ааааа, девочки, как же я вас всех люблю, красотульки мои!!!!!
никогда не думала, что первым действием после того, как я проснулась , будет включение компа
. мне так интересно, как у вас дела, какие новости!!!
Валентин-волшебник, огромное спасибо за этот замечательный сайт!!!!! Натулёчек, красотка моя!!!! ой, какой щеночек, Спасибо, Натуль, я прямо расчувствовалась. слезка потекла.
Это слезка радости. Сегодня какое-то трепетное настроение!!! нежное такое
Semechka, спасибо, дружочек!!!
Цитата
К маме это хорошо, к маме это вкусно!
, конечно, это замаечательно, у меня такая мама, такая... самая лучшая мама в мире. осталось подождать 2,5 месяца и 5 дней дороги и я ее увижу, Я так рада!!!!Будем вместе ездить на дачу, кушать ягодки всякие. ммммм
Нютелла,
Цитата
тока я сама не могу его выдержать...к вечеру чего-нибудь да налопаюсь
, у меня тоже раньше так было, а теперь , когда просыпается жор, я бегу в ванную, всякие масочки, кремики, потом включаю диск с каким-нибудь фильмом и все ок
Может тебе тоже так попробовать? буду рада, если это поможет тебе
Цитата
Муж у тебя просто замечательный, так тебя радует!!!
да-да-да. Знаешь с отказом от мяса , я сталаспокойнее, уравновешеннее, он же у меня решил поститься и тоже отказался пока от мяса.
Мне кажется, что у нас какой-то новый этап в отношениях. У нас появилось столько нежности, умиротворенности. Вообщем, все здорово!!! Если 3 месяца назад он мне говорил: "Ты что? Какой Братск? Нет! Нет! НЕТ!" а сейчас сам предложил съездить отдохнкть!У меня замечательный муж!!!
Nat, еще какой стимул. А я сейчас подвину линееечку на57 кг. УРААААА!!!! Мы красотки и у нас все получится обязательно!!!!!
Derzost, зая, надо выбрать твой любимый продукт и кушать только его, у меня тоже не с первого раза получилось и у тебя обязательно получится, я знаю
А теперь отчетик за 17 марта
7.00 - ячневая каша, 5 оливок, 1 кусочек шоколадки
11.30 - 200 грамм спаржи
14.30 - яблоко
16.30 - банан
17.30 - салат из зеленого горошка и огурца.
20.30 - 1/4 груши
Спортик был минут 20.
Процедурки: масло нареснички , маска на лицо из глины. Обертывания с голубой глиной, маникюр
Я собой довольна
Девульки мои, замечательного вам денечка и отличного настроения!!!!