Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS Все будет хорошо
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
SvetaS
Привет, мои хорошие. Думаете, почему вчера вечером не написала я в своем домике? Косячила я aa26.gif aa26.gif

можно я сразу отчитаюсь и буду готовиться к массажику icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif

06.20 - стакан воды с уксусом
07.00 - банан
08.20 - арбуз
10.00 - соевое мясо, тушеный кабачок 2 ст. л., овсянка, сэр d060.gif
13.00 - 2 груши
13.40 - арбуз
15.40 - арбуз
16.30 - соевое мясо, 2 шампиньона
19.20 - помидор

Вообщем, низзззя мне было кушать мне мясо после того, как неделю я кушала только овощи и фрукты. Плохо мне так. Печень болит, тяжесть такая, тошнит, кошмар. Пью фестал. sad.gif sad.gif

вот так я умею издеваться над своим организмом. И ведь понимала, что будет плохо мне, и ела все равно. icon_eek.gif icon_eek.gif Я сошла с ума, какая досада. Сегодня планирую только фрукты. Не знаю, что получится. Не могу себя настроить на нужный лад. Девочки, ну пните меня уже, а? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
SvetaS
Цитата
Что-то дядя Жора твой, наверное, только прикинулся Жорой
Олюшка, привет, дорогая моя. Ну вот видишь вчера он все-таки догнал меня a045.gif a045.gif

Цитата
А баклажаны тоже рулят,если их не жарить,а в духовку
Наденька, надо попробовать, Спасибище hb.gif hb.gif

Цитата
Каждый день на велотренажоре Молодец!
спасибо, Галочка. Я стараюсь wub.gif wub.gif
Galla
Привет! Жалко ,что заболело у тебя все, до таблеток аж. Ну после того как тебе было плохо, я думаю ты не станешь больше так делать, я в тебя верю моя сладкая ng19.gif d03.png b04.png
SvetaS
Галочка, спасибо, моя хорошая! Ты не представляешь, как твоя поддержка и вера в меня важны для меня. Спасибо. ты настоящий друг! f0f.gif f0f.gif
Иная
Светочка, привет! Только ради тебя вместо этого p030.gif это n020.gif n020.gif n020.gif Картинку мечты жду!
nasty-lenochka
Светулечка привет))))) Если честно, я вообще не увидела ничего страшного в твоем меню, одни полезнасти, мясо - и то соевое...А полохо тебе может и не от него было? Или организм отвык переваривать подобную пищу)))) А вообще ты супер мега умничка, и где энергию только берешь? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Самая_лучшая
Светик, привет!

Как себя чувствуешь? Если сидишь на сыроедении, то всегда тяжко, если съешь что-то из обычного рациона, даже после сыра может быть тяжесть в желудке. Так что держись! Приятного фруктового дня!
Незнайка
Приветик! Как здоровье сегодня? Что из фруктиков сегодня будет?

Зара
Светик ты просто умничка o025.gif
А соевое мясо я думаю не в счет a075.gif
Лесничок
Светочка, приветик! Забежала к тебе в гости!!! вот это отчетики...супер!!! Но мучать себя думаю не стоит!!! А фруктики это какие??? Расскажешь?
Ananasovaya
Здравствуй Светочка)))
Рада с тобой познакомиться и рада твоим успехам)) Меня зовут Лена, мне 24.
Надеюсь будем дружить)))
toliaska2
Cетуличка отчетики хорошие,но побереги животик,раз он так на мясо,хот и соевое реагирует.[url=http://www.radikal.ru][/url
Лиса-Краса
Светуля, а вкус соевого мяса ты любишь или просто решила, что раз мяса нельзя, а кушать хочется, то хоть соевого поесть? Просто я когда-то его пробовала, мне так не понравился его вкус, что больше и не тянет.

SvetaS
Красотульки мои, доброе утро!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Большое спасибо за вашу отзывчивость, мои хорошие aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Иная, Ириш, а вот видишь, Галочка мне в домик принесла красивую девушку. вот она мне очень нра aa32.gif aa32.gif
Цитата
Или организм отвык переваривать подобную пищу))))
Леночка, просто до этого же были только фрукты и овощи. А тут соевое мясо, и не один куосчек, а штучек 8 icon_eek.gif . Зато теперь я его долго не захочу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Так что держись! Приятного фруктового дня!
Светуль, спасибо. Сегодня чувствую себя просто прекрасно aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Незнайка, как я рада, что ты заглянула ко мне в гости aa15.gif aa15.gif сейчаснапишу отчетик за вчерашний день wub.gif
Зара aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
Но мучать себя думаю не стоит!!!
Леночка, я больше не буду. Чесс слово ng18.png ng18.png
Ananasovaya, Леночка, конечно, будем дружить. Я всегда рада новым друзья v1.gif v1.gif v1.gif
toliaska2 d025.gif d025.gif , я теперь буду беречь свой животик wub.gif
Цитата
Светуля, а вкус соевого мяса ты любишь
Олюшка, я ег готовлю с овощами всякими и получается очень вкусно, но теперь я егоне хочу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я его съела то немного, просто организм нехочет его, итяжело было его переварить после такой легкой еды. Яне думала, что соя так тяжело переваривается, это же бобы, это же не кусок живого мяса, но поступать так больше не буду aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Отчетик за вчерашний день:

