Доброе утро, мои любимые красотульки! Огромное спасибо всем за поздравления, я вас всех тоже поздравляю с праздником!Да, реже стала появляться по нескольком причинам.
Первая - это развод родителей, я просто уже так морально устала всех успокаивать и объяснять, что потом просто сил нет писать что-то в дневничке. Папа теперь думает, что мама от него уходит, потому что он стал чаще болеть и за ним нужно присматривать. Мы ему объясняем, что это не так. Что она полюбила другого.
Он предлагает нам всем вместе жить в деревне в недостроенном доме, я сказала мужу, что не смогу жить с этим человеком, да и муж тоже не хочет жить с отцом.Он ведь не жил с ним с 13 лет. Он (папа) сказал, что мы неблагодарные и что мы его отдадим в дом престарелых. Вообщем, ему сейчас бесполезно объяснять, он никого не слышит, хочет , чтобы его все пожалели и жили по его правилам и указаниям. просто я так устал.
Вторая причина - хочу все навышивать подарки, вот сейчас вышиваю в усиленном темпе, и успокаиваюсь, когда вышиваю.
Ну а
третья причина - это, конечно, же отъезд, надо же все перестирать, погладить, дома марафет навести
Цитата
И самое главное-если она счастлива то это вообще просто мегасупер!!!!!!!!!!!!!я в восторге!!!!!
vedmelina, да, лапулька, я тоже очень рада за нее
Цитата
Приветик! Хорошего денёчка!
Аленка, спасибо, дорогая, итебе тоже только всего хорошего
Цитата
Отчетик просто замечательный, кушаешь как птичка!
Спасибо, моя хорошая
Цитата
папу жалко предательство с двух сторон, и друга, и жены эх.
привет, Галочка, папу, конечно, жалко. Но ведь он даже не понимает, почему она от него уходит. Мы ему говорим, что у него характер очень тяжелый. А он отвечает :"На себя посмотрите! Вы что зайчики?"
Цитата
отчётик как всегда на высоте!!!
Светулька, привет! как там твоя борьба с тортиками?
Цитата
желаю тебе солнечного денёчка и позитивного настроения
Аленочка, спасибо, моя лапулька. Сейчас побегу к тебе в гости, узнаю, как там твои гости
Цитата
держи пушистика
ааааааа..... моя хорошая, спасибо. какая прелесть
Цитата
Счастья ей, простого человеческого
Леночка, спасибо, дорогая. я тоже очень рада за нее. очень!
Цитата
Мужа у тебя всё-таки молодец, не смотря на прошлое, за отца переживает!!!!
Хомячокда, он очень переживает, жена уходит от него, младший сын сказал, что потерпит егомесяц, а потом чемоданы ему собирет, а муж мой говорит: "Что же папу теперь на помойку?". Он очень переживает за него, звонит ему,пишет, но он сейчас как будто поставил перед собой стену и ничего не хочет слышать. И говорит, что мы все предатели
я просто морально устала. незнаю как фильтровать эмоции и не принимать все близко к сердцу. Никогда у меня не болело сердце, а сейчас болит.
Цитата
Чувствительная , наверно, очень?????
да, лапулька, я очень чувствительная и это не всегда хорошо
Цитата
Светуля, я тебя поздравляю с наступающим праздником Победы!!!
Ларисочка, спасибо тебе огромное!
Цитата
А обьемчики, добьешь. Банками или какой другой тяжелой артилерией
спасибо, дорогая, вот прочитала тебя и улыбнулась
Цитата
Принимай заблудшую красотуьку...Я таааак по тебе соскучилась
ааааааа..... кого я вижу! Сашулик мой вернулся. Привет, лапочка, а я то как скучала!!!! как съездила? как отдохнула?
Цитата
Как ты, красотулька)))?
Chatterboxxлапуль, да все хорошо. ты сама то как? мамочка твоя успокоилась насчет твоего вегетарианства?
Цитата
Светуля, поздравляю с наступающим праздником Победы! УУРРААА!!!
УРАААААААА!!!!!!
зай, ведешь себя образцово!!!! кушаешь, массажики!!!Кристиночка, похвала из твоих уст дорогого стоит
Мурыся, сыроедочка моя, и тебя тоже с праздничком!!!
Nat, Наташенька, спасибо, тебя тоже с праздником!
Galla акчоня, что-то мне даже не верится, что я в отпуск к м амульке еду
Цитата
И весёлых выходных!!!!!!!!
Фатима, спасибо, дорогая
Цитата
Побед тебе, котик, больших и маленьких!!!!
какие хорошие пожелания.
Цитата
я тоже думаю что ты уже вся в сборах, реже появляешься, да лапуль?
я почему то не могу переключится с проблемы родителей на свои радостные сборы. Раньше я бы уже спискиписала, что взять в дорогу, а сейчас нет. Девочки, как отпустить от себя эту проблему? ведь от меня сейчас ничего не зависит! мне надо продолжать радоваться жизни, не могу найти кнопку у себя и переключить
Так , отчетики то никто не отменял у нас
8 мая7.00 - гречка с молоком, 2 кусочка сыра
12.15 - стручковая фасоль, 3 ст. л. кабачковой икры
15.30 - банан, яблоко
17.00 - яблоко, 70 гр. тыквенных семечек
9 мая7. 00 - 2 банана
10.00 - яблоко
10.30 - отвар мяты, 3хлебца, 1 ч. л. меда
11.20 - 4 кусочка сыра, помидор, 2 ст. л. кабачковойикры
15.15 - кофе с молоком (непила кофе 2 месяца- вкусно, зараза
), творожная массас черносливом 150 гр.
Спортик был. Из процедурок: баночный массаж, скраб на личико, масло абрикосовое на мордочку, крем на все тело.
Девочки, спасибо вам за поддержку. вот сейчас выговорилась и легче стало