Девочки мои и дорогой Валентин, доброе утро!!!!!!Vedrussa, Ариша, приветик!!!!
Цитата
А кстати, извини за нескромный вопрос, почему не работаешь? Чем вообще занимаешься, кроме красотули и мужа? А то дома же скучно целый день сидеть!
, ой, это такая история..... Вообщем, когда мы переехали сюда, я устроилась на работу менеджером-дизайнером по кухонной мебели. Я в Братске работала и опыт имелся у меня. И все было отлично, и работа,и клиенты, но работал со мной менеджер - сын директора (чудесная женщина), хоть он и младше меня, но он такой... ой, я даже вспоминать не хочу. Вообщем, избалованный мальчик. По его капризу ему покупали все, и даже машину
а если что-то было не так, то он в свою маму мог кинуть мышку от компа , а в след и клавиатура летела
Ну а ушла потому что, он накосячил, а свалил на меня. мне так обидно стало, я заплакала, приехала домой - держу себя в руках. увидела мужа и разрыдалась. Он сказал: "Все !!!! Хватит! Не пойдешь больше на работу эту." Потом директор, женщина эта уговарила меня вернуться, но я как вспоминала, что мн енадо будет каждый день с Андреем эти встречаться, так сразу в слезы... а уволить она его не могла. это же сын ее
Вот такая история, а потом муж вошел во вкус. он приходит с работы, все приготовлено, убрано, я довольная и веселая. покормлю его, спать уложу, Вообщем, и мне , и ему нравится такая жизнь.
я с утра провожаю его на работу, готовлю обед, убираюсь, бегу на красотулю, за собой ухаживаю, вышиваю.... я очень рада, а он рад, что у меня настроение отличное!!!! а главное, что ему ничего по дому делать не надо
Цитата
Я думаю тебе с красотулей не скучно , еще и успеваешь позаниматься спортиком и себе уделить время.Да?
Наташенька, ага
и как ты меня хорошо понимаешь!!!! Целую тебя, сладкую
Мурыся , привет моя хорошая. Я так по тебе соскучилась. как там твой зубик, т е отсутствие зубика? заживает?
ЛиВан, солнышко, ну не смущай меня. тоже скажешь в рамочку
я могусъесть полезности, но целый тазик,
салатик например. Но я очень стараюсь!!!
Sandrin, Сашуля, приветик!!!!
Цитата
А какие ты обертывания делаешь?
, солнышко, а я купила голубую глину, вот теперь с нейделаю обертывания!!!Вчера был 3 день. Хоч у10 дней глину, потом 10 дней медовый массажик, посмотрим на результат
Спасибо за такого прерасного детенка!!!!! Чмок тебя!!!!
Lanaa,
Цитата
Как ты свой аппетит усмиряешь?? Или его нет вообще??
Светулик, ну как же нет? есть, я теперь стала отвар мяты выпивать с ложечкой меда, мне помогает!!!!
Смешинка, ооо, еще одна вышивальщица. конечно могу, сейчас попробую загрузить фотки
Девульки мои, всем отличного дня!!!!! И прекрасного настроения!!!!!!