Добрый вечер, мои красотульки и Валентин!
Выходные заканчиваются - комп освобождается
Мужа у меня атакует комп на выходные.
А мы сегодня купили пылесос! Ураааа!!!! Он снова с нами. с ним так хорошо
Приехали сегодня смагазина, муж сразу стал пылесосить, а я ему обед готовить
Приготовила ему перцы, фаршированные рисом с грибами и овощами. И баклажаны с сыром. Он остался очень доволен. А у меня незаметно как прошла 1неделя сыроедения ( чай я в расчет не беру). Пока все нормально. только ногти стали ломаться и мерзну я, но я знаю, что это временно. Я не ставлю себе цель стать сыроедом, просто сейчас такой сезон, что фрукты и овощи по 3 копейки, и хочется их кушать и кушать
Вчера в сыроедческих рецептах прочитала рецепт баклажанной икры.
Это невероятно вкусно. Сегодня на кругляшок кабачка накладывала икру и ела. Ням. Вкуснятинаааа.
Отчитаюсь за сегодняшний день, за вчерашний не буду,но я вела себя прилично. Чесс слово
06.00 - стакан воды с уксусом
07.00 - банан
12.00 - 4 кусочка арбуза
14.00-16.00 - затянувшийся обед
1 бокал мартини
, 80 грамм кешью, изюм, 5фиников, 4 кружочка кабачка с икрой
18.30 - орешки 50 грамм, дыня,яблоко.
Эх, намешала чего то я . Но я исправлюсь. Сегодня было дикое желание выпить кофе с молоком и съесть шоколадную конфету, но я сдержалась.
Вчера ходила в бассейн - проплыла 800 м, и прокатилась на велотренажере 16 км. Вес стоит.
Сегодня купила книжку Луиза Л. Хей "Подари себе счастье". Почитаю на ночь, будемпритягивать позитив!
Kleopatra, спасибо, моя красавица
Цитата
Дошла до определенного веса и все баста... больше месяца на месте.Иногда даже идет то плюс,то небольшой минус.Так вот на месте и топчусь.
Так что терпение и упорство и лед тронется
Зара, солнышко. Конечно, тронется, у меня же уже был вес 52, так что вперед к намеченной цели! Будем вместе двигаться!
Цитата
Привет! С пол 4-го ничего не кушала????
Галчонок, я потом еще веточку винограда зажевала на ночь глядя
тиша, Иришка, и я тебя люююю
Валентинчик, давайте целоваться!
Расскажу прикол. Муж меня иногда называет пила, ну иногда находит на меня. Так вот в четверг дала себе установку не рычать на мужа, а быть ласковой и нежной. Сегодня муж невытерпел и спрашивает :
- Света, что-то случилось?
- Нет, все прекрасно
- Ты стала такой терпеливой и спокойной
- У меня пила отключилась, надеюсь навсегда
А после обеда он сказал, что ему теперь даже чего-то и не хватает вроде как.
Сказал, что я умничка большая, сделал шаг навстречу, ион ответит тем же. Ответ был ввиде 3 арбузов и дыни
Приятноооо
Побегу по гостям, пока комп свободен