банан, 2 яблока, 0,5 груши,арбуз. Вечеролм выпила чаек смедом. Сегодня чувствую себя просто замечательно. Никакой тяжести. УРААААААА!!!!!! f0f.gif f0f.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Из спортика был бассейн и велотренажер.
Процедурки: крем на моську и на все тело. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Любимые мои девочки, спасибо за поддержку. Побежала по гостям aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ЛиВан
Светуля ты как всегда молодеС питание просто на УРА!!!!!!!!!!!!
Ananasovaya
Светуль, и тебе доброго утра!!!
Я бы тебе тоже картинку какую нибуть прикольную прислала...только пока неумею)))))))))))
d060.gif d060.gif d060.gif
Талочка
Светуль! Приветик, дорогушенька моя!
А можно тебе на ошибку указать в твоём отчёте, где соевое мясо было?
1. После арбуза маловато времени прошло! Он полностью усваивается только через 2 часа, а у тебя совсем мало (причём, так было два раза за тот день!!!).
2. Соевое мясо (почитай про него темку на форуме "О сое и соевых продуктах") ты, скорее всего, готовила с уксусом, сахаром или соевым соусом (а он тоже делается с сахаром и т.д.), вот отсюда и несварение получилось у тебя. Та и ещё зачем-то закусила его овсянкой, сер!.. Ай-яй-яй! a045.gif

Думай, Светик, думай! ng19.gif
SvetaS
Цитата
Светуля ты как всегда молодеС питание просто на УРА!!!!!!!!!!!!
Натуль, спасибо, дорогая моя aa18.gif aa18.gif
Ananasovaya, Леночка, ты научишься и потом завалишь нас картинками d060.gif
Талочка, дорогая моя, как я рада, что ты есть у меня, и указываешь на мои ошибки, Спасибо тебе, лапушка. Я буду себя хорошо вести. Чесс слово. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ananasovaya
Свет....читала твое собещнеи у annette....у меня вопрос - а уксус не вредно для желудка?
Бабочка!!!
Светуль,привет!
Я сеня уезжаю на дачу на выхи,так что aa47.gif b04.png
annette
Светуль, почитала твой дневничек... Клас!!!!
Ты умница, мне бы так на одних фруктах. Да не получится(( Я когда сильно голодная, в обморок могу грохнуться... Так что придется давить на спорт))
Galla
Светланочка приветик! Отчетик потрясающий вчера a115.gif Умничка девочка hb.gif hb.gif hb.gif
Зара
Ооо какой отчетик суперский a115.gif a115.gif a115.gif
Светунь это тебе за правильный денечек ,ты заслужила

Ritchie
Привет! Тук, тук! Зашла поучиться писать отчеты и вести дневник.
a115.gif Мне у тебя нравиться. И спасибо тебе большое, что нашла время и заглянула ко мне. Получилось, что с первых минут я почувствовала, что вести дневник не так уж и страшно. Еще раз спасибо тебе!!! wub.gif
lenuska
Света, приветик! a98.gif Заглянула к тебе на огонёк. a075.gif Отчёт отличный! a070.gif Молодец! a115.gif Так держать! a115.gif
SvetaS
Добрый вечер, мои любимые красотульки!!!!!
Мужа накормила, спать уложила и к вам прибежала на минутку aa45.gif aa45.gif
Цитата
Свет....читала твое собещнеи у annette....у меня вопрос - а уксус не вредно для желудка?
Ленусь, я знаю, что уксус не рекомендуется пить при гастрите и повышенной кислотности. Хотя у меня есть гастрит, но организм воспринимает нормально. Только после голодания (36 часо), я не пью его. Был печальный опыт, желудок заболел. А так в порядке. На сайте есть темка про уксус, я тебе ссылочку принесу к тебе в домик. ОК? a075.gif
Цитата
Я сеня уезжаю на дачу на выхи,
Наденька, удачно тебе отдохнуть, я постараюсь вести себя хорошо ng18.png ng18.png ng18.png
Цитата
Светуль, почитала твой дневничек... Клас!!!!
Ты умница, мне бы так на одних фруктах. Да не получится((
Зай, а ты думаешь у меня сразу так получилось? aa26.gif aa26.gif aa26.gif все приходит со временем, нельзя насиловать есбя. Все придет постепенно. Мы тебяобязательно поддержим
Цитата
Светланочка приветик! Отчетик потрясающий вчера Умничка девочка
Галочка, спасибо дорогая aa27.gif ng15.png
Цитата
Светунь это тебе за правильный денечек ,ты заслужила
Зара, спасибище, я старалась aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата
Получилось, что с первых минут я почувствовала, что вести дневник не так уж и страшно
Ritchie, конечно, это не страшно. Целую тебя, моя хорошая!
Цитата
Заглянула к тебе на огонёк
lenuska, спасибоприходи еще f0f.gif f0f.gif

