Добрый вечерочек, мои лапульки-красотульки!!!!Цитата(Мурыся @ 29.4.2009, 10:32)
Солнышко я пришла тебе пожелать хорошего настроения и похвалить за замечательные отчёты!!!!
Оксаночка, спасибо, моя дорогая теперь уже сыроедочка
Угощайся, моя хорошая
Цитата(Камилла @ 29.4.2009, 10:59)
Привет Светулечка, доброго тебе денечка!
Иришка, спасибо, и тебе всего самого позитивного
Цитата(Zelena @ 29.4.2009, 13:34)
Забежала похвалить, ты- чудо!!! Мамочку поздравь с такой хорошей дочечькой![/size][/font]
Леночка, ты меня смущаешь, спасибо, зайка
Цитата(Galla @ 29.4.2009, 14:17)
правда тяжеловато без друзей, вобщем прочитала, первое сообщения, увидила знакомый город решила написать чуток, ты мясо не ешь, молодец, а я так не могу
привет, новая красотулька. Рада знакомству.
нам тоже было тяжело сначала, а теперь друзья к нам приезжают в гости. и хорошо, что есть интернет и сотовые, всегдана связи с родными и близкими. Лапуль, если не можешь отказаться от мяса не надо . Время придет и рассавит все на свои места!вот хочешь вкусняшку?
Цитата(Nat @ 29.4.2009, 15:21)
Скажи, а у тебя будет возможность к нам приходить?
Цитата(акчоня @ 29.4.2009, 15:48)
Да,Светик,меня тоже этот вопрос волнует!
Девочки, дорогие мои, будет, но очень редко. мы с мамулей планируем на даче пожить, подышать свежим воздухом, травку пожевать
но раз в недельку постараюсь забегать к вам в гости. Лапочки, мои буду скучать по вам
а теперь я отчитаюсь
7.00 - овсянка, сэр
10.00 - яблоко
11.00 - 50 грамм орешков
16.00 - виноград 250 грамм
17.00 - 1,5 банана
Сегодня разговаривала с мамулей, она так осторожно-осторожно спросила у меня, ем ли я рыбу? я ей говорю, что нет. поговорили с ней по душам, я ей объяснила, что стала лучше себя чувствовать и вообще все по другому стало. Основной аргумент был один из анализов, где мои показатели улучшились в 2 раза
она была так рада,и сказала, что проведет беседу с родственниками, чтобы не заставляли меня есть мясо и рыбу и не навязывали свое мнение. Я так рада, что у меня с мамочкой полное взаимопонимание
и что она на моей стороне.
А муж с утра говорит:"Ты же уедешь, напиши мне список продуктов и блюд, которые мне можно есть, а то я мясо то больше не хочу есть!!!!"
я аж подпрыгнула от счастья. Теперь вот пишу. Надо еще успеть научить готовить,а то последние 2года он вообще не занимался готовкой
Вот такие дела, мои красотульки!!!Еще 2 день занимаюсь бодифлексом, мне нравится, что времени уходит мало на это. Только вот какпонять, правильно ли я дышу?