Цитата(Лесничок @ 5.6.2009, 11:16)
Молодец!!! Расскажешь потом как тебе баночки???
Леночка, как попробую, сразу расскажу. А то я сегодня к маме ездила и только что приехала. Завтра с утра пробовать буду. А пока я одну из баночек маме отдала, чтобы она свой остеохондроз лечила (их в упаковке 2 шт.) и заодно ей на спину баночный массаж сделала. Мама сказала, что очень даже здорово.
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 11:18)
ЮЮХУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Софушка, я тобой горжусь!!!!!!!! надо же как ты актинво начала утречко!!!!!!!!!!!
Кристиночка, я даже сама не верю, что я себя подняла с утра на зарядку.
Цитата(Valentin @ 5.6.2009, 17:06)
Умница!!
Валентин
Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 18:17)
ммммм, баночку я очень люблю! И результатики не заставят себя ждать
Завтра прям с утра и попробую!
Цитата(Камелия @ 5.6.2009, 19:36)
Сонечка привет! Поздравляю с отвесиком! И отчетик у тебя замечательный! Молодец!
Отличных выходных!
Спасибки, Леночка. На выходные планируется окрасотуливание полным ходом
Цитата(Lightness @ 5.6.2009, 20:19)
Ты весь комплекс упражнений калланетики за час проходишь?..а они очень трудные для меня!!!поэтому не могу,у меня к середине начинают все мышцы "дрожать" Про баночки...я тоже делаю...за три сеанса уже есть заметный эффект,только говорят если есть растяжки,то лучше ими не пользоваться...
Аленчик, мышцы только в начале дрожат, а потом привыкаешь. Я за раз сразу делаю курс, правда сначала между упражнениями перерывы делала. А по поводу растяжек-поживем-увидим. А может вообще уменьшатся
Девочки, спасибо за поддержку!
Мой отчетик за сегодня:
Завтрак: овсянка+мед+изюм
1 груша
Чай зеленый с лимоном без сахара 2 стакана
Вода 0,5л
Обед: гречневая каша+отварные овощи (цветная капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь) + салат огурцы+помидоры. Общий объем 300грамм
Ужин: салат из огурцов,помидор и зелени 250 грамм.
Сейчас пью зеленый чай.
Правда вот мама пыталась накормить меня жареной картошкой с жареной печенью. Но я стояла на своем. Мама у меня человек адекватный и не стала насильно пичкать
за что ей огромное спасибо. А то я раньше от нее как колобок выкатывалась.
Ну вот пока и все. Спать ложусь, а то жутко устала. Завтра буду окрасотуливанием заниматься!