Девочки, дорогие мои, привет. Как я соскучилась по Вам
Можно еще зафотать свои самые красивые работы Незнайка, обязательно сфоткаю, когда заберу из багетной мастерской
Цитата
желаю найти удобные и красивые туфельки
Галчонок,спасибо. Я в поиске
Цитата
Приветик, приветик, приветик моя милашка!!!
Светууууулик, привет, дорогая моя!!! Я тоже соскучилась по тебе
Отчетик - просто супер!!!!! Образцово показательный!!! Кристиночка, спасибки. Из твоих уст похвала дорогого стоит
Цитата
Баклажаны в салате были сырые или жареные?
сырые
Цитата
У тебя все образцово-показательно, как всегда - так держать!!
спасибо, солнышко
Цитата
Но нас дождиком не испугаешь! Настроение хорошие, планы наполеоновские!!!
да, лапуль, ты права! Спасибо за такую позитивную картинку
Цитата
А вышивку покажешь? Интересно ж!
покажу, Светулик,позже. Наверное, в понедельник
Цитата
Рада что у тебя теперь 2 книжки Валентина! А у меня только одна
Иришка, привет. А у меня тоже одна книжечка. Вторую пока не привезли. Я очень рада, что ты вернулась. Все красотульки возвращаются после отпуска!!!
Цитата
Отчеты супер, а с тренажером и процедурками, так вообще слов нету!!!
Спасибо, Леночка
Цитата
Рассказывай, что это за салат такой с баклажанами и морковкой? Заинтриговала прям!..
Талочка, привет, моя хорошая. я порезала баклажаны тонкими полосочками, посолила, залила водичкой, и поставила под гнет на ночь. потом на терке натерла морковку(такими длинными полосочками, как корейскую продают), смешала ее сбаклажанами,насыпалаприправу для корейской морковки и капельку масла, которое семечками пахнет, Сверху много зелени
Цитата
Отчетик у тебя прям образцово-показательный!!! А вкусный какой!!!
Натулик, спасибо, моя дорогая!!!!
Цитата
Я теперь с тобой-никакой кожи и меха!!
представляешь, мнеужесныпро это снятся. Приснилось, что прихожу в магазин, и спрашиваю, есть ли у них туфли не из кожи. А мне девочка-продавец так гордо отвечает, что у них только кожанные. А я спрашиваю:"А из кого вы носите туфли?"
Цитата
я прото весь месяц отсутствовала! наездилась, так что море впечатлений
Сашулька, дорогая моя, Как же я соскучилась, я очень люблю тебя, и мне не хватало моей солнечной девочки!!!!
Надюшка, привет-привет
Отчетик: арбуз и 3 сливы
Процедурки: скрабик на мордочку, антицеллюлитный крем на попу и ножки, на все тело клубничный крем
, крем на лицо.
Девочки, вчера купила гель для душа Camay с запахом шоколада
супер, мне очень понравилось.
Спорт: велотренажер 10,5 км.
За недельку не похудела, вес такой же как на линеечке. Ну и что, главное, что не больше
Решила, что когда достигну веса 52 кг, сделаю себе пирсинг
Вчера была непися, какое-то настроение непонятное, весь день провалялась, фильмы смотрела. Сегодня все отлично!!! Побежала по гостям!!!!