Доброе утро,мои любимые девочки и Валентин
Проводила мужа на работу, и сразу к вам, мои хорошие
Цитата(Larik @ 17.5.2009, 19:25)
Светик!!!! Какая ты.........!!!! : Платье класс, тебе очень идет, такая яркая, стройная девочка, супер!!!!! А цена.... Такое еще бывает???
Ларисочка, спасибо большое, так приятно.
ну и что, что не накрашенная, да?
Лапуль, а цене я сама удивилась
Естественно, лучше творог купить и самой замутить массу, без сливочного масла, можно добавить джема или варенья немножко
Солнце, а если в аптеке купить варенье для диабетиков? так можно?
такую еду лучше есть до 12.00, после уже нельзя - это если питаться по методу Е.Миримановой (система -60), тогда нигде ничего не отложится.
Ларисочка, спасибо большое. пойду сейчас подробно изучать твои отчетики. Ведь ты у нас такая красотка
Цитата(Beta @ 17.5.2009, 21:41)
Светулик, Котик, замечательный, наша ты рукодельница любимая!
Светулик, так приятно!!!
Светуль, платьице на тебе смотрится на миллион (ну низа что не скажешь, что стоит 500 р. ), но в твоем случае, не одежда украшает человека, а человек одежду! В общем, Красотуля!!!
Светулик-красотулик, спасибо
, мне тоже понравилось, хотя на вешалке совсем не смотрелось
Насчет творожных масс, сдается мне слишком калорийны для ежедневного использования!!!
А вот конфету можно позволить (1)!!!
Лапуль, я небуду каждыйдень, обещаю
Цитата(Натулёчек @ 17.5.2009, 23:27)
Опять лапочка!! ты супер!
Я иногда позволяю или кусочек- два шоколада или конфетку. А родные просторы... ох... мои любимые... душу разбередила...
Целую, красавица и лю.... Натулик, привет,моя хорошая!а вот шоколада мне не хочется
, хочется конфетку из бяки. Да и то уже не совсем хочется, Сегодня встала на весы 52,9
А когда есть результат, то готов идти дальше к цели. Ведь так?
Цитата(Иная @ 18.5.2009, 0:04)
Светик, привет . Надо последить за этим позитивным котом, ты только посмотри, что он ест! Это наверное твои тайные желания дают о себе знать ?
Привет, мой позитивчик.
ну насмешила. И правда, ест какую-то бяку
Не я такое не хочу.
Цитата(Иная @ 18.5.2009, 0:04)
Интересно, а до Красотули ты тоже как птичка питалась?
зайка, я всегда старалась за собой следить. Я не ела булки и тортики, но могла поесть после 8. или попить чайку со сникерсом, или пива и чипсы.
вообщем, не вела я ЗОЖ. Я сидела на диетах, конечно, потом все набиралось снова. А ведь все оказалось просто.
Меня очень контрорлирует дневничок, я теперь прежде подумаю, чем в рот что-то положить. Ведь придется отчитываться потом, и если что, то придут девочки и сделают вот так
Красотульки, всем позитивного денечка!!!!