Привет, мои любимые красотульки. я так по вам соскучилась. Проводила мужа на элеткричку, пришла домой и сразу к вам.
Кошка наша успокоилась. Позвонила я ветеринару, он сказал, что у молодых и старых кошек такое бывает. В понедельник все равно схожу с ней к врачу.
Цитата
смотри, а то через пару дней ещё 2 вылезет котёнка из животика кисы!!
Светуль, не, мне больше не надо. мне уже хватит
Цитата
Чего думаешь, мутанты?????????
Хомячок отъелись они за пару дней
Zelena, красотулька моя, спасибо и тебе хороших выходных
Цитата
Кстати, не кажется ли тебе, что название твоего дневничка "Хочу быть красотулей" пора изменить? Ты ж уже и так красотуля!
зай, ну ты меня смущаешь
сейчас открыла свой дневник на первой страничке , там фотка, где я с кошкой. Мне кажется, что результаты видны. Так такие ручищщи у меня и второй подбородок
Цитата
Привет Светулечка, как кошка, больще не рожает котят? Ты сама то как, успокоилась? Как прошел денечек?
Камилла, пока нет, но уже даже и незнаю, чего от нее ожидать. она у нас 1 раз рожает. Я вчера с трудом успокоилась. Я почему-то так испугалась, что плакала даже, и вообще день пошел на смарку. разгруз не получился, вечером собирала мужа в командировку. Потом полсмотрели с ним "Страсти Христовы". опять рыдала. Вообщем все до кучи. Еще и ПМС. Но всегодня все намного лучше и солнышко светит и фруктов себе купила. Буду сыроедить на выходных, как раз мужу ничего не готовить. вот мои покупки
vedmelina, зайка, спасибо за угощения!!!! очень вкусно
Натулечек, привет, моя хорошая. а у нас есйчас 2 кошки и 4 котенка
Итого 6 животных. мда... однокомнатная квартирка
Натуль, Жорика я прогнала, а вот разгруз не состоялся, перенесла на сегодня. Вчера на автомате съела 2 куска сыра, когда увидела этих котят.
Ну и ладно, сегодня разгружусь
Зай, а ты там вся в работе, да? сейчас побегу к тебе в гости
Sandrin, Сашулька, привет, моя хорошая!!!! У меня все хорошо, сегодня балдею весь день, буду киношки смотреть и яблочки грызть. Лапуль, удачных тебе выходных
Аленочка, с клубничкой, спасибо, солнышко!!!! Жорика елевыгнала. 3 дня тусовался у меня. Зараза. На весы завтра встану. чтобы не огрчаться. а может и не втсану, у меня же КД, наверное водичка скопилось во мне
Мурыся, Мурысечка моя, спасибки. в понедельник пойду. Врача сейчас нет, но он меня заверил по телефону, что все нормально, но я всеравно подстрахуюсь.
Красотульки мои, спасибо вам всем за заботуи за вашу доброту. Так здорово, что вы есть у меня
ну а теперь отчетик. разгруз вчера не удался
7.00 - яблоко
9.20 - 2 кусочка сыра, 0,5 помидорки, 1ст. л. макарон, 3 кусочка соевого мяса
11.30 - яблоко
13.20 - груша, банан
15.20 - апельсин, мандарин
16.50 - салат (редиска+огурец+зелень+олив. масло), 4 кус. сыра
Процедурки: кофейный скрабик, скрабик на лицо, мало абрикосовое намордочку, крем на все тело.
Спортика не было, только пресс 30 раз
Сегодня я наконец-то купила себе манго. он он твердый зараза, положила его на подоконник, нас солнышко, пусть греется.
Еще купила в аптеке антицеллюлитное мало и массажную банку. Девочки, уже прошло 1,5часа, а ноги горят до сих пор. Приятно так. А сам процессик болючий! Но красота требует жертв!!!
Все мои, красотульки, побежала я по гостям