жизни! sm03.gif
В продолжение темы о красивых женщинах (Оличка!!! Ты еще обещала фотографий! Впрочем, можешь ставить свои - будешь украшением моего дневникаsmile.gif)
Вот еще кого я люблю, и молоденькую, и зрелую и стареющую - любую

Springwaters
Океан, засыпанный снегом. Снега было по колено, невозможно было идти - проваливаешься, а под снегом еще и песок!
Но было очень тепло - я была нараспашку и мне было очень жарко

Springwaters
А вот еще любопытные фотографии - это фруктовая лавка недалеко от пляжей и набережной.
Не знаю, видно ли на фотографиях - все стеклянные двери на улицу открыты и на улице большими хлопьями идет снег!!! И прямо на улице лежат арбузы, стоЯт орхидеи, малина, черника и пр. и ничего не мерзнет. И в магазине очень тепло и уютно, притом, что все открыто настежьsmile.gif

Вот это мой любимый прилавок
Albinka
Катюш, супер, такие фотки клевые..мм, мечтаю..так давно хотела побыватьл в Америке...А океан - это же вообще..стихия..
Такая романтика...
Целую тебя!!!!!
Springwaters
Цитата(Albina @ 5.3.2010, 14:16) *
Целую тебя!!!!!

Альбин, как же я по тебе соскучилась... wub.gif

Мои последние новости: мне купили компьютер и я теперь совсем как взрослая. Правда, меня пугают его размеры и диагональ экрана - я уже привыкла к своему любимому красному лаптопику, он такой маленький, лёгкий, в полстранички А4,
зато с батарейкой аж на 10 часов. А теперь у меня ещё здоровенная красивая махина и я его немного пугаюсь. Открываю картинку - а всё такое большоооое...
Сегодня была у классного мужика-аллерголога, улыбчивого, смеющегося, и замечательного специалиста. Ему бы психотерапевтом быть - все бы выздоровели d025.gif wub.gif
Мне начнут делать терапию - прививки микро-аллергенов, чтобы не чихать от цветущей сакуры a075.gif
На улице тепло, +12, солнце во всё небо, тепло, изредко в толпе даже видно людей в рубашках с короткими рукавами .
На улице цветут гиацинты и люди стали ещё симпатичнее. Все раздеваются, а девушки уже почти без юбок. rolleyes.gif
Выяснили, что не так с моим дипломом по психологии - добрейший переводчик в Москве - дай Бог ему здоровья icon_eek.gif - решил количество оценок перевести как количество кредитов.
И соответственно, вместо того, чтобы мне защитать мастера, по сумме кредитов ( а на самом деле оценок!) мне защитали один семестр...Теперь мы в длинной перепиской с комитетом по эвалюированию дипломов. o050.gif
Еще смотрим квартиры, где будем жить дальше - празднуем гражданство - я сдаю экзамены - и просто радуемся жизни.
Kristin
мммммммммм как же приятно читать твои новости!!!
океан бесподобный!!!!!!! а фрукты и овощи...нку сама понимаешь, просто слюни текут у сыроедика!!!!
ВАУ!!!!! Меня ничто так не впечатляет как горы фруктов и зелени и океан, сижу тащусь. wub.gif Катюш, а ты знаешь, что цены у вас почти как у нас d025.gif только вот зарплаты другие smile.gif Красота, ой порадовала ты мне глаз. У нас конечно тоже горы фруктов есть, но не такой выбор aa26.gif
К компом тебя и надеюсь твоя переписка по диплому закончится хорошо wub.gif
Albinka
Да, в принципе, у нас в крупных супермаркетах сейчас практически также, не то, что раньше... Запад потихоньку внедряется все больше в нашу жизнь! a075.gif
А вот цены в нашем городе вроде дешевле - те же яблоки - далеко не 3 доллара, а 1.
Рада за твои успехи, Катюш!!!! Приходится почаще - будем общаться, а то говоришь: соскучилась по мне...
a075.gif d060.gif

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Springwaters
Цитата(Kristin @ 6.3.2010, 0:39) *
нку сама понимаешь, просто слюни текут у сыроедика!!!![/b]

Да, Кристин, а глаза-то как радуются, правда? такая здоровая энергия ото всего идет d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 6.3.2010, 4:20) *
Катюш, а ты знаешь, что цены у вас почти как у нас d025.gif только вот зарплаты другие smile.gif
К компом тебя и надеюсь твоя переписка по диплому закончится хорошо wub.gif