А я сегодня была хорошей девочкой 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

отчет за 28 августа

06.40 - стакан воды с уксусом
07.10 - чай, 1 ч. л. меда
08.00 - арбуз
10.00 - морская капуста, 1хлебец
13.30 - 4 финика, 1 нектарин
16.20 - веточка винограда ( маааленькая) d060.gif
18.30 - арубуз

Из процедурок: только кремик на мордочку и стрижка icon_mrgreen.gif (не мордочки, а волос) d060.gif

Красотульки, спокойной ночи,мои хорошие,завтра в гости квам прибегу
lenuska
Цитата(SvetaS @ 28.8.2009, 21:27) *
18.30 - арубуз

Хороший фрукт. icon_mrgreen.gif
А вообще отчётик отличный! a070.gif Приятных снов тебе. wub.gif
тиша
Светуля

отличных выходных!!!!

Спокойной ночи,приятных снов!!!!

Иная
Светуль, привет hb.gif ! Да, я тоже обратила внимание на привлекательную девушку, которую тебе Галочка принесла smile.gif . Надеюсь, это не фотошоп. Только у нас на сайте настоящие красотули a115.gif, без всяких ухищрений a070.gif . Отчетик, как всегда, на высоте! Нет, точно, ты ешь меньше всех, кого я знаю d025.gif ! А белки есть в твоем рационе? Все руки не доходят до этой темы в сыроедении... Желаю отличного настроения на выходных, Светочка!
SvetaS
Доброе утро, мои красотулечки и Валентин

А сегодня выходной!!!! УРААААА!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
А вообще отчётик отличный!
lenuska, спасибо, моя хорошая! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
тиша , солнышко, спасибо, мой сладкий. Как там твой малыш? aa29.gif aa29.gif
Цитата
Да, я тоже обратила внимание на привлекательную девушку, которую тебе Галочка принесла
Привет, Иришка. девушка хорошенькая, правда? wub.gif
Цитата
Нет, точно, ты ешь меньше всех, кого я знаю
зай, ну не знаю, вот кто у нас может съесть в одного арбуз , весом 7 кг d060.gif и чтоб его при этом совестьне мучала aa26.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
А белки есть в твоем рационе?
d025.gif d025.gif орешки a075.gif
Сегодня на затврак пила цикорий и ела хлебец с маааааленьким кусрчком сыра брынза. Он такой соленый , ужас. d47.gif а муж съел 4 бутера и глазом не моргнул icon_eek.gif Значит, я отвыкаю от вкуса соли? shy.gif
Раньше ( ну год назад), я не могла себе представить субботу без курицы-гриль. Ну традиция у нас была такая. Потом я без ума влюбилась в горбушу d060.gif А с красотулей эта любовь прошла. УРААА!!!! так вот я теперь думаю, неужели мой роман с сыром тоже завершиться s24.gif s24.gif вот он сейчас лежит в холодильнике, а я его не хочу aa26.gif aa26.gif , хотя раньше я его так любила eusa_pray.gif eusa_pray.gif , могла просто съедать за раз 200грамм сыра. Я меняюсь? wub.gif
SvetaS
аааааааааааааааа, чуть не забыла. Я за недельку похудела на 700 грамм. Урааа, товарищи. aa2.gif aa2.gif aa2.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А еще мне сегодня наконец-то пообещали привезти книжку Валентина. Они мне с марта обещают icon_mrgreen.gif
Лиса-Краса
Цитата(SvetaS @ 29.8.2009, 12:17) *
Сегодня на затврак пила цикорий и ела хлебец с маааааленьким кусрчком сыра брынза. Он такой соленый, ужас. Значит, я отвыкаю от вкуса соли?

