Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: София. Невозможное возможно
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Камелия
Софочка приветик!
Правильно, что сводили котика к врачу, теперь проблем с котятами не будет. А я тоже очень люблю животных, и собак и кошек. У меня собачка померла полгода назад, до сих пор с мужем плачем...
София
Цитата(natusechka @ 12.6.2009, 18:03) *
Софочка! Дорогая моя! Приветик! Ты на слова мужа не обращай внимания! Они все так говорят, типа "мужская солидарность"! Читала и как будто слышала своего мужа! Ты все сделала правильно!

Спасибо, Наташенька! Полегчало a115.gif
Lightness
Сонь,привет!!!Как там твои делишки???Решила чем организм чистить будешь???Расскажи... wub.gif
София
Цитата(Камелия @ 12.6.2009, 19:31) *
Правильно, что сводили котика к врачу, теперь проблем с котятами не будет. А я тоже очень люблю животных, и собак и кошек. У меня собачка померла полгода назад, до сих пор с мужем плачем...

Ленусь, приветик! А у меня собачки как-то не приживаются.... Я больше с кошками дружу d060.gif
А насчет собачки-сочувствую... sad.gif

А вот отчетик за сегодня:

Утро: овсянка+мед+изюм
1 апельсин
Обед: отварной картофель+салатик из капусты со щавелем и сельдереем+30гр сыра
1 апельсин
2 яблока
1л воды

Сегодня у нас День города был. Ходила на Горсовет на салют смотреть. Погуляла там часа 3, посмотрела на кучу нетрезвых лиц. После салюта решила прогуляться и, незаметно для себя, прогулялась на 8 км d030.gif
Еще сегодня делала массаж баночкой 20 минут.
София
Цитата(Lightness @ 12.6.2009, 23:17) *
Сонь,привет!!!Как там твои делишки???Решила чем организм чистить будешь???Расскажи...

Аленчик, приветик! Еще не прочитала, здесь на форуме темки есть. Как найду-расскажу a115.gif
Albinka
icon_eek.gif ничего себе, прогулочка так вышла на 8 км....круто ты!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
София
Цитата(Albinka @ 12.6.2009, 23:32) *
icon_eek.gif ничего себе, прогулочка так вышла на 8 км....круто ты!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

Сама не ожидала.... wub.gif Просто автобусы все были битком вот и пошла d060.gif Еще одна была. Пришла в 2 ночи домой. d030.gif Муж, когда услышал, что я одна 8 км за 1час 20 минут отмахала был вообще в шоке d030.gif
Lightness
Сонь,ну ты дала жару-8 км за полтора часа!!!Капец..!!!!!!)))
Lightness
Сонь,а не страшно было в 2 ночи,много пьяных...???
София
Цитата(Lightness @ 13.6.2009, 0:23) *
Сонь,а не страшно было в 2 ночи,много пьяных...???

Да, полдороги толпа народу со мной в одну сторону шла, а потом, когда страшенько становилось, звонила мужу и с ним по телефону разговаривала-он на рыбалке был. А так вообще жутковато wub.gif
Просто ночью так здорово, прохладненько. Если бы знала, что никто не обидит-только бы ночью и гуляла a115.gif

А сестренка мне не поверила, что я почти месяц мясо и всякие вредности не ем d060.gif Я просто раньше без сладкого не могла и шоколад с печеньками тоннами ела.
Samantha
Цитата
А сестренка мне не поверила, что я почти месяц мясо и всякие вредности не ем

Как я тебя понимаю! У меня все окружающие такое ощущения что прямо ждут, когда же я сорвусь, когда у меня этот "Бзик" закончится icon_eek.gif d050.gif Лучше б уже порадовались ng21.gif o030.gif o030.gif o030.gif :
Albinka
5f.gif 5f.gif 5f.gif

b01.png b01.png b01.png b01.png b01.png
София
Цитата(Samantha @ 13.6.2009, 12:43) *
Как я тебя понимаю! У меня все окружающие такое ощущения что прямо ждут, когда же я сорвусь, когда у меня этот "Бзик" закончится. Лучше б уже порадовались

Марьяночка, добрый день!
Люди просто не любят, когда кто-то выделяется из толпы, становится личностью a075.gif
Ведь на фоне людей, которые хоть чего-то добились, остальные выглядят, мягко говоря, неважно и поэтому стараются опустить до своего уровня, чтобы быть "как все". icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
София
Альбиночка, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
b01.png b01.png b01.png
aa10.gif aa10.gif aa10.gif
София
Приветик, девочки!

Отчетик за сегодня:
Утро (позднее): овсянка+мед+изюм
1яблоко
Обед (поздний): гороховая каша на воде + салатик (капуста, морковь, сельдерей,зеленый лук, щавель)
Вода 0,5л.

