Цитата(nasty-lenochka @ 27.4.2009, 9:59)
Леночка, привет, моя хорошая.
А мне хорошо так, когда мужа нет, я не готовлю вообще. вот и грызу фруктики
Марысечка, зайка , и тебе отличного денечка и позитивного настроения!!!!!
Цитата(vedmelina @ 27.4.2009, 11:17)
Смотрю в отчетике клубничка мелькает....а я боюсь покупать-какая то она на виж уж совсем искуственная...вкусная????
привет, лапуль. не, не покупай, фуууу, вообще безвкусная. ГМО по любому
Цитата(iulina @ 27.4.2009, 11:57)
И как у тебя получается так мало кушать???
Отчётик просто загляденье!!!
привет, Светуль. ну салатики я тазиками маленькими ем.
а в эти дни я наконец-то взяла себя в руки. Ну хватит в конце то концов!!!!! в отпуск через месяц,
а у меня еще цель не достигнута. Так что вперед к намеченной цели и красоте
Цитата(Таньча @ 27.4.2009, 12:40)
СВЕТУЛЯ,Я ТО ЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ БАНОЧКИ....ПОЙДУ ПОКУПАТЬ.
Привет, Танюша. баночки эти. такие жестокие. ужас. я сегодня еле сделала. синяков стало еще больше. Может я неправильно делаю?
Цитата(Nat @ 27.4.2009, 13:49)
Приветик, Свет!!!! Умничка!!!! А синяки после массажа... лучше б подождала, когда пройдут... Все равно: молодечик!!!
Натуль, думаешь подождать надо, да? а то у меня получается, что с каждым сеансом они все больше и больше и болят, заразы.
Цитата
ну тооооочно манговые страсти!!!! как странно тут манго нарезанно...я просто чищу от кожицы и ем так, потом костчку обгрызаю...ммммммммм...у меня вот 2 лежит неспелых, сижу жду....до мягкости...скорей бы солнышко выглянуло, так они быстрее доспеют на балкончике...
вот и я свое выставила на солнышко, вроде помягче стало.
скоро попробую
Цитата
Светличка, как хорошо, что ты решилась на полусыроедение!!! правильно!!! это прекрасная чистка и отдых для организма, а кашки сами уйдут по-тихоньку...вот увидишь!!! я тоже раньше любила, но по-тихоньку они ушли навсегда!!!
Кристюша, солнышко, а сколько у тебя времени ушло на то, что ты осознала :ВСЕ!!!! ПОРА!!! я об этом начала задумываться после поста, когда стала в магазине спокойно проходить мимо молочного отдела. и особого счастья не испытала после поедания сыра
даде какая то тяжесть в животике. а вот от фркутов
и овощей
все прекрасно, хочется прыгать , бегать и летать. Останавливает одно, что обратного пути нет!!! Ящерка дала в своем дневничке краткий ответ, что организм перестаривается и уже усе!! а мне кажется, что мне зимой хазочется чего-ниюудь горяченького!!
вообщем, буду слушать свой организм, что он мне скажет!!!!!
Побежала в гости к своим красотулькам