Доброе утро, мои любимые красотульки и Валентин
Сколько было гостей у меня
СПАСИБО
Цитата
Я брынзу обожаю, покупаю на рынке у грузин настоящую домашнюю, она слабосоленая.
Оленька, а эта была прямо деревянная от соли, фуууу, съела кусочек, а потом на водопой ходила
Цитата
Только вот не пойму как ты умудряешься одни фрукты весь день лопать....ты привыкла уже? Тебе ничего другого кушать в течении дня не хочется?
Ananasovaya, ну я не только фрукты, просто они составляют 90% моего рациона. Это я впрок наедаюсь, я же знаю, что зимой не будет такого выбора. Зимой только бананы, яблоки и цитруосвые, А цитрусовые я вообще не лю
Цитата
Умница! Поздравляю! Так держать!
ой, кто ко мне пришел. Слоня, Слонечка. Наташенька, спасибо тебе большое. Я прочитала твой дневничок массажиста. Какая ты добрая, милая, нежная девочка. Так и хочется тебя обнять
Спасибо тебе за тот позитив, котрый ты даришь людям
Цитата
А ты ешь только фрукитики? А овощи, орешки, кашки совсем не ешь?
привет, Луночка, я кушаю и фрукты, и овощи, и орешки. И кашки , если хочется. Особенно люблю овсянку
Цитата
Света, поздравляю с отвесом!
tanyusha85, спасибо, дорогая!
Цитата
Солнышко ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ Представляю как ты рада, и я радуюсь вместе с тобой
Галочка, спасибки огромные
Ritchie, спасибо за букетик
Nat, лапушка моя, привет, дорогая, я так соскучилась, рада, что ты вернулась, сейчас побегу в домик, узнаю, как дела у тебя!
Цитата
С отвесиком поздравляю!!!
Lightness МурашкаЦитата
Сохранила себе - при возможности распечатаю на цветном принтере и повешу в ванной
Цитата
НУ С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ СВЕТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!
Натулик, спасибки!!!!
Цитата
Ты молодечик, отчёты супер, кушаешь, как птичка!
Светулик, я кушаю, как большой птыц, который думает,что больше никогда не увидит фруктов
А теперь самое главное.
У меня есть книга Валентина. Это потрясающе.
Я о ней мечтала полгода. А вы знаете, как радостно бывает от того, чего так долго ждешь?
Магазин еще не открылся. а мы смужем уже стояли на ступеньках и ждали открытия, и о ЧУДО!!!! пришла продавец , улыбается и говорит, что привезла она книжку. У меня улыбка до ушей. Я счастливая с книжечкой выпригиваю из магазина
муж говорит:" пойдем роллердром открыт, ты же хотела покататься на роликах ":d060: гыыыы. наивный, я ему отвечаю, что не хочу, я хочу домой,книжку почитать
Пришли мы домой, он говорит, а у этого автора есть еще книги? я отвечаю - есть. Муж в ответ - купи еще, я давно не видел тебя такой счастливой
Стоит ли говорить о том, что книжка была прочитана за день.Хотя я очень-очень старалась ее "растягивать" Вот, знаете, бывают такие фильмы, которые хочется, чтобы не заканчивались. Вот и эта книжка такая же.
Валентин, огромное Вам спасибо за такой клад. Все очень просто и доступно написано. Такое впечатление, что я все это знала, просто не было рядом человечка, котрыйбы разложил все по полочкам!
Очень понравилась глава, где сравнивается алкоголизм и переедание
Истории девочек, которые добились успехов очень мотивируют, и хочется идти вперед и вперед. У меня так много эмоции, что я не могу их даже выразить. Наташенька и Валентин,Ю большое спасибо за то, что вы делаете! Вы нас делаете счастливыми! Спасибо вам!!!
А еще, а еще, меня Валентин по головке погладил. Так приятно. Урррррррррааааа
p.S. пока писала вспомнила, что в книге написано, что одна из причин переедания - это нехватка тактильный ощущений. (в этом случае рекомендуется либомассаж, либо бассейн) А я все думала, почему я так кайфую от бассейна