А теперь самое главное. У меня есть книга Валентина. Это потрясающе. Я о ней мечтала полгода. А вы знаете, как радостно бывает от того, чего так долго ждешь?
Магазин еще не открылся. а мы смужем уже стояли на ступеньках и ждали открытия, и о ЧУДО!!!! пришла продавец , улыбается и говорит, что привезла она книжку. У меня улыбка до ушей. Я счастливая с книжечкой выпригиваю из магазина муж говорит:" пойдем роллердром открыт, ты же хотела покататься на роликах ":d060: гыыыы. наивный, я ему отвечаю, что не хочу, я хочу домой,книжку почитать
Магазин еще не открылся. а мы смужем уже стояли на ступеньках и ждали открытия, и о ЧУДО!!!! пришла продавец , улыбается и говорит, что привезла она книжку. У меня улыбка до ушей. Я счастливая с книжечкой выпригиваю из магазина муж говорит:" пойдем роллердром открыт, ты же хотела покататься на роликах ":d060: гыыыы. наивный, я ему отвечаю, что не хочу, я хочу домой,книжку почитать
Светочка!!
Читаю и улыбаюсь!!
Так приятно, столько эмоций!! И это так чувствуется!!
Спасибо, милая девочка!!
Цитата
Пришли мы домой, он говорит, а у этого автора есть еще книги? я отвечаю - есть. Муж в ответ - купи еще, я давно не видел тебя такой счастливой
Какой хороший у Вас муж!!
У меня одна клиентка рассказывала:
- Встречает меня муж после массажа, смотрит, а потом говорит: "сколько стоит массаж?!!". Отвечаю. А он: "Подходит. Я готов финансировать. Я тебя такой счастливой сто лет не видел."
Цитата
Стоит ли говорить о том, что книжка была прочитана за день.Хотя я очень-очень старалась ее "растягивать" Вот, знаете, бывают такие фильмы, которые хочется, чтобы не заканчивались. Вот и эта книжка такая же.
Валентин, огромное Вам спасибо за такой клад. Все очень просто и доступно написано. Такое впечатление, что я все это знала, просто не было рядом человечка, котрыйбы разложил все по полочкам!
Валентин, огромное Вам спасибо за такой клад. Все очень просто и доступно написано. Такое впечатление, что я все это знала, просто не было рядом человечка, котрыйбы разложил все по полочкам!
Спасибо!! Очень приятно!!
Цитата
Очень понравилась глава, где сравнивается алкоголизм и переедание Истории девочек, которые добились успехов очень мотивируют, и хочется идти вперед и вперед. У меня так много эмоции, что я не могу их даже выразить. Наташенька и Валентин, большое спасибо за то, что вы делаете! Вы нас делаете счастливыми! Спасибо вам!!!
Светочка, а скопируйте, пожалуйста Ваше сообщение вот сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3452
Спасибо!!
Цитата
А еще, а еще, меня Валентин по головке погладил. Так приятно. Урррррррррааааа
Цитата
p.S. пока писала вспомнила, что в книге написано, что одна из причин переедания - это нехватка тактильный ощущений. (в этом случае рекомендуется либомассаж, либо бассейн) А я все думала, почему я так кайфую от бассейна