Переписку по диплому ведет мужа - а он товарищ въедливый, добьется своего. Да и правда на моей стороне - я как увидела ошибку переводчика, аж ахнула! Это ж надо одним махом и одним словом все так испотрить!
Про еду - да, здесь прокормиться всегда можно...Есть продуктовые и по 99 центов.
Например, сыр Филадельфия - он в 99центовых. А он очень вкусный.
А вот жилье съедает массу денег... + телефон не меньше 100 доларов в месяц + всякое остальное - у нас, например, хороший пакет ТВ - кино нон-стоп и без рекламы. Вот такой сервис стОит от 150 долларов ежемесячно. Вот туда уходит много, просто на прожиточный минимум. А еще здОрово - поскольку конкуренция большая и иммигрантов много - много очень вкусных и дешевых ресторанчиков. У нас рядом с домом классное японское место - суши - по 1 доллару, роллы - по 2.50.
Это же рай... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Albina @ 6.3.2010, 8:57) *

А вот цены в нашем городе вроде дешевле - те же яблоки - далеко не 3 доллара, а 1.
Рада за твои успехи, Катюш!!!! Приходится почаще - будем общаться, а то говоришь: соскучилась по мне...

Альбин, специально посмотрела - это не яблоки по 3 доллара - это на одной фотке манго 2.99, а на другой - это все разные виды персиков и крупная калифорнийская слива с кулак величиной. Еще видна гуайва 1.79$.
Обязательно приду к тебе в гости, я тебя так ждала обратно! wub.gif
Albinka
Цитата(Springwaters @ 6.3.2010, 16:35) *
Альбин, специально посмотрела - это не яблоки по 3 доллара - это на одной фотке манго 2.99, а на другой - это все разные виды персиков и крупная калифорнийская слива с кулак величиной. Еще видна гуайва 1.79$.

Ух ты! Супер!
Надо же, как я перепутала - слепая, шо ты хочешь))) щас без очков сижу за компом...
Персики и сливы - мои любимые продактс...слюнки потекли......
d060.gif
Цитата
Обязательно приду к тебе в гости, я тебя так ждала обратно! wub.gif

Лапочка моя, спасибо! wub.gif Обязательно приходи! Почаще! aa34.gif
Мурашка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

и я с любимой женщиной wub.gif wub.gif wub.gif

Springwaters
Цитата(Мурашка @ 6.3.2010, 11:50) *
и я с любимой женщиной wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif И я тебя поздравляю!!!
Катюш, заходи почаще c9.gif
Себя приноси... c9.gif c9.gif Будет у меня большая коллеция фотографий красивых женщин... wub.gif

Вот мои серьги и кольца, без которых я теперь ни спать ни есть не могу...

Оба кольца сделаны немного яйцом - с одного конца шире, с другого Уже. Кристалл тоже огранен яйцом. Это так интересно... Вот ломаю теперь себе голову...
Меня только что посетила мысля, а эти цены за фунт или за кг?
А сколько в Нью-Йорке стоит снять квартиру ну в среднем? У нас тоже нормальный пакет кабельного стоит около 150 гривен в месяц (ну это если не переводить по курсу, а сравнить просто цифры). А фрукты от 6 гривен за яблоки и до бесконечности за сливы и виноград в такую пору года. Суши от 20 гривен за порцию (это с огурцом). А заработная плата в нашем городе 3 000 уже считается не плохой такой. Снять квартиру однокомнатную 1 500. Ну это я так чтоб просто сравнить уровень жизни.
Кстати наборчик просто отпадный, покажешься нам в нем?
Мурашка
красиииииииивые wub.gif wub.gif wub.gif

Катюш, а как тебе наша тезка?

мне она так в фильме "Мы из будущего" понравилась... красивой в шикарных нарядах и макияже быть легко, а вот обворожительно выглядеть в солдатской форме это фантастика shy.gif
Притащу и я тогда своих любимок
Дрю

или Скарлетт, ммм wub.gif

а грудь, мамам мия...

или Кейт Хадсон

мне кажется мне нравятся (не только мне) девочки, которые похожи на меня саму и которые не идеальные, как Джоли, а со своими какими-то родинками, прыщиками, крупным подбородком, лопоухими ушами, тонкими губами или курносым носиком, но они сияют и имеют необыкновенную энергию.
Albinka
Светулька, точно! Ты похожа на нее , очень! a075.gif
Цитата(Albina @ 6.3.2010, 18:00) *
Светулька, точно! Ты похожа на нее , очень! a075.gif

icon_mrgreen.gif Вот похудею и буду еще лучше d060.gif
Мурашка
Будешь, но ты и так БОГИНЯ!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

а Джоли идеальная? как-то она мне не очень shy.gif
Ворожея
Катя, какие красивые фотографии океанааааа, спасиб wub.gif wub.gif wub.gif
А мне нравятся почему-то актрисы совсем непохожие на меня, вообще-то тянет на кареглазых и брюнетов как я smile.gif, но из актрис никого не смогла вспомнить, и щас притащила тока Кейт Бланшетт и Тилду Суинтон, ниче не могу поделать, меня они просто притягивают, как гипноз smile.gif

starlight
Здравствуйте, Катя!
Пришла с вами познакомиться - я Татьяна. Все фото замечательные, особенно понравился океан. Люблю зимнее море. А при таком обилии фруктов у людей все условия для вегетарианства!!!!

