Девочки мои , кукусики, приветики, мои хорошие ааааа.... как хорошо, когда на выходных солнышко светит!!!!!Гуляли целыми днями!
Цитата
Видела твоё фото в платьюшке-------- ты суперррррр!!!!!!!!
Фатима, солнышко, спасибо большое, я так смущаюсь
Цитата
Светик,я тебя умоляю!Ну кто ж тебе её сдавливать-то будет и рассматривать целлюлит!
Яночка, думаешь никто меня щипать за попку не будет, да?
а повторный курс через сколько делать надо? и что мне теперь с ножками делать? нельзя же их без внимания оставлять
Цитата
очень рада за тебя !!!!!!!!!!а мой ещё виден нО совсем чуть -чуть,мечтаю о дне когда он уберётся на совсем ...думаю этот день наступит очень скоро!
Аленочка, я в тебе не сомневаюсь!!!!ты его своими обертываниями и ваннами с соялми добъешь!
Цитата
Светуль, я тоже недавно стала делать массаж банками, но мне почему-то не больно и синяков нет, может я что-то не так делаю?
Ларисочка, приветики! а может у тебя нет целлюлита?
лапуль, мне в первые 3 раза было очень больно, особенно во 2, потому что после первого у меня были такие синяки, и я потмо по синякам этим водила банками, кошмарище, а потом все спокойненько стало и даже приятненько
Цитата
ЗСамое главное заниматься спортом
Kotay, а 3-х часовая прогулка засчитавается за спорт?
ну я еще пресик качаю)
Цитата
ВО ЭТО РЕЗУЛьТАТЫ, 3 СМ ОТ БАННОЧНОГО МАССАЖА?? СУПЕР.
Светулька, привет! я сама такая довольная, но это , наверное, не только массаж, все в комплексе. И правильное питание, и спортик (иногда), ну и массажик
Цитата
Я смотрю у тебя чемоданное настроение уже
Галочка, приветик. Ага, чемоданное, вчера складывала наряды свои, сегодня или затра пойду затарюсь овощами, фруктами и орехами. Овсяеку уже купила. Чтобы еще взять с собой? Девочки, подскажите каку-нибудь книжечку большую и интересную ( только не энциклопедию
). можно несколько маленьких.
Цитата
Светуськин, отчеты у тебя - просто мечта!!!! ты такая умничка
Ленуська, привет, а я в субботу выпила бокал вина красного. по попе мне надо, да?
Kristin, солнышко, спасибки тебе большое
iulina, Светулик, и я тебя
Цитата
3 см с попы???? Я тоже так хочу!!!!!!!!!!!
Аленочка, приветик, так давай!!!! баночки прикупи и вперед к заветной цели!
Цитата
Лапусик, а я решилась таки на сыроедение с понедельничка!!!!!!!!!!!!! Пока не представляю как буду бороться со вкусовыми привычками, но попытаюсь!!!!!!
Аленочка, ну ты герой!!!!! Лапочка моя, я горжусь тобой,
а я видишь - не готова пока, но я буду стараться, чесс слово
Цитата
так что твой целлюлит (сейчас я даже сомневаюсь, что он есть) будет добит в самое ближайшее время
Привет, моя позитивочка
вот и думаю, чем его добивать после банок, курс у меня завершился. Обертывания наверное. В поезде то все отменяется на 5 дней. я уже меятаю как лягу в ванную после поезда. у нас дома нет ванной, у нас душевая кабина, так что буду кайфовать у мамульки
Цитата
ДА, СОВСЕМ ПРОПАЛА, ВИДАТь МУЖ КОМ АТАКОВАЛ
КАК ПРОШЛИ ВЫХОДНЫЕ??
Светулькин, ты права, в перерыве между прогулками муж садился за комп, а я смотрела киношки всякие. Вчера пересмотрела мультик "Мадагаскар 2" и фильм "Запах женщины" . Ой, я балдю
Цитата
Светулик, привет мой хороший!!! Пришла пожелать тебе доброго утра и хорошего дня!!!!
Наташенька, спасибки, моя хорошая!!!!!
Тебе тоже позитивного денечка, пусть твои детки не достают тебя!
А теперь отчетик:
23 мая
06.00 - вода с уксусом
07.00 - банан
08.00 - апельсин, 15 шт. фундука, 3 кус киви (сухофрукт)
10.00 - 2 финика, 3 шт. кураги
12.15 - яблоко, салат ( зеленый горошек+огурец+малсо), 2 хлебца, 3 кус киви (сухофрукт)
17.00 - 5 кусоков соевого мяса
17.30 - яблоко
19.00 - бокал красного вина, 6 сушеных мандаринок, чуть позже Жорик догнал меня и я стащила со сковородки 5 кусочков соевого мяса.
Вооооот. утром встала навесы +200 грамм. Подумала и решила пора на разгруз. За день выпито около 1,5 литров воды (тепленькой). Знаю, что надо готовиться к такому разгрузу и из него праивльно выходить, ну не получилось у меня. Сегодня уже съедена овсянка с сыром
Вес на сегодняшнее утро 52,1. Муж вдохновившись моим успехом, предложил повтроить мне голодание с ним за компанию. Попробуем завтра с ним фруктовый день, в среду голодание, в четверг фрукты снова. вот такие дела
Из процедурок: баночный массаж с антицеллюлитным кремом, скраб намордочку, абрикосовое масло на личико, крем на все тело.
Мои хорошие, побежала я по гостям