Чето у меня сегодня настроение грустное... Муж ушел с другом на рыбалку еще вчера вечером, а сегодня с полудня телефон не берет. Я конечно понимаю, что такое рыбалка, но ведь можно сказать, что с тобой все в порядке d47.gif d47.gif d47.gif Пойду сейчас на набережную спущусь, к воде, может легче станет wub.gif А еще в телефон аудиозаписи Валентина закачаю о том как прогнать плохое настроение a115.gif
Попозже забегу к вам в гости! a115.gif
blandinkO
София, привет!

Ого, 8 км smile.gif Молодец smile.gif Но то, что одна - неочень хорошо. Мужу нужно лучше за тобой присматривать a075.gif
София
Цитата(blandinkO @ 13.6.2009, 21:29) *
София, привет!
Ого, 8 км. Молодец. Но то, что одна - неочень хорошо. Мужу нужно лучше за тобой присматривать

Приветик, Ленусик!
h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif Это точно, а он на своей рыбалке сидит d030.gif d030.gif d030.gif
тиша
Приветик солнышко!!!

Ого прогулочка 8 км..молодец!!!!

Цитата(София @ 13.6.2009, 20:59) *
Чето у меня сегодня настроение грустное... Муж ушел с другом на рыбалку еще вчера вечером, а сегодня с полудня телефон не берет. Я конечно понимаю, что такое рыбалка, но ведь можно сказать, что с тобой все в порядке d47.gif d47.gif d47.gif Пойду сейчас на набережную спущусь, к воде, может легче станет wub.gif А еще в телефон аудиозаписи Валентина закачаю о том как прогнать плохое настроение a115.gif
Попозже забегу к вам в гости! a115.gif

Так малыш)) понимаю...все..переживаешь))но грустить не недо aa8.gif

d03.png
София
Цитата(тиша @ 13.6.2009, 21:46) *
Приветик солнышко!!!
Ого прогулочка 8 км..молодец!!!!
Так малыш)) понимаю...все..переживаешь))но грустить не недо

Иришка, приветик! Я так рада тебя видеть! Я уже почти успокоилась a075.gif До мужа дозвонилась, с ним все хорошо, он телефон не слышал, они его в машине оставили, а сами на лодке плавали.
d03.png d03.png d03.png
тиша
Цитата(София @ 13.6.2009, 22:52) *
Я уже почти успокоилась a075.gif До мужа дозвонилась, с ним все хорошо, он телефон не слышал, они его в машине оставили, а сами на лодке плавали.

Вот и умничка...
София
Цитата(тиша @ 13.6.2009, 21:54) *
Вот и умничка...

n020.gif n020.gif n020.gif
София
Доброе утро, девчата-красотульки!!!

Итак, сегодня контрольные замерчики:

Вес: 84 кг (-1кг)
Объем талии: 88 см (-1см)
Объем бедер: 101,5 см (-1,5см)
Объем груди: 101 см (-1см)
Объем живота: 100 см (-1см)
Объем ножки верх: 61,5 см (-0,5см)
Объем ножки низ: 42 см (0)

Позавтракала овсянкой с медом, изюмом и черносливом a115.gif
Сейчас пойду загорать.
Всем хорошего дня!
lubanyash2009
Сонечка! Я вот тоже поселюсь у тебя в дневничке - стану гостем постоянным! Смотрела твои фотки - душка а не девочка! Кушаешь хорошо!

София
Цитата(lubanyash2009 @ 14.6.2009, 19:53) *
Сонечка! Я вот тоже поселюсь у тебя в дневничке - стану гостем постоянным! Смотрела твои фотки - душка а не девочка! Кушаешь хорошо!

Спасибочки, Любочка, рада тебя видеть в гостях! Угощайся a115.gif

Kristin
Соф, приветик!!! как там воскресный денёк?! назагаралась?! что нового???
София
Цитата(Kristin @ 14.6.2009, 20:15) *
Соф, приветик!!! как там воскресный денёк?! назагаралась?! что нового???

У нас сегодня денек замечательный! Солнышко светит, жара! Ездили с подругой и ее дочкой на реку загорать. Купаться еще побаиваюсь, да еще живот болит, КД скоро начнутся. Назагаралась!!!!! a115.gif Ладно хоть не сгорела d030.gif

Продолжение отчетика:
1 яблоко
1 банан
1помидорка
1/2 огуречика
Ужин: гороховая каша на воде+салатик из капусты
Вода 1л
Чай зеленый с молоком+1чайная ложечка меда 0,5л.
Каланетика 1 час aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Упражнения для груди
Контрасный душ
Крем на лицо

Всем спокойной ночки, по гостям завтра пойду, а то что-то устала aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Kristin
Соф, супер!!! отчет - заглядение!!!!!!!!!!!!!
Виолета
Здравствуй, Софочка... Я к тебе с ответным визитом..
Как у тебя тут уютненько a075.gif ... А хозяйка такая умница и красавица a070.gif
Соф, все идет как надо!! Так держать!!!
Хотела спросить, а какой у тебя рост?... мне кажется, ты не выглядишь (-ела) на 90 кг..

