Девочки, всем привет. Совершенно случайно попалала этот форум, и поняла, что не хочу уходить. Вы все такие красотки. В Вас столько силы воли. Я не устаю восхищаться вами. И, чтобы мне не сойти с выбранного пути, я решила завести дневничок.
О себе. Меня зовут Света, мне 27 лет, есть муж и 2 кошки. Живу я городе Лермонтов - это Ставропольский край, в 2007 году мы с мужем переехали сюда жить из города Братска, просто решили приехать в отпуск-отдохнуть-поесть фруктов, а обратно мы не вернулась. Сначала мы очень скучали по близким и друзьям, по самому городу, но , сделав выбор впользу своего здоровья остались здесь , и я очень благодарна любимому за это. Когда я жила в Братске, то работала в фирме, руководителем которой являлся Алексей. Он-Кришнаит, и очень ненавязчиво, он отучил меня от мяса, и я его не ела год. А приехав сюда, такого наставника не оказалось, и я периодически стала есть сосиски. Но, почитав форум, уже неделю не ем мясо. Надеюсь, с вашей поддержкой, у меня все получится, и я перейду на ЗОЖ.
Итак, к чему стремимся.
Достичь 55 кг (для начала)
Убрать целлюлит, подтянуть мышцы.
На данный момент вес 60 кг, ужаснейшая попа и ноги.
ОГ-88
ОТ-66
ОБ-95