Привет мои красотульки и Валентин, доброе утро!!!!Проснулась с утра ручки, ножки трясутся, вот это вчера физ подготовка была. Ремонт - это сила!!!
А комнтата у нас теперь будет сиреневого цвета. мне так нравится. Холодненькая такая. У нас солнечная сторона, поэтому решили выбрать такой цвет обоев
После ремонта обязательно покажу вам
Цитата
Валентин, я рада, что Вы улыбнулись!!!Цитата
Светик,результатик черканёшь(эт моя работа),интересно.
Яночка, конечно. Записалась наприем завтра, наверное, направление дадут на понедельник
Цитата
Ты сама как распустившийся прекрасный весенный цветок, такой нежный.
Камилла, спасибо, солнышко, так приятно
SemechkaЦитата
Я пришёл тебя поцеловать!!!!
Цитата
так ты, Светуль, недалеко от меня?
, ну это как сказать?!
вот до черного моря мне 8 часов на машине и 12 на поезде. А я ни разу не была на море,но у меня не все потеряно, я обязательно туда попаду
Цитата
.ну ты лапочка такая....женственная
Наташенька, спасибо, дружочек!!
Цитата
Светуля..какая же ты красивая
Иришка, это все потому что вы меня поддерживаете
Beta, Светулик, привет моя позитивочка!!!! Спасибо , зайка, и тебе всего хорошего
Цитата
Забежала пожелать тебе весеннего настроения
и сказать что на фото ты- красотулечка!!!
Аленушка, спасибо огромное. Пусть солнышко тебе улыбается
Sandrin, Сашуля, ты вернулась. Как я по тебе скучала. Честное слово! Мне тебя очень не хватало. Сбегала,проверила твойдневничок! Ты умничка настоящая!!!!
Цитата
Привет, котенок. Как у тебя делишки?
Привет, Наташенька!!! У меня все хорошо, начали ремонт, т е мы его продолжаем, купилиобои в коридор и в комнату, вот теперь муж наработу, я обдираю обои, он приходит вместе клеим!!! Мне так нравится!!! Еще мечтаю о новых шторочках, но сильно хочу к маме поехать, поэтому откладываю деньги на отпуск
Зая, а у тебя как дела? ты вся вработе, да? машинку еще не купили? сейчаспобегу ктебе в гости, все проверю
Цитата
Желаю тебе, что бы анализы твои были на 5+, по другому и быть не может!!!!
Светочка, ну я очень на это надеюсь!!! Спасибо, моя хорошая
Кристиночка, спасибо за угощение, так вкусно!!!! Это мои любимые фрукты!!!
Красотульки мои!!!!! Желаю вам отличного денечка!!!! Крепко вас обнимаю и целую