Любимые мои красотульки и Валентин, Доброе утро!!!!Цитата
Светочка,привет!!!Ну как ощущения после спортика,главное не останавливайся
, наташенька, спасибо, что следишь за мной. Ощущения замечательные, ведь я знаю, что благодаря спортику, я еще быстрее достигну своих целей. Так что ты меня контролируй.
Камилла, Анаврин, я тоже очень-очень рада знакомству
Будем дружить!!!
Night Angel, солнышко, спасибо за веру в меня, у нас все обязательно получится
Натулёчек, зайка, сейчас напишу отчетик
3 марта
7.00 - кофе, 2 хлебца с медом
10.20 - банан
12.00 - 0,5 чашки морковного сока
13.00 - рис отварной, овощи , приготовленные в пароварке, с соевым соусом
15.15 - 0,5 чашки морковного сока
16.15 - апельсин, станкан сока морковного. Тут пришел дядя Жора
съела 1 хлебец, он не уходил, съела 2 хлебец, он все еще сидел рядом, съела 3 хлебец, и прогнала дядю Жору. Но кушать хотелось, жуть
Села вышивать, чтобы отвлечься, у меня получилось
Хотела потом съесть что-нибудь еще полезное, нодома ничего не оказалось полезного.Зато вечером муж принес аванс, и сегодня запланирован поход за фруктами о овощами.
А еще вчера я скачала фильм "Секрет", легли смотреть с мужем, он уснул на половине, так как был очень уставшим. Я под впечатлением от фильма. Я знала, что мыслить нужно позитивно,просто не всегда получается, но я буду очень стараться. Я писала в дневничке Кристины, Сейчас скопирую
Цитата
Вчера захожу в банк, настроение отличное, а там очерееееедь, думаю себе- ну и что! мне торопиться некуда. стою улыбаюсь. проходит 5 минут, подходит девушка-операционист, и говорит:"Пойдемте со мной". я пошла и она меня вне очереди обслужила. За что ?!. НЕ знаю. просто потом принесла ей шоколадку. все были счастливы!!!!Так что мыслить ТОЛЬКО позитивно.
вооот.
Сегодня в 5,30 меня будит муж, и говорит :"Света, а я кушать хочу. Давай вставать". А я чувствую, что рано еще, а его спрашиваю: "А сколько времени?". он мне отвечает:"Светочка, мыслить нужно позитивно. Давай просто вместе побудем, кино досмотрим"
Вообщем встали мы 5/45, я его накормила и мы досмотрели фильм "Секрет". Он сказал, что всегда это знал, просто нужно работать над собой. Я так рада этому. так рада, что он понимает это
, значит он будет делать усилия над тем, чтобы стать лучше.
Вообщем, на этой радостной ноте, я побежала в магазин,
покупать кошкам корм, а тол они со вчерашенго вечерасмотрят преданно мне в глаза и умоляют дать им поесть