Красотульки мои, я поужинала и сразу к вам
Мурыся,
Цитата
худеет не по дням а по часам!!!!
не, зай, за 2 недели 500 грамм всего. но для себя я уяснила, что для меня главное то, что я веду здоровый образ жизни
А потеря веса это уже вторично
Цитата
Вот родила - поклялась что больше никогда, а теперь вроде и второго хочу (правда только под анестезией
лапуль, детишки - это такой кайф, наслаждайся!!! время придет и второго родишь, будешь супер-мамочка у нас.
Цитата
Поздравляю!!!!!!!!!!!! урааа!!! отвесик, а после уборочки, все закрепится!!!!
, спасибо, Кристюш, я надеюсь очень. Лапуль, спасбки, что помнишь обо мне
Цитата
Цифра 4 на весах у тебя заслуженно!!
iulina, будем закреплять результаты
SandrinЦитата
Удачного тебе дня и побольше улыбчивых людей вокруг
, Сашулик, спасибки. Такая картинка СУПЕРСКАЯ!!!! а я вчера купила пузыри, вышла на балкон и надувала, как в детстве
Цитата
Свет,это при разном освещении?
Яночка, это со вспышкой и без. что-то среднее между этим
Цитата
пшеничная-пшеница целая,выглядит примерно как перловка,только пожелтее.Я сегодня в магазине спросила-нету
вообще, первый раз слышу о такой кашке. надо будет поискать. А пеловку я тоже очень люблю. У меня ее мама так вкусно варит. Поеду к ней летом, буду кушать. у мамы всегда все вкуснее
Цитата
Поражаюсь твоей стойкости,я бы уже все орехи схомячила!
ага, стойкость говоришь, неа, сегодня опять 2 раза таскала орешки, так что нет у меня силы воли. Воля есть, сила есть, а силы воли НЕТ!
Nat, спасибище огромное. очень вкусно
А теперь отчетик за 14 апреля
06.45 - банан
08.10 - 20 грамм кешью, 0,5 мандарина, 2 сушеных банана, 1 ст. л. каши ячневой, 2 ст. л. салата (капуста+морковка+помидор+перец болгарский+масло оливк+зелень)
13.00 - 5 фиников
13.50- 200 грамм спаржи, по 50 грамм морковки и свеклы по-корейски,0,5 банана, 20 грамм кешью, киви
16.00 - 0,5 яблока
16.40 - 3 хлебца, 1 ст. л. икры кабачковой, салат(огурец+помидор+перец+морквка+зелень+1ч. л. оливк. масла), 2 финика,
Получилось около 1200 калорий.
Девульки, вчера сдавала анализы из вены, и мне ее так неудачно проткнули(у меня вообще очень плохие вены. только с 5 раза взяли кровь
), у меня синяк такой см 10 в ширину и опухла рука и болит. Что делать? Может йодную сетку нарисовать?
а результаты биохимии будут завтра. А вчера сдала еще повтроныеа нализы по гинекологии ( после лечения), опять обнаружили герпес и цмв инфекцию. Прямо что делать не знаю, так надеялась, что вылечила, потратила 4000 на лечение. Теперь на прием к врачу только через 2 недели (врач в отпуске). Эх, хотела до отпуска своего прижечь свою эрозию, асейчас просто не успею, но все равно поеду к маме