Прочитала ваш дневник 2 недели назад, до фоток с Парижа. А потом потеряла вас - так рада, что за это время у вас хорошие новости. Поздравляю с гражданством! Рада за вас.
*ç*a*ç*i*

насмотрелась фоток с фруктами, аж слюнки потекли)))) a115.gif a115.gif вот заглянула познакомиться, меня маша зовут, надеюсь будем дружить d025.gif d060.gif
Оличка
Катюююююююююшик, с Гражданством тебя, солнечный человек! wub.gif Очень-очень за тебя рада d025.gif d025.gif
А тебе мои женщины понравились? shy.gif
Тогда накидаю еще d025.gif
Океан со снегом-потрясающий...
Набор тоже очень красивый. Муж о твоей мечте знает? a075.gif

С 8 марта тебя!
Albinka
Springwaters
Цитата(Богиня :) @ 6.3.2010, 12:20) *
Меня только что посетила мысля, а эти цены за фунт или за кг?
А сколько в Нью-Йорке стоит снять квартиру ну в среднем? У нас тоже нормальный пакет кабельного стоит около 150 гривен в месяц (ну это если не переводить по курсу, а сравнить просто цифры). А заработная плата в нашем городе 3 000 уже считается не плохой такой. Снять квартиру однокомнатную 1 500. Ну это я так чтоб просто сравнить уровень жизни.
Кстати наборчик просто отпадный, покажешься нам в нем?

Свет, ты умница, конечно это за фунт. Но это все равно дешево.
Сколько стОит снять квартиру? Сложный вопрос, смотря где и смотря какую. Но меньше 1000 не будет. Тут еще такой момент - квартиру снять могут только люди с документами. Без документов и кредитной истории можно снять комнату или квартиру в частном доме, потому что хозяева возьмут на себя этот риск, да и следить им за тобой проще - ты все время на глазах. А вот снять в кирпичном/ панельном, то, что называется "билдинге" - сложнее. Проверка документов, кредиток, порой чеки с работы, +депозит в размере пары тысяч минимум + частенько взятки+ оплата агента, который искал (это тоже тысячи). Наша квартира, где я живу , стОит 1500 + 200 гараж. Это большая прихожая, переходящая в living room + dining room + кухня. + Еще одня комната + много встроенных шкафов+ ванная.
У меня есть друзья, которые сняли двухэтажную квартиру в Манхеттене - первый этаж кухня/ ливинг/ ванная. Потом винтовая лестница на второй этаж - спальня со стеклянным потолком и видом на католическую
старинную церковь и собственный private выход на крышу, где у них стоЯт кресла,, стол для party, барбекю, цветы. Вот это все стОит 2400. Но комнатки очень маленькие, очень.
Зарплата? У меня лично 3000 в месяц не было ни разу. icon_mrgreen.gif Я работала просто за копейки...
Мне тут мужа рассказывал про программистов на своей работе, один получает 4 миллиона, второй 2 миллиона. Мне это трудно представить. Так же трудно представить их прессинг, какая тяжелая и напряженная работа должна быть. И их обеспеченность и, вероятно, хорошие квартиры, балансируют со страхом конкуренции и потери работы. Такие люди и кончают жизнь самоубийством, если их увольняют. И не забывай - налог на зарплату минус 33 процента, при больших зарплатах- минус 36 процентов и выше. Т.е. считай 4 млн. минус 36 % это уже 2,5...До фига налогов...
Но, поверь, нам с тобой таких денег ни за что не заплатят...Так что о них даже и думать не стОит...
...
В наборе пока сфоткаться не могу, он денег стОит немерянно.
Цитата(Мурашка @ 6.3.2010, 12:24) *
Катюш, а как тебе наша тезка?
...красивой в шикарных нарядах и макияже быть легко, а вот обворожительно выглядеть в солдатской форме это фантастика shy.gif