Я брынзу обожаю, покупаю на рынке у грузин настоящую домашнюю, она слабосоленая. Вкуснотища!!!
А солить я тоже стала меньше, давно заметила, т.к. муж стал все, что я готовлю для него, досаливать. Свои салаты, если там много зелени или та же брынза присутствует, вообще не солю, привыкла как-то незаметно для себя.

Цитата(SvetaS @ 29.8.2009, 12:18) *
аааааааааааааааа, чуть не забыла. Я за недельку похудела на 700 грамм. Урааа, товарищи.

УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! a115.gif b010.gif
Ananasovaya
Светуль, спасибки большое...сыылку про уксус мне уже annette дала. Очень рада твоим успехам)))
Только вот не пойму как ты умудряешься одни фрукты весь день лопать....ты привыкла уже? Тебе ничего другого кушать в течении дня не хочется?
Slonya
Цитата(SvetaS @ 29.8.2009, 10:18) *
аааааааааааааааа, чуть не забыла. Я за недельку похудела на 700 грамм. Урааа, товарищи. aa2.gif aa2.gif aa2.gif sm03.gif

Умница! n020.gif Поздравляю! e010.gif Так держать! a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
аааааааааааааааа, чуть не забыла. Я за недельку похудела на 700 грамм. Урааа, товарищи. aa2.gif aa2.gif aa2.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А еще мне сегодня наконец-то пообещали привезти книжку Валентина.

Сплошные замечательные новости!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lunática
Цитата(SvetaS @ 29.8.2009, 10:18) *
А еще мне сегодня наконец-то пообещали привезти книжку Валентина. Они мне с марта обещают icon_mrgreen.gif

Поздроваляю с отвесиком))))))))
А ты ешь только фрукитики? А овощи, орешки, кашки совсем не ешь?

tanyusha85
Света, поздравляю с отвесом!

Galla
Цитата(SvetaS @ 29.8.2009, 9:18) *
аааааааааааааааа, чуть не забыла. Я за недельку похудела на 700 грамм. Урааа, товарищи.

Солнышко ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ Представляю как ты рада, и я радуюсь вместе с тобой smile.gif
Ritchie
Светочка, привет! Раскидалась с домашними делами и до тебя добралась!
Вот тебе букетик для хорошего настроения!

Valentin
Цитата
Почитаю на ночь, будемпритягивать позитив! ng19.gif ng19.gif ng19.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Nat
Приветик, Светуль!!! Соскучилась!!!! С отвесиком, дорогая!!!
Lightness
Приветик!!!Милочка!!! wub.gif Как ты?С отвесиком поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Мурашка
Светулик - красотулик, приветик!!!!

Очень рада за тебя - и за отвесик, и за книжку Валентина и за такое арбузиковое питание a115.gif a115.gif a115.gif

Вобщем, ты умничка невероятная!!!

Мурашка
а мне очень понравилась девушка от NAT - понятно, что такая загорелая, светящаяся кожа - фотошоп и косметика, ну а мы будем стремится к тому, чтобы было все такое красивое и при том натуральное )))))

Сохранила себе - при возможности распечатаю на цветном принтере и повешу в ванной wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 29.8.2009, 9:18) *

НУ С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ СВЕТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!
Самая_лучшая
Светланкин, приветусы!
Здорово, что -700 г, я тоже килограмм наеденный в отпуске сбросила, остался ещё один!
Ты молодечик, отчёты супер, кушаешь, как птичка! a115.gif a115.gif a115.gif Приятного дня и хорошего настроения! d060.gif
SvetaS
Доброе утро, мои любимые красотульки и Валентин

Сколько было гостей у меня sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif СПАСИБО wub.gif