София
Цитата(Kristin @ 14.6.2009, 22:13) *
Соф, супер!!! отчет - заглядение!!!!!!!!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif Спасибочки c9.gif

Цитата(Виолета @ 14.6.2009, 23:54) *
Соф, все идет как надо!! Так держать!!!
Хотела спросить, а какой у тебя рост?... мне кажется, ты не выглядишь (-ела) на 90 кг..

Олечка, дорогая, рада тебя видеть в гостях!
У меня рост 170см d060.gif
Sneschik

Привтик!София приятно познакомится с тобой
Рада была видеть тебя в гостях aa13.gif
поздравляю тебя с уменьшением объёмчиков

Пусть все твои планы и желания осуществятся!!!!!!!!!!!
тиша
солнышко отчетики a115.gif
поздравляю с прекрасными результатами..ты молодец!!!!!!!!!!!!

d03.png
anita
Софочка, я с ответным визитом! hb.gif hb.gif hb.gif
На фото ты очень приятная девушка! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Поздравляю тебя с отвесами, 6 кг - это уже достаточно много! Молодец!!! n020.gif
Последний отчетик - просто загляденье!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Будем поддерживать друг друга! a075.gif b04.png aa44.gif
Kristin
natusechka
София! приветик! Давненько у тебя не была в гостях! Соскучилась!!! aa8.gif Я смотрю, ты такая умница!!! С отвесиком тебя, дорогая!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa7.gif
Albinka
Софиечка, приветики!!!
Поздравляю тебя с минусиками!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчеты у тебя прекрасные - так держать!

Яркая
Соф,привет! Поздравляю со всеми минусами! А с такими отчетами все убежит быстро! Ведь ты прекрасно питаешься,спортом занимаешься! Умочка! d060.gif
Nadinka
Вау, Софи!!! Привет!! да у тебя тут новости отличный...С минусиками тебя !!!!!
Умничка! Поздравляю! Да и спортик есть у тебя ..все супер!!!
Ты очистку организма начала уже? а какую?
Удачной тебе недельки!!! aa28.gif
София
Цитата(sneschik @ 15.6.2009, 8:59) *
Привтик!София приятно познакомится с тобой. Рада была видеть тебя в гостях
поздравляю тебя с уменьшением объёмчиков
Пусть все твои планы и желания осуществятся!!!!!!!!!!!

Спасибо, Аленчик d060.gif Забегай еще a115.gif

Цитата(тиша @ 15.6.2009, 11:16) *
солнышко отчетики
поздравляю с прекрасными результатами..ты молодец!!!!!!!!!!!!

Иришкин, спасибочки! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(anita @ 15.6.2009, 14:54) *
Софочка, я с ответным визитом!
Поздравляю тебя с отвесами, 6 кг - это уже достаточно много! Молодец!!! Последний отчетик - просто загляденье! Будем поддерживать друг друга!

Ленусик, привет!!!Спасибочки!!! Так вроде смотришь-целых 6 кг, а по мне что-то не видно c9.gif Или я просто на себя часто в зеркало смотрю? d030.gif

Кристиночка, спасибочки!!! Рада тебя видеть!!! a115.gif

Цитата(natusechka @ 15.6.2009, 15:23) *
София! приветик! Давненько у тебя не была в гостях! Соскучилась!!! Я смотрю, ты такая умница!!! С отвесиком тебя, дорогая!!!

Спасибо, Натусь!!! А ты почаще заходи, поболтаем, почаевничаем!!! a115.gif

Цитата(Albinka @ 15.6.2009, 15:31) *
Софиечка, приветики!!!
Поздравляю тебя с минусиками!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Отчеты у тебя прекрасные - так держать!

Альбиночка, дорогая, спасибо!!! wub.gif

Цитата(Яркая @ 15.6.2009, 15:50) *
Соф,привет! Поздравляю со всеми минусами! А с такими отчетами все убежит быстро! Ведь ты прекрасно питаешься,спортом занимаешься! Умочка!

Юлечка, приветик, спасибочки!!!

Надюшик, приветик! Чистки еще не прочитала, только я читать-мне обязательно что-то мешает d47.gif d47.gif d47.gif
Но сегодня, надеюсь, дочитаю a115.gif

Вот, прибежала домой, а там без меня столько гостей было!!!