Красивая тезка, нежная...Ты права - "полюби меня серенькую, беленькую меня всяк полюбит..."
Цитата(Богиня :) @ 6.3.2010, 12:57) *
Притащу и я тогда своих любимок

wub.gif wub.gif wub.gif А я чего-то не люблю Скарлетт, вот какую-то фальш и одинковость в ней все время вижу.
Цитата(Ворожея @ 6.3.2010, 16:32) *
Катя, какие красивые фотографии океанааааа, спасиб wub.gif wub.gif wub.gif
... но из актрис никого не смогла вспомнить, и щас притащила тока Кейт Бланшетт и Тилду Суинтон,

Я очень рада, что порадовала фотографиями d025.gif wub.gif
Про фотки - да, да, да, да, да!!!! Я обмираю, когда вижу Тилду. У нее такое странное лицо...Первый раз ее увидела в "Константине" и когда она внезапно раскинула крылья - моя любовь к ней свершилась wub.gif wub.gif wub.gif А она с обрезанными крыльями в белых брюках и маечке в бассейне? Ах...
Если видела фотки сережек и колец - она как раз лицо этой фирмы. Рекламный мувик - она идет в каком-то легком летнем платье по пшеничному полю и подбирает с земли кольца с драгоценными камнями. Забавно - фотки Кейт Бланшет поставила и я (черно-белая), и Оличка, и Галя любит и ты. Ммммммм.....hb.gif
Цитата(starlight @ 6.3.2010, 17:23) *
Люблю зимнее море. А при таком обилии фруктов у людей все условия для вегетарианства!!!!

Приятно познакомиться!!! hb.gif hb.gif hb.gif
А я как-то и не знакома с американцами-обжорами. Все, кого я знаю, и все профессора в универах ( я уже в разных поучилась) все отличались одним - не выносили Джорджа Буша и были и есть вегетарианцы. icon_mrgreen.gif
Цитата(*ç*a*ç*i* @ 6.3.2010, 18:47) *
... меня маша зовут, надеюсь будем дружить d025.gif

Будем! d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif
......
Девочки, у нас + 15!!! Вчера гуляли по океану - такое блаженство! Чайки купаются в воде, люди босиком ходят по песку или валяются на нем, подставляя лица солнышку. А на следующей неделе обещают + 18. Все такое такооооое - воздух свежий, чистый, вкусный.
Из еды было все неутешительно - мы 2 дня праздновали в разных компаниях и 3 ресторанчиках. Один был французским, один узбекским и третий - японским. Французский был тААААким вкусным вкусным, что я жалела, что мы не в Италии и тут не принято повару выходить и принимать восторги объевшихся почитателей его таланта. Мясо не ела aa26.gif . Были гребешки, мидии, спаржа, шпинат. 49.gif
Из ухода за собой - на лице маска из зеленой папайи и меда с витаминами, на голове - маска из масла авокадо и чего-то еще.
В органик магазине купила чаи с апельсином, с белым гранатом, с джинждером, и отдельно - только цветы сакуры заваривать как чай (эстетство...), зубную пасту с клубникой, пасту с Q10, крем peppermint - опять пахнет жвачкой, только мятной. Сильно пахнет. И 2 маски для лица - с артишоками и с папайей (названия уж больно понравились).
Springwaters
Цитата(Оличка @ 8.3.2010, 4:55) *
Катюююююююююшик, с Гражданством тебя, солнечный человек! wub.gif Очень-очень за тебя рада d025.gif d025.gif
...
Набор тоже очень красивый. Муж о твоей мечте знает? a075.gif

Спасибо, Оль, я уверенна, что за меня радуешься, я это чувствую... wub.gif
...
Про мужа - зришь в корень. Он даже не подозревает.Я вообще думаю, что он понятия не имеет о многих моих мечтах. Хотя он очень хороший человек.
Альбинчик, Олечка, и вас с праздником!!!
Феечка
Катю, привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как хорошо, что у вас потеплело. У нас зима все уходить не хочет. Приехала в Киев, а здесь снова снега по уши.
Я никогда не видела снег на песке smile.gif Интересно, чайки офигевают? smile.gif Что они думают, когда желтый песок под ногами становится совсем белым smile.gif))

Я люблю воду c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Комплектик просто супер!!! a115.gif Красота неимоверная wub.gif wub.gif wub.gif Кстати, огранка "яйцом" одна из классических, так что не удивляйся)).
Катю, а ты мужу говорила о своих желаниях и мечтах?
Ну, я к тому, что он же мысли читать не умеет. shy.gif shy.gif shy.gif

Я вот тоже думала, что моему по фигу, что я там хочу, что мне нравится. А оказалось, он иногда слышит и слушает. Подарил мне безумно красивую бирюзу в серебре, зная, как я ее люблю. Потом "Бабочек" нашел.
Да, это бывает редко, но метко smile.gif Иногда он догадывается, что нужно делать красивые поступки и дарить красивые вещи smile.gif