Цитата
Я брынзу обожаю, покупаю на рынке у грузин настоящую домашнюю, она слабосоленая.
Оленька, а эта была прямо деревянная от соли, фуууу, съела кусочек, а потом на водопой ходила d060.gif
Цитата
Только вот не пойму как ты умудряешься одни фрукты весь день лопать....ты привыкла уже? Тебе ничего другого кушать в течении дня не хочется?
Ananasovaya, ну я не только фрукты, просто они составляют 90% моего рациона. Это я впрок наедаюсь, я же знаю, что зимой не будет такого выбора. Зимой только бананы, яблоки и цитруосвые, А цитрусовые я вообще не лю aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата
Умница! Поздравляю! Так держать!
ой, кто ко мне пришел. Слоня, Слонечка. Наташенька, спасибо тебе большое. Я прочитала твой дневничок массажиста. Какая ты добрая, милая, нежная девочка. Так и хочется тебя обнять h020.2.gif h020.2.gif a025.gif a010.gif Спасибо тебе за тот позитив, котрый ты даришь людям wub.gif
Цитата
А ты ешь только фрукитики? А овощи, орешки, кашки совсем не ешь?
привет, Луночка, я кушаю и фрукты, и овощи, и орешки. И кашки , если хочется. Особенно люблю овсянку a115.gif a115.gif
Цитата
Света, поздравляю с отвесом!
tanyusha85, спасибо, дорогая! aa8.gif aa8.gif
Цитата
Солнышко ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ Представляю как ты рада, и я радуюсь вместе с тобой
Галочка, спасибки огромные aa44.gif
Ritchie, спасибо за букетик aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nat, лапушка моя, привет, дорогая, я так соскучилась, рада, что ты вернулась, сейчас побегу в домик, узнаю, как дела у тебя! aa24.gif aa24.gif aa5.gif
Цитата
С отвесиком поздравляю!!!
Lightness aa38.gif aa38.gif
Мурашка
Цитата
Сохранила себе - при возможности распечатаю на цветном принтере и повешу в ванной
d025.gif d025.gif
Цитата
НУ С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ СВЕТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЦА!!!!!!!!!
Натулик, спасибки!!!!
Цитата
Ты молодечик, отчёты супер, кушаешь, как птичка!
Светулик, я кушаю, как большой птыц, который думает,что больше никогда не увидит фруктов d060.gif d060.gif

А теперь самое главное. wub.gif У меня есть книга Валентина. Это потрясающе. d040.2.gif d040.2.gif Я о ней мечтала полгода. А вы знаете, как радостно бывает от того, чего так долго ждешь?
Магазин еще не открылся. а мы смужем уже стояли на ступеньках и ждали открытия, и о ЧУДО!!!! пришла продавец , улыбается и говорит, что привезла она книжку. У меня улыбка до ушей. Я счастливая с книжечкой выпригиваю из магазина b020.gif b020.gif b020.gif муж говорит:" пойдем роллердром открыт, ты же хотела покататься на роликах ":d060: гыыыы. наивный, я ему отвечаю, что не хочу, я хочу домой,книжку почитать wub.gif wub.gif
Пришли мы домой, он говорит, а у этого автора есть еще книги? я отвечаю - есть. Муж в ответ - купи еще, я давно не видел тебя такой счастливой c9.gif c9.gif
Стоит ли говорить о том, что книжка была прочитана за день.Хотя я очень-очень старалась ее "растягивать" Вот, знаете, бывают такие фильмы, которые хочется, чтобы не заканчивались. Вот и эта книжка такая же.
Валентин, огромное Вам спасибо за такой клад. Все очень просто и доступно написано. Такое впечатление, что я все это знала, просто не было рядом человечка, котрыйбы разложил все по полочкам!
Очень понравилась глава, где сравнивается алкоголизм и переедание a070.gif Истории девочек, которые добились успехов очень мотивируют, и хочется идти вперед и вперед. У меня так много эмоции, что я не могу их даже выразить. Наташенька и Валентин,Ю большое спасибо за то, что вы делаете! Вы нас делаете счастливыми! Спасибо вам!!!

А еще, а еще, меня Валентин по головке погладил. Так приятно. Урррррррррааааа ng18.png ng18.png

p.S. пока писала вспомнила, что в книге написано, что одна из причин переедания - это нехватка тактильный ощущений. (в этом случае рекомендуется либомассаж, либо бассейн) А я все думала, почему я так кайфую от бассейна d060.gif
Galla
Светик Приветик!
тиша
приветик роднулечка моя!!!!!!!!!!!!
с отвесиком тебя малыш aa7.gif aa7.gif aa7.gif
и конечно с получением книги Валентина aa2.gif aa2.gif aa2.gif

я тебя люблю aa28.gif
SvetaS
Galla, спасибо, лапулька!
Цитата
я тебя люблю
, Иришка, и я тебя люблююююю hb.gif hb.gif

Я же забыла отчитаться d060.gif

07.00 - арбуз
10.30 - 10 шт. бананновых чипсов
12.00 - 2 нектарина
14.30 - арбуз, веточка вмнограда
17.30 - салат(помидор+перец+авакадо+зелень+масло), 1 хлебец
19.30 - арбуз, 3 финика, банан чипсы, изюм, 10 шт. арахиса
21.00 - виноград wub.gif

Из спорта: бассейн, прогулка sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.