Вот, гости дорогие, чаек вкусный a115.gif

И вкусняшки разные

Угощайтесь!!! a115.gif
Всех вас рада видеть!!!
blandinkO
София, поздравляю с результатиками!!! hb.gif hb.gif hb.gif Так держать! smile.gif
Sneschik
Приветик орехоедам aa8.gif
мммммм сколько вкусностей у тебя aa13.gif , спасибочки a075.gif нО я после 18.00 не ем..даже фруктики,а чайку с удовольствием a115.gif
София
Цитата(blandinkO @ 15.6.2009, 19:17) *
София, поздравляю с результатиками!!! Так держать!

Ленуська, спасибо!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(sneschik @ 15.6.2009, 20:20) *
Приветик орехоедам
мммммм сколько вкусностей у тебя, спасибочки. нО я после 18.00 не ем..даже фруктики,а чайку с удовольствием

Аленчик, угощайся чайком, чаек вкусный a115.gif с травками!!! А у меня все таки после 18 не есть не получается aa26.gif Но я стараюсь что-нибудь полегче съесть d060.gif А орешки я люблю aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Lightness
Сонечка,поздравляю с минусиками!!!как быстро ты идешь к цели!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Софочка!!!

Посмотрела твои фоточки - какая ты очаровашка!!! И совсем не скажешь, что весу 90кг!!! icon_eek.gif Очень все распределено по телу - и не заметишь!!! a075.gif

А еще мне ооочень понравилось твое имя!!! Я даже его значение прочитала... c9.gif c9.gif c9.gif Означает "мудрая"!!! wub.gif wub.gif wub.gif А еще, что у Софий очень любвеобильное сердце!!! Читая тебя - все больше в этом убеждаюсь!!! a115.gif

Будем дружить!!! a075.gif
София
Цитата(Lightness @ 15.6.2009, 21:29) *
Сонечка,поздравляю с минусиками!!!как быстро ты идешь к цели!!!!!!!!

Аленчик, привет!!! Это сначала быстро идет, а потом медленно будет wub.gif

Цитата(Редиска @ 15.6.2009, 21:34) *
Софочка!!! Посмотрела твои фоточки - какая ты очаровашка!!! И совсем не скажешь, что весу 90кг!!! icon_eek.gif Очень все распределено по телу - и не заметишь!!!

Приветик, Гулечка!!! Спасибочки wub.gif Вес и уходит более менее равномерно.... sm01.gif

Цитата(Редиска @ 15.6.2009, 21:34) *
А еще мне ооочень понравилось твое имя!!! Я даже его значение прочитала... Означает "мудрая"!!! А еще, что у Софий очень любвеобильное сердце!!! Читая тебя - все больше в этом убеждаюсь!!! Будем дружить!!!

Ну насчет сердца это точно d060.gif всех люблю aa8.gif А насчет мудрости-поживем-увидим d060.gif
Обязательно будем дружить!!! aa15.gif a095.gif
lubanyash2009
Сонечка - ты позитив на ножках! Баю-бай!

София
Цитата(lubanyash2009 @ 15.6.2009, 21:48) *
Сонечка - ты позитив на ножках! Баю-бай!

Любаш, спасибо!!! Тебе тоже приятных снов!!! aa12.gif
blandinkO

Заец для Софийки a075.gif
Редиска
Как дела, Красотулька? Как денечек прошел? Принесла вот вкусняшки, будешь? a075.gif

Lightness
Сонь,ну ты где???Мы ждем отчетиков и скучаем!!!
София
Цитата(blandinkO @ 16.6.2009, 19:15) *
Заец для Софийки

Ленуська, спасибо! Он такой милый!!! wub.gif

Цитата(Редиска @ 16.6.2009, 20:45) *
Как дела, Красотулька? Как денечек прошел? Принесла вот вкусняшки, будешь?

Гулечка, спасибо, отложу на завтра a075.gif А то сегодня уже поздно кушать d060.gif

Цитата(Lightness @ 16.6.2009, 20:58) *
Сонь,ну ты где???Мы ждем отчетиков и скучаем!!!

Аленчик, привет!!! Вот я и пришла a115.gif

Приветик, девчата-красотульки!!! d060.gif

Что-то я как-то вчера устала и даже свой отчетик не написала d060.gif
Исправляюсь. wub.gif Отчетик за вчера:
1/2 апельсинки
Обед: гречка + салатик из капусты со щавелем
1/2 апельсинки
Ужин: отварные макароны 80гр+ салатик (капуста+перец болгарский) 100 грамм
Орехи маленькая горсточка.
Чай зеленый+мед 1 чайная ложка+молоко 1л
Вода 1,5л

Отчетик за сегодня:
кефир 0,5л
Вода 2,5л
Греческий салат 150 грамм
Орехи горсточка
Чай зеленый+мед+молоко

Сегодня жарко было у нас, поэтому есть не хотелось wub.gif
А вообще день сегодня был весьма насыщенный на работе, потом к маме ездила. Она меня все пыталась пельменями накормить d060.gif Не удалось a115.gif

Всех целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Пошла я по гостям a075.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.