Света права, наверное . нам нравятся похожие на нас smile.gif)
Я балдею от темненьких девочек smile.gif
Но Моника моя фавориткаsmile.gif Мне даже сны эротические с ней снились icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люблю Аланис Мориссетт. Но в динамике. У нее такие глаза лучистые. И этот рот shy.gif

Люблю Вайнону Райдер.
Мне кажется, она слышит голоса smile.gif

Люблю Кристину Риччи
Та еще штучка icon_mrgreen.gif

Вспомню еще кого - притащу smile.gif

Пы Сы Тоже не люблю Скарлетт.
Springwaters
Цитата(Феечка @ 8.3.2010, 10:55) *
Катю, привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как хорошо, что у вас потеплело. У нас зима все уходить не хочет. Приехала в Киев, а здесь снова снега по уши.
Я никогда не видела снег на песке smile.gif Интересно, чайки офигевают? smile.gif Что они думают, когда желтый песок под ногами становится совсем белым smile.gif))

Феечка, как же я скучала по тебе!!! Как по воздуху!!! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif
Наконец-то ты приехала!!!!!!! b010.gif
Чайки были тогда офигевшие, их были сотни и сотни, видя, что я их фотографирую, они подходили очень близко, позировали, но буквально лезли в руки и орали истошно!
Я думаю потому, что тогда снега было очень много ( я не про набережную, а именно про прибрежную полосу и пляж) и завалило все, еды не было и они были голодные. У них тут обычно на пляже валяются местные крабы - они такие, очень похожие на электрических скатов - большие и с длинными хвостами, а тут - ничего нету, и лапы в снег проваливаются. icon_eek.gif
И они - в панику!!!
Они буквально по ботинкам клювами били и орали! А пока я тогда фоткала, снова повалил снег и вокруг все стало плотно-белым. Вот еще забавная фотография - на пляже были только фотографы, никому больше по колено в снегу ходить не хотелось. Вот эта барышня - француженка, она и на колени становилась, и буквой Z выгибалась - короче, нормальный вдохновенный визуал.

Вооот. А теперь у нас лето, все уже с голыми ногами и в цветастых х/б юбках.
Тут есть поговорка - Если вам не нравится погода - подождите полчаса и она изменится wub.gif a075.gif
И еще мне сегодня купили подарок на 14 февраля и 8 марта сразу. Мммммм n020.gif
Феечка, дорогая, если у тебя будет возможность сюда приехать и погреться - я буду только рада поводить тебя и все показать и рассказать. Чего муж в этот раз подарил? А бирюзу покажешь???
P.S. Вайнону люблю очень, Аланис Мориссетт - красотка,такое лицо породистое!
А еще я сходила на выставку артефактов, поднятых с Титаника! icon_eek.gif
Ворожея
Катюша, с весенним праздником!!!!

Тария
Катюша здравствуй.
С праздником тебя! hb.gif hb.gif hb.gif
Я знакомиться, Зовут меня Алена. c9.gif
давненько читаю твой дневничок. Т ы так чудесно пишешь, так излагаешь свои мысли, зачитаешься.
Буду очень рада с тобой дружить. c9.gif
Удачной недельки!
Оличка
Все-таки снежный океан обалденный wub.gif
Я тоже не люблю Скарлетт, она мне напоминает надувную куклу из секс шопа, уж все в ней как-то слишком icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Что муж подарил? wub.gif

А вот еще мои женщины:
Энджи, конечно, очень красивая

Лиза Эдельштайн мне очень нравится.. Вегетарианочка wub.gif

Сейчас мне очень Нина Добрев понравилась

Моя любимица Кристин Кройк

Алису Милано еще люблю
Феечка
Катю, я всю жизнь думала, что чайки питаются только тем. что из моря выловят - рыбой. Век живи, век учись icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
нашим Одесским чайкам наверное тоже не оч хорошо зимой smile.gif)

Тетенька насмешила a115.gif a115.gif a115.gif
На фотках небо обалденнейшее!! a070.gif a070.gif a070.gif

Муж подарил банку икры icon_mrgreen.gif вообще-то это странно, потому что мы 8-е марта не отмечаем (как и 23.02 и 14.02).

Бирюзу обязательно покажу, как только будет чем сфоткать. d025.gif d025.gif d025.gif
Он мне ее покупал во время своей первой командировки в Париж. Был тогда влюбленным, навез мне кучу подарковsmile.gif) Больше такого не было aa26.gif Все проходит, все меняется.

Присоединяюсь к Олику, что купили? wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.